版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
1、计算机一级考试试题及答案(2)第 1 题 第 2 题 第 3 题 第 4 题 第 5 题 法律,依 网络道德是指使用计算机时除 之外应当遵守的一 法,守法,X 0些标准和规则。 遵法 20 世纪 40 年代数字电子计算机的诞生,拉开了第5 次信 息革命和 信息技术发展的序幕。在计算机的外部设备中,除外存储器:软盘、硬盘、光盘和磁带机等外,最常用的输入设备有键盘、。 计算机软件分为系统软件和应用软件。打印机驱动程序属于 软件。从数据管理和通信的角度出发,数据又可以被看作是信息的 0现代X0鼠标X0系统X0载体X0第 计算机系统由计算机软件和计算机硬件两大部分组成,具6系统软件x 0中计算机软件又
2、可分为 和应用软件。题 第 7 题 第 8 题 常用的打印机有击打式、 式和激光打印机三种。喷墨X0数据信号需要通过某种通信线路来传输,这个传输信号的通路叫 。信道X0第 CPU 与存储器之间在速度的匹配方面存在着矛盾,一般采 外存, 辅 9 用多级存储系统层次结构来解决或缓和矛盾。按速度的快存,辅助X 0题慢排列,它们是高速缓存、内存、 。 存储 第 物质、能源和是人类社会赖以生存、发展的三 10 大重要资源。题信息X0 第 微波线路传输具有容量大、直线传播的特点,其缺点是易 环境,电11 X0受 的影响、长途传输必须建立中继站。磁, 干扰 题 第 存储器分内存储器和外存储器,内存又叫 ,外
3、 12 存也叫辅存。题 第 信息处理技术就是对获取到的信息进行识别、13 、 加工,保证信息安全、可靠地存储。题 第 计算机技术和相结合形成了计算机网络。 主存,MAIN MEMORY 乂 0转换,处X0理通信技术x 0114 题 第 在微型机中,信息的基本存储单位是字节,每个字节内含15 个二进制位。 题第 汉字以 24*24 点阵形式在屏幕上单色显示时,每个汉字占16 用 字节。 题 第 按信号在传输过程中的表现形式可以把信号分为17 信号和数字信号。题 第 18 近代信息技术发展阶段的传输技术以 为特征。 题8,八X072X0模拟X0电通信,电磁通x 0信,电第Cache是一种介于CPU
4、和 之间的的可高速存取数 内存,主19 X0据的芯片。存 题第 助记符,20 汇编语言是利用 表达机器指令,其优点是易读写。符号 题1、网络道德是指使用计算机时除 之外应当遵守的一些标准和规则。(答案:法律,依法,守法,遵法)2、 20 世纪 40 年代数字电子计算机的诞生,拉开了第5 次信息革命和 信息技术发展的序幕。(答案:现代)3、在计算机的外部设备中,除外存储器:软盘、硬盘、光盘和磁带机等外,最常用的输入设备有键盘、 。(答案:鼠标)4、计算机软件分为系统软件和应用软件。打印机驱动程序属于 软件。(答案:系统)5、从数据管理和通信的角度出发,数据又可以被看作是信息的 。(答案:载体)3
5、6、 计算机系统由计算机软件和计算机硬件两大部分组成,其中计 算机软件又可分为 和应用软件。(答案:系统软件)7、 按信号在传输过程中的表现形式可以把信号分为 信号和 数字信号。(答案:模拟)8、 数据信号需要通过某种通信线路来传输,这个传输信号的通路叫 。(答案:信道)9、 CPU 与存储器之间在速度的匹配方面存在着矛盾,一般采用多级存储系统层次结构来解决或缓和矛盾。按速度的快慢排列,它们是 高速缓存、内存、 。(答案:外存,辅存,辅助存储)10、物质、能源和是人类社会赖以生存、发展的三大重 要资源。(答案:信息)11、微波线路传输具有容量大、直线传播的特点,其缺点是易受 的影响、长途传输必
6、须建立中继站。(答案:环境,电磁,干扰)12、存储器分内存储器和外存储器,内存又叫,外存也 叫辅存。(答案:主存,MAIN MEMORY)13、信息处理技术就是对获取到的信息进行识别、 、加 工,保证信息安全、可靠地存储。(答案:转换,处理)14、计算机技术和相结合形成了计算机网络。(答案:通信技术)15、在微型机中,信息的基本存储单位是字节,每个字节内含个二进制位。8,八)516、 Cache 是一种介于CPU 和 之间的的可高速存取数据的芯片。(答案:内存,主存)17、汉字以24*24 点阵形式在屏幕上单色显示时,每个汉字占用字节。(答案: 72)18、近代信息技术发展阶段的传输技术以 为
7、特征。(答案:电通信,电磁通信,电)19、常用的打印机有击打式、 式和激光打印机三种。(答案:喷墨)20、 汇编语言是利用 表达机器指令,其优点是易读写。1、 从数据管理和通信的角度出发,数据又可以被看作是信息的 。(答案:载体)2、数据信号需要通过某种通信线路来传输,这个传输信号的通路叫 。(答案:信道)3、 CPU 与存储器之间在速度的匹配方面存在着矛盾,一般采用多级存储系统层次结构来解决或缓和矛盾。按速度的快慢排列,它们是 高速缓存、内存、 。(答案:外存,辅存,辅助存储)4、 网络道德是指使用计算机时除 之外应当遵守的一些标准和规则。(答案:法律,依法,守法,遵法)5、计算机技术和相结
8、合形成了计算机网络。(答案:通信技术)6、汉字以24*24 点阵形式在屏幕上单色显示时,每个汉字占用字节。72)77、计算机软件分为系统软件和应用软件。打印机驱动程序属于 软件。(答案:系统)8、 计算机系统由计算机软件和计算机硬件两大部分组成,其中计 算机软件又可分为 和应用软件。(答案:系统软件)9、在微型机中,信息的基本存储单位是字节,每个字节内含个二进制位。(答案: 8,八)10、近代信息技术发展阶段的传输技术以 为特征。(答案:电通信,电磁通信,电)11、按信号在传输过程中的表现形式可以把信号分为 信号 和数字信号。(答案:模拟)12、信息处理技术就是对获取到的信息进行识别、 、加
9、工,保证信息安全、可靠地存储。(答案:转换,处理)13、在计算机的外部设备中,除外存储器:软盘、硬盘、光盘和磁带机等外,最常用的输入设备有键盘、 。(答案:鼠标)14、物质、能源和是人类社会赖以生存、发展的三大重 要资源。(答案:信息)15、信息可以由一种形态为另一种形态,是信息的特征 之一。(答案:转换)16、存储器分内存储器和外存储器,内存又叫,外存也 叫辅存。(答案:主存,MAIN MEMORY)17、 Cache 是一种介于CPU 和 之间的的可高速存取数据的芯片。(答案:内存,主存)918、常用的打印机有击打式、 式和激光打印机三种。(答案:喷墨)19、汇编语言是利用 表达机器指令,
10、其优点是易读写。(答案:助记符,符号)20、 20 世纪 40 年代数字电子计算机的诞生,拉开了第5 次信息革命和 信息技术发展的序幕。(答案:现代)1、 Cache 是一种介于CPU 和 之间的的可高速存取数据的芯片。(答案:内存,主存)2、计算机软件分为系统软件和应用软件。打印机驱动程序属于 软件。(答案:系统)3、数据信号需要通过某种通信线路来传输,这个传输信号的通路叫 。(答案:信道)4、 按信号在传输过程中的表现形式可以把信号分为 信号和 数字信号。(答案:模拟)5、汇编语言是利用 表达机器指令,其优点是易读写。(答案:助记符,符号)6、从数据管理和通信的角度出发,数据又可以被看作是
11、信息的 。(答案:载体)7、微波线路传输具有容量大、直线传播的特点,其缺点是易受 的影响、长途传输必须建立中继站。(答案:环境,电磁,干扰)#8、 网络道德是指使用计算机时除 之外应当遵守的一些标准和规则。(答案:法律,依法,守法,遵法)9、 计算机系统由计算机软件和计算机硬件两大部分组成,其中计 算机软件又可分为 和应用软件。(答案:系统软件)10、在微型机中,信息的基本存储单位是字节,每个字节内含个二进制位。(答案: 8,八)11、信息处理技术就是对获取到的信息进行识别、 、加 工,保证信息安全、可靠地存储。(答案:转换,处理)12、在计算机的外部设备中,除外存储器:软盘、硬盘、光盘和磁带
12、机等外,最常用的输入设备有键盘、 。(答案:鼠标)13、 CPU 与存储器之间在速度的匹配方面存在着矛盾,一般采用多级存储系统层次结构来解决或缓和矛盾。按速度的快慢排列,它们是 高速缓存、内存、 。(答案:外存,辅存,辅助存储)14、 20 世纪 40 年代数字电子计算机的诞生,拉开了第5 次信息革命和 信息技术发展的序幕。(答案:现代)15、汉字以24*24 点阵形式在屏幕上单色显示时,每个汉字占用字节。(答案:72)16、近代信息技术发展阶段的传输技术以 为特征。(答案:电通信,电磁通信,电)17、计算机技术和相结合形成了计算机网络。(答案:通信技术)1518、物质、能源和是人类社会赖以生
13、存、发展的三大重 要资源。(答案:信息)19、信息可以由一种形态为另一种形态,是信息的特征 之一。(答案:转换)20、常用的打印机有击打式、 式和激光打印机三种。、 Cache 是一种介于CPU 和 之间的的可高速存取数据的芯片。(答案:内存,主存)2、计算机软件分为系统软件和应用软件。打印机驱动程序属于 软件。(答案:系统)3、数据信号需要通过某种通信线路来传输,这个传输信号的通路叫 。(答案:信道)4、 按信号在传输过程中的表现形式可以把信号分为 信号和 数字信号。(答案:模拟)5、汇编语言是利用 表达机器指令,其优点是易读写。(答案:助记符,符号)6、从数据管理和通信的角度出发,数据又可
14、以被看作是信息的 。(答案:载体)7、微波线路传输具有容量大、直线传播的特点,其缺点是易受 的影响、长途传输必须建立中继站。(答案:环境,电磁,干扰)8、 网络道德是指使用计算机时除 之外应当遵守的一些标准和规则。(答案:法律,依法,守法,遵法)9、 计算机系统由计算机软件和计算机硬件两大部分组成,其中计 算机软件又可分为 和应用软件。(答案:系统软件)10、在微型机中,信息的基本存储单位是字节,每个字节内含个二进制位。(答案: 8,八)11、信息处理技术就是对获取到的信息进行识别、 、加 工,保证信息安全、可靠地存储。(答案:转换,处理)12、在计算机的外部设备中,除外存储器:软盘、硬盘、光
15、盘和磁带机等外,最常用的输入设备有键盘、 。(答案:鼠标)13、 CPU 与存储器之间在速度的匹配方面存在着矛盾,一般采用多级存储系统层次结构来解决或缓和矛盾。按速度的快慢排列,它们是 高速缓存、内存、 。(答案:外存,辅存,辅助存储)14、 20 世纪 40 年代数字电子计算机的诞生,拉开了第5 次信息革命和 信息技术发展的序幕。(答案:现代)15、汉字以24*24 点阵形式在屏幕上单色显示时,每个汉字占用字节。(答案:72)16、近代信息技术发展阶段的传输技术以 为特征。(答案:电通信,电磁通信,电)17、计算机技术和相结合形成了计算机网络。(答案:通信技术)18、物质、能源和是人类社会赖
16、以生存、发展的三大重要资源。(答案:信息)19、信息可以由一种形态为另一种形态,是信息的特征 之一。(答案:转换)20、常用的打印机有击打式、 式和激光打印机三种。(答案:喷墨)1、计算机技术和相结合形成了计算机网络。(答案:通信技术)2、 计算机系统由计算机软件和计算机硬件两大部分组成,其中计 算机软件又可分为 和应用软件。(答案:系统软件)3、在微型机中,信息的基本存储单位是字节,每个字节内含个二进制位。(答案:8,八)4、从数据管理和通信的角度出发,数据又可以被看作是信息的 。(答案:载体)5、在计算机的外部设备中,除外存储器:软盘、硬盘、光盘和磁带机等外,最常用的输入设备有键盘、 。(
17、答案:鼠标)6、存储器分内存储器和外存储器,内存又叫,外存也叫 辅存。(答案:主存,MAIN MEMORY)7、汇编语言是利用 表达机器指令,其优点是易读写。(答案:助记符,符号)8、汉字以24*24 点阵形式在屏幕上单色显示时,每个汉字占用字节。(答案:72)9、 信息可以由一种形态为另一种形态, 是信息的特征之一。(答案:转换)#10、常用的打印机有击打式、 式和激光打印机三种。(答案:喷墨)11、 Cache 是一种介于CPU 和 之间的的可高速存取数据的芯片。(答案:内存,主存)12、物质、能源和是人类社会赖以生存、发展的三大重 要资源。(答案:信息)13、近代信息技术发展阶段的传输技
18、术以 为特征。(答案:电通信,电磁通信,电)14、 CPU 与存储器之间在速度的匹配方面存在着矛盾,一般采用多级存储系统层次结构来解决或缓和矛盾。按速度的快慢排列,它们是 高速缓存、内存、 。(答案:外存,辅存,辅助存储)15、微波线路传输具有容量大、直线传播的特点,其缺点是易受 的影响、长途传输必须建立中继站。(答案:环境,电磁,干扰)16、 20 世纪 40 年代数字电子计算机的诞生,拉开了第5 次信息革命和 信息技术发展的序幕。(答案:现代)17、信息处理技术就是对获取到的信息进行识别、 、加 工,保证信息安全、可靠地存储。(答案:转换,处理)18、计算机软件分为系统软件和应用软件。打印
19、机驱动程序属于 软件。(答案:系统)19、网络道德是指使用计算机时除 之外应当遵守的一些标准和规则。(答案:法律,依法,守法,遵法)1720、 数据信号需要通过某种通信线路来传输,这个传输信号的通路叫 。(答案:信道)1、常用的打印机有击打式、 式和激光打印机三种。(答案:喷墨)2、计算机软件分为系统软件和应用软件。打印机驱动程序属于 软件。(答案:系统)3、数据信号需要通过某种通信线路来传输,这个传输信号的通路叫 。(答案:信道)4、近代信息技术发展阶段的传输技术以 为特征。(答案:电通信,电磁通信,电)5、从数据管理和通信的角度出发,数据又可以被看作是信息的 。(答案:载体)6、物质、能源
20、和是人类社会赖以生存、发展的三大重要 资源。(答案:信息)7、汇编语言是利用 表达机器指令,其优点是易读写。(答案:助记符,符号)8、计算机技术和相结合形成了计算机网络。(答案:通信技术)9、在微型机中,信息的基本存储单位是字节,每个字节内含个二进制位。(答案:8,八)#10、信息处理技术就是对获取到的信息进行识别、 、加 工,保证信息安全、可靠地存储。(答案:转换,处理)11、在计算机的外部设备中,除外存储器:软盘、硬盘、光盘和磁带机等外,最常用的输入设备有键盘、 。(答案:鼠标)12、网络道德是指使用计算机时除 之外应当遵守的一些标准和规则。(答案:法律,依法,守法,遵法)13、汉字以24
21、*24 点阵形式在屏幕上单色显示时,每个汉字占用字节。(答案: 72)14、按信号在传输过程中的表现形式可以把信号分为 信号 和数字信号。(答案:模拟)15、 CPU 与存储器之间在速度的匹配方面存在着矛盾,一般采用多级存储系统层次结构来解决或缓和矛盾。按速度的快慢排列,它们是 高速缓存、内存、 。(答案:外存,辅存,辅助存储)16、存储器分内存储器和外存储器,内存又叫,外存也 叫辅存。MAIN MEMORY)17、 计算机系统由计算机软件和计算机硬件两大部分组成,其中计 算机软件又可分为和应用软件。(答案:系统软件)18、 Cache 是一种介于CPU 和 之间的的可高速存取数据的芯片。(答
22、案:内存,主存)19、 20 世纪 40 年代数字电子计算机的诞生,拉开了第5 次信息革命和 信息技术发展的序幕。(答案:现代)20、微波线路传输具有容量大、直线传播的特点,其缺点是易受 的影响、长途传输必须建立中继站。(答案:环境,电磁,干扰)1、网络道德是指使用计算机时除 之外应当遵守的一些标准和规则。(答案:法律,依法,守法,遵法)2、从数据管理和通信的角度出发,数据又可以被看作是信息的 。(答案:载体)3、在计算机的外部设备中,除外存储器:软盘、硬盘、光盘和磁带机等外,最常用的输入设备有键盘、 。(答案:鼠标)4、计算机软件分为系统软件和应用软件。打印机驱动程序属于 软件。(答案:系统
23、)5、常用的打印机有击打式、 式和激光打印机三种。(答案:喷墨)6、数据信号需要通过某种通信线路来传输,这个传输信号的通路叫 。(答案:信道)7、 CPU 与存储器之间在速度的匹配方面存在着矛盾,一般采用多级存储系统层次结构来解决或缓和矛盾。按速度的快慢排列,它们是 高速缓存、内存、 。(答案:外存,辅存,辅助存储)8、微波线路传输具有容量大、直线传播的特点,其缺点是易受 的影响、长途传输必须建立中继站。(答案:环境,电磁,干扰)9、近代信息技术发展阶段的传输技术以 为特征。(答案:电通信,电磁通信,电)21个二进制位。10、在微型机中,信息的基本存储单位是字节,每个字节内含(答案:8,八)1
24、1、计算机技术和相结合形成了计算机网络。(答案:通信技术)12、信息处理技术就是对获取到的信息进行识别、 、加 工,保证信息安全、可靠地存储。(答案:转换,处理)13、汇编语言是利用 表达机器指令,其优点是易读写。(答案:助记符,符号)14、信息可以由一种形态为另一种形态,是信息的特征 之一。(答案:转换)15、物质、能源和是人类社会赖以生存、发展的三大重 要资源。(答案:信息)16、存储器分内存储器和外存储器,内存又叫,外存也 叫辅存。(答案:主存,MAIN MEMORY)17、汉字以24*24 点阵形式在屏幕上单色显示时,每个汉字占用字节。(答案:72)18、 20 世纪 40 年代数字电
25、子计算机的诞生,拉开了第5 次信息革命和 信息技术发展的序幕。(答案:现代)19、 计算机系统由计算机软件和计算机硬件两大部分组成,其中计 算机软件又可分为和应用软件。(答案:系统软件)20、按信号在传输过程中的表现形式可以把信号分为 信号 和数字信号。(答案:模拟)231、 Cache 是一种介于CPU 和 之间的的可高速存取数据的芯片。(答案:内存,主存)2、汇编语言是利用 表达机器指令,其优点是易读写。(答案:助记符,符号)3、计算机技术和相结合形成了计算机网络。(答案:通信技术)4、 按信号在传输过程中的表现形式可以把信号分为 信号和 数字信号。(答案:模拟)5、数据信号需要通过某种通
26、信线路来传输,这个传输信号的通路叫 。(答案:信道)6、微波线路传输具有容量大、直线传播的特点,其缺点是易受 的影响、长途传输必须建立中继站。(答案:环境,电磁,干扰)7、 网络道德是指使用计算机时除 之外应当遵守的一些标准和规则。(答案:法律,依法,守法,遵法)8、 计算机系统由计算机软件和计算机硬件两大部分组成,其中计 算机软件又可分为 和应用软件。(答案:系统软件)9、信息处理技术就是对获取到的信息进行识别、 、加 工,保证信息安全、可靠地存储。(答案:转换,处理)10、信息可以由一种形态为另一种形态,是信息的特征 之一。(答案:转换)2511、汉字以24*24 点阵形式在屏幕上单色显示
27、时,每个汉字占用字节。(答案:72)12、 20 世纪 40 年代数字电子计算机的诞生,拉开了第5 次信息革命和 信息技术发展的序幕。(答案:现代)13、存储器分内存储器和外存储器,内存又叫,外存也 叫辅存。(答案:主存,MAIN MEMORY)14、从数据管理和通信的角度出发,数据又可以被看作是信息的 。(答案:载体)15、在计算机的外部设备中,除外存储器:软盘、硬盘、光盘和磁带机等外,最常用的输入设备有键盘、 。(答案:鼠标)16、常用的打印机有击打式、 式和激光打印机三种。(答案:喷墨)17、在微型机中,信息的基本存储单位是字节,每个字节内含个二进制位。(答案:8,八)18、计算机软件分
28、为系统软件和应用软件。打印机驱动程序属于 软件。(答案:系统)19、物质、能源和是人类社会赖以生存、发展的三大重 要资源。(答案:信息)20、 CPU 与存储器之间在速度的匹配方面存在着矛盾,一般采用多级存储系统层次结构来解决或缓和矛盾。按速度的快慢排列,它们是 高速缓存、内存、 。(答案:外存,辅存,辅助存储)、微波线路传输具有容量大、直线传播的特点,其缺点是易受 的影响、长途传输必须建立中继站。(答案:环境,电磁,干扰)2、 按信号在传输过程中的表现形式可以把信号分为 信号和 数字信号。(答案:模拟)3、 网络道德是指使用计算机时除 之外应当遵守的一些标准和规则。(答案:法律,依法,守法,
29、遵法)4、 信息可以由一种形态为另一种形态, 是信息的特征之一。(答案:转换)5、汇编语言是利用 表达机器指令,其优点是易读写。(答案:助记符,符号)6、在微型机中,信息的基本存储单位是字节,每个字节内含个二进制位。(答案:8,八)7、常用的打印机有击打式、 式和激光打印机三种。(答案:喷墨)8、 20 世纪 40 年代数字电子计算机的诞生,拉开了第5 次信息革命和 信息技术发展的序幕。(答案:现代)9、汉字以24*24 点阵形式在屏幕上单色显示时,每个汉字占用字节。(答案: 72)10、 CPU 与存储器之间在速度的匹配方面存在着矛盾,一般采用多级存储系统层次结构来解决或缓和矛盾。按速度的快
30、慢排列,它们是 高速缓存、内存、 。(答案:外存,辅存,辅助存储)2711、 数据信号需要通过某种通信线路来传输,这个传输信号的通路叫 。(答案:信道)12、 Cache 是一种介于CPU 和 之间的的可高速存取数据的芯片。(答案:内存,主存)13、 计算机系统由计算机软件和计算机硬件两大部分组成,其中计 算机软件又可分为和应用软件。(答案:系统软件)14、计算机软件分为系统软件和应用软件。打印机驱动程序属于 软件。(答案:系统)15、从数据管理和通信的角度出发,数据又可以被看作是信息的 。(答案:载体)16、物质、能源和是人类社会赖以生存、发展的三大重 要资源。(答案:信息)17、在计算机的外部设备中,除外存储器:软盘、硬盘、光盘和磁带机等外,最常用的输入设备有键盘、 。(答案:鼠标)18、存储器分
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年江西省乐平市高三生物上册期末考试自测卷带答案
- 2026年江苏省张家港市高三物理下册期末考试模拟测试卷及参考答案
- 济南市章丘市2025届三年级数学第二学期期中学业水平测试试题(含解析)
- 洞口县2025-2026学年数学四下期末学业水平测试模拟试题含答案解析
- 泰安市2025届四年级数学第二学期期末调研模拟试题含答案
- 光伏砷化镓组件制造工安全教育测试考核试卷含答案
- 推土犁司机安全演练模拟考核试卷含答案
- 生活垃圾收集工诚信道德知识考核试卷含答案
- 办公设备与耗材再制造工安全应急能力考核试卷含答案
- 野生动物疫病防治工岗位管理应用考核试卷含答案
- 2026年四川省商业投资集团有限责任公司人员招聘笔试参考试题及答案详解
- 2026年绍兴市原水集团有限公司人员招聘笔试参考试题及答案详解
- 医院项目社会稳定风险评估报告
- 第八版内科冠心病课件讲课教案
- 2026年第三季度典型事故案例警示教育
- 第一次月考试卷(1~2单元)(含答案)-2026-2027学年人教版数学三年级上册
- 《人工智能技术与应用》课件 项目9 人工智能训练
- 安全风险辨识评估作业指导书
- 综合与实践 周长与面积的变化 课件(共21张) 苏教版数学四年级上册
- 2025-2026学年九年级上学期期中考试化学试题(含答案)
- 2026年中考生物一轮复习:人教版(2024)七八年级4册必背知识点提纲
评论
0/150
提交评论