版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
内蒙古自治区鄂尔多斯市2026年某中学小升初入学分班考试英语考试练习题含答案一、选择题(每题2分,共40分)
1.A:Hi,Tom!Howwasyourweekend?
B:_______.
A.Notbad,thanks.Andyours?
B.I'mfine,thankyou.
C.Goodmorning!
D.Howareyou?
答案:A
2.Whattimedoesthemoviestart?
A.At7:30p.m.
B.Itstartsat9:00p.m.
C.Itbeginsat8:00a.m.
D.At8:30a.m.
答案:A
3.Whichseasondoyoulikebest?
A.Winter
B.Spring
C.Summer
D.Autumn
答案:D
4.Mymotherisateacher.Sheteaches_______.
A.math
B.English
C.Chinese
D.alloftheabove
答案:D
5.Thereare_______studentsinourclass.
A.twenty
B.twentyone
C.twentytwo
D.twentythree
答案:C
6.Whatcoloristhesky?
A.Blue
B.Red
C.Green
D.Yellow
答案:A
7.Ihavetwobrothers.Oneisadoctor,andtheotherisa_______.
A.teacher
B.worker
C.student
D.engineer
答案:D
8.Whichisthebiggestanimalintheworld?
A.Elephant
B.Whale
C.Tiger
D.Lion
答案:B
9.Howmanydaysarethereinaweek?
A.5
B.6
C.7
D.8
答案:C
10.Canyouhelpme_______myhomework?
A.do
B.todo
C.doing
D.done
答案:A
二、完形填空(每题2分,共20分)
Iwasborninasmallvillage.Myfamilywasverypoor,butmyparentsalwaystriedtheirbesttogivemeagoodeducation.WhenIwaseightyearsold,Istartedtogotoschool.Myteacherwasverykindandpatient.Shehelpedmealotinlearning.Iworkedhardandpassedtheentranceexaminationtoafamousmiddleschool.Now,IamstudyinginabigcityandIhopetomakemyparentsproudofme.
11.A.born
B.came
C.grew
D.arrived
答案:A
12.A.big
B.small
C.rich
D.poor
答案:B
13.A.give
B.send
C.bring
D.take
答案:A
14.A.eight
B.nine
C.ten
D.eleven
答案:A
15.A.strict
B.serious
C.kind
D.strict
答案:C
16.A.helped
B.taught
C.trained
D.guided
答案:A
17.A.hard
B.easy
C.well
D.fast
答案:A
18.A.passed
B.failed
C.took
D.entered
答案:A
19.A.famous
B.modern
C.old
D.big
答案:A
20.A.hope
B.want
C.wish
D.dream
答案:C
三、阅读理解(每题2分,共20分)
Passage1
MynameisSarah.Iamtwelveyearsold.IhaveabrothernamedJack.Heisthreeyearsolderthanme.Webothgotothesameschool.MyfavoritesubjectisEnglish.Ilikereadingbooksandwritingstories.Jacklikesplayingcomputergamesandwatchingsports.Weareverydifferent,butwegetalongwellwitheachother.
21.WhatisSarah'sfavoritesubject?
A.Math
B.English
C.Science
D.History
答案:B
22.HowoldisJack?
A.9
B.10
C.11
D.12
答案:C
23.WhatdoesJacklikedoing?
A.Readingbooks
B.Playingcomputergames
C.Writingstories
D.Watchingsports
答案:D
24.DoSarahandJackgotothesameschool?
A.Yes,theydo.
B.No,theydon't.
C.Wedon'tknow.
D.Theygotodifferentschools.
答案:A
25.HowdoSarahandJackgetalongwitheachother?
A.Theyareenemies.
B.Theydon'tlikeeachother.
C.Theygetalongwell.
D.Theyarguealot.
答案:C
四、作文(20分)
Writeashortpassageaboutyourbestfriend.Pleasedes
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 高三地理综合题解题技法教学设计
- 安全用电教育幼儿
- 初中八年级科学教案-压力与压强
- 高一信息技术教学设计:数字化与编码核心概念构建与实践
- 初中七年级地理教学设计:多变的天气与核心素养培育
- 初中美术七年级下册第四单元第三课《龙舟竞渡》教学设计
- 高中政治选择性必修三《逻辑与思维》教学设计:明确概念的方法与思维品质培育
- 七年级音乐(简谱)教学设计:学习乐谱记录音乐生活
- 第 初中九年级美术《艺术与科学》教学设计
- 初三道德与法治教学设计:以同理心重构防欺凌心理防线
- 派出所档案管理办法
- 偏瘫患者护理常规
- 大厦改造提升方案(3篇)
- 人民监督培训课件
- 儿科系列常见病中药临床试验设计与评价技术指南急性支气管炎
- 嘉兴市天和制药有限公司年产3200万支预充式导管冲洗器及1万袋0.9%氯化钠注射液项目环评报告
- 藏族酥油茶简介及茶文化
- 加气站进入受限空间作业安全管理办法
- 标杆地产五星级酒店精装修标准
- YY/T 0853-2024医用静脉曲张压力袜
- GB/T 17879-2023齿轮磨削后表面回火的化学浸蚀检验
评论
0/150
提交评论