版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年内蒙古鄂尔多斯市高职单招英语题库及答案1.题目:选择最佳答案。
Whatisthemeaningoftheword"migrate"?
A)Tomovefromoneplacetoanother
B)Tostudyinadifferentcountry
C)Tocommunicatewithothers
D)Totravelforpleasure
答案:A)Tomovefromoneplacetoanother
2.题目:选择最佳答案。
Whichsentenceiscorrect?
A)Ihavewenttothestore.
B)Ihavegonetothestore.
C)Ihavebeentothestore.
D)Ihavebeengonetothestore.
答案:C)Ihavebeentothestore.
3.题目:根据下列句子,选择正确的时态。
Ifit(be)sunnytomorrow,wewillgotothebeach.
A)is
B)was
C)were
D)be
答案:A)is
4.题目:选择最佳答案。
Whichofthefollowingisapastparticiple?
A)Run
B)Running
C)Ran
D)Runs
答案:C)Ran
5.题目:根据下列句子,选择正确的词语。
I(eat/eaten)asandwichforlunch.
A)eat
B)eaten
C)eats
D)ate
答案:D)ate
6.题目:选择最佳答案。
Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A)Shehaswenttothemovies.
B)Shehasgonetothemovies.
C)Shehasbeentothemovies.
D)Shehasbeengonetothemovies.
答案:B)Shehasgonetothemovies.
7.题目:根据下列句子,选择正确的词语。
Theteacheraskedthestudentsto(sit/sat)downquietly.
A)sit
B)sat
C)sits
D)sitting
答案:A)sit
8.题目:选择最佳答案。
Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A)Iamlikingthisbook.
B)Ilikethisbook.
C)Ilikesthisbook.
D)Ilikingthisbook.
答案:B)Ilikethisbook.
9.题目:根据下列句子,选择正确的词语。
We(are/is/were)planningtogototheparkthisweekend.
A)are
B)is
C)were
D)be
答案:A)are
10.题目:选择最佳答案。
Whatistheoppositeof"expensive"?
A)Cheap
B)Expensive
C)Costly
D)Dear
答案:A)Cheap
11.题目:根据下列句子,选择正确的词语。
He(has/have/had)finishedhishomework.
A)has
B)have
C)had
D)having
答案:A)has
12.题目:选择最佳答案。
Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A)Thesunissetting.
B)Thesunsets.
C)Thesunset.
D)Thesunhaveset.
答案:B)Thesunsets.
13.题目:根据下列句子,选择正确的词语。
She(is/are/was)goingtothestoretobuysomegroceries.
A)is
B)are
C)was
答案:A)is
14.题目:选择最佳答案。
Whichofthefollowingisapluralnoun?
A)Mouse
B)Mice
C)Mouse's
D)Mice's
答案:B)Mice
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 初中化学九年级教学设计:自然界的水单元知识体系与中考冲关策略
- 小学四年级劳动教学设计:家庭节电小贴士的制作与践行
- 2026中国冷链物流温控技术突破与区域网络优化报告
- 色彩情感化设计的多感官体验试题及答案
- 2027届江苏省苏州市数学八上期末检测模拟试题含解析
- 城市树木对大气颗粒物的吸附作用研究综述
- 大规模图中基于图核的相似度计算加速结题报告
- 2026年人教版高中化学选修5有机化学基础知识点习题及答案
- 2026年浙江省杭州市第一中学九年级化学第10章综合测试卷及答案
- 2026及未来5年中国电子标签器数据监测研究报告
- 2026重庆三峰环境集团股份有限公司招聘82人考试模拟试题及答案解析
- UOM无人机安全操控理论合格证(2026)题库+答案详解
- LW36-126型户外自能式高压六氟化硫断路器安装使用说明书
- 《人民当家作主》教学课件 - 2026-2027 学年统编版(新教材)小学道德与法治五年级上册
- 血液透析用中心静脉导管护理专家共识(2025版)
- 2026海南中考考前冲刺 英语考纲核心词汇与书面表达高级句型速览
- 2026年海战史测试题及答案
- 大学英语四级词汇表 (完美打印版)
- 私募股权投资基金基础知识全解析
- 变压器运行规定培训课件
- 清华大学出版社机械制图习题集参考答案第三版
评论
0/150
提交评论