版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年江苏省扬州市高职单招英语考试题库(附含答案)1.题目:Directions:Thereare30incompletesentencesinthissection.ForeachsentencetherearefourchoicesmarkedA,B,C,andD.ChoosetheONEanswerthatbestcompletesthesentence.
(1)IfIhadenoughmoney,Iwould__________atriparoundtheworld.
A.take
B.took
C.takes
D.taking
答案:A
(2)She__________herkeyswhenshelefthome.
A.hasforgotten
B.forgets
C.forgot
D.hadforgotten
答案:C
(3)__________youlikesomemoretea?
A.Could
B.Would
C.Will
D.Shall
答案:B
(4)He__________tothepartylastnightbecausehewassick.
A.didn'tcome
B.doesn'tcome
C.hasn'tcome
D.wouldn'tcome
答案:A
(5)Theteacheraskedthestudents__________quietly.
A.towork
B.working
C.worked
D.work
答案:A
(6)I__________thisbookbefore.It'sreallyinteresting.
A.read
B.reads
C.haveread
D.hadread
答案:C
(7)Thesun__________intheeast.
A.rises
B.rose
C.hasrisen
D.hadrisen
答案:A
(8)__________youfinishyourhomework?
A.Do
B.Does
C.Did
D.Have
答案:D
(9)He__________hisglassesonthedesk.
A.put
B.puts
C.putting
D.hasput
答案:A
(10)We__________tothebeachlastweekend.
A.go
B.went
C.gone
D.going
答案:B
(11)Theplane__________at10:00a.m.
A.leaves
B.left
C.hasleft
D.wasleaving
答案:A
(12)She__________herkeyswhenshelefthome.
A.hasforgotten
B.forgets
C.forgot
D.hadforgotten
答案:C
(13)__________youlikesomemoretea?
A.Could
B.Would
C.Will
D.Shall
答案:B
(14)He__________tothepartylastnightbecausehewassick.
A.didn'tcome
B.doesn'tcome
C.hasn'tcome
D.wouldn'tcome
答案:A
(15)Theteacheraskedthestudents__________quietly.
A.towork
B.working
C.worked
D.work
答案:A
(16)I__________thisbookbefore.It'sreallyinteresting.
A.read
B.reads
C.haveread
D.hadread
答案:C
(17)Thesun__________intheeast.
A.rises
B.rose
C.hasrisen
D.hadrisen
答案:A
(18)__________youfinishyourhomework?
A.Do
B.Does
C.Did
D.Have
答案:D
(19)He__________hisglassesonthedesk.
A.put
B.puts
C.putting
D.hasput
答案:A
(20)We__________tothebeachlastweekend.
A.go
B.went
C.gone
D.going
答案:B
(21)Theplane__________at10:00a.m.
A.leaves
B.left
C.hasleft
D.wasleaving
答案:A
(22)Thecat__________thefishonthetable.
A.eats
B.ate
C.haseaten
D.hadeaten
答案:B
(23)She__________herphoneinherbag.
A.put
B.puts
C.putting
D.hasput
答案:A
(24)He__________tothelibraryeveryweekend.
A.goes
B.went
C.going
D.gone
答案:A
(25)Theteacher__________thestudentstoreadthetextcarefully.
A.asks
B.asked
C.asking
D.hasasked
答案:B
(26)I__________thismovie.It'sarealtearjerker.
A.haveseen
B.saw
C.see
D.seen
答案:A
(27)Theflowers__________inthegarden.
A.grows
B.grew
C.growing
D.grown
答案:B
(28)__________youfinishyourmeal?
A.Do
B.Does
C.Did
D.Have
答案:D
(29)He__________
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 初中八年级道德与法治下册第八课国家主席制度教学设计
- 高中信息技术高三年级选择排序算法教学设计
- 初中地理九年级《北方地区》核心素养导向中考复习教学设计
- 高一化学教学设计:专题三 海水资源化学物质获取与综合利用
- 2026藤县龙源国有资产营运有限公司公开遴选工作人员4人笔试备考题库及答案解析
- 2026年河北移动人员招聘考试模拟试题及答案
- 2026年苏教版高中物理高二上册第10章电磁学测试卷及答案
- 2026年铜川市大学生乡村医生专项计划招聘(2人)笔试备考题库及答案解析
- 2026陕西长风动力有限公司招聘(7人)考试备考试题及答案解析
- 2026新疆第十三师新星市招募银龄讲学教师10人笔试备考题库及答案解析
- 护理安全隐患及防范措施
- 国有六大行《EPI(行测)》考试1000题
- EIA-481-1 中文版(8-12mm 贴片元器件穿孔载带包装标准 2025 版)
- SLT 336-2025水土保持工程全套表格
- 2026年安全工程高级工程师专业实践考试题集
- 广东省惠州市惠州中学2026届高三上英语期末学业质量监测试题含解析
- 2025年西藏大学考试题库及答案
- 抖音客服合同协议
- 2025年课件-(已瘦身)2023版马原马克思主义基本原理(2023年版)全套教学课件-新版
- 年产900万瓶硒酵母口服液生产车间工艺设计
- GB/T 45668-2025地下空间信息系统建设技术要求
评论
0/150
提交评论