版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年黑龙江省牡丹江市高职单招英语考试题库(含答案)1.题目:选择最佳答案。
()Therearemanytreesonbothsidesofthestreet,andtheairisveryfresh.
A.bothofthem
B.allofthem
C.neitherofthem
D.noneofthem
答案:A
2.题目:选择最佳答案。
()Ididn'tgotothepartylastnightbecauseIwas___________.
A.tootiredtogo
B.tootiredtogoing
C.sotiredtogo
D.sotiredtogoing
答案:A
3.题目:选择最佳答案。
()She___________herhomeworkbeforeshewenttobedlastnight.
A.finishes
B.finished
C.hasfinished
D.wasfinishing
答案:B
4.题目:选择最佳答案。
()I___________tothelibrarywhenitstartedtorain.
A.waswalking
B.havewalked
C.walked
D.hadwalked
答案:A
5.题目:选择最佳答案。
()Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.HehasbeentoBeijingtwice.
B.HehasgonetoBeijingtwice.
C.HewenttoBeijingtwice.
D.HehasbeeninBeijingtwice.
答案:A
6.题目:选择最佳答案。
()I___________himsinceheleftforBeijing.
A.didn'tsee
B.haven'tseen
C.don'tsee
D.saw
答案:B
7.题目:选择最佳答案。
()Theteacheraskedthestudents___________quietly.
A.towork
B.working
C.worked
D.work
答案:A
8.题目:选择最佳答案。
()She___________herkeys.Canyouhelpherfindthem?
A.lost
B.haslost
C.islosing
D.loses
答案:B
9.题目:选择最佳答案。
()I___________himtothepartylastnight.
A.took
B.tookaway
C.brought
D.broughtaway
答案:A
10.题目:选择最佳答案。
()IfI___________you,Iwouldstudyharder.
A.am
B.were
C.be
D.havebeen
答案:B
11.题目:选择最佳答案。
()Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Heistallerthananyotherboyinhisclass.
B.Heistallerthananyboyinhisclass.
C.Heistallerthansomeotherboysinhisclass.
D.Heistallerthanalltheotherboysinhisclass.
答案:A
12.题目:选择最佳答案。
()I___________thisbookfortwoweeks.
A.haveread
B.read
C.amreading
D.wasreading
答案:A
13.题目:选择最佳答案。
()She___________herhomeworkeveryday.
A.does
B.isdoing
C.did
D.hasdone
答案:A
14.题目:选择最佳答案。
()He___________totheteacherforhismistake.
A.apologize
B.apologized
C.hasapologized
D.isapologizing
答案:B
15.题目:选择最佳答案。
()Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Ihopeyoucanhelpmewithmymath.
B.Ihopeyouwillhelpmewithmymath.
C.Ihopeyouhelpedmewithmymath.
D.Ihopeyouhelpmewithmymath.
答案:A
16.题目:根据句意和首字母提示,完成单词拼写。
(1)I___________(love)myfamilyverymuch.
答案:love
(2)Sheis___________(happy)thanbefore.
答案:happier
(3)Heisavery___________(kind)person.
答案:kind
(4)They___________(go)tothemovieslastnight.
答案:went
(5)Ihave___________(finish)myhomework.
答案:finished
17.题目:根据中文提示,完成句子。
(1)我昨天晚上没做作业。(do)
答案:Ididn'tdomyhomeworklastnight.
(2)她比她姐姐高。(tallerthan)
答案:Sheistallerthanhersister.
(3)我希望你能在考试中取得好成绩。(hope)
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 肾功能不全患者的抗菌药物剂量调整
- 管理会计课程本科
- 《认识平方千米》课件
- 2026年江苏省计算机科学与技术专业第10单元智能交通课件
- 2026年老年照护康复护理实施课件
- 《行路难(其一)》课件
- 《针灸推拿讲义》课件
- 生物动物的运动和行为
- 任务2.1 三相异步电动机启停控制
- 2026年江苏省海门市高一化学上册期末考试模拟卷附参考答案【A卷】
- 高空作业清洁合同范本
- DB42∕T 2226.3-2024 自然资源政务一张图应用规范 第3部分:数据共享交换
- (正式版)DB15∕T 1932-2020 《公路抗凝冰沥青混合料设计与施工技术规范》
- 桡骨茎突狭窄性腱鞘炎22课件
- 《建筑施工技术》课件-第三章 砌筑工程
- 世界毒品报告
- 2025年MySQL数据类型试题及答案
- GB/T 34110-2025信息与文献文件(档案)管理核心概念与术语
- 2025年湖北行测试题及答案
- 《商法(第七版)》课件全套 赵万一
- 化学废液处理协议书范本
评论
0/150
提交评论