版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年广东省茂名市高一入学英语分班考试练习题含答案听力部分:
一、听录音,选择正确的答案。
1.A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisaworker.
答案:A
2.A.Shelikesreadingbooks.
B.Shelikesplayingsports.
C.Shelikeslisteningtomusic.
答案:B
3.A.Theyarevisitingamuseum.
B.Theyaregoingtoamovie.
C.Theyarehavingapicnic.
答案:C
二、听录音,补全句子。
4.Iusuallygotoschool__________.
答案:bybus
5.Shecanspeak__________languages.
答案:three
6.Theywillcomebackin__________days.
答案:five
阅读理解部分:
Passage1
Itwasasunnyday.Tomandhisfriendswenttothebeach.Theyplayedvolleyballandswaminthesea.Intheafternoon,theyhadapicnicandenjoyedthebeautifulview.Whenthesunset,theywentbackhometiredbuthappy.
7.WhatdidTomandhisfriendsdoatthebeach?
A.Theyplayedsoccer.
B.Theyplayedvolleyball.
C.Theywentfishing.
答案:B
8.Whatdidtheyhaveforlunch?
A.Theyhadapicnic.
B.Theywenttoarestaurant.
C.Theyboughtsomefastfood.
答案:A
Passage2
Therearemanywaystokeephealthy.Exerciseisoneofthem.Ithelpstostrengthenourmusclesandimproveourhearthealth.Eatingabalanceddietisalsoimportant.Weshouldeatmorefruitsandvegetablesandlessfattyfood.Inaddition,gettingenoughsleepisnecessaryforourhealth.
9.Whatisonewaytokeephealthy?
A.Eatingabalanceddiet.
B.WatchingTV.
C.Playingvideogames.
答案:A
10.Whatshouldweeatmore?
A.Fattyfood.
B.Fastfood.
C.Fruitsandvegetables.
答案:C
完形填空部分:
Onceuponatime,therewasayoungmannamedJack.Helivedinasmallvillage.Jackwasvery__11__(kind/polite/lazy).Oneday,hemetabeautifulgirlnamedAlice.Theyfellinlovewitheachotheratfirst__12__(sight/sound/smell).Theygotmarriedandlivedhappilyeverafter.
11.A.kind
B.polite
C.lazy
答案:A
12.A.sight
B.sound
C.smell
答案:A
单词拼写部分:
13.Ienjoy__________(reading)booksinmyfreetime.
答案:reading
14.Theyareplanningto__________(visit)themuseumnextweek.
答案:visit
15.Heisvery__________(friendly)andalwayshelpsothers.
答案:friendly
书面表达部分:
Writeanessayaboutyourfavoritesubjectandexplainwhyyoulikeit.Youressayshouldbeatleast100words.
Example:
MyfavoritesubjectisEnglish.Ilikeitbecauseithelpsmecommunicatewithpeoplefromdifferen
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年(中级消防设施操作员)基础知识考试题库(含答案)
- 高三数学一轮复习对勾函数与飘带函数应用教学设计
- 2026年8月影像技师考试消化内科肠易激综合征指南解读题及答案
- 高中二年级德育主题班会《识破电诈迷局守护青春钱袋》教学设计
- 2026年DRG-DIP付费业务测试题(含答案)
- 2026年CPA税法增值税综合题库(含答案)
- 2026年新余市烟草专卖局人员招聘考试备考试题及详细答案解析
- 2026年新疆中泰集团有限责任公司人员招聘考试备考题库及详细答案解析
- 2026年济南一建集团有限公司人员招聘考试模拟试题及详细答案解析
- 2026年青岛演艺集团有限公司人员招聘笔试备考题库及详细答案解析
- 雨课堂学堂云在线《论语中的“礼”与西方礼仪(暨南 )》单元测试考核答案
- GB/T 46412-2025资产管理碳资产管理体系应用指南
- 1.1走进互联网世界课件-七年级上册《信息技术》西大版
- 脊柱侧弯课件
- 2025年成人高考专升本《政治》真题(含答案)
- 生命早期一千天课件
- XX县XX镇XX中学改造扩建工程项目可行性研究报告
- JG/T 169-2016建筑隔墙用轻质条板通用技术要求
- 低压电气箱内置自动消防技术规范
- 《陶瓷釉下彩绘技艺》课件
- 鸟类分类培训课件
评论
0/150
提交评论