已阅读5页,还剩8页未读, 继续免费阅读
版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2012年11月大学英语四级模拟考试题答案1、范文: Dear Xiao Wang,Im delighted to learn that you are going to visit me during the week-long vacation. My parents will also be happy to see you again. Im sure you will enjoy every minute here.I know you are fond of swimming. A river lies not far away from my home. We can go swimming there. I think it would be very pleasant and refreshing to swim in such hot summer days. In every big room of my home there is an air-conditioner. We can watch TV, play CDs or read books very comfortably at home.A mountain about two miles away from here is beautiful and it is worth touring. We can go there on foot. When we climb to the top of the mountain, we can have a wonderful bird-eye view of the whole village.Just phone me before you set off. There is no need for you to take anything. Ill prepare everything for you.I am looking forward to seeing you soon.1-7ADBACBD 8challenged 9can be proud of.10 stay silent.11-4611. M: Before we play again, Im going to buy a good tennis racket. W: Your shoes arent in very good shape, either. Q: What does the woman imply? 【解析】选C。女士说好像男士的鞋也坏了。女士的意思是要男士不但要买个好一点的球拍,也该换双鞋了,选项C符合题意。 12. M: Have you found a partner to work with on biology? The lab class is tomorrow. W: To tell you the truth, Ive been tied up with my chemistry course this week. Q: What can be inferred about the woman? 【解析】选B。女士回答说事实上她这周一直忙着化学呢,即她还没有找到合作对象。A和C项误解了be tied up with的含义,分别将该短语理解为“喜欢”和“厌恶”;D项是说太忙而没有时间学习化学,这与女士所说的“一直忙着学习化学”相矛盾,注意too.to的表达方式。 13. M: Make thirty copies for me and twenty copies for Mr. Brown. W: Certainly, Sir. As soon as I finish typing the letter. Q: What is the probable relationship between the two speakers? 【解析】选C。对话中的copies和typing都是在办公室场景中出现频率非常高的词语。另外,男士的祈使语气和女士对男士的称呼(Sir)有助于判断他们的上下级关系。 14. W: It must be the first time for you to be aboard a warship. M: Dont you know that Ive been in military service in the Navy for years? Q: What can we say about the man?来源:考试大 【解析】选D。女士推测这是男士第一次登上军舰,男士用否定疑问句的形式对此予以了否定,说以前他就曾在海军服过兵役。即他之前就登上过军舰,故D为答案。 15. W: How did your interview go? M: I couldnt feel worse about it. The questions were very fair but I seemed to find no answers for all of them. Q: How does the man feel about the interview? 【解析】选B。I couldnt feel worse about it指I feel the worst,这说明男士的面视并不理想,B是对他心情的正确描述。比较级用于否定结构可表示“最不过”。如Nothing better(那最好不过了)。 16. M: I cant find my lunch box anywhere. W: Never mind. Ill treat you today. Q: What do we learn from this conversation? 【解析】选C。对话中的关键词是treat“款待;做东;请客”,男士说找不到自己的饭盒了,女士说没关系,我请你吃饭,选项C是女士回话的同义转述。A、B与对话无关。D是借treat一词设置的干扰项。 17. M: Wasnt it terrific? W: Well, the music was enjoyable, but the story didnt make much sense to me. I still prefer traditional dmp3a with strong characters and an exciting plot. Q: What does the woman think of the play? 【解析】选C。对话中男士问女士对戏剧的看法,女士说戏剧的音乐不错,但故事情节没意思,并补充说她喜欢人物塑造力强、情节生动的传统戏剧。由此推知她认为这部戏剧太现代派了,故C为答案。 18. W: Where have you been all this time? The train is about to leave! M: Sorry Im late, but I was waiting for you at the infomp3ation desk upstairs. Its lucky I thought to look for you here on the platfomp3. Q: Where did the man think they were supposed to meet? 【解析】选D。根据男士的回答,我一直在楼上信息台那里等你,可知男士认为他们应在信息台见面。所以答案为D。 Conversation One W: Excuse me, are you going to buy that book? M: Well, I need it for a class but its awfully expensive. W: Oh, we must be in the same class. Introduction to British Literature? M: Yes, thats the one. Were you there yesterday for the first class? W: I sure was. Professor Robert really seems to know his subject. M: Yes, I took his Shakespeare course last semester and it was very good. He likes listening to his students. W: Thats a relief. Im a biology major and I was a little uncertain about taking an English course. M: Im an English major and this is a required course. But now Im in trouble because Im not sure I can afford this book. W: Hey, Ive got an idea. Why dont we split the cost and share the book? M: Sounds great. Do you live on campus? W: Yeah, I live on the 10th floor of Butler Hall. M: Perfect. I live on the 3rd floor of Butler. We should have no trouble sharing the book. I can bring it up to your room right after I wrap up the assignment. W: Its a deal. Questions 19 to 21 are based on the passage you have just heard. 19. Where is the conversation most probably taking place? 【解析】选A。分析选项发现四个选项均是由表示方位的介宾短语“in+名词”构成,表明本题考查的是对地点的判断,我们可以根据行为活动和代表性的词语来判断地点。对话一开始女士的buy that book即表明对话发生在书店内。而图书馆一般与借书、还书有关。 20. Which class are the man and the woman taking together? 【解析】选C。四个选项的内容在录音中都有提及,关键是听清题目问的是男士和女士一起讨论的是什么课。回忆女士所说的in the same class和Introduction to English Literature以及男士的肯定回答Yes可以得出答案。 21. What does the man think about Professor Robert? 【解析】选D。根据B、C、D可以推断He指的是一个老师或者教授。录音中提到了Professor Robert,女士说Professor Robert really seems to know his subject,男士肯定了女士的说法,说Professor Robert的课very good并且喜欢listening to his students,由此可以判断Professor Robert是一个优秀的教授。 Conversation Two M: You should have seen the line at the housing office. It took me an hour to make my domp3itory deposit for next year. Have you made yours yet? W: No, Im not sure Im going to. M: Theres not much time left. The deadlines May 1. That is just two weeks from now. Are you short of cash? W: No, Im Okay. M: Youd better hurry up if you want a domp3 room next September. There arent enough rooms for every one, and first year students have priority. W: Well, Ive been thinking about living off campus. M: Have you any idea of how much that would cost? There is the rent, utilities, and youd probably need a car. W: I know it would be more expensive. I think I can handle it though. The domp3 is just so noisy that I cant get anything done. Maybe my grades would be better if I had some peace and quiet in a place of my own. M: You should study in the library the way I do. Think of the money youd save. W: Ive got to think it over some more. Theres still two weeks left in April. Questions 22 to 25 are based on the conversation you have just heard. 22. What are the speakers discussing? 【解析】选B。对话围绕着交下一年的宿舍押金展开,接着女士说她在考虑搬出校园,由此引发了两人的讨论,因此整个对话主要是对话双方讨论下一年在哪居住的问题,因此答案选B。来源:www.kui.cc/.com 23. What must a person do in order to live in a university house? 【解析】选A。对话中男士说Youd better hurry up if you want a room next September,而从前面的对话内容(make my domp3itory deposit for next year)可知男士说的hurry up指的是赶紧去交domp3itory deposit,由此可知如果要住学校的房子,就要付一些钱给housing office,故选A。 24. Where do the two speakers live now? 【解析】选A。从对话最后两人谈到在宿舍学习时的情况和住宿舍可以省钱可以判断两人现在都住宿舍,只是女士想搬出宿舍住。 25. What does the man seem to be concerned about? 【解析】选D。从男士的话Think of the money youd save可以判断他关心的是money,因此答案选D。A Grades是女士关心的问题。B和C两项对话中26. What is the passage mainly about? 【解析】选D。这篇材料开篇就提到了广播、电视、报纸上的广告(advertisement),随后讲了广告的定义,结尾说广告到处都存在,这表明本篇 讲的是广告的繁荣发展,故选项D符合题意。 27. Whats the financial source of the privately owned mass media? 【解析】选C。选项C符合题意,依据是So where does the moneycome from? From advertisements。 28. According to the passage, what is one of the features of advertisements? 【解析】选B。选项B 符合题意,依据是Advertising is the paid, nonpersonal, and usually persuasive description of goods, services and ideas through various media。convincing是persuasive的同义转述,意为making you believe that something is true or right,即“使相信,使确认”。 From: /englishlistening/cet4/200806cet4/2008-06-02/39376.html29. What do the environmental groups think of the Salt Lake Olympic Games? 【解析】D。在听录音之前,预览四个选项可知本文可能谈论的是The games与environment的问题。原文中用转折语言引出环境组织的意见,however,.have done pemp3anent hamp3 to the area,故选D。 30. Which is not a goal of the Olympic movement? 【解析】C。四个选项均为含有积极色彩的名词短语,需要在听的过程中留意和它们有关的信息。 31. According to the environmental groups what is needed to decrease airpollution during the Games? 【解析】B。预读选项可以推测此题考查的是保护环境的行为,需要留意文中有关这些行为的细节 From: /englishlistening/cet4/200806cet4/2008-06-02/39376_2.html32. What is the main topic of this talk? 【解析】选D。在听录音之前,预览选项可知本文与饮食习惯和锻炼有关。 33. According to the speaker, which will burn most quickly with exercise? 【解析】选B。预读选项可知此题询问有关食物种类的细节,听的过程中需要留意对它们的描述。本题答案依据为When you exercise, cabohydrates are the first calories to burn, 根据常识sugar正是碳水化合物的一种,故选B。 34. According to the speaker, what is the most effective exercise time schedule for reducing weight? 【解析】选D。预读选项可知此题询问的有关锻炼的时间安排。注意,只要抓住three to four days a week这个关键信息就可以了。 35. What does the speaker say is burned at the beginning of exercise? 【解析】选A。预读选项可知此题询问的有关食物营养成分的细节。注意,Carbohydrates的意思是“碳水化合物”。36.【解析】choose。根据本空前的动词不定式小品词to及空后的介词from可知,本空中应填一原形动词。所填词与from构成固定搭配,并且是名词choice的同根词复现。 37.【解析】variety。a (considerable, great, wide)variety of为习惯用语,表示“各种各样的, 种类繁多的”。 38.【解析】tradition。从空格前的a long和空格后的介词of可以推断此处应填一名词。空后的history对所填词起一定的提示作用。 39.【解析】throughout。从空格后的逗号后面是一个完整的句子可以判断所填词应该是介词。空后的 its history及 the country has welcomed from all over the world, most of whom have needed to learn English中两处用的现在完成时起提示作用。 40.【解析】immigrants。所填词作welcomed的宾语,并且这些人是来自世界各地,他们中的大多数都需要学英语。 41.【解析】experienced。从and可以判断所填词和qualified构成并列关系,因此所填词应为一形容词,概念上与qualified相近,共同修饰teachers。42.【解析】overseas。所填词修饰students,因此应该为一形容词。空前的from allover the world起提示作用。 43.【解析】enroll。所填词作who的谓语,并且与students在数上一致,故应填一原形动词,并且此动词和介词on搭配。 44.【答案】Most of these institutions provide preparation courses for students who need to improve their English before they start university study 【Main Points】Students who need to improve their English before they start university study can take preparation courses in these universities and colleges 45.【答案】they are the most common type of courses taken by overseas students 【Main Points】overseas students usually take these courses 46.【答案】the chance to get to know the school where they will be studying and become more familiar with the American academic environment 【Main Points】the chance to know their school and the American academic environment 47-56 答案:LGIDOFBNJC57-66这是一篇介绍某薯片公司海外发展战略的短文。文章开头以新颖的方式引出中心论题:先是对Lay公司出品的薯片本身做以描述,而后自然发出对这种食品能否风行全球的疑问(seems an unlikely weapon for global domination),最后推出厂商代表对此疑问进行反驳(no corner of the world that can resist),实现一种对比反差效果,使人对该公司印象深刻,同时也引起人们对公司代表因何如此信心十足的探究,为下文详加叙述铺平了道路。 第一段透露出几点信息,首先是文章内容范畴限定在薯片,第二是对薯片制造公司的介绍仅限于Lay公司。可见这是一篇商业推广性质的文章,目的是给Lay做广告宣传。第三是该公司的目标是征服全球。 为了回应第一段内容所引起的读者们的疑问,第二段马上对Lay公司进行了介绍:百事子公司,美国最大零食企业,百事公司一半以上的年利润由它带来(accounts for over half of the parent company)。这最后一种说法具有震撼效果,因为谁都知道百事是做碳酸饮料的企业,很少人能够想到其超过一半的利润竟然是薯片带来的。之后,文章对第一段中关于该企业把目标定在全球市场这一信息做出回应:原因是国内市场饱和(largely saturated),需要开拓海外市场(has to look overseas)。 第三段详细介绍了该公司开拓海外市场的战略思想。共有两点,一是全球产品的经济总量是当地企业无法比拟的(offers economies of scale with which local brands cannot compete),意即该公司的资金量巨大,当地企业无法与其竞争。二是21世纪的消费者们认同一种全球化概念,意即公司可以打全球牌,使消费者认为Lay薯片是一种全球共享的产品。之后文章对这一概念做了详细解释。先是对global做出定义:一个现代的、创新的、超越文化的世界(a modem, innovative world in which people are linked across cultures),而后以中国为例,证明人们对全球化概念的认同程度。 接下来的一段说到Lay公司的具体行动采用新的公司标示,并称该标示将与“难以抗拒的诱惑”这一公司形象一起,共同促进其全球策略开展。 最后一段,为了不使全球化战略显得过于霸道、势利,否认经济帝国主义的存在(deny that amounts to economic imperialism),文章搬出公司高管的名言对占领全球市场这一“野心”进行粉饰:在当地制造,以当地人口味为准改造产品,在当地建立公司,雇用当地人,改变当地人的生活。 57. D 本题问Frito-Lay公司全球市场总监相信什么。 A,马铃薯片很难成为统治世界市场的武器。 B,他们公司必须发现更多办法来提升国内销售。 C,金黄的颜色使得他们公司的薯片更具魅力。 D,全世界的人们喜欢他们公司的薯片。 全文中提到全球市场总监的地方(head of global marking)只有一处,就是第一段后半部分。而至于他的观点如何,文中有两处可供分析,一是引号内的原话,二是最后一句“Amin believes”。前面一句话是Potato chips are a snack food for the world,马铃薯片是全世界的零食。后一句是there is no corner of the world that can resist the charms of a Frito-Lay potato chip,第二句是世界上没有哪个角落能够抗拒Lay公司的马铃薯片。 从这两句话可以看出,这位总监对公司的薯片能否征服全球市场是持肯定态度的,而四个答案中只有D表达了这个意思。 A的说法与总监的想法恰好相反,文中也已经显而易见地指出了这一点:But its maker Frito-Lay thinks otherwise。B的内容来源于第二段,snack food market is largely saturated, and to grow, the company has to look overseas,但这里只是说零食市场在国内已经饱和,需要开拓海外市场以图发展,暗含的意思就是再努力提高国内销售也是徒然,与B的说法相反。C的说法来源于文中对对该公司马铃薯片外形的描述,不过文中没有提到颜色对其魅力的影响,说总监有此想法就更加牵强了。 58. D 题目问从第二段我们可以得知Frito-Lay的什么情况。 既然已经指明考查的是第二段,我们就可以把全部注意力放在对第二段的理解上。Frito-Lay is the biggest snack maker in America, owned by PepsiCo. And accounts for over half of the parent companys $3 billion annual profits. But the U.S. snack food market is largely saturated, and to grow, the company has to look overseas。第二段只有两句话,也非常好理解,第一句是“该公司是美国最大的零食制造商,归百事所有,母公司30亿美元的年利润中有一半多是它贡献的。”这里存在的唯一难点是account for这个词组的意义,这个词组有两个含义,一个是“构成决定性的或主要的因素”,如Bad weather accounted for the long delay,长期的延迟是坏天气导致的;另一个意思是“做出解释,提出理由”,那么在句中的意思应该是第一个,即这个公司是百事公司一半多利润的决定因素。第二句是“美国零食市场已经很大程度上饱和了,为了发展,公司必须瞄准海外市场。 A,它的产品过去在海外消费者中非常受欢迎。Used to是过去常如何如何的意思,从文意可知该公司正准备抢占国际市场,说它过去即受到海外消费者的欢迎是无中生有的。 B,它的扩张已经引起零食制造商们的激烈竞争。B的推断很可能来自于the U.S. snack food market is largely saturated这句话,因为市场的饱和说明竞争推广销售非常到位,已经把潜在需求发掘殆尽。不过仅从这句话也很难推断出是否发生过激烈竞争,该公司完全可以一头独大,把国内市场发掘完毕。另外expasion一词在第二段更可能指的是海外扩张,而从第二段的信息可知,公司只是在look overseas,还没有真正参与海外竞争。 C,它把年利润的一半上交给母公司。从the parent companys $3 billion annual profits这句话中的s可知年利润是指百事的年利润,而half of the parent company中的of则表明这里的一半是指母公司的一半。连起来就是母公司年利润的一半,是说这个公司的利润占到百事总利润的一半多,而不是把自己的一半多上交到百事。 D,为了发展,它需要转向世界市场。这个说法是to grow, the company has to look overseas的翻版,完全正确。 59. A 题目的句式较难理解,which引导的是定语从句,如果which前面有介词,则可把介词放入定语从句中与谓语连接起来理解。这个句子可变为Frito-Lay bases its development strategy on one of the assumptions,谓语是base,句意是该公司以某一设想为其发展战略的基础,这一设想是什么。 根据第三段的叙述,Lay公司的发展战略基于两个设想,一个是经济总量是当地企业无法比拟的(offers economies of scale with which local brands cannot compete),二是21世纪的消费者们认同一种全球化概念(consumers in the 21st century are drawn to “global” as a concept)。题支的说法只要符合二者其一就是正确的。 A,如今全球的消费者都被全球性品牌吸引。与文中consumers in the 21st century are drawn to “global” as a concept意义一致,是对的。 B,当地品牌与美国品牌竞争不会成功。文中是说全球性品牌可以“offers economies of scale with which local brands cannot compete”,全球性品牌可以是美国的,但美国品牌不都是全球性的,其中的弱小品牌参与国际竞争不会有多大优势。 C,满足中国消费者需求的产品会带来更高的利润。这个题支考查对Potato chips are an American invention, but most Chinese, for instance, do not know that Frito-Lay is an American company一句的理解。这句原文的意思是说大多数中国人不知道Lay是一家美国公司,结合后面的论述可知,文章在这里要表达的意思是中国消费者只会把Lay理解成全球化的品牌加以接受。这里没有提到利润问题,只提到中国人对其产品是“接受”的,那么相信其利润不会比美国高多少。 D,美国产的产品市场价值前景更佳。这个说法与B的说法犯了同样的错误,把美国产品等同于全球化产品。 60 B 题目问Riskey为什么要重新设计公司标示。 A,为了迎合不断变化的年轻消费者口味。 B,为了推广公司的全球化战略。 C,为了改变公司保持了很长时间的市场形象。 D,为了与其他美国薯片制造商竞争。 文章说到改变公司标示一事是在第四段,关键要理解The logo, along with the companys long-held marketing image of the “irresistibility” of its chips, would help facilitate the companys global expansion这句话。为了更好地理解这个长句,可以去掉中间的状语成分,句子就成了The logo would help facilitate the companys global expansion,意思是标示可以帮助促进公司的全球化扩张。显然,四个答案中B含有这个意思。A和D的描述都是无中生有,C的内容与文章有所关联,与它相关的即是上面去掉的状语成分along with the companys long-held marketing image of the “irresistibility” of its chips。Along with是“与一起的意思”,也就是说would help facilitate这个谓语同时也是image的谓语,image公司形象也是促进海外扩张的因素之一,那么image显然是不能变的。 61. C 题目问Lay公司的高管们宣称美国食品在国际市场的推广如何如何。 结合四个答案的意义,可以判断出本题是在考查对最后一段的理解。最后一段旨在解释全球化战略不会带来经济霸权,而是为了spreading the benefits of free enterprise across the world,即让全世界分享自由企业带来的福利。而后用高管们的话具体说明他们这一公司理想。 A,不会对当地人的饮食习惯造成影响。第四段里有一句话:they try to swing national eating habits to a food created in America,高管们承认全球化会把一个国家的饮食口味转向这种美国食品,这与A的说法相反。虽然后面还有一句:were adapting them to the tastes of those countries,不过这句话的意思是对薯片的口味稍作改动,而饮食习惯本身的改变指的是让人们都去吃薯片,少吃原来的食品,而不是在薯片成为主流食品时把其口味改动一下。 B,将会走向经济帝国主义。高管们恰好反对经济帝国主义。 C,将会代表当地人的利益。与spreading the benefits of free enterprise across the world所表达的意思一致,同时,building businesses 和employing people这些都是对当地人的贡献,可以说是给当地人带来了利益。 D,不会破坏他们的薯片的口味。这与were adapting them to the tastes of those countries(我们会为了那些国家改变口味)的意思相左。这篇短文讲述的是学校资金短缺事件。全文共十个小段,第一段从丹佛某社区发起运动说起,交代了事件基本信息:1380万美元的预算短缺,而后引用某位学生父母对学校表示物质支持的原话(we can help ease their financial burden, we will)。这个段落有这样一个特点,即事件本身只是在句中附带提到,叙述的重点在于社区对与此事相关的学校、教师的支持。这也暗示了后文的叙述方向不会是对资金短缺事件的原委的叙述,而是各方对此事的反应。从全文来看,包括社区、教师、官方、企业以及学生的反应。 接下来的第二段叙述了教师们对社区支持的反应(grateful),而后用教师们的想法传达出资金短缺事件的解决难度(impossible for then to solve this problem,社区支持不可能解决问题)。 下一段进一步透露出事件的其他信息:发现时间(last month),并交代了州官员的反应:惊诧(Nobody would have imagined something happening like this at this level)。下三小段继续叙述官方的进一步行动:为教师工资提供贷款(9.8 million loan that enabled the payroll),从学生活动资金帐户中提出170万美元(officials also took $1.7 million),调查该地区财务(begun investigating the districts finances)。 最后的四段分别交代了学生父母、企业和学生们的反应。父母们为学校购买日常教学器具(buying classroom supplies and offering to pay for groceries and utilities),企业捐助,如一家雪佛兰经销商捐助一万美元,同时免除校车租金(A Chevrolet dealership donated $10,000 and forgave the districts $10,750 bill),IBM捐助了实物(4,500 packs of paper)。之后的一段简单解释了募捐的原因。最后一段是学生们的行动:建立网站随时发布该事件的进展情况(We wanted to know the truth, and spread that around instead.)。 62. A 题目问Vrain校区发生了什么事情。从第一段可知,Vrain校区发生了资金短缺($13.8 million budget shortage),而通读全篇后可知,这一难题的影响非常严重。 A,发生了严重的财务困难。资金短缺(budget shortage)也就是财务困难,可以选A。 B,那里许多学校管理不善。此选项考查对the Vrain school District tries to solve a $13.8 million budget shortage blamed on mismanagement一句的理解。前半句的理解应该不成问题,意思是该校区力图解决一个1380万的预算缺口。后面的blamed on mismanagement是理解的关键,blamed是个被动语态,这里省略了is,而这个句子的完整形式应该是个which引导的从句:shortage which is blamed on mismanagement。Blamed sth on sth 是把某事物的错误归因于另一事物,在句中就是“预算短缺的原因被归咎于管理不善”。这样的话,管理不善的对象就是预算而不是学校。 C,该校区的许多教师计划离职。文中引用了一位学生家长的话:we really dont want to lose them because of this,表达了人们对预算短缺可能导致教师离去的后果。但文中没有指出教师是否计划(planning)离职,或者是否有“很多”(many)教师有此想法。 D,许多管理人员遭到解雇。文中没有相关叙述。 63. C 题目问这个校区的居民对预算短缺如何反应。 A,他们对此事有些爱莫能助。 B,他们谴责此事的罪魁祸首们。 C,他们为解决此事共同出力。 D,他们要求彻查此事。 文章开头一句话即是叙述居民们如何努力帮助教师与学校官员们:residents are pitching in to help teachers and administrato
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2025年辽源辅警协警招聘考试备考题库附答案详解(典型题)
- 2025年芜湖辅警招聘考试真题及答案详解(各地真题)
- 2025年阳江辅警协警招聘考试备考题库附答案详解(轻巧夺冠)
- 2025年玉树州辅警协警招聘考试备考题库及答案详解(必刷)
- 2025年菏泽辅警协警招聘考试真题及答案详解1套
- 2025年甘孜藏族自治州辅警协警招聘考试备考题库及答案详解(基础+提升)
- 2025年莱芜辅警协警招聘考试真题附答案详解(典型题)
- 2025年滨州辅警协警招聘考试备考题库含答案详解(培优)
- 2025年湖北辅警协警招聘考试真题附答案详解(综合卷)
- 2025年西双版纳州辅警协警招聘考试备考题库含答案详解ab卷
- 国开经济学(本)1-14章练习试题及答案
- 了不起的狐狸爸爸-全文打印
- 斯巴达勇士赛合作方案(精彩策划文案)课件
- 如何提高教学质量课件
- DB33-T1214-2020《建筑装饰装修工程施工质量验收检查用表标准》
- 矿井防灭火化学材料安全管理制度
- 继电保护测试仪说明书
- 西方史学史教案
- 空气源机组施工方案
- 监理重大安全隐患报告制度
- 改建金融机构营业场所金库安全防范设施建设方案审批表
评论
0/150
提交评论