版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
江苏省苏州市某中学高一英语分班考试练习题含答案听力部分:
一、听录音,选择正确的答案。
1.A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisastudent.
答案:C
2.A.Shelikesapples.
B.Shelikesbananas.
C.Shelikesoranges.
答案:A
3.A.Theyareplayingsoccer.
B.Theyareplayingbasketball.
C.Theyareplayingvolleyball.
答案:B
二、听对话,选择正确的答案。
4.A.Inalibrary.
B.Inaclassroom.
C.Inabookstore.
答案:A
5.A.Hewillgotothemovies.
B.Hewillgotothepark.
C.Hewillgotothesupermarket.
答案:B
阅读理解部分:
一、阅读下列短文,然后回答问题。
Passage1:
TheInternethasbecomeanimportantpartofourdailylife.Weuseittocommunicate,getinformation,andevendoshopping.However,theInternetalsohassomedisadvantages.Forexample,itcanbeadistractionandwasteourtime.
6.Whatisthemainideaofthepassage?
A.TheInternetisuseful.
B.TheInternetisadistraction.
C.TheInternethasbothadvantagesanddisadvantages.
答案:C
二、阅读理解题。
Passage2:
Manystudentsfinditdifficulttolearnaforeignlanguage.Onereasonisthattheydon'tpracticeenough.Anotherreasonisthattheylackconfidence.Ifyouwanttoimproveyourforeignlanguageskills,youshouldtrytopracticemoreandbelieveinyourself.
7.Whatisthemainideaofthepassage?
A.Learningaforeignlanguageiseasy.
B.Learningaforeignlanguageisdifficult.
C.Howtoimproveforeignlanguageskills.
答案:C
语法填空部分:
一、根据句意和首字母提示,完成单词拼写。
8.Healwaysdoeshish______workcarefully.
答案:homework
9.Theteacheraskedustor______thetext.
答案:read
单词拼写部分:
一、根据句意和提示字母,补全单词。
10.I'mgoingtospendtheweekendwithmyf______.
答案:family
11.Sheisveryk______toherstudents.
答案:kind
书面表达部分:
一、根据下列提示,写一篇短文。
假设你叫李华,你的英国朋友Tom计划在下个月来中国旅行,你想给他写一封信,介绍苏州的一些旅游景点,并提出一些建议。
DearTom,
I'msogladtohearthatyouareplanningtovisitChinanextmonth.AsanativeofSuzhou,Iwouldliketorecommendsomepopulartouristattractionstoyou.
Firstly,youshouldvisittheHumbleAdministrator'sGarden.ItisoneofthemostfamousgardensinChinaandaWorldHeritageSite.Thegardenisbeautifulandhasalonghistory.
Secondly,don'tmisstheopportunitytoseethe苏州EmbroideryInstitute.ItisagreatplacetolearnaboutthetraditionalartofembroideryinSuzhou.
Lastly,IsuggestyoutakeaboatrideontheGrandCanal.Itisag
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 初中生物九年级教学设计:植物生理活动专题复习与核心素养培育
- 初中九年级数学相似三角形的性质及应用教学设计
- 小学五年级劳动课《风筝的制作》项目化教学设计
- �核心素养导向下九年级化学《碱的用途与物理性质》教学设计
- 初中地理八年级下册“青藏地区”单元整体教学设计
- 小学三年级综合实践活动餐桌小主人教学设计
- 七年级语文《秋天的怀念》深度教学设计与课堂实践方案
- 中考语文《儒林外史》讽刺艺术专题教学设计:纵向梳理与讽刺类作品阅读训练
- 高中信息技术必修2 计算机系统的组成 教学设计
- 小学二年级心理健康教学设计:善于向他人学习
- 既有建筑幕墙工程技术方案
- 2025广西北海金海湾红树林生态旅游区管理有限公司招聘2人笔试历年参考题库附带答案详解
- EB病毒感染实验室诊断及临床应用专家共识
- 防爆电气设备安全检查与维护全流程培训
- 旋转导向钻井施工方案
- 企业社会稳定风险评估与防控体系
- 医院神经内科护理常规管理制度
- 北科大冶金工程实验指导
- 第十五章 轴对称 数学活动 课件 2025-2026学年人教版数学八年级上册
- 2025年10月自考13683管理学原理中级试题及答案
- 有源医疗器械风险管理分析报告-2024年-42062-2022,9706.1-2020
评论
0/150
提交评论