版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年广东省江门市高职单招英语考试题库(含答案)1.单选题
1.Whatisthemeaningof"unique"?
A.普通的
B.独特的
C.普遍的
D.相同的
答案:B
2.Whichsentenceiscorrect?
A.Hegoestoschoolatsixo'clockeverymorning.
B.Hegoestoschoolinsixo'clockeverymorning.
C.Hegoestoschoolonsixo'clockeverymorning.
D.Hegoestoschoolbysixo'clockeverymorning.
答案:A
3.Whatisthepastparticipleof"do"?
A.done
B.did
C.do
D.doing
答案:A
4.Choosethecorrectverbformtocompletethesentence:
"I_______myhomeworkyesterday."
A.finish
B.finishing
C.finished
D.finisher
答案:C
5.Whichwordmeans"notexpensive"?
A.cheap
B.expensive
C.costly
D.dear
答案:A
2.完形填空题
Onceuponatime,therewasayoungmannamedLiMing.HelivedinasmallvillageinGuangdongProvince.LiMingwasvery(1)______andalwaysreadytohelpothers.Oneday,he(2)______apooroldwomananddecidedtohelpher.He(3)______hersomemoneyandofferedto(4)______herwithherdailychores.Theoldwomanwas(5)______touchedbyhiskindness.
1.A.lazy
B.diligent
C.selfish
D.dishonest
答案:B
2.A.met
B.saw
C.found
D.knew
答案:A
3.A.gave
B.took
C.lent
D.borrowed
答案:A
4.A.help
B.assist
C.aid
D.support
答案:B
5.A.deeply
B.slightly
C.lightly
D.hardly
答案:A
3.阅读理解题
Inthepast,peopleinChinamainlyreliedonagriculturefortheirlivelihood.However,withtherapiddevelopmentoftechnology,moreandmorepeopleareturningto(1)______industries.Inrecentyears,the(2)______ofhightechindustrieshasgreatlycontributedtothe(3)______ofthenationaleconomy.Asaresult,the(4)______ofpeople'slivingstandardshassignificantlyimproved.
1.A.traditional
B.modern
C.service
D.manufacturing
答案:D
2.A.growth
B.decline
C.expansion
D.reduction
答案:A
3.A.growth
B.development
C.progress
D.advance
答案:A
4.A.rise
B.fall
C.increase
D.decrease
答案:C
4.翻译题
1.请将以下句子翻译成英文:
"他每天早上六点去上学。"
答案:Hegoestoschoolatsixo'clockeverymorning.
2.请将以下句子翻译成中文:
"Knowledgeispower."
答案:知识就是力量。
5.写作题
请以"MyDream"为题,写一篇80100词的英语短文,介绍你的梦想。
答案:
MyDream
Mydreamistobecomeasuccessfulentrepreneur.Iwanttostartmyownbusinessandcreateabrandthatpeoplewillrecognizeandlove.Ibelievethatwithhardwork,determination,andtherightmindset,Icanachievemydream.Iampassiona
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 初中道德与法治八年级上册第四单元4.1“涉险滩”与“啃硬骨头”教学设计
- 高中语文必修上册《赤壁赋》第二课时沉浸式思辨教学设计
- 2025新《安全生产法》培训考试试卷及答案
- 2026年深圳市资本运营集团有限公司人员招聘笔试备考试题及详细答案解析
- 高二地理选择性必修1 板块构造学说与全球地貌格局教学设计
- 2025长鑫存储新员工入职在线考核试题及答案
- 2025中国红十字会救护员培训理论考试试题及答案
- 2026年南通市烟草专卖局人员招聘参考题库及详细答案解析
- 2026年西安铁路局人员招聘笔试模拟试题及详细答案解析
- 小学四年级劳动教案 精美小布艺创意设计与缝制教学
- 2026年安全教育授课教师培训试题
- 劳务公司上墙管理制度
- 中国历史简史课件
- 25春国家开放大学《园艺植物栽培学总论》形考任务1-3+实验实习参考答案
- 燃气维保合同协议
- 工程科学的创新之道-研究生科研能力的培养与提升
- 医用高等数学智慧树知到答案2024年南方医科大学
- 中田健身加盟合同范本
- 人自然社会浙江绿谷
- 风控(大数据时代下的信贷风险管理和实践)
- 【平衡计分卡(BSC)】经典培训讲义课件
评论
0/150
提交评论