江西九江市高职单招职业技能测试考试试题及答案_第1页
江西九江市高职单招职业技能测试考试试题及答案_第2页
江西九江市高职单招职业技能测试考试试题及答案_第3页
江西九江市高职单招职业技能测试考试试题及答案_第4页
江西九江市高职单招职业技能测试考试试题及答案_第5页
已阅读5页,还剩1页未读, 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

江西九江市高职单招职业技能测试考试试题及答案一、选择题(每题4分,共40分)

1.以下哪项是江西省九江市高职单招职业技能测试考试的主要目的?

A.考核学生的专业技能

B.考核学生的理论知识

C.考核学生的综合素质

D.考核学生的创新能力

答案:A

2.在Excel中,以下哪个函数可以求和?

A.SUM

B.AVERAGE

C.MAX

D.MIN

答案:A

3.在计算机网络中,以下哪种协议用于电子邮件传输?

A.HTTP

B.FTP

C.SMTP

D.TCP/IP

答案:C

4.以下哪个单位是九江市高职单招职业技能测试考试的主办单位?

A.九江市教育局

B.九江市人力资源和社会保障局

C.九江市科学技术局

D.九江市财政局

答案:A

5.在PowerPoint中,以下哪个功能可以实现动画效果?

A.设计

B.动画

C.幻灯片放映

D.审阅

答案:B

6.以下哪个职业在九江市高职单招职业技能测试考试中属于热门专业?

A.软件技术

B.会计

C.建筑设计

D.市场营销

答案:A

7.以下哪个软件不是办公自动化软件?

A.Word

B.Excel

C.Photoshop

D.PowerPoint

答案:C

8.在Word中,以下哪个功能可以插入表格?

A.插入

B.页面布局

C.引用

D.审阅

答案:A

9.以下哪个职业不属于九江市高职单招职业技能测试考试的专业范围?

A.电子信息工程

B.旅游管理

C.农业技术

D.医学检验

答案:C

10.在Excel中,以下哪个函数可以求平均值?

A.SUM

B.AVERAGE

C.MAX

D.MIN

答案:B

二、填空题(每题4分,共40分)

1.江西省九江市高职单招职业技能测试考试时间为______年______月______日。

答案:2023年4月15日

2.在Excel中,若要选中连续的单元格,可以按住______键进行选择。

答案:Shift

3.计算机的网络通信协议主要包括______、______、______。

答案:TCP/IP、HTTP、SMTP

4.九江市高职单招职业技能测试考试分为______、______、______三个部分。

答案:专业技能测试、理论知识测试、综合素质测试

5.在PowerPoint中,若要设置幻灯片的背景,可以在______选项卡中找到相关设置。

答案:设计

6.九江市高职单招职业技能测试考试满分______分。

答案:100分

7.在Excel中,以下哪个快捷键可以插入一个新的工作表?

答案:Shift+F11

8.九江市高职单招职业技能测试考试合格分数线为______分。

答案:60分

9.在Word中,若要插入页码

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

最新文档

评论

0/150

提交评论