版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
广西壮族自治区梧州市某中学高一入学英语分班考试练习题含答案听力部分:
一、听录音,选择正确答案。
1.A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisastudent.
答案:C
2.A.Shelikesapples.
B.Shelikesbananas.
C.Shelikesoranges.
答案:B
3.A.Theyareplayingsoccer.
B.Theyareplayingbasketball.
C.Theyareplayingvolleyball.
答案:A
二、听对话,选择正确答案。
4.A.Inalibrary.
B.Inaclassroom.
C.Inapark.
答案:A
5.A.Hewillgotothemovies.
B.Hewillgotothegym.
C.Hewillgotothesupermarket.
答案:C
阅读理解部分:
一、阅读下列短文,选择正确答案。
Passage1
Oneofthemostimportantthingsinourlivesiseducation.Educationhelpsustodevelopourskills,knowledge,andunderstandingoftheworld.Itisalifelongprocessthatstartsfromchildhoodandcontinuesuntiloldage.
6.Whatisthemainideaofthispassage?
A.Educationisimportantinourlives.
B.Educationhelpsustoearnmoney.
C.Educationisalifelongprocess.
答案:C
Passage2
TheInternethasbecomeanessentialpartofourdailylives.Weuseittocommunicatewithfriends,findinformation,andevenshoponline.However,theInternetalsohassomenegativeaspects,suchascyberbullyingandonlinescams.
7.Whatisthemainideaofthispassage?
A.TheInternetisusefulinourlives.
B.TheInternethasbothpositiveandnegativeaspects.
C.TheInternetcanhelpusearnmoney.
答案:B
二、阅读下列句子,根据上下文选择正确答案。
8."Knowledgeispower."Thissentencemeansthat__________.
A.knowledgecanhelpusachievesuccess
B.knowledgeismoreimportantthanpower
C.knowledgecanmakeuspowerful
答案:C
词汇部分:
一、根据句意和首字母提示,写出单词。
9.Sheisavery__________(caring)personandalwayshelpsothers.
答案:caring
10.Theteacheraskedusto__________(submit)ourhomeworkbeforethedeadline.
答案:submit
二、根据句意,用括号内单词的适当形式填空。
11.It'simportanttokeepourenvironment__________(clean)toliveahealthylife.(clean)
答案:clean
12.Heisthe__________(tall)studentinourclass.(tall)
答案:tallest
语法部分:
一、根据句意,用括号内单词的正确形式填空。
13.Ihavebeen__________(learn)Englishforthreeyears.(learn)
答案:learning
14.Ifit__________(rain)tomorrow,wewillstayathome.(rain)
答案:rains
二、根据句意,选择正确答案。
15.She__________(go/goes/isgoing)tothemoviestonight.
A.go
B.goes
C.isgoing
答案:C
写作部
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 推进售后服务流程优化商洽函8篇
- 货物海关备案信息确认函5篇
- (正式版)DB14∕T 687-2017 《马铃薯脱毒原种和良种生产技术规程》
- 汽车维修企业技术升级与服务创新指南
- 建筑工程项目进度管理控制方案手册
- 2026年中国质量协会质量专业能力考试(QC小组活动专业能力)(初级)综合能力测试题及答案三
- 烹饪爱好者分子料理制作指导书
- 2026年司法鉴定人考试试卷及答案
- 安徽省太和县民族中学2027届中考物理五模试卷含解析
- 影视制作团队制片人项目管理KPI考核表
- 2026年广西玉柴机器集团有限公司人员招聘笔试参考试题及详细答案解析
- 2026年学习叉车理论考试题库及答案一套
- 2026年污水厂安全培训模拟试卷(含答案)
- 疼痛诊疗学绪论及基础知识
- 初中道德与法治七年级《潜能觉醒·多维赋能》跨学科主题学习教案
- 挡土墙拆除施工详细方案解析
- 工程安全三级教育培训课件
- 肿瘤TNM分期课件
- 裸眼3D课件教学课件
- 电解水制氢项目质量评估与验收方案
- 网络攻防实验教案(2025-2026学年)
评论
0/150
提交评论