版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
江苏南京市高职单招英语考试题库(含答案)1.题目:选出最佳答案。
()I'mlookingforabookonChinesehistory.Canyourecommendone?
A.Yes,Ican.
B.No,Ican't.
C.Idon'tknow.
D.Idon'tlikeChinesehistory.
答案:A
2.题目:选出最佳答案。
()Whichseasondoyoulikebest,spring,summer,autumnorwinter?
A.Ilikespringbestbecauseit'swarm.
B.Idon'tlikeanyseason.
C.Ilikeallseasons.
D.Ilikewinter,butIdon'tlikecoldweather.
答案:A
3.题目:选出最佳答案。
()Whattimedoesthelibraryclose?
A.Itclosesat9pm.
B.Itopensat9am.
C.Itclosesat5pm.
D.Idon'tknow.
答案:A
4.题目:选出最佳答案。
()Canyouhelpmewithmymathhomework?
A.Yes,I'dloveto.
B.No,Ican't.
C.Idon'thavetime.
D.I'mnotgoodatmath.
答案:A
5.题目:选出最佳答案。
()Howdoyouusuallygotoschool?
A.Bybus.
B.Bysubway.
C.Bybike.
D.Alloftheabove.
答案:D
6.题目:选出最佳答案。
()Whatdidyoudolastweekend?
A.Iwentshopping.
B.Iwatchedamovie.
C.Ivisitedmygrandparents.
D.Istayedathomeandslept.
答案:C
7.题目:选出最佳答案。
()Whichcountrywouldyouliketovisitifyouhadachance?
A.Japan.
B.England.
C.Australia.
D.Alloftheabove.
答案:D
8.题目:选出最佳答案。
()Doyouliketoeatfastfood?
A.Yes,Iloveit.
B.No,Idon'tlikeit.
C.SometimesIdo.
D.Idon'teatfastfoodatall.
答案:C
9.题目:选出最佳答案。
()Whatdoyouthinkofyourmajor?
A.Ilikeitverymuch.
B.Idon'tlikeitatall.
C.It'sokay.
D.I'mnotsureaboutit.
答案:A
10.题目:选出最佳答案。
()Whichsubjectisyourfavorite?
A.English.
B.Math.
C.Physics.
D.Chemistry.
答案:A
11.题目:选出最佳答案。
()Howoftendoyouexercise?
A.Everyday.
B.Twiceaweek.
C.Onceamonth.
D.Hardlyever.
答案:B
12.题目:选出最佳答案。
()What'syourfavoritesport?
A.Basketball.
B.Football.
C.Swimming.
D.Running.
答案:C
13.题目:选出最佳答案。
()Whatdoyouusuallydoinyourfreetime?
A.Ireadbooks.
B.IwatchTV.
C.Iplaycomputergames.
D.Igooutwithfriends.
答案:A
14.题目:选出最佳答案。
()Whichanimaldoyoulikebest?
A.Dog.
B.Cat.
C.Fish.
D.Bird.
答案:A
15.题目:选出最佳答案。
()Whatwouldyoudoifyouwonalottery?
A.Iwouldbuyahouse.
B.Iwouldtr
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- (正式版)DB14∕T 974-2014 《红叶小檗播种育苗技术规程》
- 2026事业单位工勤技能-湖南-湖南检验员三级(高级工)历年参考题库含答案详解
- 2026事业单位工勤技能-湖南-湖南动物检疫员四级(中级工)历年参考题库含答案详解
- 2026事业单位工勤技能-湖北-湖北行政岗位工一级(高级技师)历年参考题库含答案详解
- 2026事业单位工勤技能-湖北-湖北收银员四级(中级工)历年参考题库含答案详解
- 2026事业单位工勤技能-海南-海南家禽饲养员一级(高级技师)历年参考题库含答案详解
- 2026事业单位工勤技能-浙江-浙江食品检验工二级(技师)历年参考题库含答案详解
- 2026事业单位工勤技能-浙江-浙江水土保持工三级(高级工)历年参考题库含答案详解
- 2026事业单位工勤技能-浙江-浙江保安员一级(高级技师)历年参考题库含答案详解
- 2026事业单位工勤技能-河南-河南动物检疫员五级(初级工)历年参考题库含答案详解
- 2025年中国人寿保险招聘考试历年参考题库含答案详解(5套卷)
- 阿拉善盟教师招聘真题2025
- 2026年法学商法反垄断法竞争行为试题及答案
- 湖南省长沙市2026-2027学年高一上学期期中考试语文自编卷(范围:统编版必修一1-4单元)(原卷版)
- 路基清表安全技术交底培训
- 休闲垂钓乐园项目规划设计方案
- 2025官方国标|高质量数据集格式要求(TC609-5-2025-02 完整版)
- 公司食堂公务接待方案(3篇)
- 建筑公司施工现场成品保护管理规定
- 三大改造试题及答案
- 《建筑幕墙工程施工技术》课件
评论
0/150
提交评论