版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年广西壮族自治区防城港市高职单招英语考试题库(含答案)1.题目:选择最佳答案。
Whatisthemeaningoftheword"migrate"?
A)Tostudy
B)Tomovefromoneplacetoanother
C)Tosleep
D)Toeat
答案:B
2.题目:选择最佳答案。
Whichsentenceiscorrect?
A)Hehaswenttothemarket.
B)Hehasgonetothemarket.
C)Hewenttothemarket.
D)Hegoestothemarket.
答案:B
3.题目:选择最佳答案。
Whichofthefollowingisapastparticiple?
A)Run
B)Running
C)Ran
D)Runs
答案:C
4.题目:选择最佳答案。
Whatistheoppositeof"expensive"?
A)Cheap
B)Costly
C)Dear
D)Valuable
答案:A
5.题目:选择最佳答案。
Choosethecorrectpreposition.
A)IliveinLondon.
B)IliveatLondon.
C)IliveonLondon.
D)IlivebyLondon.
答案:A
6.题目:选择最佳答案。
Whichsentenceiscorrect?
A)Shecansingsverywell.
B)Shecansingverywell.
C)Shecantosingverywell.
D)Shecansangverywell.
答案:B
7.题目:选择最佳答案。
Whichofthefollowingisapluralnoun?
A)Child
B)Children
C)childs
D)Childe
答案:B
8.题目:选择最佳答案。
Choosethecorrectverbform.
A)Hegotoschooleveryday.
B)Hegoestoschooleveryday.
C)Hegoingtoschooleveryday.
D)Hegonetoschooleveryday.
答案:B
9.题目:选择最佳答案。
Whatisthepastcontinuoustenseof"play"?
A)Played
B)Playing
C)Plays
D)Playedto
答案:B
10.题目:选择最佳答案。
Choosethecorrectquestionword.
A)Howmanybookdoyouhave?
B)Howmanybooksdoesyouhave?
C)Howmanybooksyouhave?
D)Howmanybooksdoyouhave?
答案:D
11.题目:将下列句子翻译成英文。
我喜欢吃苹果。
答案:Iliketoeatapples.
12.题目:将下列句子翻译成英文。
他正在学习英语。
答案:HeisstudyingEnglish.
13.题目:根据下列中文描述,完成英文句子。
描述:他每天早上跑步。
答案:Herunseverymorning.
14.题目:根据下列中文描述,完成英文句子。
描述:她昨天晚上去了电影院。
答案:Shewenttothecinemayest
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年河南省盐业集团有限公司人员招聘考试模拟试题及详细答案解析
- 2026年中国石油青海油田分公司人员招聘考试参考试题及详细答案解析
- 2026年矿物绝缘防火电缆行业洞察报告及未来五至十年发展趋势报告
- 2026年江苏电信人员招聘考试备考试题及详细答案解析
- 2026年伊犁哈萨克市烟草专卖局人员招聘考试备考题库及详细答案解析
- 2026年安徽皖维集团有限责任公司人员招聘笔试参考题库及详细答案解析
- 2026年中国烟草总公司上海市公司人员招聘笔试备考题库及详细答案解析
- 2026年中国烟草总公司陕西省公司人员招聘考试参考试题及详细答案解析
- 2026年深圳市东部公共交通有限公司人员招聘笔试备考试题及详细答案解析
- 2026年深圳市深粮控股股份有限公司人员招聘笔试模拟试题及详细答案解析
- (2026年)实施指南《JBT 3233-2018 超硬磨料 钻探用人造金刚石聚晶》
- 胃癌中西医结合诊疗指南
- 土建消防安全培训内容课件
- 湖湘文化教学课件
- 农机安全知识培训课件教学
- 税务师事务所管理制度
- T/CWAN 0092-2023铜与钢异种金属钎焊技术导则
- 国家开放大学《公共部门人力资源管理》形考任务2答案
- 《特种加工技术》课件 项目九-超声加工技术
- 《狼图腾》是如何“图腾”的狼图腾编辑出版案例解析
- 新版出口报关单模板
评论
0/150
提交评论