版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年福建厦门市高职单招英语题库试题附答案1.题目:选择最佳答案完成下列句子。
问题:InordertoimproveourEnglish,weshouldpracticespeakingwithnativespeakersasoftenaspossible,becauseithelpsusto___________.
A.learnnewvocabulary
B.improvepronunciation
C.understandculturaldifferences
D.alloftheabove
答案:D
2.题目:根据下列句子,选出最佳答案。
问题:Theteacheraskedthestudentstosubmittheirhomeworkbeforetheclassbegan.Thestudents___________.
A.didn'tfinishtheirhomework
B.finishedtheirhomeworklate
C.submittedtheirhomeworkontime
D.wereabsentfromtheclass
答案:C
3.题目:根据下列句子,选出最佳答案。
问题:IfIhadenoughmoney,Iwouldtravelaroundtheworld.Thissentenceisanexampleof___________.
A.aconditionalsentence
B.acomparativesentence
C.acomplexsentence
D.acoordinatesentence
答案:A
4.题目:选择最佳答案完成下列句子。
问题:Thestudent'sgradesimprovedsignificantlyafterhe___________.
A.startedstudyingharder
B.changedhismajor
C.tookabreakfromstudying
D.failedtheexam
答案:A
5.题目:根据下列句子,选出最佳答案。
问题:Sheisnotonlytalentedinmusicbutalsoskilledinpainting.Theword"notonly...butalso"isusedto___________.
A.comparetwothings
B.contrasttwothings
C.connecttworelatedideas
D.expressanexception
答案:C
6.题目:选择最佳答案完成下列句子。
问题:Themanageraskedtheemployeestoworkovertimebecausetherewasalotofworktobedone.Theemployees___________.
A.refusedtoworkovertime
B.agreedtoworkovertime
C.complainedabouttheworkload
D.resignedfromtheirjobs
答案:B
7.题目:根据下列句子,选出最佳答案。
问题:Theexperimentwasasuccess,butittookalotoftimeandefforttocomplete.Theword"but"isusedto___________.
A.introduceacontrast
B.emphasizeapoint
C.askaquestion
D.provideadditionalinformation
答案:A
8.题目:选择最佳答案完成下列句子。
问题:Ifyouwanttoimproveyourwritingskills,youshouldpracticewritingessaysondifferenttopics.Thiswillhelpyouto___________.
A.developyourcreativity
B.improveyourgrammar
C.increaseyourvocabulary
D.alloftheabove
答案:D
9.题目:根据下列句子,选出最佳答案。
问题:Theteacherexplainedthelessonclearly,andthestudentswereabletounderstanditeasily.Theword"and"isusedto___________.
A.connecttwoindependentclauses
B.introduceacontrast
C.expressacauseandeffectrelationship
D.askaquestion
答案:A
10.题目:选择最佳答案完成下列句子。
问题:Thestudentreceivedascholarshipbecauseofhisoutstandingacademicperformance.Theword"becauseof"isusedto____
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 济宁市泗水县2025届四下数学期末考试试题(含解析)
- 济宁市微山县2025届三年级数学下学期期末监测模拟试题含答案解析
- 泸州市龙马潭区2025届数学三年级第二学期期末检测试题(含答案)
- 汽车美容装潢工安全意识强化能力考核试卷含答案
- 螺旋桨钳工岗前合规考核试卷含答案
- 无线电计量员岗前安全生产意识考核试卷含答案
- 涡轮发动机修理工岗位业务考核试卷含答案
- 纺粘熔喷热轧非织造布制作工技能安全知识考核试卷含答案
- 合成碳膜电位器制造工班组安全模拟考核试卷含答案
- 桩工机械装配调试工安全生产知识测试考核试卷含答案
- 2026年项目试生产安全管控试题(含答案)
- 2025 年党员发展对象培训核心考点速记手册
- 病理科免疫组化染色标准化操作指南(2025版)
- 2026年部编版新教材道德与法治八年级上册全套单元、期中、期末检测题及答案(共6套)
- 2027年湖南省常规选调600人笔试备考题库及答案解析
- 宜昌远安县航远产业投资有限公司招聘笔试题库2026
- GB 20815-2026视频安防监控数字录像设备
- 食品检验检测机构授权签字人考核通关指南
- 安徽省县中联盟大联考2025-2026学年高二年级上册10月月考物理试题(原卷版)
- DB62-T 1864-2022 犊牛饲养管理技术规程(全文完整版)
- 2026年养老管理师考试试题及答案详解
评论
0/150
提交评论