下载本文档
版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年广东省肇庆市某中学高一英语分班考试练习题含答案听力部分:
一、听对话,选择正确答案。
1.A.Themanislookingforabookinthelibrary.
B.Thewomanisborrowingabookfromthelibrary.
C.Themanishelpingthewomanfindabook.
答案:C
2.A.Theyaregoingtothemovies.
B.Theyarevisitingafriend.
C.Theyaregoingshopping.
答案:A
3.A.Thewomanisateacher.
B.Themanisadoctor.
C.Thewomanisastudent.
答案:C
二、听短文,选择正确答案。
4.A.Theschoolisnearthepark.
B.Theparkisneartheschool.
C.Thelibraryisneartheschool.
答案:B
5.A.Theyvisitedthemuseum.
B.Theywenttothebeach.
C.Theyplayedbasketball.
答案:A
笔试部分:
一、单项选择。
6.A.Hegoestoschoolbybuseveryday.
B.Hegoestoschoolwithhisfriends.
C.Hegoestoschoolonfoot.
答案:A
7.A.Theweatherisveryhottoday.
B.Theweatherisverycoldtoday.
C.Theweatherisverysunnytoday.
答案:A
8.A.Ihavetwobrothersandonesister.
B.Ihavethreebrothersandtwosisters.
C.Ihaveonebrotherandtwosisters.
答案:C
二、完形填空。
9.A.Theywenttothebeachyesterday.
B.Theyvisitedthemuseumyesterday.
C.Theyplayedbasketballyesterday.
答案:A
10.A.Theteacherisverystrictwithus.
B.Theteacherisverykindtous.
C.Theteacherisverystrictwiththestudents.
答案:B
三、阅读理解。
11.A.Thestoryisaboutagirlwholovesreading.
B.Thestoryisaboutaboywholovessports.
C.Thestoryisaboutagirlwholovesmusic.
答案:A
12.A.Themanisateacher.
B.Thewomanisadoctor.
C.Themanisastudent.
答案:C
四、书面表达。
13.根据下面的问题,写一篇短文。
Whatdoyouusuallydoinyourfreetime?Pleasedescribeyourfavoritehobbyandexplainwhyyoulikeit.
答案:
Inmyfreetime,Iusuallyreadbooks.Readingismyfavoritehobbybecauseithelpsmelearnnewthingsandexpandmyknowledge.WhenIread,Icantraveltodifferentplacesandmeetdifferentpeoplewithoutleavingmyhome.Iespeciallyenjoyreadingdetectivenovelsbecausetheyareexcitingandchallenging.Bysolvingthemysteriesinthebooks,IfeellikeIamu
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2025专项测试注册安全工程师真题及答案
- 2025重庆轨道交通集团社会招聘站务安全员笔试历年参考题库附带答案详
- 2026成教财经法规期末综合测评卷及答案
- 三年级美术教学设计:有趣的台灯造型与情境创设
- 2026年江苏高科技投资集团人员招聘考试备考试题及详细答案解析
- 2026年石家庄星泽企业管理服务有限责任公司人员招聘考试备考题库及详细答案解析
- 四年级心理健康教案:接纳独特自我点亮成长光芒
- 2026年华东建筑集团股份有限公司人员招聘考试参考试题及详细答案解析
- 2026年安宁疗护从业人员考试题(含答案)
- 七年级下册化学原子模型建构教案
- 铁路隧道掘进机法技术规程
- 伤口造口专科发展
- 专科护理门诊管理制度
- 甜点技术课件
- 2025至2030年中国游戏动漫教育培训机构行业市场发展规模及投资潜力研判报告
- 课本剧知识教学课件
- 列车清洗机产品介绍
- 数据中心智能化-全面剖析
- 《思想道德与法治》(23版):第五章 遵守道德规范 锤炼道德品格
- 关节痛的诊断
- 《学习指导与练习 语文 基础模块 上册》参考答案
评论
0/150
提交评论