托福听力考试题及答案_第1页
托福听力考试题及答案_第2页
托福听力考试题及答案_第3页
托福听力考试题及答案_第4页
托福听力考试题及答案_第5页
已阅读5页,还剩1页未读, 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

托福听力考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.听力材料中提到的地点是?

A.学校B.医院C.餐厅

答案:A

2.说话者的主要目的是?

A.抱怨B.建议C.介绍

答案:C

3.听力中提到的物品是?

A.书B.电脑C.笔

答案:B

4.对话发生的时间是?

A.上午B.下午C.晚上

答案:A

5.听力里提到的动物是?

A.猫B.狗C.鸟

答案:C

6.说话者的情绪是?

A.高兴B.悲伤。.愤怒

答案:A

7.听力材料讨论的学科是?

A.数学B.科学C.历史

答案:B

8,提到的活动是?

A.运动B.聚会C.学习

答案:A

9.说话者要去做什么?

A.购物B.上班C.旅行

答案:C

10.听力里出现的颜色是?

A.红色B.蓝色C.绿色

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.听力中提到的人物有?

A.老师B.学生C.家长

答案:ABC

2.提到的食物有?

A.面包B.水果C.披萨

答案:ABC

3.听力材料涉及的场所包括?

A.图书馆B.教室C.体育馆

答案:ABC

4.出现的工具是?

A.剪刀B.胶水C.尺子

答案:ABC

5.说话者讨论的话题有?

A.兴趣爱好B.未来计划C.课程学习

答案:ABC

6.听力里出现的天气状况有?

A.晴天B.雨天C.多云

答案:ABC

7.提到的交通工具是?

A.汽车B.火车C.飞机

答案:ABC

8.涉及的节日有?

A.圣诞节B.感恩节C.复活节

答案:ABC

9.说话者表达的态度包含?

A.支持B.反对。.中立

答案:ABC

10.听力中出现的数字可能是?

A.10B.20C.30

答案:ABC

三、判断题(每题2分,共10题)

1.听力材料中提到说话者喜欢阅读。()

答案:对

2.对话发生在户外。':)

答案:错

3.提到的动物是大象。()

答案:错

4.说话者要去参加会议。()

答案:错

5.听力里讨论的是艺术课程。()

答案:对

6.出现的颜色是黄色。()

答案:错

7.涉及的活动是看电影。()

答案:对

8.说话者的情绪是焦虑。()

答案:错

9.听力材料提到了一个新政策。()

答案:对

10.提到的物品是杯子。()

答案:错

四、简答题(每题5分,共4题)

1.简述听力中人物讨论的主要事件。

答案:人物主要讨论了学校组织的一次户外考察活动,包括活动地点、

行程安排等。

2.概括听力材料中出现的问题。

答案:出现的问题是在项目进行中资源不足,影响项目进度。

3.说明说话者对某事物的看法。

答案:说话者对新的教学方法持肯定看法,认为能提高学习兴趣和效

率。

4.讲述听力中提到的解决方案。

答案:针对资源不足问题,解决方案是申请额外经费并与其他部门协

调借用资源。

五、讨论题(每题5分,共4题)

1.讨论听力中事件可能产生的影响。

答案:学校户外考察活动能让学生亲近自然、增长见识,增强团队合

作能力,也可能增加学校管理难度。

2.探讨如何避免听力中出现的问题再次发生。

答案:提前做好资源规划和预算,建立与其他部的长期合作机制,

随时关注项目进展并及时调整。

3.说说说话者看法的合理性。

答案:新教学方法激发兴趣

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论