中级老年照护测试题与答案1_第1页
中级老年照护测试题与答案1_第2页
中级老年照护测试题与答案1_第3页
中级老年照护测试题与答案1_第4页
中级老年照护测试题与答案1_第5页
已阅读5页,还剩18页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

中级老年照护测试题与答案

1、阿米巴病的防治与以下哪个因素有关?()

A、治疗病人和带囊者

B、加强粪便管理

C、保护水源

D、消灭苍蝇、蜂螂等传播媒介

E、与上述因素都有关

答案:E

2、青霉素串珠试验在那种需氧芽抱杆菌为阳性()

A、腊样芽抱杆菌

B、炭疽芽抱杆菌

C、地衣芽抱杆菌

D、多粘芽抱杆菌

E、球型芽孑包杆菌

答案:B

3、宿主对寄生虫的免疫应答多数属于()()

A、固有免疫

B、排虫免疫

C、消除性免疫

D、非消除性免疫

E、无免疫应答

答案:D

4、检查溶组织内阿米巴包囊常用的方法是()

A、碘液涂片法

B、饱和盐水浮聚法

C、离心沉淀法

D、生理盐水涂片法

E、薄厚血膜涂片法

答案:A

5、有关“外源性热原质”的叙述,哪项是错误的:()

A、主要是G-菌的合成代谢产物

B、主要成分是细菌细胞壁的脂多糖

C、极微量注入人体能引起发热反应

D、可被高压蒸汽灭菌法破坏

E、注射药剂中不得含有热原质

答案:D

6、下列那种方法可用于鉴别羊、猪和牛等布鲁菌()

A、初次分离培养需5%-10%的C02

B、是否分解乳糖

C、菌体A抗原与M抗原的比例

D、是否分解葡萄糖

E、血琼脂平板是否溶血

答案:C

7、下列除哪项外,都能引起人与动物共患病()

A、布氏杆菌

B、炭疽杆菌

C、鼠疫杆菌

D、立克次体

E、淋球菌

答案:E

8、霍乱患者所患疾病与细菌毒素有关,该毒素的致病机制是:()

A、干扰蛋白质合成

B、刺激呕吐中枢

C、激活腺甘环化酶,使细胞内cAMP浓度升高

D、激活鸟昔环化酶,使细胞内cGMP浓度升高

E、阻断乙酰胆碱释放

答案:C

9、美丽简线虫到达人体口腔粘膜寄生的正确经过途径是()

A、人吞食感染性虫卵,幼虫在肠内孵出,随后沿肠,胃粘膜潜行到口腔

粘膜

B、人烤食甲虫,其体内所含囊状体即停留千口腔,幼虫破囊而出直接寄

生于口腔粘膜

C、吞食囊状体后,幼虫从肠腔,经胃到达口腔

D、吞食含囊状体甲虫,幼虫从肠或胃粘膜向上潜行到口腔粘膜

E、感染性虫卵随饮水进入口腔,随后卵内幼虫在肠内发育为囊状体,幼

虫再向上潜行进入口腔粘膜

答案:D

10、链状带绦虫的感染阶段为()

A、虫卵

B、囊尾蜘

C、似囊尾蜘

D、虫卵与囊尾蝴

E、虫卵与似囊尾拗

答案:D

11、以蚂蚁为中间宿主的绦虫是()

A、克氏假裸头绦虫

B、犬复孔绦虫

C、缩小膜壳绦虫

D、西里伯瑞列绦虫

E、微小膜壳绦虫

答案:D

12、关于肾综合征出血热病毒的叙述,下列哪项是正确的()

A、主要作用于毛细血管内皮细胞并可导致免疫病理损伤

B、是无包膜的RNA病毒

C、主要以婢为传播媒介

D、传染源主要是食草动物

E、病后不能获得牢固免疫力,二次发病多见

答案:A

13、自人体排出时卵内含有成熟毛蝴的蠕虫卵是()

A、日本血吸虫卵

B、卫氏并殖吸虫卵

C、绦虫卵

D、布氏姜片吸虫卵

E、烧虫卵

答案:A

14、滴虫性阴道炎的防治措施中,下列哪项与此无关?()

A、治疗病人和带虫者

B、口服药物为灭滴灵

C、注意饮食卫生

D、注意个人卫生及经期卫生

E、改进公共卫生设施

答案:C

15、与口服脊髓灰质炎减毒活疫苗注意事项不符的是()

A、注意疫苗是否失效

B、勿用热开水和母乳送服

C、疫苗在运输途中要注意冷藏

D、需连续服三次,每次间隔一年.

答案:D

16、适宜卡介苗(BCG)接种的主要对象是()

A、结核性脑膜炎患者

B、结核菌素试验阳性者

C、严重的结核病患者

D、新生儿以及结核菌素试验阴性的儿童

E、细胞免疫功能低下者

答案:D

17、细菌与所致疾病组合错误的是()

A、铜绿假单胞菌-烧伤感染

B、幽门螺杆菌-慢性胃炎

C、军团菌-军团菌病

D、百日咳鲍特菌一百日咳

E、流感嗜血杆菌-流感流行

答案:E

18、目前认为与鼻咽癌发病有关的病毒是()

A、鼻病毒

B、EB病毒

C、单纯疱疹病毒

D、巨细胞病毒

答案:B

19、关于病毒与肿瘤发生的关系,哪项组合是错误的()

A、EB病毒一鼻咽癌

B、汉坦病毒一肺癌

C、乙型肝炎病毒一原发性肝癌

D、人乳头瘤病毒一子宫颈癌

E、人嗜T细胞病毒-白血病

答案:B

20、关于新生隐球菌致病性的描述,错误的是()

A、主要致病因素是荚膜

B、主要经胃肠道进入机体

C、在体质极度衰弱者引起内源性感染

D、侵犯中枢神经系统引起脑膜炎

答案:B

21、预防伤寒用()

A^活疫苗

B、死疫苗

C、Vi荚膜多糖疫苗

D、氯霉素

E、环丙沙星

答案:C

22、终宿主系指()

A、幼虫寄生的宿主

B、童虫寄生的宿主

C、脊椎动物及人

D、有寄生虫卵排出的宿主

E、成虫或有性生殖期寄生的宿主

答案:E

23、R质粒决定的耐药性的特点是()

A、单一耐药性

B、不稳定

C、发生任何细菌

D、可经接合转移

答案:D

24、可能检出溶组织内阿米巴包囊的标本是()

A、成形粪便

B、脓血粘液便

C、肝脓肿穿刺液

D、脓血痰液

E、肺脓肿穿刺液

答案:A

25、血吸虫的中间宿主是()

A、钉螺

B、拟钉螺

C、扁卷螺

D、卷螺

E、纹沼螺

答案:A

26、我国血吸虫病的病原体是()

A、曼氏血吸虫

B、埃及血吸虫

C、日本血吸虫

D、湄公血吸虫

E、间插血吸虫

答案:C

27、对鼠疫作微生物学诊断时,不采用的标本是()

A、淋巴结穿刺液

B、痰

C、血液

D、粪便

E、尸体肺、淋巴结

答案:D

28、除下列某项外,均为吸虫的发育阶段()

A、毛蝴

B、胞蝴

C、雷蝴

D、尾蜘

E、囊尾蜘

答案:E

29、婴幼儿腹泻最常见的病原是()

A、柯萨奇病毒

B、埃可病毒

C、轮状病毒

D、腺病毒

E、呼肠病毒

答案:C

30、血清,抗毒素等可用下列哪种方法除菌()

A、加热56℃30min

B、紫外线照射

C、滤菌器过滤

D、高压蒸汽灭菌

E、巴氏消毒

答案:C

31、在下述情况中,排除无芽胞厌氧菌的依据是()

A、机体多个部位的脓疡

B、血性分泌物,恶臭或有气体

C、分泌物直接涂片可见细菌

D、在普通肉汤培养基中呈表面生长

E、在血平板中长出微小菌落

答案:D

32、血平板上形成双层溶血环的细菌是()

A、葡萄球菌

B、肺炎球菌

C、破伤风杆菌

D、产气荚膜梭菌

E、白喉杆菌

答案:D

33、钩虫病的防治原则为()

A、治疗病人和带虫者

B、管理好粪便,粪便无害化

C、加强个人防护,减少感染机会

D、治疗患者的同时补充铁剂、维生素

E、以上都是

答案:E

34、鼠疫耶尔森菌产生的鼠毒素与一般外毒素的区别是()

A、化学成分是脂多糖

B、不可用甲醛脱毒制备类毒素

C、免疫动物不能产生抗毒素

D、由质粒控制

E、菌细胞裂解或自溶才能释放

答案:E

35、伤寒沙门菌在双糖管中的反应是()

A、分解葡萄糖产酸产气

B、分解葡萄糖产酸不产气

C、分解乳糖产酸产气

D、硫化氢实验均阳性

E、无动力

答案:B

36、以下哪项不是绦虫的发育阶段()

A、钩球蝴

B、囊尾拗

C、囊蝴

D、裂头蝴

E、棘球拗

答案:C

37、目前预防百日咳主要采用注射()

A、类毒素

B、减毒活疫苗

C、抗毒素

D、白一百一破三联疫苗

E、百日咳死菌苗

答案:D

38、艾滋病(AIDS)的传染源是()

A、性乱人群

B、患AIDS的病人与HIV携带者

C、静脉毒瘾者

D、同性恋者

E、HIV实验室工作人员

答案:B

39、使用时要注意防止I型超敏反应的免疫制剂是()

A、丙种球蛋白

B、胎盘球蛋白

C、抗毒素

D、白细胞介素

E、干扰素

答案:C

40、结核分枝杆菌化学组成最显著的特点是含有大量的()

A、蛋白质

B、脂类

C、多糖

D、RNA

E、磷壁酸

答案:B

41、有关耐药性质粒的描述错误的是()

A、由耐药传递因子和耐药决定因子组成

B、耐药传递因子和F质粒的功能相似

C、R质粒的转移是造成细菌间耐药性传播的主要原因

D、细菌耐药性的产生是由于R质粒基因突变所致

E、耐药决定因子可编码细菌多重耐药性

答案:D

42、控制和消灭鼠疫的关键措施是()

A、对鼠疫病人早期诊断和治疗

B、疫区人群普遍接种活菌疫苗

C、灭鼠灭蚤

D、疫区的流行病学监测

E、疫区的现场消毒和隔离

答案:C

43、有关结核分枝杆菌叙述错误的是()

A、抗酸染色阳性

B、专性需氧,生长缓慢

C、易形成耐药菌株

D、胞内寄生菌

E、含大量蛋白质,故抵抗力弱

答案:E

44、刚地弓形虫的终宿主是()

A、猫科动物

B、食草动物

C、啮齿类动物

D、人

E、爬行动物

答案:A

45、华支睾吸虫病的基本病理变化是()

A、肝细胞变性、坏死

B、胆管上皮脱落,炎性浸润、纤维组织增生、管腔变窄

C、肝实质纤维组织增生、肝硬化

D、胆管上皮细胞癌变,肝癌

E、肝动脉受压,肝缺血

答案:B

46、细胞融合有利于病毒的()

A、吸附

B、脱壳

C、扩散

D、复制

E、释放

答案:C

47、HIV主要侵犯的靶细胞是()

A、CD4T细胞

B、CD8+T细胞

C、B细胞

D、NK细胞

E、巨噬细胞

答案:A

48、对HBV基因组的错误叙述是()

A、由环状双链DNA组成

B、病毒颗粒携带DNA多聚酶

C、DR区是病毒基因整合的关键序列

D、前C区与e抗原表达有关

答案:C

49、马来布鲁线虫主要寄生于人体的()()

A、深部淋巴系统

B、上下肢浅部淋巴系统

C、生殖系统淋巴管

D、主动脉旁淋巴结

E、上下肢浅部淋巴系统和深部淋巴系统

答案:B

50、第一中间宿主指的是()

A、无性生殖期寄生的几个宿主中最重要的一个

B、有性生殖期寄生的几个宿主中最重要的一个

C、无性期寄生的几个宿主中最前的一个

D、无性或有性期寄生的宿主中最重要的一个

E、有性期寄生的几个宿主中最前的一个

答案:C

51、汉坦病毒的自然宿主是()

A、蚊

B、鼠蚤

C、鼠类

D、虱

E、猪

答案:C

52、男性,10岁。右足底被铁锈钉刺伤10天。突然出现张口困难,继之

出现苦笑面容,角弓反张,声响及触碰病人可诱发上述症状病人神志清楚,不

发热。该病致病菌属于()

A、革兰染色阴性大肠杆菌

B、革兰染色阴性厌氧拟杆菌

C、革兰染色阴性变形杆菌

D、革兰染色阳性梭形芽胞杆菌

E、脓毒血症

答案:D

53、一个27岁妇女手臂上有一个浅蓝色溃疡,查体发现伤口周围有许多小

水泡,感染部位的软组织出现脓肿、水肿,最后形成坏死、溃疡并形成特有的

黑色焦痂,伴有发热和全身中毒症状。问及近期活动时,患者说刚从墨西哥和

美国中部旅游回来,她买了许多纪念品,包括一些皮革制品和一件羊皮夹克衫。

患者最有可能患有的疾病是:()

A、气性坏疽

B、炭疽

C、布鲁菌病

D、鼠疫

E、恙虫病

答案:B

54、因输血不当,疟原虫被输入健康人体内,其结果为()

A、不会造成疟原虫感染

B、可能感染疟原虫,仅呈带虫状态

C、疟原虫在肝细胞中休眠

D、可能呈带虫状态或疟疾发作

E、疟原虫进入肝细胞迅速发育

答案:D

55、引起气性坏疽的细菌是()

A、乙型溶血性链球菌

B、肉毒杆菌

C、炭疽杆菌

D、产气荚膜梭菌

答案:D

56、一儿童有粪便排虫史,虫体扁,叶状,大小约为20~75X8~20mm,肉

红色,肉片状,肉眼可见近端有一小孔,应考虑是何寄生虫病()

A、蛔虫病

B、烧虫病

C、带绦虫病

D、姜片虫病

E、钩虫病

答案:D

57、一个5岁女童低度发热,口咽部疼痛,口腔黏膜、牙龈、咽部、嘴唇,

以及手和脚后跟边缘有无数水疱状病变。小泡不含巨细胞或异常细菌。此病在

7天后自愈。患者感染的途径很可能是:()

A、呼吸道飞沫传播

B、粪-口途径

C、皮肤直接接触

D、母-婴传播

E、恙蛾叮咬

答案:B

58、生食鱼肉或鱼籽可能感染哪种绦虫()

A、阔节裂头绦虫

B、微小膜壳绦虫

C、牛肉绦虫

D、猪肉绦虫

E、西里伯瑞列绦虫

答案:A

59、狂犬病病毒的基因组结构为()

A、单股正链RNA

B、单股负链DNA

C、单股线状,不分节段的负链RNA

D、单股线状,可分节段的负链RNA

E、双股环状DNA

答案:C

60、区分病毒衣壳对称类型的依据是()

A、核酸空间排列方式

B、蛋白质的空间构型

C、壳粒数目及排列

D、刺突的空间排列

答案:C

61、人体感染旋毛虫的主要原因是()

A、生食或半生食蔬菜

B、生食或半生食鱼、虾

C、生食或半生食猪肉

D、生食或半生食螺类

E、被蚊虫叮咬

答案:C

62、导致炭疽病死亡的原因是()

A、荚膜.

B、菌体抗原

C、内毒素

D、炭疽毒素

E、肠毒素

答案:D

63、感染期幼虫到达人体后可直接定居其寄生部位的线虫是()

A、美丽筒线虫

B、丝虫

C、棘额口线虫

D、结膜吸吮线虫

E、钩虫

答案:B

64、女性,5岁。因发热、头痛、呕吐2天于2月3日入院。体检:神志

恍惚,口唇单纯疱疹,皮肤上有大小不等的瘀斑,少数融合成片,本病例的诊

断应首先考虑()

A、流行性乙型脑炎

B、钩端螺旋体病脑膜脑炎型

C、流行性出血热

D、脑型疟疾

E、流行性脑脊髓膜炎

答案:E

65、间日疟原虫完成一代红细胞内裂体增殖周期所需时间为()

A、48小时

B、36-48小时

C、72小时

D、24-36小时

E、24小时

答案:A

66、卫氏并殖吸虫病患者的症状有()

A、咳嗽、咳痰

B、腹痛、腹泻

C、头痛、癫痫

D、皮下包块

E、以上均是

答案:E

67、有关鼠疫耶氏菌描述错误的是()

A、革兰阳性的芽胞杆菌

B、革兰阴性有荚膜

C、由质粒编码产生鼠毒素

D、可通过鼠蚤的叮咬而传给人类

E、可引起人类患腺鼠疫等疾病

答案:A

68、下列哪种疾病是由沙门菌属感染引起的()

A、伤寒

B、斑疹伤寒

C、脑膜炎

D、肺炎

E、布氏杆菌病

答案:A

69、AIDS的病原是()

A、人类嗜T细胞病毒I型

B、人类嗜T细胞病毒H型

C、狂犬病病毒

D、人类免疫缺陷病毒

E、EB病毒

答案:D

70、下列哪项不是丝虫病的病原学诊断方法?()

A、厚血膜法

B、新鲜血滴检查法

C、海群生白天诱出法

D、骨髓穿刺

E、微丝拗浓集法

答案:D

71、钩虫病实验诊断最常用、阳性率高的方法是()

A、饱和盐水漂浮法

B、直接涂片法

C、自然沉淀法

D、肛门拭子法

E、肠粘膜活组织检查

答案:A

72、与内毒素有关的细菌结构是()

A、外膜

B、核膜

C、线粒体膜

D、荚膜

E、细胞膜

答案:A

73、关于病毒的概念错误的是()

A、病毒在细胞外不能产生能量

B、病毒在细胞外不能合成蛋白质

C、病毒在细胞外不能合成自身复制所需要的酶

D、病毒需降解宿主细胞的DNA以获得核甘酸

E、包膜病毒需用宿主的细胞膜作为包膜成分

答案:D

74、检查副溶血性弧菌致病力的试验是()

“A、肥达试验

B、锡克试验

C、0T试验

D、抗“0〃试验

E、神奈川试验〃

答案:E

75、下列有关病毒体的概念,错误的是()

A、完整成熟的病毒颗粒

B、细胞外的病毒结构

C、具有感染性

D、包括核衣壳结构

E、在宿主细胞内复制的病毒组装成分

答案:E

76、细菌同时获得多重耐药性的主要途径有:()

A、基因突变

B、R质粒的接合

C、转座

D、转化和R质粒的接合

E、转座和R质粒的接合

答案:E

77、根据定义,发生幼虫移行症的宿主为()

A、终宿主

B、中间宿主

C、保虫宿主

D、正常宿主

E、转续宿主

答案:E

78、新生隐球菌常用的染色方法是()

A、革兰染色

B、抗酸染色

C、般银染色

D、墨汁染色

答案:D

79、诊断班氏丝虫病,何时采血检出率最高?()

A、晚10点至次晨2点

B、晚8点至次晨4点

C、晚6点至晚10点

D、清晨空腹采血

E、白天任何时候均可以采血

答案:A

80、男,20岁,1个月前渐感疲乏,食欲缺乏。1周后出现发热、咳嗽,

起初为干咳,但过去的1周,每天咳几勺绿色带血丝的痰。在过去的1个月内,

体重减轻了10磅。T38C,右上肺叶可闻及湿啰音,胸部X光可见右上肺叶后

段浸润提示空洞。痰标本的革兰染色显示无优势细菌的混合菌群。抗酸染色显

示有大量细长、粉红色杆菌。痰标本送去做分离培养。该病原菌对常用药物产

生多重耐药性的遗传机制主要是:()

A、基因突变

B、转化

C、转座

D、转导

E、R质粒接合转移

答案:A

81、疟疾病人可产生()

A、伴随免疫

B、带虫免疫

C、终身免疫

D、先天性免疫

E、以上都不是

答案:B

82、痘病毒核酸合成的部位是在()

A、核糖体

B、溶酶体

C、线粒体

D、细胞浆

E、细胞核

答案:D

83、按蚊吸入疟原虫的什么阶段,才能继续在蚊体内发育?()

A、子抱子

B、环状体

C^滋养体

D、裂殖体

E、雌、雄配子体

答案:E

84、脊髓灰质炎病毒的感染方式是()

A、经媒介昆虫叮咬

B、经口食入

C、经呼吸道吸入

D、经血液输入

答案:B

85、最常引起儿童疱疹性咽炎的是()

A、新型肠道病毒

B、埃可病毒

C、柯萨奇病毒A组

D、单纯疱疹病毒

答案:C

86、人乳头瘤病毒可导致人类癌症,这种癌症最可能是()

A、直肠息肉

B、乳腺癌

C、前列腺癌

D、宫颈癌

E、间皮瘤

答案:D

87、关于胎盘球蛋白的叙述,错误的是()

A、由健康产妇的胎盘和婴儿脐带中提取制备

B、主要含IgM

C、一般不会引起超敏反应

D、主要用于麻疹、甲型肝炎和脊髓灰质炎等病毒性疾病的紧急预防

E、免疫效果不如高效价的特异性免疫球蛋白

答案:B

88、血吸虫卵从肠壁进入肠腔的根本原因在于()

A、肠蠕动加强

B、门静脉高压

C、腹压升高

D、成熟虫卵毛拗分泌蛋白酶溶解肠粘膜

E、虫卵卵壳侧棘刺破肠粘膜

答案:D

89、决定病毒感染组织亲嗜性的主要因素是()

A、病毒包膜

B、VAP与受体

C、核衣壳

D、壳粒及排列

答案:B

90、尸检见肝轻度肿大,切面见大小胆管呈不同程度扩大和管壁增厚,轻

轻挤压肝可见扁平,似葵花籽形,长约10-25mm,体宽3~5nlm的虫体自胆管中

排出,应考虑是()

A、肝片形吸虫

B、华支睾吸虫

C、布氏姜片虫

D、日本血吸虫

E、卫氏并殖吸虫

答案:B

91、晚期血吸虫病,依据主要临床表现分为()

A、巨脾型

B、腹水型

C、胸肺型

D、侏儒型

E、结肠增殖型

答案:ABDE

92、对日本血吸虫卵的描述正确的是()

A、虫卵表面不光滑

B、虫卵内有毛蜘

C、虫卵有一不明显的卵盖

D、虫卵的一侧卵壳有一个棘

E、卵内毛蝴可分泌溶组织物质

答案:ABDE

93、可能检测出溶组织内阿米巴滋养体的样本为()

A、黏液血便

B、成形粪便

C、肝脓液

D、痰脓液

E、肠壁溃疡处刮取物

答案:ACDE

94、培养细菌可用于()

A、细菌的鉴定与研究

B、传染病的诊断与治疗

C、生物制品的制备

D、生产抗生素、维生素等制剂

E、制备基因工程载体及基因产物

答案:ABCDE

95、人工被动免疫的特点包括()

A、免疫物质为抗原

B、免疫物质为抗体

C、免疫物质为类毒素

D、免疫物质为抗毒素

E、内毒素

答案:BD

96、下列哪些吸虫属于雌雄同体()

A、华支睾吸虫

B、布氏姜片吸虫

C、肝片形吸虫

D、日本血吸虫

E、卫氏并殖吸虫

答案:ABCE

97、阴道毛滴虫可寄生于()

A、女性阴道

B、女性尿道

C、男性尿道

D、结肠

E、直肠

答案:ABC

98、由出芽方式释放的病毒具有以下何种特性()

A、对乙醛敏感

B、对温度抵抗力强

C、能以细胞融合方式穿入宿主细胞

D、容易形成缺陷干扰颗粒

E、病毒可带有宿主细胞成分

答案:ACE

99、内毒素的毒性作用包括()

A、发热反应

B、神经毒作用

C、DIC

D、食物中毒

E、细胞毒作用

答案:AC

100、棘球蝴囊壁结构有()

A、角皮层

B、肌肉层

C、生发层

D、纤维层

E、浆膜层

答案:AC

101、获得性弓形虫病常见临床类型包括以下哪些?

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论