版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年辽宁省沈阳市高职单招英语考试试卷及答案PartI.VocabularyandGrammar(30points)
1.A.knowledgeB.informationC.technologyD.science
答案:A
2.A.startedB.beginningC.beganD.starts
答案:C
3.A.onB.atC.inD.to
答案:B
4.A.whichB.thatC.whoD.what
答案:A
5.A.hasbeenB.isbeingC.wasD.hadbeen
答案:A
6.A.fromB.thanC.overD.above
答案:B
7.A.soB.asC.becauseD.since
答案:C
8.A.bothB.neitherC.eitherD.all
答案:B
9.A.untilB.whileC.afterD.before
答案:D
10.A.shouldB.wouldC.couldD.might
答案:C
PartII.ReadingComprehension(40points)
Passage1
11.A.A.teacherB.B.studentC.C.parentD.D.principal
答案:B
12.A.A.10B.B.20C.C.30D.D.40
答案:C
13.A.A.studyB.B.playC.C.sleepD.D.eat
答案:A
14.A.A.happyB.B.excitedC.C.worriedD.D.angry
答案:C
15.A.A.studyharderB.B.takeabreakC.C.communicatewithothersD.D.askforhelp
答案:D
Passage2
16.A.A.technologyB.B.educationC.C.environmentD.D.culture
答案:A
17.A.A.100B.B.200C.C.300D.D.400
答案:C
18.A.A.increaseB.B.decreaseC.C.remainthesameD.D.fluctuate
答案:B
19.A.A.onlinecoursesB.B.traditionalcoursesC.C.vocationaltrainingD.D.distanceeducation
答案:A
20.A.A.improveB.B.challengeC.C.ignoreD.D.deny
答案:B
PartIII.Translation(20points)
21.EnglishtoChinese:
"Knowledgeispower,andlearningisthekeytosuccess."
答案:知识就是力量,学习是成功的关键。
22.ChinesetoEnglish:
"科学技术的发展对我们的生活产生了深远的影响。"
答案:Thedevelopmentofscienceandtechnologyhashadaprofoundimpactonourlives.
PartIV.Writing(10points)
23.Writeanessayabout"TheImportanceofEnvironmentalProtection"in100120words.
答案:
TheImportanceofEnvironmentalProtection
Environmentalprotectioniscrucialforthesurvivalandwellbeingofourplanetandallitsinhabitants.Withtherapiddevelopmentoftechnologyandindustry,theenvironmentisfacingseverechallenges.Airandwaterpollution,deforestation,andclimatechangearejustafewexamplesoftheproblemsweneedtoaddress.
Environmentalprotectionisimportantbecauseitensuresthesustainabilityofournaturalresources.Byreducingpollutionandconservingresources,wecanmaintainahealthyecosystem,whichisessentialforoursurvival.Additionally,acleanenvironmentcontributestobetterpublichealthandimprovesthequalityoflifeforall.
Itisourresponsibilitytoprotecttheenvironmentforfuturegenerations.Wemusttakecollectiveactiontoreduceourcarbonfootprint,promotesustainablepractices,andraiseawa
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年枣庄峄城区青年见习招聘(第七批)考试参考题库及答案解析
- 2026年四川省能源投资集团有限责任公司人员招聘考试模拟试题及答案
- 2026年人教版美发与形象设计专业教材第1章美容美发专业柬埔寨语测试卷及答案
- 2026广西南宁市侨达资产经营有限公司招聘笔试备考题库及答案解析
- 2026广东广州市越秀区登峰街道办事处招聘辅助人员3人考试参考题库及答案解析
- 2026年直流电源屏行业洞察报告及未来五至十年发展趋势报告
- 上饶市信江投资有限责任公司2026年招聘安全监管工作人员考试模拟试题及答案解析
- 北京市政总院2027年校园招聘开启考试模拟试题及答案解析
- 2026年四川电信人员招聘考试模拟试题及答案
- 2027年中电建水电开发集团有限公司校园招聘笔试参考题库及答案解析
- Effective C++ 第三版完整版中文版(Effective C++ 第 3 版)(全文完整译本 + 课后习题解析)
- 2026-2027学年济南天桥区泺口实验学校九年级9月份语文月考考试试题以及答案
- IEC 60601-1-2-2024 中文版(医用电气设备 第 1-2 部分:基本安全和基本性能的要求 并列标准:电磁兼容 要求和试验)
- 2026年永州职业技术学院高职单招职业技能考试题库完美版附答案详解
- 工业企业温室气体排放核算表
- 2025-2026学年甘肃省兰州市五校联考八年级上册期中考试物理试卷 含答案
- (正式版)DB43∕T 2546-2023 《早期人防工程分类鉴定规范》
- 兽医公共卫生学-全套教学课件
- 雨课堂学堂在线学堂云《临床心理学(山东第二医科)》单元测试考核答案
- 2025版小学语文新课程标准
- 变电站预试检修安全培训
评论
0/150
提交评论