2026年吉林白山市高职单招职业技能测试考试题库(含答案)_第1页
2026年吉林白山市高职单招职业技能测试考试题库(含答案)_第2页
2026年吉林白山市高职单招职业技能测试考试题库(含答案)_第3页
2026年吉林白山市高职单招职业技能测试考试题库(含答案)_第4页
全文预览已结束

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

2026年吉林白山市高职单招职业技能测试考试题库(含答案)1.题目:请从以下选项中选择正确的数控车床编程指令。

A.G01

B.G02

C.G03

D.M30

答案:A.G01(直线插补)

2.题目:以下哪种软件常用于机械设计?

A.AutoCAD

B.Photoshop

C.Word

D.PowerPoint

答案:A.AutoCAD

3.题目:在Excel中,如何求和A1到A10单元格的数据?

A.=SUM(A1:A10)

B.=AVERAGE(A1:A10)

C.=COUNT(A1:A10)

D.=MAX(A1:A10)

答案:A.=SUM(A1:A10)

4.题目:以下哪个专业术语表示计算机网络的传输速率?

A.带宽

B.网速

C.延迟

D.抖动

答案:A.带宽

5.题目:在PLC编程中,以下哪种语言属于顺序功能图?

A.梯形图

B.指令表

C.顺序功能图

D.功能块图

答案:C.顺序功能图

6.题目:以下哪种材料具有最佳的导电性能?

A.铜

B.铝

C.铁

D.镍

答案:A.铜

7.题目:以下哪个单位表示电流?

A.伏特

B.安培

C.欧姆

D.瓦特

答案:B.安培

8.题目:在机械设计中,以下哪个术语表示零件的配合关系?

A.过盈

B.间隙

C.紧度

D.压缩

答案:A.过盈

9.题目:以下哪个专业术语表示计算机网络的传输介质?

A.双绞线

B.同轴电缆

C.光纤

D.无线电波

答案:C.光纤

10.题目:以下哪种编程语言适用于嵌入式系统开发?

A.C++

B.Pytho

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论