2026年吉林白城市高职单招职业适应性测试题库及答案_第1页
2026年吉林白城市高职单招职业适应性测试题库及答案_第2页
2026年吉林白城市高职单招职业适应性测试题库及答案_第3页
2026年吉林白城市高职单招职业适应性测试题库及答案_第4页
2026年吉林白城市高职单招职业适应性测试题库及答案_第5页
已阅读5页,还剩3页未读, 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

2026年吉林白城市高职单招职业适应性测试题库及答案1.题目:以下哪项属于计算机硬件?

A.操作系统

B.硬盘

C.编辑软件

D.网络浏览器

答案:B

2.题目:下列哪种编程语言不属于面向对象编程语言?

A.Java

B.Python

C.C++

D.HTML

答案:D

3.题目:以下哪个单位是电压的单位?

A.安培

B.欧姆

C.瓦特

D.伏特

答案:D

4.题目:以下哪种传输方式属于无线传输?

A.双绞线

B.同轴电缆

C.光纤

D.无线电波

答案:D

5.题目:以下哪种疾病属于传染病?

A.肺炎

B.癫痫

C.高血压

D.糖尿病

答案:A

6.题目:下列哪个城市是吉林省的省会?

A.长春

B.吉林

C.四平

D.通化

答案:A

7.题目:以下哪个职业属于服务业?

A.农民

B.工人

C.营销员

D.医生

答案:C

8.题目:以下哪种食品含有丰富的维生素C?

A.胡萝卜

B.土豆

C.番茄

D.柠檬

答案:D

9.题目:以下哪个国家是世界上面积最大的国家?

A.中国

B.俄罗斯

C.加拿大

D.美国

答案:B

10.题目:以下哪个职业需要具有较强的逻辑思维能力?

A.设计师

B.编程员

C.作家

D.演员

答案:B

11.题目:以下哪个节日是中国的传统节日?

A.愚人节

B.感恩节

C.中秋节

D.母亲节

答案:C

12.题目:以下哪个城市被称为“世界工厂”?

A.北京

B.上海

C.广州

D.深圳

答案:C

13.题目:以下哪种交通工具属于绿色出行?

A.私家车

B.公共汽车

C.摩托车

D.自行车

答案:D

14.题目:以下哪个诗句出自《庐山谣》?

A.床前明月光

B.独在异乡为异客

C.春眠不觉晓

D.两情若是久长时

答案:A

15.题目:以下哪个科学家提出了相对论?

A.牛顿

B.伽利略

C.爱因斯坦

D.陈景润

答案:C

16.题目:以下哪个单位是时间的单位?

A.秒

B.米

C.千克

D.瓦特

答案:A

17.题目:以下哪个职业需要具有较强的沟通能力?

A.程序员

B.销售员

C.会计

D.研究员

答案:B

18.题目:以下哪个城市是中国的直辖市?

A.成都

B.杭州

C.重庆

D.武汉

答案:C

19.题目:以下哪种动物是哺乳动物?

A.鸟

B.鱼

C.蛇

D.猫

答案:D

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论