版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年湖北孝感市高职单招英语题库试题附答案Part1:Vocabulary(20points)
Directions:Choosethebestanswerforeachquestion.
1.The___________ofthestudentsinourclassisveryhigh.
A.discipline
B.disobey
C.behavior
D.attitude
Answer:C
2.IfyouwanttoimproveyourEnglish,youshould___________more.
A.practice
B.sleep
C.eat
D.dance
Answer:A
3.Theteacherisvery___________withthestudents.
A.strict
B.lazy
C.strictness
D.friendly
Answer:D
4.Heisa(n)___________person,alwaysreadytohelpothers.
A.selfish
B.helpful
C.generous
D.greedy
Answer:C
5.The___________oftheexperimentwassuccessful.
A.outcome
B.output
C.outbreak
D.outbreak
Answer:A
Part2:Grammar(20points)
Directions:Choosethebestanswerforeachquestion.
6.I___________mykeys.Canyouhelpmefindthem?
A.haslost
B.havelost
C.lost
D.hadlost
Answer:B
7.IfI___________you,Iwouldstudyharder.
A.am
B.were
C.be
D.havebeen
Answer:B
8.Theteacheraskedus___________quietly.
A.tospeak
B.speak
C.speaking
D.spoke
Answer:A
9.NeitheryounorI___________interestedinthisbook.
A.are
B.is
C.am
D.be
Answer:B
10.Bythetimewearrived,themovie___________.
A.hasalreadyfinished
B.finished
C.hadalreadyfinished
D.wasfinishing
Answer:C
Part3:ReadingComprehension(30points)
Directions:Readthepassageandchoosethebestanswerforeachquestion.
Passage:
Manystudentsdreamofstudyingabroad.Theybelievethatgoingtoaforeigncountrywillgivethemabettereducation,exposethemtonewcultures,andhelpthemimprovetheirlanguageskills.However,studyingabroadalsohasitschallenges.Studentsmayfacecultureshock,languagebarriers,andhomesickness.
11.Whatisthemainideaofthepassage?
A.Thebenefitsofstudyingabroad
B.Thechallengesofstudyingabroad
C.Theadvantagesofstudyinginone'sowncountry
D.Thedisadvantagesofstudyinginone'sowncountry
Answer:A
12.Accordingtothepassage,whatisoneofthebenefitsofstudyingabroad?
A.Bettereducation
B.Cultureshock
C.Languagebarriers
D.Homesickness
Answer:A
13.Whatisoneofthechallengesmentionedinthepassage?
A.Bettereducation
B.Exposuretonewcultures
C.Cultureshock
D.Improvedlanguageskills
Answer:C
14.Accordingtothepassage,whatmightstudentsexperiencewhenstudyingabroad?
A.Improvedlanguageskills
B.Cultureshock
C.Bettereducation
D.Alloftheabove
Answer:D
Part4:Translation(10points)
Directions:TranslatethefollowingsentencesintoEnglish.
15.孝感市是一个美丽的地方,那里有许多著名的旅游景点。
Answer:XiaoganCityisabeautifulplacewithmanyfamoustouristattractions.
16.我们班的学生都很友好,他们总是互相帮助。
Answer:Thestudentsinourclassareveryfriendly,andtheyalwayshelpeachother.
Part5:Writing(20points)
Directions:Writeashortessayaboutyourdreamjob.Includethefollowingpoints:
Whatisyourdr
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2025年四川省华蓥市高一历史上册期末考试模拟试卷【基础题】附答案
- 2026年河南省长葛市高一化学上册期末考试测试卷及完整答案(名师系列)
- 2026年湖北省利川市高一化学上册期末考试模拟检测卷附答案【综合卷】
- 2026年广东省开平市高一化学上册期末考试测试卷及答案(名师系列)
- 2026年南方鼎元资产运营有限责任公司人员招聘考试备考题库及详细答案解析
- 2026年八大特殊作业安全试题(含答案)
- 2026年大连市建设投资集团有限公司人员招聘参考题库及详细答案解析
- 2026年深圳国际控股有限公司人员招聘笔试参考试题及详细答案解析
- 2026年国家能源集团河南公司人员招聘笔试参考试题及详细答案解析
- 2026年执业药师考试口腔医学全真模拟卷
- 现代农业与生态农业
- 2026年医学科研诚信与伦理课件
- 2026年特种设备安全管理人员A证考试题库(含答案)
- 3.1《买文具》课件 -2026-2027学年五年级上册数学北师大版
- 2026年湖南工业职业技术学院高职单招笔试职业技能测验试题库含答案解析3套试卷
- 中国膝骨关节炎关节腔注射治疗专家共识(2026版)解读
- 山东省2027综合评价招生《综合素质测评》模拟试卷C卷
- 孕产妇脓毒症的高危因素与早期识别
- 智慧工地项目数据台账管理手册
- 电子档案和档案数字化副本移交接收规范
- 围手术期高血糖患者营养支持治疗管理专家共识(2025版)
评论
0/150
提交评论