版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年广东云浮市高职单招英语考试题库(含答案)1.单项选择
()1.I_______himinthelibraryyesterday.
A.meet
B.meets
C.met
D.meeting
答案:C
()2.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Hehasgonetotheclassroom.
B.Hehasbeentotheclassroom.
C.Hegoestotheclassroom.
D.Hewenttotheclassroom.
答案:A
()3.Theteacheraskedus_______ourhomework.
A.finish
B.finishing
C.tofinish
D.finished
答案:C
()4.She_______herkeys,soshecouldn'tunlockthedoor.
A.lost
B.loses
C.islosing
D.haslost
答案:A
()5.Ifit_______tomorrow,wewillcancelthesportsmeeting.
A.rains
B.rain
C.willrain
D.rained
答案:A
2.完形填空
Onceuponatime,therewasa(1)_______namedAlicewholivedina(2)_______village.Oneday,whileshewas(3)_______inthegarden,shesawa(4)_______rabbitrunningacrossthefield.Curious,Alicefollowedtherabbitintoa(5)_______holeandfell(6)_______.
Whenshe(7)_______up,shefoundherselfinastrange(8)_______withmany(9)_______creatures.AlicemettheCheshireCat,theMadHatter,andtheQueenofHearts.She(10)_______manyadventuresand(11)_______herwaybackhome.
(1)A.girl
B.woman
C.boy
D.man
答案:A
(2)A.big
B.small
C.large
D.huge
答案:B
(3)A.playing
B.walking
C.sitting
D.standing
答案:C
(4)A.white
B.black
C.grey
D.brown
答案:A
(5)A.dark
B.light
C.deep
D.shallow
答案:C
(6)A.down
B.up
C.in
D.out
答案:A
(7)A.woke
B.got
C.came
D.felt
答案:A
(8)A.room
B.house
C.world
D.garden
答案:C
(9)A.strange
B.familiar
C.friendly
D.scary
答案:A
(10)A.had
B.made
C.saw
D.found
答案:B
(11)A.found
B.lost
C.remembered
D.forgot
答案:A
3.阅读理解
()1.Accordingtothepassage,Alicelivedina_______village.
A.big
B.small
C.beautiful
D.noisy
答案:B
()2.WhatdidAliceseewhileshewassittinginthegarden?
A.Arabbit
B.Acat
C.Adog
D.Abird
答案:A
()3.WhathappenedtoAlicewhenshefollowedtherabbitintothehole?
A.Shegotlost
B.Shefellasleep
C.Shehurtherself
D.Shefelldown
答案:D
()4.WhodidAlicemeetinthestrangeworld?
A.TheCheshireCat
B.TheMadHatter
C.TheQueenofHearts
D.Alloftheabove
答案:D
()5.HowdidAlicegetbackhome?
A.Shefollowedtherabbit
B.SheaskedtheCheshireCat
C.Shefoundherway
D.ShewastakenhomebytheQueenofHearts
答案:C
4.翻译
()1.请把下面的句子翻译成英文:
她每天早上都去跑步。
答案:Shegoesjoggingeverymorning.
()2.请把下面的句子翻译成中文:
Knowledgeispower.
答案:知识就是力量。
()3.请把下面的句子翻译成英文:
他正在努力学习,希望考试能取得好成绩。
答案:Heisstudyinghardandhopestodowellinthee
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年护理应急演练工作总结(3篇)
- 小学五年级少先队活动课教学设计:五爱润童心 红领巾向党心
- 2025审计师考试真题及答案5卷
- 2026年长春建工集团人员招聘笔试参考题库及详细答案解析
- 2025夏季防暑降温教育培训试题及答案
- 2025小学生科普常识知识竞赛试题库(含答案)
- 2026年怀化市烟草专卖局人员招聘考试备考题库及详细答案解析
- 2025医学产前诊断技术考试题目及答案
- 初中德育班会教学设计:少玩手机预防沉迷的心理建构与行为重塑
- 2025专业技术人员继续教育人工智能试题及答案
- 2026国家司法考试试题及答案
- 2026年中国钢研科技集团有限公司人员招聘考试备考试题及答案详解
- 第8课《中国人失掉自信力了吗》课件 2026-2027学年统编版语文九年级上册
- 赓续红色血脉 走好新时代长征路-纪念中国工农红军长征胜利90周年大会发言稿
- 中药药剂学习题集全(修改版)
- 2026中国高原地区特种无人机研发与极端环境测试评估报告
- 2026年广东省学法考试年度考试(考场一)参考答案
- 2026秋新教材人教PEP版六年级上册英语Unit 4 Managing money well教案(单元整体教学设计)
- 2026年二建《水利水电》真题答案及解析(完整版)
- 2026年脑血管介入考试题及答案
- 中国移动资格考试高频考点精讲+配套习题(含答案解析)
评论
0/150
提交评论