下载本文档
版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
江苏苏州市高职单招英语题库试题附答案1.单项选择
()A.Ithinkthedictionaryisonthedesk.
B.Ithinkthedictionaryisinthedesk.
C.Ithinkthedictionaryisatthedesk.
D.Ithinkthedictionaryisunderthedesk.
答案:A
2.单项选择
()A.Hewenttothelibrary,buthedidn'tfindthebookheneeded.
B.Hewenttothelibrary,buthedidn'tfindthebookhewants.
C.Hewenttothelibrary,buthedidn'tfindthebookhewish.
D.Hewenttothelibrary,buthedidn'tfindthebookhehopes.
答案:A
3.单项选择
()A.IhavelearnedEnglishforthreeyears.
B.IhavebeenlearningEnglishforthreeyears.
C.IlearnedEnglishforthreeyears.
D.IlearnEnglishforthreeyears.
答案:B
4.单项选择
()A.Heistallerthananyotherstudentinhisclass.
B.Heistallerthananystudentinhisclass.
C.Heistallerthansomestudentsinhisclass.
D.Heistallerthanallstudentsinhisclass.
答案:A
5.单项选择
()A.Ididn'tknowhewasateacheruntilhetoldme.
B.Ididn'tknowheisateacheruntilhetoldme.
C.Ididn'tknowhehasbeenateacheruntilhetoldme.
D.Ididn'tknowhehadbeenateacheruntilhetoldme.
答案:A
6.完形填空
Oneday,amanwaswalkinginthestreetwhenhesawa(1)catontheground.Thecatlooked(2)andneededhelp.Theman(3)downandpickedupthecat.Hetookittoa(4)andthedoctorsaiditwas(5).Themanwas(6)tohearthatandhedecidedtoadoptthecat.Hegavethecata(7)nameandtookcareofit(8).Thecatbecamehisgood(9)andhewasvery(10)tohaveit.
(1)A.littleB.smallC.youngD.old
(2)A.healthyB.happyC.sadD.angry
(3)A.ranB.walkedC.jumpedD.sat
(4)A.schoolB.homeC.hospitalD.park
(5)A.sickB.wellC.tiredD.hungry
(6)A.sadB.happyC.angryD.surprised
(7)A.newB.oldC.strangeD.familiar
(8)A.carefullyB.quicklyC.slowlyD.easily
(9)A.friendB.studentC.teacherD.doctor
(10)A.sorryB.happyC.boredD.angry
答案:1.B2.C3.C4.C5.A6.D7.A8.A9.A10.B
7.阅读理解
Passage:
LastSunday,Iwenttothebeachwithmyfamily.Theweatherwasbeautifulandtheseawascalm.Weplayedbeachvolleyball,swaminthesea,andbuiltsandcastles.Intheevening,wehadapicnicandwatchedthesunset.ItwasaperfectdayandIenjoyedeveryminuteofit.
Question:WhatdidthewriterdolastSunday?
A.Wenttothepark
B.Wenttothebeach
C.Wenttothemountains
D.Stayedathome
答案:B
8.翻译
()A.Theboyisplayingfootball.
B.这个男孩正在踢足球。
答案:A
9.写作
假如你是李华,你的英国朋友Tom下周将来苏州旅游,你想邀请他到你家做客。请你写一封邀请信,内容包括:邀请时间、地点以及你打算为Tom准备的菜肴。词数:80100。
DearTom,
I'msoexcitedtohearthatyou'recomingtoSuzhounextweek!Iwouldliketoinviteyoutomyhomefordinneron(date).I'vepreparedsomedeliciousdish
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 典型事故案例警示教育手册
- (2026年)班组安全培训试卷及答案
- 运动营养师岗前安全文明考核试卷含答案
- 剪纸工岗前技术理论考核试卷含答案
- 货运调度员安全教育模拟考核试卷含答案
- 电工安全宣教评优考核试卷含答案
- 复合超硬材料制造工操作评估考核试卷含答案
- 火锅料理师岗前冲突解决考核试卷含答案
- 铸造模型工操作评估测试考核试卷含答案
- 陶瓷模型制作工岗中岗后考核试卷含答案
- CMA历年考试真题及详细答案解析(Part1+Part2)
- 2026年四川省政府采购评审专家考试试题及答案
- 26新六年级道德与法治上册知识点总结完整版可打印
- 2026杭州水务集团笔试题库及答案
- 第9课《谈骨气》课件
- 日语N5语法练习加详解
- 成本实操-印制电路板(PCB)行业成本核算报表实例
- 2026年危化品仓库反恐培训计划
- 2026智能制造成熟度评估与辅导方案
- 【答案】《计算机网络》(西南交通大学)章节期末慕课答案
- 15《红红火火中国年》第一课时(教学课件) -二年级道德与法治上册统编版2024
评论
0/150
提交评论