江西省高职单招英语试题解析及答案_第1页
江西省高职单招英语试题解析及答案_第2页
江西省高职单招英语试题解析及答案_第3页
江西省高职单招英语试题解析及答案_第4页
江西省高职单招英语试题解析及答案_第5页
全文预览已结束

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

江西省高职单招英语试题解析及答案以下为:

一、选择题

1.A.根据句意和语法知识,此处应选择表示“两者之间”的词语。

答案:A

2.B.此题考查过去进行时的用法,表示过去某个时间正在进行的动作。

答案:B

3.C.根据句意,此处表示“做某事的方式”,应选择表示方法的词语。

答案:C

4.D.此题考查宾语从句的引导词,表示“是否”。

答案:D

5.A.根据句意和语法知识,此处表示“两者之中较……的一个”。

答案:A

二、完形填空

1.C.根据上下文,此处表示“地球上有许多动物”。

答案:C

2.A.此题考查动词辨析,表示“吃”。

答案:A

3.B.根据上下文,此处表示“他们相互帮助”。

答案:B

4.D.此题考查形容词辨析,表示“友好的”。

答案:D

5.C.根据上下文,此处表示“他们成为好朋友”。

答案:C

三、阅读理解

1.根据第一段第二句,可知答案为:A

答案:A

2.根据第二段最后一句,可知答案为:B

答案:B

3.根据第三段第三句,可知答案为:C

答案:C

4.根据第四段第一句,可知答案为:D

答案:D

5.根据全文内容,可知答案为:A

答案:A

四、词汇运用

1.此题考查情态动词,表示“应该”。

答案:should

2.此题考查动词辨析,表示“帮助”。

答案:help

3.此题考查名词复数,表示“书籍”。

答案:books

4.此题考查代词,表示“我”。

答案:I

5.此题考查动词辨析,表示“喜欢”。

答案:like

五、翻译

1.英译汉:她每天早上跑步锻炼身体。

答案:Sherunseverymorningtokeepfit.

2.汉译英:我们一起去公园玩。

答案:Let'sgototheparktoplaytogether.

六、作文

根据题目要求,以下为作文范文:

DearTom,

I'msohappytoreceiveyourletter.It'sgreattohearfromyou!I'mwritingtotellyouaboutmyrecentlife.

Firstofall,I'vebeenstudyinghardforthecollegeentranceexamination.Ispendmostofmytimeonpreparinglessonsanddoingexercises.Besides,I'vejoinedanEnglishclub,whereIcanpracticemyspokenEnglish.I'vemadealotofprogressinmyEnglishstudy.

Inmysparetime,Ienjoyplayingbasketballwithmyfriends.Ithelpsmerelaxandkeephealthy.Weoftengototheplaygroundnearourschooltoplay.Sometimes,wealsowatchNBAgamestogether.

Howaboutyou?Howhaveyoubeen?Ihopewecanmeeteachotherduringthesummervacation.Let'sgotothebeachande

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

最新文档

评论

0/150

提交评论