版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
河南漯河市高职单招英语题库试题附答案1.题目:选出最佳答案。
()I_______thebookyoulentmelastweek.
A.havefinishedreading
B.finishedreading
C.hadfinishedreading
D.finishreading
答案:A
2.题目:选出最佳答案。
()She_______tothepartylastnightbecauseshewassick.
A.didn'tcome
B.doesn'tcome
C.hasn'tcome
D.wouldn'tcome
答案:A
3.题目:选出最佳答案。
()_______youfinishthereport,pleasehanditintothemanager.
A.Assoonas
B.Until
C.While
D.After
答案:A
4.题目:选出最佳答案。
()I_______himsincehemovedtoanothercity.
A.don'tsee
B.didn'tsee
C.haven'tseen
D.wouldn'tsee
答案:C
5.题目:选出最佳答案。
()_______youlikesomecoffee?Yes,please.
A.Do
B.Would
C.Will
D.Can
答案:B
6.题目:选出最佳答案。
()He_______thedoorwhenheheardtheknock.
A.opened
B.opens
C.isopening
D.willopen
答案:A
7.题目:选出最佳答案。
()_______yougotothelibrary,couldyougetmeabookonhistory?
A.If
B.While
C.When
D.As
答案:C
8.题目:选出最佳答案。
()I_______mykeys.Canyouhelpmefindthem?
A.lost
B.amlosing
C.havelost
D.waslosing
答案:C
9.题目:选出最佳答案。
()_______youliketocomeoverfordinnertonight?
A.Do
B.Would
C.Will
D.Can
答案:B
10.题目:选出最佳答案。
()_______youfinishthework,pleaseturnoffthecomputerandleavetheroom.
A.After
B.Before
C.When
D.While
答案:B
11.题目:选出最佳答案。
()I_______tothemovietheater,butIchangedmymind.
A.went
B.havegone
C.wasgoing
D.go
答案:C
12.题目:选出最佳答案。
()_______youfinishyourhomework,youcangoouttoplay.
A.If
B.Unless
C.While
D.After
答案:D
13.题目:选出最佳答案。
()_______youlikeanotherpieceofcake?
A.Do
B.Would
C.Will
D.Can
答案:B
14.题目:选出最佳答案。
()_______youhearthenewsabouttheearthquake?
A.Have
B.Did
C.Has
D.Will
答案:A
15.题目:选出最佳答案。
()_______
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 财务报表报送截止通知函(3篇)
- 2027届辽宁省锦州黑山县中考二模物理试题含解析
- 对产品设计变更的建议函4篇范本
- 【2026年】煤炭生产经营单位安全生产管理人员考试笔试试题及答案
- 2026年全国工业废水、污水处理工技能及理论知识考试题库附含答案
- 2026年电工证理论知识考试试卷及答案
- 施工项目安全检查实施指引
- 2026年中级注册安全工程师考试建筑施工安全复习题库及答案
- 天然气岗位考试题及答案
- 安全主管安全隐患排查绩效考核表
- 2026年注册安全工程师考试化工(中级)安全生产专业实务试卷与参考答案
- 2025年国家电网信通公司招聘综合测试题完整答案
- 2026年工人进场公司三级安全教育考试题及答案
- 2026年铁路机车车辆驾驶人员(J6类)考试 新题库(重点题)
- 甲状腺结节超声分级与诊疗专家共识(2026版)
- DB31-T 656-2021 铝及铝合金熔解保温炉节能运行评价指标
- GB/T 5783-2025紧固件六角头螺栓全螺纹
- T∕HNSKJX 005-2025 玳玳花膏规范
- 2025年医学基础知识高频考题及答案(共1000题)
- 工业厂房建设项目监理方案
- 妇科疾病中医特色疗法
评论
0/150
提交评论