版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年海南海口市高职单招英语考试题库(附含答案)1.题目:选择最佳答案填空。
问题:Theteacheraskedthestudentsto_______theirhomeworkbeforeclass.
A)finish
B)do
C)complete
D)make
答案:C
2.题目:选择最佳答案填空。
问题:Ifit_______tomorrow,wewillstayathome.
A)rains
B)rain
C)willrain
D)rained
答案:A
3.题目:选择最佳答案填空。
问题:He_______tothepartylastnightbecausehewassick.
A)didn'tcome
B)doesn'tcome
C)hasn'tcome
D)wouldn'tcome
答案:A
4.题目:选择最佳答案填空。
问题:She_______herkeysandcouldn'tfindthemanywhere.
A)lost
B)loses
C)haslost
D)waslosing
答案:A
5.题目:选择最佳答案填空。
问题:He_______thebooktomelastweek.
A)give
B)gave
C)gives
D)giving
答案:B
6.题目:选择最佳答案填空。
问题:Thestudentsare_______forthefinalexam.
A)preparing
B)prepared
C)prepare
D)preparation
答案:A
7.题目:选择最佳答案填空。
问题:She_______tothemusicwhileshewascooking.
A)listens
B)listened
C)waslistening
D)haslistened
答案:C
8.题目:选择最佳答案填空。
问题:He_______thelettertohismotherbeforeheleft.
A)write
B)wrote
C)writes
D)written
答案:B
9.题目:选择最佳答案填空。
问题:They_______tothebeacheveryweekend.
A)go
B)goes
C)going
D)gone
答案:A
10.题目:选择最佳答案填空。
问题:She_______herphoneintheclassroomyesterday.
A)forgets
B)forgot
C)forgotten
D)forgetting
答案:B
11.题目:选择最佳答案填空。
问题:He_______thedoorbeforehelefttheroom.
A)close
B)closed
C)closing
D)toclose
答案:B
12.题目:选择最佳答案填空。
问题:They_______themovielastnight.
A)watch
B)watched
C)watches
D)watching
答案:B
13.题目:根据句意,选择正确的时态填空。
问题:I_______(go)tothelibraryeveryweekendwhenIwasincollege.
A)went
B)go
C)gone
D)going
答案:A
14.题目:根据句意,选择正确的时态填空。
问题:He_______(do)hishomeworknow.
A)does
B)did
C)doing
D)done
答案:C
15.题目:根据句意,选择正确的时态填空。
问题:They_______(visit)theirgrandparentslastweek.
A)visited
B)visits
C)visiting
D)visit
答案:A
16.题目:根据句意,选择正确的词形填空。
问题:Sheisvery_______(happy)withhernewjob.
A)happily
B)happiness
C)happy
D)happier
答案:C
17.题目:根据句意,选择正确的词形填空。
问题:Heisthe_______(tall)personinourclass.
A)taller
B)tallest
C)tall
D)tallness
答案:B
18.题目:根据句意,选择正确的词形填空。
问题:Sheisvery_______(kind)toeveryone.
A)kindly
B)kindness
C)kind
D)kinder
答案:C
19.题目:根据句意,选择正确的词形填空。
问题:Heisthe_______(old)personinourfamily.
A)older
B)oldest
C)old
D)oldness
答案:B
20.题目:根据句意,选择正确的
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 医院感染科年终总结2篇
- 人教PEP小学五年级英语上册Unit 1 Part A Let's spell教学设计
- 初中八年级德育《暑假安全不放松》主题班会教学设计
- 2025食源性疾病试题及答案
- 2025医师定期考核口腔试题题库(含答案)
- 初中地理八年级上册《农业》第二课时教学设计:农业类型与因地制宜
- 2026年昆明市烟草专卖局人员招聘笔试备考试题及详细答案解析
- 2026-2026年安全员之江苏省C1证(机械安全员)通关模拟考试试卷和答案
- 2026~2026邮政行业职业技能鉴定考试题库及答案参考92
- 初中化学中考复习物质的检验与鉴别教学设计
- 中国邮政2025安阳市秋招寄递客户经理岗位高频笔试题库含答案
- 环保在线运维知识培训课件
- 煤矿安全生产治本攻坚三年行动总结
- 社区家长学校课件
- 亚急性甲状腺炎病例讨论
- 中国2型糖尿病防治指南(2024版)解读课件
- 备品备件库管理看板
- 《公路建设项目文件管理规程》
- 某公司视频监控系统管理制度
- 企业培训体系智能化建设方案
- 三方询价单模板
评论
0/150
提交评论