付费下载
下载本文档
版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年黑龙江省伊春市重点学校高一英语分班考试试题及答案听力部分:
一、听录音,选择正确答案。
1.A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisaworker.
2.A.Shelikesreadingbooks.
B.Shelikesplayingbasketball.
C.Shelikeswatchingmovies.
3.A.Theyarevisitingamuseum.
B.Theyaregoingtoaparty.
C.Theyarehavingapicnic.
答案:1.A2.B3.A
二、听录音,补全句子。
4.I_______(like)applesverymuch,butmysister_______(notlike)them.
答案:like,doesn'tlike
5.They_______(go)tothebeachlastweekend,andthey_______(have)agreattime.
答案:went,had
笔试部分:
一、单项选择。
6.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Hehaswenttothesupermarket.
B.Hehasgonetothesupermarket.
C.Hewenttothesupermarket.
答案:B
7.Choosethecorrectwordtocompletethesentence.
A.I_______(am,is,are)goingtospendtheweekendwithmyfamily.
B.They_______(has,have,had)finishedtheirhomework.
C.She_______(do,does,did)notliketoeatvegetables.
答案:A.amB.haveC.does
二、完形填空。
Inthepast,people_______(8)alotoftimereadingbooks.Butnow,withthedevelopmentoftechnology,moreandmorepeople_______(9)spendingtimeontheinternet.They_______(10)theinternettocommunicate,learn,andentertainthemselves.
8.A.spendB.spendsC.spent
9.A.arespendingB.spendC.spent
10.A.useB.usesC.used
答案:8.spent9.arespending10.use
三、阅读理解。
Inasmalltown,therewasalibrarythathadbeenaroundformanyyears.Itwasaplacewherepeoplecouldborrowbooks,readnewspapers,andattendvariousevents.However,withtheriseofebooksandonlinereading,thelibrarybegantoloseitsappeal.Toattractmorevisitors,thelibrarydecidedtoundergoamajorrenovation.
11.Whatisthemainpurposeofthelibraryrenovation?
A.Toincreasethenumberofbooks.
B.Tomakethelibrarymoreappealingtovisitors.
C.Toreducethenumberofvisitors.
答案:B
四、书面表达。
假设你是李华,你的朋友Tom向你咨询如何提高英语水平。请你根据以下提示给他一些建议。
1.多读英语文章和书籍。
2.每天练习英语听力。
3.参加英语角或英语俱乐部。
答案:
DearTom,
ToimproveyourEnglish,Ihavesomesuggestionsforyou.First,youshouldreadmoreEnglisharticlesandbookstoexpandyourvocabulary.Second,youcanpracticeyourEnglishlisteningskillseverydaybywatchingEnglishmoviesorlisteningtoEnglishsongs.Lastly,youcanjoinanEnglishcornerorEnglis
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- JJG(新) 36-2024 数字压力变送器检定规程
- 农业岗2026面试模拟练习含答案含解析配套答题思路
- 农业岗面试模拟练习2026含答案含解析配套答题思路
- 生命安全教育适者生存
- 综合实践活动管理系统操作指南学生篇
- 2026年校招:国际电力试题及答案
- 2026年校招:京东试题及答案
- 生物神经系统的卫生保健
- 2026年校招:健康管理师题目及答案
- 2026年校招:稻花香集团笔试题及答案
- 2026年上海市检察院公益诉讼检察业务竞赛真题及答案
- 2026版公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试《桥隧工程一本通》
- 狼图腾精神启示
- 理解当代中国大学英语综合教程B1U2 Planting seeds,harvesting the future
- 肿瘤防治课件下载
- TCAPC 009-2022零售药店经营乳腺癌治疗药品药学服务规范
- 青少年阅读挑战赛活动计划
- 客车维修理论题库单选题100道及答案
- 大自然的声音(第二课时)课件度小学语文三年级上册
- 人教版英语七年级上册阅读理解专项训练16篇(含答案)
- 教科版小学三年级科学知识竞赛题五篇材料
评论
0/150
提交评论