版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
黑龙江鹤岗市高职单招英语考试试卷及答案听力部分:
一、听录音,选择正确的答案。
1.A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisaworker.
答案:A
2.A.Shelikesapples.
B.Shelikesbananas.
C.Shelikesoranges.
答案:B
3.A.Theyareplayingfootball.
B.Theyareplayingbasketball.
C.Theyareplayingvolleyball.
答案:C
二、听录音,补全句子。
4.Iusuallygotoschool________.
A.bybus
B.bycar
C.bysubway
答案:A
5.She________herhomeworkeveryevening.
A.does
B.doesn'tdo
C.didn'tdo
答案:A
阅读理解部分:
一、阅读短文,选择正确的答案。
6.Whatisthemainideaofthepassage?
A.Peopleshouldsavemoney.
B.Peopleshouldbuyexpensivethings.
C.Peopleshouldlivewithintheirmeans.
答案:C
7.Whatdoestheword"budget"meaninthepassage?
A.Aplanforsavingmoney
B.Aplanforspendingmoney
C.Aplanforearningmoney
答案:B
二、阅读短文,判断正误。
8.Thepassagesaysthatitisimportanttosavemoneyforemergencies.
A.True
B.False
答案:A
9.Thepassagesuggeststhatpeopleshouldbuythingstheydon'tneed.
A.True
B.False
答案:B
完形填空部分:
10.I________(A.go;B.went;C.gone)tothesupermarketyesterday.
A.go
B.went
C.gone
答案:B
11.She________(A.is;B.was;C.are)veryhappywithhernewjob.
A.is
B.was
C.are
答案:A
12.They________(A.have;B.has;C.had)agreattimeatthepartylastnight.
A.have
B.has
C.had
答案:C
单词拼写部分:
13.Theweatherisvery________(hot/cold)today.
答案:hot
14.Sheisavery________(kind/nice)person.
答案:kind
15.Theyaregoingtohavea________(big/small)partynextweek.
答案:big
书面表达部分:
16.根据所给提示,写一篇短文。
提示:你最喜欢的季节是哪个?请描述一下你喜欢这个季节的原因。
答案:
Myfavoriteseasonisspring.Ilikespringbecausetheweatheriswarmandtheflowersstarttobloom.Duringspring,thedaysgetlongerandthenightsgetshorter.Ienjoygoingoutsideforpicnicsandplayingsp
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 确认年度目标达成情况的商洽函3篇
- 物流行业仓储管理数字化升级手册
- 旅游活动策划与执行细节指南
- 工业机械工程师机械制造技术支持工程师KPI考核表
- 个人所得税筹划实战案例解析手册
- 企业战略管理实施流程指南
- 航空业飞行员飞行安全与服务评估绩效衡量表
- (正式版)DB14∕T 717-2018 《高速公路沿线服务设施施工指南》
- 天然气开采现场安全规程
- 夜市运营方案投标文件(技术标)
- 民航招飞pat测试题库及答案
- 2026年企业所得税汇算清缴规范与申报风险防控方案
- 猛士车课件教学课件
- 2025年金矿矿山选矿技术员新员工岗位专业知识笔试题目及答案
- GJB3206B-2022技术状态管理
- 《平行四边形的性质(第一课时)》教案
- 《冠状动脉介入治疗并发症》课件
- 核反应堆物理分析教材谢仲生修订版
- 嘉兴怡麦食品有限公司年产 980 吨营养面包项目环评报告
- 隐睾围手术期
- 国有资产报废回收合同范本
评论
0/150
提交评论