




已阅读5页,还剩2页未读, 继续免费阅读
版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
Keys to Model Test 1Part I Listening ComprehensionSection A 1-5 CABBA6-10 ABBDBSection B 11-15 BCBCD 16-20 BDCCBSection C 略Part II Reading ComprehensionSection A 31-35 BCDBD36-40 DCCBA41-45 CDDBCSection B 46-51 EMJBG 52-55 LDHF46. 选E。此处需要一个形容词来修饰名词fable。符合这一要求的选项有E “same”,J “consistent”,K “similar”以及 O “opposite”。从上下文可以得知,作者提到的只有一则寓言故事,即龟兔赛跑;从空格前面的定冠词来看,same可以和它搭配使用。因此,选项E符合句意和用法。47. 选M。空格位于be动词后面,可以由名词、形容词等来充当表语,也可以和过去分词形式构成被动语态。从原文“At the request of the hare, a second race is 47 ”来看,因兔子的要求,第二场比赛。从几个形容词选项来看,显然都不符合句意。因此,可以从两个动词过去分词形式中选择,即A “postponed (推迟)”和M “arranged (安排)”。从原文中并不能获取第二场比赛推迟的消息,因此选项M更符合句意,为正确选项。48. 选J。从原文来看,此空格的形式应该和后面的“slow and steady”保持一致,都可以为形容词。这句话告诉我们的是从第二场比赛中得出的寓意。前面一句话提到了,兔子这次并没有休息,所以赢得了比赛。因此,寓意应该是,既要跑得快、又要坚持。从四个形容词选项中来看,只有J “consistent”具有这方面的意思,所以为最佳选项。49. 选B。首先,这句话是一句强调句,由“it is that”引导,强调主语the tortoise。分析了句子结构后,解题就清楚了。此空格处应填动词第三人称单数形式。选项中,符合此条件的有B “challenges”和N “persuades”。persuade一般用在“persuade somebody to do something或者persuade somebody into doing something”,表示“劝某人做某事”的意思;而challenge既可以作名词,也可以作动词,作名词时,表示“挑战”的意思,作动词时,可以用在“challenge somebody to something”的结构中,表示“向某人挑战某事”的意思。从句意和用法分析来看,选项B为正确答案。50. 选G。从形式来看,此处应该填动词原形,和后面的change保持一致。从上下文来看,在第三场比赛中,乌龟选择了一条不同的比赛路线,达到终点前必须要经过一条河,由于兔子不会游泳,所以乌龟显然成了最后的赢家。由此可以推断,这场比赛的寓意是:我们首先要认识自己的长处,然后发挥自己的长处。虽然选项中有三个原形动词,即“cooperate (合作)”、“identify (认识,鉴别)”和“attend (参加)”,但只有identify符合句意,因此为正确选项。51. 选I。从both来看,此处应该填名词的复数形式,符合此条件的选项有“challenges (挑战)”和“competitors (竞争对手)”。显然,从上下文来看,这里应该指的是乌龟和兔子,而两者是对手,因此,答案应该选competitors,整句话的意思是:双方都充分意识到自己的缺陷了。52. 选L。从上文来看,乌龟和兔子一起决定进行最后一次比赛,并不是为了分出胜负,而只是为了“ 52 and satisfaction”。显然,此处填入的词的意思和satisfaction (满足)比较接近,选项中的pleasure满足此条件,因此为正确答案。53. 选D。此处应该填原形动词。满足此条件的选项有:“cooperate (合作)”、“identify (认识,鉴别)”和“attend (参加)”。选项中的identify和attend均为及物动词,因此可以排除。而cooperate为不及物动词,也符合句意,因此为正确答案。54. 选H。此处应该填形容词。根据常识来判断,乌龟和兔子游到了河对面。因此,答案选H“opposite (对面的)”。55. 选F。从上下文来看,从最后一场比赛中,我们可以悟到很多寓意,其中最突出的一个就是合作的重要性。选项teamwork的意思是团队精神,符合句意,因此为正确答案。Part III Integrated TestingSection A 56-61 ACBADA 62-67 CDDBAB 68-75 DABBCADC 56. 答案为A)。从上下文来看,足球体现的是团队精神,因此可以教会年轻的运动员如何和他的队员合作。所以,cooperate (合作)为正确选项,其它选项compete (竞争),contend (争夺,斗争)和conflict (冲突)都与句意不符。57. 答案为C)。足球场地应该用field来表示,而且下文中也提到了这个词。court可以用来表示篮球场、网球场或法院等;location表示“位置、方位”的意思;site一般表示“(建筑物 城镇等的)地方或(事情发生的或活动的)地点,现场。58. 答案为B)。从四个选项necessity (必要性)、condition (条件)、requirement (要求)和foundation (基础)来看,necessity更符合句意,因此为正确答案。59. 答案为A)。从用法和意思来看,prepare为最佳选项。prepare的意思是:准备,可以用在prepare somebody for something或prepare somebody to do something的结构中。Tend作及物动词时的意思是:照顾、照料;当tend作不及物动词时,其意思是:趋于、倾向,后接动词不定式。foster是及物动词,其意思是:培养;收养等。contribute既可以作及物动词,也可以作不及物动词,作及物动词时的意思是:投稿,作不及物动词时的意思是:促进;导致;贡献,后接介词to。60. 答案为D)。wherever用来引导状语从句,其意思是:不管是在哪里踢足球。其它的选项在意思和用法上都不符合。61. 答案为A)。lesson为先行词,that用来引导同位语从句。62. 答案为C)。从句意来看,这是一个球员必须记住的经验教训,因此remember为正确答案。seize的意思是“抓住”,显然不符合句意;think和insist都为不及物动词,从语法角度来看,为错误选项。63. 答案为D)。keep something in mind为固定搭配,意为“记住”。heart可以用在“take to heart”的结构中,意思是“深受某事物困扰; 因某事物而烦恼”。64. 答案为D)。look upon as 为固定搭配,意为“把看做”。look for (寻找)、look up (仰视;查阅)和look out (小心;当心)都不符合句意。65. 答案为B)。从上下文来看,老球员不会把自己看作是一只孤独的狼,有权可以脱离社会,因此be isolated from(从脱离)为正确答案。attach后接介词to,意为“依附,系”等;be distinguished from的意思是“与与众不同”;be prevented from doing something的意思是“被阻止做某事”,都不符合句意。66. 答案为A)。go ones own way的意思是:特立独行;走自己的路,为固定搭配。trail (小径)、approach (接近;方法,途径)和manner (方式;礼貌)都不能用在这个结构中。67. 答案为B)。该句话的意思是:他明白他自己在队中的位置是什么,因此答案为place。background (背景)、category (分类)和style (风格)均为错误选项。68. 答案为D)。behave oneself为固定搭配,意思是:行为良好。act (采取行动)、perform (履行;表演)和achieve (达到)都不能和反身代词搭配使用,为错误选项。69. 答案为A)。从上下文的意思来看,球员明白只有通过合作,他才能为建立理想中的社会付出自己的一份力量,因此,realize (意识到)为正确答案,而claims (声称)、doubts (怀疑)和neglects (忽略)都不符合句意。70. 答案为B)。do ones share in something的意思是:participate in/ engage in (参与)。proportion (比例)和section (部分)的意思不贴切,而虽然effort (努力)在意思上可以,但用法不对。effort往往用在make ones effort to do something的结构中。71. 答案为B)。从文章的主旨来看,作者一直强调teamwork的重要性,因此essential (必要的)为最佳选项,而consistent (一贯的;一致的)、unusual (不同寻常的)和vague (模糊的)显然不符合句意。72. 答案为C)。从空格前的also来看,此处的意思应该和前一句话中的know保持一致。be aware的意思为“知道、明白”,符合句意,为正确选项。apparent (明显的;显然的)、evident (明显的;显然的)和sensitive (敏感的)均不符合句意,为错误选项。73. 答案为A)。四个选项为形近异义词。从四个选项即prosper (vi. 繁荣、昌盛)、prolong (vt. 延长)、proceed (vi. 继续进行)和promote (vt. 晋升、提升)的意思和用法来看,显然prosper更符合句意,为正确选项。74. 答案为D)。adjust (oneself) to为固定搭配,意为:适应,调整。adopt的意思是“采纳;领养”,考生不要与adapt (适应)混淆起来。access作动词时的意思为:存取,进入,作名词的时候,后接介词to,意思为:通道;入口。accept (接受)显然也不符合句意。75. 答案为C)。从句意来看,此处应填入具有“责任、义务”等词义的词,duties符合句意,为正确答案。occupations (职业)、tasks (任务)和purposes (目的)均不符合句意。Section B 76. 正确答案:They use their sense of vision and smell./ They smell them and identify colors of their clothing。从文章的第三句话“They can use their sense of vision and smell to tell the difference between people who pose a threat and those who do not.”可以推断,大象是通过它们的视觉和嗅觉来辨别对它们构成威胁的人和不会对它们构成威胁的人。因此,此题的正确回答可以是“They use their sense of vision and smell.”,也可以是“They smell them and identify colors of their clothing.”。77. 正确答案:Because young Maasai men spear animals。 从文章的第一段最后一句话“Young Maasai men spear (用矛刺) animals and thus pose a threat to elephants; Kamba men are mainly farmers and are not a danger to elephants.”可以推断,年轻的Maasai人用矛刺动物,因此对大象构成了威胁,因此,此题的正确回答是:Because young Maasai men spear animals。78. 正确答案:nervous/ fearful。从文章第二段最后一句话“When the elephants detected the smell of clothing worn by a Maasai man, they moved away from the smell faster and took longer to relax than when they detected the smells of either clothing worn by Kamba men or clothing that had not been worn at all”可以推断,当大象觉察到Maasai人穿过的衣服的气味时,它们很快就离开了,并且要过更长的时间才能放松下来。这里的问题是,大象感觉到更怎么样,因此,根据句意,空格处应该填nervous或fearful。79. 正确答案:They reacted angrily/ aggressively to it. 从文章第三段的第二行和第四行可以推断出大象对于红色衣服的反应是愤怒或好斗。80. 正确答案:Because they have different interpretations of them. 从文章最后一段的第一句话“The researchers believe that the elephants emotional reactions are due to their different interpretations of the smells and the sights.”可以得知,大象对于颜色和气味反应不同应归咎于它们对于颜色和气味的不同解释。这一段的其他部分都是围绕大象如何解释颜色和气味展开的。Part IV WritingSampleDear Sir/Madam,I wish to apply for the position for a part-time assistant you advertised in Qianjiang Evening during the coming summer vacation.I am a student at XX University, which is only five-minutes walk from your shop. I feel that my qualifications and work experience make me a suitable candidate for the job, which, according to the advertisement, demands a multi-lingual person with some experience. Chinese is my mother tongue, and I have a fair mastery of English. As a keen traveler, I have learned some Japanese and French, and have acquired an understanding of the cultures of Japan and France. As for experience, I worked part time as a waiter in a pizza hut. Therefore, I am confident that you will find my service satisfactory. Incidentally, could you please inform me of the rate of payment?I hope you will take my application into consideration favorably and entitle me to an interview at your convenience. I can be reached at 88836254.Thank you for considering my application again. I am looking forward to your reply and, eventually, meeting you. Yours sincerely, Li MingTapescript (听力文字稿)Section A1. W: I want to try on that purple pair.M: I thought the black ones look perfect on you.Q: What is the man suggesting?2. W: You must take some rest. Youve been working too hard.M: But how can I? I have to finish it by Thursday.Q: What does the man mean?3. W: I have been reading a terrific book about life in the old West.M: I wonder if its the same one I read last month.Q: What are they talking about?4. W: What do you think of your new roommate?M: The best thing I can say for him is that hes rarely around.Q: What does the man say about his new roommate?5. W: If the traffic hadnt been so bad, I could have been home by 6:00.M: Its too bad that you didnt get here. Hanson was here and he wanted to see you.Q: What happened to the woman?6. W: I think we should go over this letter together one more time.M: One more time? I think I have it memorized.Q: What does the man mean?7. W: I wish I had the time to call home as often as you do.M: I really like to keep in touch with my family.Q: What does the man do?8. W: Its getting very sunny these days. Do you think I should buy sunglasses?M: Yes, you definitely should. The sun can damage your eyes if you dont have any protection.Q: What can we learn from the conversation?9. W: Would you care for some wine? A little drink is good for your health.M: Thats true, but I still want to stay away from drinking.Q: What do we learn about the man?10. W: I cant help thinking about my research.M: Neither can I. Im working on my paper day and night.Q: What does the man mean?Section BDirections: In this section, you will hear 1 long conversation and 2 short passages. At the end of each material, you will hear some questions. The conversation and passages will be read twice and the questions will be spoken only once. After each question, there will be a pause. During the pause, you must read the four choices marked A), B), C) and D), and decide which is the best answer. Then mark the corresponding letter on the Answer Sheet with a single line through the centre.Passage 1M: Hello. W: Hello Roger? This is Ann. M: Oh hi, Ann. How have you been? And hows your new apartment working out? W: Well, thats what Im calling about. You see, Ive decided to look for a new place. M: Oh, whats the problem with your place now? I thought you liked the apartment. W: Oh, I do, but its a little far from campus. Do you think you could help? I thought you might know more about the housing situation near the university. M: Alright. So, what kind of place are you looking for? W: Well, Id like to share an apartment with one or two roommates within walking distance to school. M: Okay, whats your budget like? I mean how much do you want to spend on rent? W: Uh, somewhere under $200 a month, including utilities, if I could. Oh, and Id prefer to rent a furnished apartment. M: Hmm. And anything else? W: Yeah, I need a parking space. M: Well, I know theres an apartment complex around the corner that seems to have a few vacancies. Ill drop by there on my way to class today. W: Hey, thanks a lot. M: No problem. Questions 11 to 14 are based on the conversation you have just heard.11. What is the main topic of the two speakers? 12. Why doesnt the woman like her current apartment?13. What kind of place is the woman looking for?14. How is the man going to help the woman?Passage 2If you live in the United States, the law says you cant have a full-time job until you are 16 years old. At 14 or 15, you can work part-time after school or on weekends, and during summer you can work 40 hours each week. Does all that mean that if you are younger than 14, you cant earn your own money? Of course not! Kids who are between the ages of 10 and 13 can earn money by doing lots of things. Valerie, 11, told us that she made money by cleaning up other peoples yards. Lena, 13, makes money by knitting dog sweaters and selling them to her neighbors, and Reisa said she had started taking art classes and showing her work to people. People have asked her to draw pictures for them and they pay her for them. Jasmine, 13, writes articles for different magazines!Earning is learning. By working to earn your own money, you are learning the skills you will need to succeed in life. These skills can include things like getting along with others, using technology and using your time. Some people think that asking for money is a lot easier than earning it; however, when you make your own money, you dont have to depend on someone else. The five dollars that you earn will probably make you feel a lot better in your hand than the twenty dollars you ask for.Questions 15 to 17 are based on the passage you have just heard.15. When can American kids start to have full-time jobs?16. How did Reisa make money?17. Which of the following statements is NOT true according to the passage?Passage 3In 1955, a man named Raymond Kroc entered a partnership with two brothers named McDonald. They opened a popular restaurant in California which sold food that was easy to prepare and serve quickly. Hamburgers, French fries, and cold drinks were the main food there. Kroc opened similar eating places under the same name, “McDonalds”, and they were an instant success. He later took over the company, and today it is one of the most famous and successful “fast-food” in America and around the world. Why was his idea successful? Probably the most important reason was that his timing was right. In the 1950s, most married women stayed home to keep houses and take care of their children. In the 1960s, many women returned to the workplace. This meant that they had less time or energy to prepare meals, so they spent more on “TV dinners” and fast-food restaurants. Single parents also have little time to spend in the kitchen. People living alone also depend on this type of food, since cooking for one is often more trouble than it is worth.Fast-food is not part of the diet of all Americans. Another trend of the 1960s, sometimes called the back-to-nature movement influenced many people to avoid food that was packaged or processed. This preference for natural food continued to this day.From the success of Raymond Krocs fast-food business, we can say that social economic trends influence where and what we eat.Questions 18 to 20 are based on the passage you have just heard.18. How many people were involved in the launch of McDonalds?19. Why was McDonalds an instant success?20. What is the main idea of the passage?Section CSpending two or three hours playi
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- GB/T 2999-2025耐火材料颗粒体积密度试验方法
- 2025年安全员安全生产操作题库及模拟题
- 2025年英语教师职业等级认证初级考试模拟题与答案详解
- 校园消防安全专题片(3篇)
- 2025年网络安全工程师面试模拟题及面试技巧
- 2025年小学教师安全知识测试题含考核答案
- 2025年安全生产安全管理知识安全趋势题及答案
- 2025届东营市利津县中考冲刺卷数学试题含解析
- 2025年后期制作岗位面试常见问题及答案
- 2025年安全管理竞聘面试常见问题答案
- 危险废物处置服务协议
- 《观光农业概论》课件
- 派出所签订治安调解协议书范文
- 情境领导力培训课件
- DBJ41T 277-2023 装配式钢结构集成楼盖应用技术规程 河南省工程建设标准(住建厅版)
- 飞灰螯合物运输服务方案
- 中建三局社招在线测评题
- 研究生学术表达能力培养智慧树知到答案2024年西安建筑科技大学、清华大学、同济大学、山东大学、河北工程大学、《环境工程》英文版和《环境工程》编辑部
- 玉米种植风险评估与管理
- 2024-2030年中国自动涂胶机行业市场发展趋势与前景展望战略分析报告
- DL∕T 2582.1-2022 水电站公用辅助设备运行规程 第1部分:油系统
评论
0/150
提交评论