版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年内蒙古自治区赤峰市高职单招英语考试练习题及答案听力部分:
一、听对话,选择正确答案。
1.A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisastudent.
答案:C
2.A.Theyarevisitingamuseum.
B.Theyaregoingshopping.
C.Theyarehavingapicnic.
答案:B
3.A.Shelikesreadingbooks.
B.Shelikeswatchingmovies.
C.Shelikesplayingsports.
答案:A
二、听短文,选择正确答案。
4.A.Inalibrary.
B.Inaclassroom.
C.Inapark.
答案:A
5.A.Itwillbesunny.
B.Itwillberainy.
C.Itwillbecloudy.
答案:C
6.A.8:00
B.9:00
C.10:00
答案:B
阅读理解部分:
Passage1
Manypeoplethinkthatmoneyisthemostimportantthinginlife.Theybelievethatiftheyhaveenoughmoney,theycanbuyhappiness.However,thisisnotalwaystrue.Moneycanbringuscomfortandconvenience,butitcannotbuytruehappiness.
7.Whatisthemainideaofthispassage?
A.Moneyisthemostimportantthinginlife.
B.Moneycanbuytruehappiness.
C.Moneycannotbuytruehappiness.
答案:C
Passage2
TheInternethasbecomeanessentialpartofourdailylife.Itprovidesuswithalotofinformationandmakesourlifemoreconvenient.However,italsohassomenegativeeffects.Forexample,spendingtoomuchtimeontheInternetcanleadtoaddictionandpoorphysicalhealth.
8.Whatisthemainideaofthispassage?
A.TheInternetisveryuseful.
B.TheInternethasbothpositiveandnegativeeffects.
C.TheInternetcancauseaddictionandpoorhealth.
答案:B
Passage3
Environmentalprotectionisamajorissueintoday'sworld.Withthedevelopmentoftechnology,theenvironmentisfacingseriousproblems.Itisourresponsibilitytoprotectourenvironmentandmakeourplanetabetterplacetolivein.
9.Whatisthemainideaofthispassage?
A.Environmentalprotectionisimportant.
B.Technologyhascausedseriousenvironmentalproblems.
C.Weneedtomakeourplanetabetterplacetolivein.
答案:A
完形填空部分:
Onceuponatime,therewasayoungmanwholivedinasmallvillage.Hewasverylazyandneverworked.Hespentallhistime__10__(A.playingB.studyingC.sleeping)anddreamingaboutbecomingrich.
Oneday,anoldmancametothevillageandtoldtheyoungmanthattherewasa__11__(A.mountainB.riverC.lake)fullofgoldintheforest.Theyoungmanwasexcitedanddecidedtogoandfindthegold.
Afterwalkingforalongtime,hefinallyreachedtheforest.However,hecouldnotfindthelake.Instead,hefounda__12__(A.treeB.rockC.well)andfellintoit.Hehurthimselfandhadtogobacktothevillage.
10.答案:A
11.答案:C
12.答案:B
作文部分:
假定你是李华,你的英国朋友Peter来信询问中国的传统节日。请你写封回信,内容包括:
1.介绍一个你喜欢的传统节日;
2.说明你喜欢这个节日的原因;
3.邀请Peter来中国过这个节日。
注意:
1.词数100左右;
2.可以适当增加细节,以使行文连贯。
DearPeter,
I'msogladtoreceiveyourletter.YouaskedabouttraditionalChinesefestivals,andI'dliketotellyouaboutoneofmyfavorites:theMidAutumnFestival.
TheMidAutumnFestivalfallsonthe15thdayoftheeighthlunarmonth,usuallyinSeptemberorOctober.It'satimeforfamiliestocometogetherandenjoythefullmoon.Peopleeatmooncakesandsharestoriesaboutthefestival.Ilikethisfestivalbecauseitbringsfamiliescloserandremindsusoftheimportanceoftogetherness.
Iwouldloveitifyou
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年江苏省新沂市高三生物上册期末考试模拟考试卷及参考答案
- 2026年河北省高碑店市高一化学上册期末考试模拟检测卷【有一套】附答案
- 2026年吉林省延吉市高一化学上册期末考试模拟检测卷必考题附答案
- 2026年山西省高平市高三物理下册期末考试模拟试卷及答案
- 2026年安徽省桐城市高三生物上册期末考试检测卷及参考答案
- 2026年湖北省宜都市高三生物上册期末考试模拟卷及答案
- 2026年河南省邓州市高三生物上册期末考试检测卷带答案
- 2026年江苏省太仓市高三生物上册期末考试检测卷含答案
- 2026年广东省英德市高三生物上册期末考试模拟测试卷及答案
- 五年级数学下册 第7课时 列方程解决实际问题
- 河南省安全生产考试点合规性检查表
- 红色管理课件
- 装配钳工试题题库及答案
- GB/T 45602-2025船舶与海洋技术可调式滚轮闸刀掣链器
- 2025年康复治疗师职业资格考试试题及答案
- 2025水土保持监测技术规范
- 2.2.1不等式及其性质 高一数学(人教B版2019必修第一册)
- 双峰驼血浆外泌体的分离鉴定及其差异miRNA生物信息学分析
- 中建龙门吊安拆专项施工方案
- DB15T3644-2024 国有企业阳光采购规范
- 大型健康科普活动方案设计
评论
0/150
提交评论