版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
内科学练习题库及答案
1、某年轻男性患者.劳动时突感右侧胸部撕裂样疼痛,半小时后急诊入院。查体:
大汗淋漓,呼吸急促,气管左移,右侧呼吸音消失。该患者最可能的诊断为
A、胸腔积液
B、干性胸膜炎
C、右侧张力性气胸
D、肺气肿
E、大叶性肺炎
答案:C
2、下列疾病中,胃癌发病率最高的是
A、十二指肠溃疡
B、胃食管反流病
C、慢性浅表性胃炎
D、慢性萎缩性胃炎
E、十二指肠球炎
答案:D
3、最符合急性肾盂肾炎的是
A、发热、水肿、尿频、尿痛及尿沉渣白细胞增多
B、高血压、水肿、尿频、尿痛及尿沉渣检查白细胞成堆
C、发热、水肿、尿频、尿急、尿痛及蛋白尿
D、高热、尿频、尿急、尿痛,肾区叩痛及尿中白细胞增多
E、发热、尿频、尿急、尿痛及蛋白尿
答案:D
4、下列疾病中,骨髓有核红细胞出现“核老浆幼”现象的是
A.巨幼细胞贫血
B、急性红血病
C、骨髓增生异常综合征
D、缺铁性贫血
E、再生障碍性贫血
答案:D
5、不符合慢性肺心病心电图表现的是
A、肺型P波
B、右束支传导阻滞
C、SV1+RV5"!.05mV
D、VI和V2导联出现QS波
E、流感嗜血杆菌
答案:D
44、男性,61岁,右面部发作性剧痛2年,疼痛自上唇始,延至外眦下方,每次
持续数秒钟,讲话、进食和洗脸可诱发,无神经系统体征。最可能的诊断是
A、偏头痛
B、鼻窦炎
C、三叉神经痛
D、蝶腭神经痛
E、非典型面痛
答案:C
45、右心衰竭体循环淤血的表现是
A、端坐呼吸
B、心源性哮喘
C、劳力性呼吸困难
D、阵发性夜间呼吸困难
E、肝颈静脉反流征阳性
答案:E
46、心绞痛发作时疼痛的典型部位是
A、下颌
B、心前xK
C、胸骨后
D、左臂内侧
E、左肩部
答案:C
47、对于胃食管反流病患者,需要定期接受内镜复查的是
A、非糜烂性胃食管反流病
B、合并食管裂孔疝
C、反酸、烧心反复出现者
D、Barrett食管
E、伴有咽部异物感
答案:D
48、稳定型心绞痛患者出现心肌缺血的主要原因正确的是
A、冠脉循环的小动脉病变
B、血红蛋白和氧的解离异常
C、冠状动脉狭窄
D、交感神经过度活动
E、心肌代谢异常
答案:C
49、伴有低血钾的高血压,其病因应首先考虑
A.库欣综合征
B、原发性醛固酮增多症
C、嗜倍细胞瘤
D、慢性肾炎
E、肾动脉狭窄
答案:B
50、肝性昏迷病人灌肠或导泻时应禁用
A、25%硫酸镁
B、肥皂水
C、生理盐水
D、生理盐水加食醋
E、乳果糖加水
答案:B
51、脑梗死不应出现的症状、体征是
A、意识不清
B、肢体瘫痪
C、头痛
D、癫癞发作
E、脑膜刺激征
答案:E
52、肠易激综合征(IBS)最主要的症状是
4、腹泻
B、便秘
C、消化不良
D、腹痛
E、排便不尽感
答案:D
53、抗结核化疗时可引起高尿酸血症的药物是
A、INH
B、RFP
C、CMB
D、PAS
E、PZA
答案:E
54、脊髓病引起振动觉及位置觉缺失是以下哪一传导束病变所致
A、前庭脊髓束
B、红核脊髓束
C、脊髓小脑束
D、脊髓丘脑束
E、薄束与楔束
答案:E
55、肾盂肾炎最常见的感染途径是
A、上行感染
B、血行感染
C、淋巴管道感染
D、外伤直接感染
E、肾周围器宫直接感染蔓延
答案:A
56、肝硬化食管静脉曲张大出血后,可能出现的表现不包括
A、血尿素氮增高
B、脾脏缩小
C、腹水减少
D、意识障碍
E、少尿
答案:C
57、70岁震颤麻痹患者最有效的治疗药物是
A、漠隐亭
B、金刚烷胺
C、复方左旋多巴
D、丙快苯丙胺
E、卡马西平
答案:C
58、使用环磷酰胺治疗系统性红斑狼疮的指征是
A、口腔溃疡
B、关节炎
C、肾炎
D、浆膜炎
E、蝶形红斑
答案:C
59、心肌梗死的最基本病因是
A、冠状动脉栓塞
B、冠状动脉炎症
C、冠状动脉粥样硬化
D、冠状动脉先天性畸形
E、冠状动脉痉挛
答案:C
60、惊厥性全身性癫痫持续状态必须从速控制发作,并保持不再复发的时间至
少为
A.6小时
B、12小时
C、24小时
D、48小时
E、72小时
答案:C
61、一25岁女性,突然发热,咳嗽,流涕,两周后热退,感胸闷,心率110次/分,
气促,心电图示低电压,T波低平,左束支传导阻滞,室性期前收缩,可能是
A、急性心包炎
B、风湿性心肌炎
C、病毒性心肌炎
D、扩张型心肌病
E、风湿性心脏病
答案:C
62、属抑菌作用的抗结核药物是
A、异烟助1NH
B、利福平RFP
C、链霉素SM
D、乙胺丁醇CMB
E、口比嗪酰胺PZA
答案:D
63、急性脊髓炎与(急性)脊髓压迫症最重要的鉴别点是,前者通常无
A、神经根症状
B、传导束型感觉障碍
C、双下肢瘫痪
D、尿便障碍
E、椎管梗阻现象
答案:E
64、患者有偏瘫、偏身感觉障碍和偏盲,最可能由下述哪条血管闭塞引起
A、大脑前动脉
B、大脑中动脉
C、大脑后动脉
D、内听动脉
&脊髓前动脉
答案:B
65、男性、68岁,突起左侧肢体瘫痪,讲话不清,于次日清晨呕血,黑便数次,
既往无腹痛病史,上消化道出血最可能的病因是
A、溃疡病活动期
B、食管静脉曲张破裂出血
C、胃癌
D、急性糜烂性胃炎
E、急性单纯性胃炎
答案:D
66、女性,24岁,1年来反复双下肢紫瘢,月经过多,病前无服药史。肝脾不大,
血红蛋白100g/L,白细胞5.4X109/L,血小板25X109/L。骨髓增生活跃,巨核细胞
200个,产板型巨核细胞减少。对该病人的治疗哪项不适宜
A、首选糖皮质激素
B、反复输浓缩血小板
C、激素使用6个月无效可行脾切除
D、如病人用激素无效,也可加用长春新碱
E、如病人妊娠,可采用大剂量丙种球蛋白
答案:B
67、心绞痛产生疼痛感觉的直接因素最可能的一项是
A、心脏内的自主神经本身缺血缺氧引起反复一过性疼痛
B、心肌内积聚过多的代谢产物,刺激心内的自主神经引起疼痛
C、心外膜缺血,刺激心脏的感觉神经,经脊髓传到大脑引起疼痛
D、心内膜缺血,刺激心脏的感觉神经,经脊髓传到大脑引起疼痛
E、心肌内积聚过多的代谢产物,刺激心内的感觉神经引起疼痛
答案:B
68、肝硬化时下列临床表现中与内分泌失调有关的是
4、夜盲
B、黄疸
C、全身恶病质
D、蜘蛛痣
E、出血点或出血斑
答案:D
69、男,26岁,半月前曾患严重感冒,近日来有心悸感,活动后尤为明显,查体:
心率104次/分,有期前收缩约10次/分,第一心音减弱,心尖部可闻及收缩期杂音
3/6级,心电图示:频发室早,I°房室传导阻滞,非特异性ST-T波改变,诊断可能
性最大的是
A.急性心包炎
B、二尖瓣狭窄并关闭不全
C、病毒性心肌炎
D、扩张型心肌病
E、冠心病
答案:C
70、不属于溃疡性结肠炎常见并发症的是
A,中毒性巨结肠
B、直肠结肠出血
C、癌变
D、多发性瘦管
E、急性肠穿孔
答案:D
71、血源性肺脓肿最常见的病原体是
A,流感嗜血杆菌
B、肺炎克雷伯杆菌
C、肺炎链球菌
D、铜绿假单胞菌
E、金黄色葡萄球菌
答案:E
72、男性,30岁,因口周麻木1个月来诊。查体:口周及鼻尖部痛觉消失,触觉
存在,该患者最可能的病变部位在
A、三叉神经感觉主核上部
B、三叉神经感觉主核下部
C、三叉神经脊束核上部
D、三叉神经脊束核下部
E、三叉神经中脑核
答案:C
73、治疗结核性腹膜炎最重要的方法是
A、大量抽腹水
B、手术清除病灶
C、卧床休息,加强营养
D、正规的抗结核治疗
E、腹腔内注入糖皮质激素
答案:D
74、男性,30岁,近一年感疲乏无力,偶有劳累时胸痛,主动脉瓣区粗糙收缩期
喷射性杂音,A2减弱,脉细。胸部X线示左室肥厚,升主动脉扩张,为明确诊断,首选
下列哪项检查
A、冠状动脉造影
B、放射性核素心肌显像
C、超声心动图
D、心电图
E、心向量图
答案:C
75、肺炎病变部位没有空洞形成常见于
A、肺炎链球菌肺炎
B、病毒性肺炎
C、肺炎克雷伯菌肺炎
D、金黄色葡萄球菌肺炎
E>肺炎支原体肺炎
答案:A
76、急非淋白血病最佳诱导治疗缓解方案为
A、VP
B、ATRA
C、DA
D、CHOP
E、MTX
答案:C
77、人体铁吸收率最高的部位是
A、回肠远段及回盲部
B、升结肠及降结肠
C、食管及胃
D、十二指肠及空肠上段
E、空肠下段及回肠近段
答案:D
78、原发性肥厚型心肌病可在胸骨左缘第3-4肋间听到收缩期杂音。下列最可
能使杂音增强的是
A、卧床抬腿
B、仰卧位
C、使用酚妥拉明
D、含服硝酸甘油
E、使用B受体阻滞剂
答案:D
79、女性,30岁,哮喘急性发作入院。入院查体发现过度通气体征,与肺气肿
十分相似,此时最好的鉴别方法是
A、拍摄X线胸片
B、测定RV、TLC,测定RV/TLC%
C、给支气管舒张药物,待呼吸困难缓解后再拍摄X线胸片,测定RV、TLC
D、高分辨CT
E、支气管镜检查
答案:C
80、男,29岁,慢性腹泻5年,大便每2-3次,常带少量脓血,粪便隐血试验阳
性,结肠镜示降结肠以下粘膜充血,假息肉形成,散在少数浅溃疡,请选择最合适的
初始治疗药物
A、琥珀酸氢化考的松保留灌肠
B、柳氮磺胺毗咤
C、磺胺类药物保留灌肠
D、强的松
E、氟哌酸
答案:E
81、男性,62岁,既往有慢性支气管炎病史10余年,一周前因感冒后咳嗽加重,
查体:神志模糊,两肺哮鸣音,心率120次/分,血气分析:pH7.30,Pa0250mmHg>
PaC0280mmHg.下列治疗措施正确的是
A、静脉滴注尼可刹米
B、静脉滴注毛花甘C西地兰
C、静脉滴注5%碳酸氢钠
D、静脉注射速尿
E、人工通气治疗
答案:E
82、单纯部分运动性癫痫的发病机理是
A、中央后回破坏
B、中央前回破坏
C、中央后回刺激
D、中央前回刺激
E、中央前回、中央后回均破坏0.000.00
答案:D
83、男性,56岁,突然胸痛4小时,ECG示:V1-3导联QS波,ST段弓形上抬,T波
倒置,连续心电监测仅发现2次期前收缩,给吸氧及肌注哌替嚏后疼痛缓解,您认为
还需要立即首选哪一项处理
A、地尔硫卓
B、硝酸甘油
C、利多卡因
D、阿托品
E、普鲁卡因胺
答案:C
84、乙胺丁醇治疗结核病时联合用药的主要目的是
A,延长药物半衰期
B、促进药物进入细胞内
C、延缓耐药性产生
D、减少不良反应
E、扩大药物抗菌范围
答案:C
85、急性炎症性脱髓鞘性多发性神经病的主要临床表现是
A.肢体对称性麻木
B、肢体对称性无力
C、发作性肢体无力
D、发作性肢体麻木
E、对侧眼外肌瘫痪
答案:B
86、门诊对有便血伴有腹泻或便秘的病人。首先应做的检查是
A、直肠镜检
B、纤维结肠镜检
C、直肠指检
D、领灌肠X线检查
E、钢餐X线检查
答案:C
87、急性肺水肿抢救时不宜选用
A、依那普利
B、吗啡
C、吠塞米
D、硝普钠
E、氨茶碱
答案:A
88、缺铁性贫血周围血象主要特征是
A、以红细胞数减低为主
B、以血红蛋白量减低为主
C、以血小板数降低为主
D、以网织细胞数增加为主
E、以白细胞数减低为主
答案:B
89、肺结核大咯血时,应采取体位是
A,健侧卧位
B、患侧卧位
C、平卧位
D、俯卧位
E、坐位
答案:B
90、患者,女,25岁,腰痛,阵发性下腹部疼痛,尿频,尿急,尿痛,伴畏冷.发热
1天就诊,查尿蛋白(+),白细胞10/HP,红细胞12/HPo诊断最可能的是
A、急性膀胱炎
B、尿道综合征
C、泌尿系结石
D、急性肾盂肾炎
E、电轴右偏
答案:C
6、男性54岁,有高血压6年,近半年常有劳累时心前区闷痛,常规心电图检查
3次均无异常,为明确诊断,您认为再进一步检查以下哪一项最恰当
A、胸部X线
B、超声心动图
C、血清心肌酶测定
D、心电图负荷试验
E、心电向量图
答案:D
7、慢性肺源性心脏病肺动脉高压形成的最主要原因是
A、缺氧引起肺小动脉痉挛
B、肺小动脉炎
C、血容量增加
D、血液粘稠度增加
E、肺气肿压迫及肺泡壁破坏使肺毛细血管床减少
答案:A
8、急性肺水肿端坐呼吸,当咳粉红色泡沫痰,烦躁不安时,除给予吸氧及病因
治疗等一般处理外,下列药物中应首选的是
A.地高辛口服
B、安定肌注
C、吗啡皮下注射
D、氨茶碱静滴
E、硝普钠静滴
答案:E
9,下列哪种B受体阻滞剂同时具有a受体阻滞作用
A、普蔡洁尔
B、美托洁尔
C、比索洁尔
D、阿替洁尔
E、卡维地洛
答案:E
10、下列哪项体征即可诊断心包炎
A、颈静脉怒张伴有奇脉
B、动脉压下降,舒张压不变,脉压变小
E、急性肾炎
答案:D
91、肠结核的好发部位为
A,十二指肠
B、空肠
C、回肠
D、升结肠
E、回盲部
答案:E
92、心绞痛预后最差的冠状动脉病变是
A,右冠状动脉
B、左冠状动脉回旋支
C、右冠状动脉后降支
D、左冠状动脉主干
E、左冠状动脉前降支
答案:D
93、临床上作为左室后负荷的最可能指标
A、左室舒张末压
B、左室收缩末压
C、主动脉顺应性
D、周围血管阻力
E、动脉内容量
答案:D
94、男性,60岁,因肺心病呼吸衰竭入院。入院查体:神志清晰,血气分析:Pa02
30mmHg,PaC0260nlmHg。吸氧后神志不清,血气分析:Pa02
70mmHg,PaC0280mmHg.该患者病情恶化的原因最可能的是
A,感染加重
B、气道阻力增加
C、氧疗不当
D、心力衰竭加重
E、周围循环衰竭
答案:C
95、65岁女性患者,近两天来时感胸骨后疼痛伴乏力、多汗,下述哪种表现最
有利于明确疾病
A,血压90/70mmHg,心率108次/分
B、ECG示I.aVL.V5-V6ST段下移0.2MV
C、心尖部可闻及收缩期杂音
D、血清CPK.LDH及GOT不增高
E、超声心动图示心内结构,血流正常
答案:D
96、以下关于痼性发作不正确的表述是
A、是脑神经元过度异常放电导致短暂的神经功能异常
B、常表现发作性意识障碍
C、发作期及发作间期脑电图均有异常
D、有的发作类型可无意识障碍
E、可表现运动性、感觉异常发作及情绪、内脏、行为改变
答案:B
97、20岁女性患者,近日来反复晕厥3次,ECG示心室率38次/分,心房率84
次/分,P波与R波无关联,T波明显高尖,血C02结合力10mmol/Lo血钠1351nmol/L,
血钾8mmol/L,血钙4.5mmol/Lo请选下述最佳治疗药物
A、阿托品
B、葡萄糖
C、克分子乳酸钠
D、6-磷酸果糖
E、辅酶QTO
答案:c
98、高血压合并支气管哮喘的患者,不宜使用的药物是
A,硝苯地平
B、氢氯曝嗪
C、贝那普利
D、美托洛尔
E、哌陛嗪
答案:D
99、肝性脑病的诱因不包括
A、消化道出血
B、高钾性酸中毒
C、便秘
D、低血糖
E、缺氧
答案:B
100、男性60岁,两年来劳动强度大时觉心悸,胸闷,休息或减轻活动强度后可
缓解。检查血压120/80mmHg,心率80次/分,整齐,心界不大,无杂音。本次为初诊,
按序首先检查
A、胸部X线
B、超声心动图
C、常规心电图
D、动态心电图
E、负荷心电图
答案:C
C、心脏浊音界向两侧扩大
D、心前区听到心包摩擦音
E、心尖搏动弱心音低而遥远
答案:D
11、消化性溃疡X线诊断的可靠依据是
A,局部激惹
B、局部压痛
C、局部变形
D、龛影在胃腔轮廓之外
E、龛影在胃腔轮廓之内
答案:D
12、急性脊髓炎急性期治疗,下列哪项是不必要的
A、皮质类固醇激素
氏20%甘露醇静脉滴注,2~4次/日
C、选用适当抗生素
D、处理排尿障碍及防治尿路感染
E、防治褥疮
答案:C
13、有关急性心肌梗死心肌损伤标记物的描述,不正确的是
A,肌红蛋白起病后2小时内升高,12小时内达到高峰,24〜48小时恢复正常
B、肌钙蛋白起病后6小时内升高,5〜6天恢复正常
C.CK-MB起病后4小时内增高,16〜24小时达高峰,3~4天恢复正常
D、AST在起病6~10小时开始升高,3~6天恢复正常
E、LDH在起病6~10小时后升高,1〜2周内恢复正常
答案:B
14、初次诊断活动期十二指肠溃疡,下列治疗中最适合的是
A、联合应用两种黏膜保护剂
B、促动力剂+H2受体拮抗剂
C、质子泵抑制剂+黏膜保护剂
D、质子泵抑制剂+两种抗生素
E、抗酸剂
答案:D
15、鉴别肝性和心包疾患引起的腹水,下列哪项最有价值?
A、心动过速
B、肝大
C、下肢水肿
D、颈静脉怒张
E、脾大
答案:D
16、心力衰竭合并快速心房颤动患者,控制心室率首选
A.腺昔
B、美拉洛尔
C、伊布利特
D、毛花背丙
E、维拉帕米
答案:D
17、3级高血压的诊断标准正确的是
A、收缩压>180mmHg和或舒张压>nOmmHg
B、收缩压〉180nlmHg和或舒张压NIOOmmHg
C、收缩压2180mmHg和或舒张压2nommHg
D>收缩压2180mmHg和或舒张压2100mmHg
E>收缩压力180mmHg和或舒张压〉nOmmHg
答案:C
18、椎动脉型颈椎病因脑血供不足可出现
A、四肢肌肉萎缩
B、上肢牵拉试验阳性
C、四肢放射性疼痛
D、眩晕、视觉障碍
E、压头试验阳性
答案:D
19、肺气肿时,其主要症状是
A.突发性呼吸困难
B、夜间阵发性呼吸困难
C、心悸
D、紫组
E、逐渐加重的呼吸困难,以活动后为重
答案:E
20、结核性腹膜炎最常见的并发症是
A、急性肠穿孔
B、慢性肠穿孔
C、肠梗阻
D、肠瘦
E、腹腔脓肿
答案:C
21、对判断白细胞分布异常最有意义的检查是
A,氢化可的松试验
B、白细胞聚集试验
C、骨髓细胞学检查
D、骨髓造血干细胞培养
E、肾上腺素试验
答案:E
22、一58岁男性患者,5小时前突然胸骨后紧缩样疼痛,查心电图示V1V2及
V3有病理性Q波,相应的导联S-T段抬高,四肢厥冷,出汗,心率106次/
分,BP84/50mmHg,尿比重1.024,中心静脉压3cmH20。目前最主要的治疗是
A、硝普钠
B、毛花贰丙
C、吠塞米
D、补充血容量
E、阿拉明
答案:D
23、28岁男性患者,发热,胸痛伴气促6天,一小时前气促加重,故来就诊。查
体:60/45mmHg,颈静脉怒张,心浊音界明显扩大,心率148次/分,律齐,心音遥远,
吸气时脉搏减弱,胸透心影向两侧扩大,心脏搏动弱,最有效的抢救措施为
A、静滴多巴胺与阿拉明
B、肌注杜冷丁
C、静脉注射毛花虱丙
D、持续高流量吸氧
E、立即行心包穿刺
答案:E
24、男性,64岁。1日前清晨因双侧季肋部疼痛而醒来,发现双下肢不能活动,T6
以下痛觉消失和束带感,深感觉正常,尿潴留。最可能的诊断是
A,脊髓前动脉综合征
B、急性炎症性脱髓鞘多发性神经病
C,大脑前动脉区脑梗死
D、Guillain-Barr玲综合征
E、腰椎间盘脱出
答案:A
25、抗角蛋白抗体谱的检查有助于类风湿关节炎的早期诊断。下列选项中,属
于此类抗体的是
A、抗核周因子抗体
B、抗核抗体
C、抗RP抗体
D、抗组蛋白抗体
E、狼疮抗凝物
答案:A
26、治疗成人呼吸窘迫综合征(ARDS)最有效的措施为
A、持续高浓度吸氧
B、应用呼气末正压通气
C、持续低浓度吸氧
D、迅速应用糖皮质激素
E、应用正压机械通气
答案:B
27、下列疾病与引起红细胞生成素分泌不足而造成贫血无关的是
A、肾功能不全
B、垂体功能低下
C、肿瘤性疾病
D、甲状腺功能减退症
E、肝病
答案:C
28、下列哪项表述不符合原发性三叉神经痛
A、多见于中老年人
B、第2、3支较常见
C、常有触发点或“扳击点”
D、常伴疼痛侧角膜反射消失
E、严重者伴面肌痛性抽搐
答案:D
29、诊断贫血较为重要的依据是
A,皮肤黏膜颜色
B、红细胞计数
C、血红蛋白浓度
D、红细胞比容
E、红细胞平均体积
答案:C
30、自体瓣膜感染性心内膜炎的主要致病菌是
A、淋球菌
B、草绿色链球菌
C、肺炎链球菌
D、葡萄球菌
E、流感嗜血杆菌
答案:B
31、治疗急性白血病的药物中,易引起凝血因子减少的是
A、阿糖胞甘
B、长春新碱
C、柔红霉素
D、左旋门冬酰胺酶
E、足叶乙甘
答案:D
32、急性脊髓炎休克期的典型表现是
A、迟缓性瘫痪、节段型感觉障碍、大小便正常
B、迟缓性瘫痪、节段型感觉障碍、尿潴留
C、痉挛性瘫痪、节段型感觉障碍、大小便失禁
D、迟缓性瘫痪、手套一袜子型感觉障碍、大小便正常E、痉挛性瘫痪、手套
一袜子型感觉障碍、大小便正常答案:B
33、化脓性脑膜炎与病毒性脑膜炎在CSF检查中的区别是
A、脑脊液透明
B、脑脊液压力
C、脑脊液细胞总数
D、蛋白增高程度
E、糖减少
答案:E
34、脑出血最常见的出血血管是
A、小脑齿状核动脉
B、基底动脉旁正中动脉
C、大脑中动脉豆纹动脉
D、脉络膜前动脉
E、前交通动脉
答案:C
35、严重心力衰竭时,治疗频发室性期前收缩首选的药物是
A、胺碘酮
B、索他洛尔
C、多巴酚丁
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 避雷器装配工安全生产规范水平考核试卷含答案
- 汽车生产线操作工安全生产意识知识考核试卷含答案
- 钽铌镧还原冶炼工岗前设备维护考核试卷含答案
- 染色小样工岗前情绪管理考核试卷含答案
- 电力工程安全施工奖惩管理制度
- 土方机械维修工安全防护知识考核试卷含答案
- 钟表维修工岗前技巧考核试卷含答案
- 兽药制造工岗中规程考核试卷含答案
- 金属文物修复师道德强化考核试卷含答案
- 2026年AI医疗影像诊断项目分析方案
- 2026-2027学年统编版九年级语文上册第三单元阅读综合实践(课件)
- 仁爱科普版初中七年级英语上册第一单元读写整合教案
- 国家卫健委公立医院绩效考核指标体系2026版操作手册
- 电镀烘烤作业指导书
- 2025海南应急管理厅事业单位笔试试题
- 【新教材】统编版(2024)九年级上册道德与法治第三课 党是领导一切的 教案(2课时)
- 2026 年高考(江苏卷)生物试题及答案
- 雨课堂学堂在线学堂云《机器学习实践(北京理工)》单元测试考核答案
- 卫生院工会财务管理制度
- 消化内镜检查的围手术期护理
- 律师事务所风险告知书范本
评论
0/150
提交评论