配电网基础知识选择题、判断题_第1页
配电网基础知识选择题、判断题_第2页
配电网基础知识选择题、判断题_第3页
配电网基础知识选择题、判断题_第4页
配电网基础知识选择题、判断题_第5页
已阅读5页,还剩30页未读, 继续免费阅读

付费下载

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

配电网基础知识选择题、判断题

1.带电作业中常用的绝缘配合方法有()0

A、排列法

B、惯用法

C、统计法

D、简化统计法

答案:BCD

2.配电网EPON通信系统中,OLT一般安装在以下哪个位置()。

A、变电站内

B、环网柜内

C、主站机房内

D、开闭站内

答案:A

3.指令票评估是对指令票的()进行判断。

A、合格性

B、准确性

C、及时性

D、完整性

答案:A

4.以下哪个不是缺陷转隐患的流程?()

A、专责审核

B、班组审核

C、消缺处理

D、计划制定

答案:D

5.该厂选择高压断路器额定开断电流是指在规定的条件下,能保证正

常开断的()电流。

A、额定

B、最大短路

C、最小短路

D、最大负荷

答案:B

6.某工厂需在室内安装一台10kV高压断路器,设备生产条件需要高

压断路器频繁操作。要求为该厂选择高压断路器的类型及其操作机

构。该工厂的10kV高压断路器宜选用()断路器。

A、SF6

B、真空

C、油

D、空气

答案:B

7.调压后,此变压器二次电压为()V。

A、360

B、380

C、400

D、420

答案:B

8.综合这些现象,可分析该情况是由()

B、变压器内部铁芯松动

C、变压器的内部有绝缘击穿

D、套管发生闪络放电

答案:B

9.电工小李在对配电变压器巡视过程中,发现运行中的某配电变压器

发出异常音响,仔细倾听,变压器发出连续的嗡嗡声比平常加重。经测

试,变压器二次电压和油温正常,并且负荷没有突变现象。

该变压器正常运行时声音应是()的嗡嗡声。

A、连续均匀

B、时大时小

C、无规律

D、断断续续

答案:A

10.()工作可以不用操作票。

A、事故紧急处理

B、拉开断路器(开关)的单一操作

C、程序操作

D、低压操作

答案:ABCD

11.()对有触电危险、检修复杂容易发生事故的工作,应增设专责

监护人,并确定其监护的人员和工作范围。

A、工作票签发人

B、工作许可人

C、工作班成员

D、工作负责人

答案:AD

12.PMS2.0系统检修管理模块中检修计划分为()?

A、年度计划

B、季度计划

C、月度计划

D、周计划

答案:ACD

13.()场所不得对喷灯加油、点火。

A、变压器附近

B、电杆附近

C、电缆沟内

D、带电设备附近

答案:ACD

14.以下哪些设备需要做试验报告()。

A、柱上负荷开关

B、站内负荷开关

C、柱上变压器

D、站内变压器

答案:ABCD

15.带电作业安全距离不足的补救措施有()。

A、绝缘隔离

B、绝缘遮蔽

C、保护间隙

D、停用重合闸

答案:AB

16.安全距离包括()和最小组合间隙。

A、最小安全距离

B、最小对地安全距离

C、最小相间安全距离

D、最小安全作业距离

答案:ABCD

17.专责监护人的安全责任包含:明确被监护人员和()。

A、许可工作的命令正确

B、工作必要性

C、监护范围

D、安全注意事项

答案:C

18.专责监护人由具有相关专业工作经验,熟悉工作范围内的()情

况和《安规》的人员担任。

A、设备

B、现场

C、接线

D、运行

答案:A

19.非连续进行的故障修复工作,应使用()。

A、故障紧急抢修单

B、工作票

C、施工作业票

D、口头、电话命令

答案:B

20.工作任务单应一式两份,由工作票签发人或工作负责人签发,一份

由()人留存,一份交小组负责人。

A、工作许可人

B、工作负责人

C、工作票签发人

D、专责监护人

答案:B

21.作业人员对《安规》应每年考试一次。因故间断电气工作连续()

个月及以上者,应重新学习《安规》,并经考试合格后,方可恢复工作。

A、一

B、两

C、三

D、六

答案:C

22.作业人员应接受相应的安全生产知识教育和岗位技能培训掌握

配电作业必备的电气知识和业务技能,并按工作性质,熟悉《安规》的

相关部分,经()合格上岗。

A、培训

B、口试

C、考试

D、考核

答案:C

23.FTU的技术核心主要有以下几个方面:()

A、快速故障定位

B、网络通信

C、配电网单相接地选线与定位

D、事故隔离和恢复

答案:ABCD

24.依据《中国南方电网有限责任公司电力安全工作规程》,厂站工

作时,一张工作票上所列的3个检修设备,若至预定送电时一个间隔

的工作尚未完成,需继续工作而不妨碍其他送电者,应办理相应的()

和新的工作票,方可继续工作。

A、工作终结

B、工作间断

C、停电申请

答案:A

25.线路()等巡视工作,应至少两人一组进行。

A、夜间

B、电缆隧道

C、事故或恶劣天气

D、偏僻山区

答案:ABCD

26.公司中低压配网防范人身事故“121”专项治理行动工作小组的

组长是()主要负责人。

A、安监部(应急指挥中心);

B、生技部主要负责人;

C、市场部(农电部)主要负责人;

D、组织部(机关党办)

答案:BC

27.依据《中国南方电网有限责任公司电力安全工作规程》,安全带

的保险带、绳使用长度在()m以上的应加缓冲器。

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:B

28.DD型是()电能表。

A、三相四线

B、三相有功

C、三相无功

D、单相

答案:D

29.DS型是()电能表。

A、三相四线

B、三相三线有功

C、三相无功

D、单相

答案:B

30.依据《中国南方电网有限责任公司电力安全工作规程》,工作票

签发人的安全责任是()o

A、A.确认工作必要性和安全性

B、B.确认工作票所列安全措施是否正确完备

C、C.审核外单位工作人员资格是否具备

D、D.确认所派工作负责人和工作班人员是否适当、充足

答案:ABD

31.依据《中国南方电网有限责任公司电力安全工作规程》,攀登杆

塔前,应检查()是否牢固。遇有冲刷、起土、上拔或导(地)线、

拉线松动的杆塔,应先培土加固,打好临时拉线或支好架杆后,再行

攀登。

A、杆根

B、基础

C、拉线

答案:ABC

32.依据《中国南方电网有限责任公司电力安全工作规程》,砍剪树

木应有专人监护。待砍剪的树木下面和倒树范围内不准有人逗留,()

应设置围栏。

A、城区

B、人口密集区

C、郊外

答案:AB

33.DS862型电能表,含义为()有功电能表,设计序号为862。

A、三相四线

B、三相三线

C、三相五线

D、两相三线

答案:B

34.在电能表组别代号中,D表示单相;S表示三相三线;()表示

三相四线;X表示无功;B表示标准。

A、M

B、J

C、T

D、K

答案:C

35.在电能表型号中,表示电能表的类别代号是()0

A、N

B、L

C、M

D、D

答案:D

36.感应式电能表可用于()。

A、直流电路

B、交流电路

C、交直流两用

D、主要用于交流电路

答案:B

37.PMS2.0配抢业务中是否可以修改城乡类别?()

A、是

B、随意

C、否

D、根据每个网省公司的实际情况设置修改权限

答案:D

38.地市级供电单位对县(区)局供电单位实施()管理;县(区)

局供电单位对配电管理所、供电所实施()管理。

A、一体化;

B、属地化;

C、本部化

答案:AC

39.用户权限管理系统中,限值修改的功能是()0

A、对开关和保护信号进行置合或置分操作

B、给设备悬挂一个标示牌用以表明最新信息

C、设定和修改系统中各种数据的上下限

D、通过通信网络对设备参数进行远距离调整

答案:C

40.驻所督导员对派驻供电所安全生产责任履行不到位的人员,可直

接向()反馈并提出处理建议。

A、地市级供电单位安全生产第一责任人;

B、地市级督导组组长;

C、县(区)局安全生产第一责任人;

D、派驻供电所所长

答案:C

41.()要承担驻所督导员管理的主体责任,明确本级对驻所督导员

的管理内容和到位标准,让每位督导员知道干什么、怎么干。

A、地市级供电单位;

B、地市级督导组;

C、县(区)局;

D、供电所

答案:C

42.驻所督导员出现“对派驻供电所I级管控违章、无计划作业、体

外循环,发现不制止或隐瞒不报”的情形2次时,按()的方式进行

处理。

A、提醒谈话;

B、行政记过;

C、直接召回;

D、直接召回并按待岗1〜3个月

答案:D

43.地市级督导组负责()对全部所辖县(区)局()至少开展一轮

次全覆盖的督导,对存在的问题提出整改要求、考核和问责意见,定

期发布督导报告。

A、每半年,供电所和配电管理所;

B、每半年,供电所;

C、每年,供电所和配电管理所;

D、每年,供电所

答案:A

44.省级督导组负责()对全部地市级供电单位至少开展一轮次全覆

盖的督导,对存在的问题提出整改要求、考核和问责意见,定期发布

督导报告。

A、每年;

B、每半年;

C、每季度;

D、每月

答案:B

45.待用间隔(已接上母线的备用间隔)应有(),并纳入调度控制中

心管辖范围。其隔离开关(刀闸)操作手柄、网门应能加锁。

A、名称

B、编号

C、名称、编号

D、名称、编号、电压等级

答案:C

46.带电作业需要停用重合闸的作业和带电断、接引线工作应由()

履行许可手续。

A、运行值班人员

B、值班调控人员

C、专责监护人

D、工作负责人

答案:B

47.带电作业期间,与作业线路有联系的馈线需倒闸操作的,应征得

()的同意,并待带电作业人员撤离带电部位后方可进行。

A、调度

B、工作监护人

C、工作负责人

D、工作许可人

答案:C

48.新建隐患信息时,添加设备可以从哪几个方面添加。

A、从台帐添加

B、从设备树添加

C、从大馈线添加

D、从图形添加

答案:BD

49.编制线路巡视计划时,巡视类型包括()o

A、正常巡视

B、特殊巡视

C、夜间巡视

D、故障巡视

答案:ABC

50.根据《中国南方电网有限责任公司营销稽查工作管理》规定,稽

查业扩报装业务时关键风险点为()。

A、业扩工程“三指定”行为;

B、业务办理超时情况;

C、竣工验收情况;

D、《供用电合同》、《购售电合同》合同条款合法性、签订及执行情况

答案:ABC

51.欧姆定律的数学表达式为()。

A、I=U/R

B、U=IR

C、R=U/I

D、I=E/U

答案:ABC

52.蓄电池是作为FTU所有供电电源的后备电源,蓄电池在FTU中是

不可缺少的。蓄电池的电压可选()或者()

A、12V

B、24V

C、36V

D、48V

答案:BD

53.以下对于各自投运行的说法中正确的是()。

A、备自投动作后又跳闸,可以再试送一次

B、交流电压回路断线不影响装置运行

C、直流电源消失对装置运行无影响

D、备自投应动作而未动作,可模拟备自投动作过程操作一次

答案:D

54.以下措施中有利于限制谐振过电压的为()。

A、使电网的中性点直接接地运行

B、提高断路器动作的同期性

C、选用灭弧能力强的高压断路器

D、断路器断口加装并联电阻

答案:B

55.以下不属于正常电力系统的平衡状态主要特征有()。

A、系统中所有的发电机均以相同的额定或接近于额定的电角速度3

运行

B、系统中所有变电所母线的电压在额定值或其附近运行;频率在正

常范围内。

C、系统中所有的发电厂电压在额定值或其附近运行

D、变电站电压表周期性摆动

答案:D

56.以下不属于需同变电站监控信息变更申请单一同上报的技术资料

的为()

A、一次接线图

B、保护配置清单

C、信息表(调控信息表和信息对应表)

D、设备调度命名文件

答案:B

57.以下不属于管理线损的是()

A、变压器损耗

B、由于用户电度表有误差,使电度表的读数偏小

C、带电设备绝缘不良而漏电

D、无表用电和窃电等所损失的电量

答案:A

58.以下不是自耦变压器的特点的()

A、短路电流较小

B、短路阻抗比普通变压器小

C、过电压保护比较复杂

D、一二次绕组之间有直接连接

答案:A

59.以下不是小电流接地系统发出“单相接地”信号的原因的是()。

A、发生单相接地

B、电压互感器高压侧一相断开

C、产生铁磁谐振过电压

D、电压互感器低压侧一相熔丝熔断

答案:D

60.新建电力线路的编号()o

A、分支杆允许有重号

B、不允许有跳号

C、有少数脱号也可以

D、耐张杆允许有重号

答案:B

61.配电自动化子站应具有()以上网络通信接口。

A、2

B、3

C、4

D、5

答案:A

62.在电能表组别代号中,D表示单相;S表示三相三线;()表示三相

四线;X表示无功;B表示标准。

A、M

B、J

C、T

D、K

答案:C

63.10kV电气设备,设于室内的遮栏高度应不低于()。

A、1m

B、1.2m

C、1.5m

D、1.7m

答案:D

64.在电能表的用途代号中,Z表示最大需量;()表示分时计费;S表

示电子式;Y表示预付费;D表示多功能;M表示脉冲式。

A、M

B、F

C、T

D、K

答案:B

65.由欧姆定律U=IR可知()o

A、一段导体的电阻值与导体两端的电压成正比

B、一段导体的电阻值与导体中的电流成反比

C、U一定时,I与R成反比

D、I一定时,U与R成正比

答案:CD

66.对称三相电路的特点:()。

A、三相的线电流对称

B、三相负载电流对称

C、三相负载电压对称

D、三相负载功率相等

答案:ABCD

67.三相交流电与单相交流电相比的优点有()0

A、三相电机可制造的容量比较大,运行特性好

B、三相电动机转动平稳、结构简单、维护方便、噪声小

C、远距离输送电能比较经济,降低电能损耗,节约导线

D、远距离输送电能经济性差

答案:ABC

68.同一材料的导体,其电阻和导体的()成反比,而和导体的()

成正比。

A、截面积

B、硬度

C、绝缘介质

D、长度

答案:AD

69.电网主接线方式大致可分为()和()两大类。

A、有备用接线

B、无备用接线

C、有避雷线

D、无避雷线

答案:AB

70.对电力系统的基本要求是()。

A、保证对用户的供电可靠性和电能质量

B、提高电力系统运行的经济性

C、减少对环境的不良影响

D、电网建设越超前越好

答案:ABC

71.电荷的基本特性:()o

A、异性电荷相排斥

B、异性电荷相吸引

C、同性电荷相排斥

D、同性电荷相吸引

答案:BC

72.变压器无论带什么性质的负载,只要负载电流继续增大,其输出

电压就必然降低。()

A、正确

B、错误

答案:B

73.变压器的线圈绕好后,一、二次绕组的同名端点是确定的,而联

结组别却是不确定。()

A、正确

B、错误

答案:A

74.变压器的效率等于其输出视在功率与输入视在功率的比值。()

A、正确

B、错误

答案:B

75.变压器稳定温升的大小与()相关。

A、变压器的损耗和散热能力等

B、变压器周围环境温度

C、变压器绕组排列方式

答案:A

76.根据开关位置状态信息以()为起始点向外搜索所连接的边界开

关,边界开关是指当前为分闸的开关或者是可以参与故障隔离操作的

开关。由边界开关包围故障点所形成的区域就是故障区域,其中处于

合闸位置的边界开关就是故障隔离需操作的开关。

A、分闸开关

B、故障点前一级

C、故障点

D、故障点后一级

答案:C

77.信息联调的主要步骤有()、通道参数配置、光字牌制作、遥信

遥测对点等。

A、点号录入

B、信息整合

C、点号输出

D、信息输出

答案:A

78.主站I区部署的纵向加密装置对()进行解密或加密处理。

A、终端

B、上下行报文

C、F

D、交换机

答案:B

79.正式投运的配网终端必须采用()方式接入新一代配电自动化

系统主站。

A、直接接入

B、不加密

C、加密

D、转发

答案:C

80.在变电站只配置了一次重合闸的情况下,变电站出线开关至线路

主线的第一台分段开关X时间定值应配置满足重合闸充电完成,一般

为()。

A、7-14s

B、7-21s

C、7-35s

D、21-35s

答案:D

81.中低压单相负荷应均衡接入三相线路,单相分布式发电单元亦应

均衡接入三相线路,三相配电变压器绕组联结组别宜优先选用()。

A、Dynll

B、Dynl2

C、DynlO

D、YynO

答案:A

82.lOkV及以下三相供电电压偏差为标称电压的()°

A、±15%

B、±6%

C、±10%

D、±7%

答案:D

83.配电室距离道路不宜超过()m,并预留便于应急电缆便捷、快

速引入的路径及孔洞,应预留应急电源接口。

A、10

B、20

C、30

D、40

答案:C

84.衡量电能质量的指标通常是电压、频率和波形,在配电网中(一)

显得尤为重要。

A、电压和频率

B、电压和波形

C、频率和波形

D、波形

答案:B

85.正常运行情况下,中性点长时间电压位移不应超过系统标称相电

压的(),下列说法正确的是()。

A、10%

B、15%

C、20%

D、30%

答案:B

86.不均匀分光型号的分光器(非链路上最后一级)一般10%一端是

与哪个通信设备相连接()。

A、0NU

B、光配单元

C、0LT

D、以上都不是

答案:A

87.以下对重合闸说法不正确的是()0

A、UOkV及以下电网中使用的重合闸都是三相式的

B、带电作业必须要停用重合闸装置

C、重合闸可以尽快恢复瞬时故障线路的运行

D、重合闸的目的之一是保证系统稳定

答案:B

88.配电自动化系统信息交互应严格遵守电力二次安全防护要求,在

管理信息大区部署的功能应符合电力企业整体信息集成交互构架体

系,遵循()、统一规范、数据源唯一、数据共享的原则。

A、纵向贯通、横向集成

B、纵向加密、横向集成

C、纵向贯通、横向隔离

D、纵向集成、横向贯通

答案:A

89.变压器、柱上开关发生事故,有冒油、冒烟或外壳过热现象时,

应断开电源后立即进行处理。()

A、正确

B、错误

答案:B

90.三遥终端后备电源为蓄电池,应保证完成分-合-分操作并维持配

电终端及通信模块至少运行()小时。

A、3

B、4

C、5

D、6

答案:B

91.不属于三遥的是()o

A、遥信

B、遥测

C、遥调

D、遥控

答案:C

92.集中型馈线自动化启动的条件()o

A、收到出线开关故障信号

B、收到出线开关变位信号

C、收到出线开关变位信号和出线开关故障信号

D、收到出线开关变位信号和出线开关故障信号,且满足时间差要求

答案:D

93.坚持以实现配电线路故障“(”'为目标,统筹规划、分步实施,

针对已完成改造的自动化线路,应逐线制定馈线自动化投运方案,不

满足故障自愈要求的,同步编制改造提升方案。

A、切除

B、自愈

C、隔离

D、定位

答案:B

94.()将是电网跨海互联和连接海上可再生能源发电的主要方式。

A、交流海底电缆

B、直流海底电缆

C、交流海上输电

D、直流海上输电

答案:B

95.进一步研究超远距离、超大容量输电技术,()将成为全球能源

互联网的骨干网架。

A、微电网

B、智能电网

C、海底电缆

D、特高压电网

答案:D

96.我国规定的交流安全电压为()0

A、6V

B、12V

C、36V

D、42V

E、220V

F、380V

答案:ABCD

97.电力系统交流电的波形是()

A、余弦波

B、正切波

C、正弦波

D、余切波

答案:AC

98.YD06CG002004除可靠性外,电能质量指标还包括()

A、电压及对称性

B、频率

C、波形

D、以上都不对

答案:ABC

99.在电阻、电感和电容组成的交流电路中,储能的元件是()

A、电阻

B、电感

C、电容

D、阻抗

答案:BC

100.配电主站管理信息大区采集应用部分与配电终端的通信方式原

则上以()通信为主。

A、电力光纤

B、电力载波

C、无线公网

D、无线专网

答案:C

二、判断题

101.配电自动化主站系统是配电自动化系统的核心。()

A、正确

B、错误

答案:A

102.遥控操作后,需要核对两个及以上的信息(一般为开关状态和

开关电流)以判断遥控操作是否成功。()

A、正确

B、错误

答案:A

103.正常情况下,安全电压规定为36V以下。()

A、正确

B、错误

答案:A

104.电路一般由电源、负载和连接导线组成。()

A、正确

B、错误

答案:A

105.依据《中国南方电网有限责任公司电力安全工作规程》,同杆塔

架设的10kV及以下线路带电时,当符合规定的安全距离且采取安全

措施的情况下,只能进行下层线路的登杆塔停电检修工作。()

A、正确

B、错误

答案:A

106.依据《中国南方电网有限责任公司电力安全工作规程》,作业现

场的照明,应保证足够的亮度,并应配有应急照明。()

A、正确

B、错误

答案:A

107.依据《中国南方电网有限责任公司电力安全工作规程》,测量用

的导线,使用相应的普通导线,其端部应有绝缘套()

A、正确

B、错误

答案:B

108.依据《中国南方电网有限责任公司电力安全工作规程》,工作票

签发人应兼任该项工作的工作负责人。()

A、正确

B、错误

答案:B

109.电容C是由电容器的电压大小决定的。()

A、正确

B、错误

答案:A

110.电容器Cl与C2两端电压均相等,若C1>C2,则Q1>Q2。()

A、正确

B、错误

答案:B

111.在电容器串联电路中,电容量较小的电容器所承受的电压较高。

A、正确

B、错误

答案:B

112.最大值是正弦交流电在变化过程中出现的最大瞬时值。()

A、正确

B、错误

答案:A

113.三相负载作星形连接时,线电流等于相电流。()

A、正确

B、错误

答案:B

114.直导线在磁场中运动一定会产生感应电动势。()

A、正确

B、错误

答案:B

115.终端箱体禁止间接接地,需从终端接地铜排直接引至电房接地

网。()

A、正确

B、错误

答案:A

116.FTU在“远方”位置,主站可以遥控操作柱上开关。()

A、正确

B、错误

答案:A

117.FTU在〃就地”位置,主站可以遥控操作柱上开关。()

A、正确

B、错误

答案:B

118.根据配电自动化系统及相关设备的运行需要和周期巡视要求,

提前制定好的巡视计划,定期开展的一类规律性检查工作是故障巡

视。()

A、正确

B、错误

答案:B

119.若干电阻串联时,其中阻值越小的电阻,通过的电流也越小。()

A、正确

B、错误

答案:B

120.自感电动势的方向总是与产生它的电流方向相反。()

A、正确

B、错误

答案:B

121.正常情况下,安全电压规定为36V以下。()

A、正确

B、错误

答案:A

122.如果把一个24V的电源正极接地,则负极的电位是-24V.()

A、正确

B、错误

答案:A

123.正式投运的配网终端会采用加密方式接入主站系统。()

A、正确

B、错误

答案:A

124.遥控操作前需要确认开关遥信状态是否正常。()

A、正确

B、错误

答案:A

125.电阻两端的交流电压与流过电阻的电流相位相同,在电阻一定

时,电流与电压成正比。()

A、正确

B、错误

答案:B

126.根据设备编码和设备类型,可以快速查找到相应设备()

A、正确

B、错误

答案:A

127.馈线自动化参数进行配置后,均需重启相关进程进行更新。()

A、正确

B、错误

答案:B

128.为了保证系统的安全性,不同的用户赋予不同的权限,只有被

授权的用户才能作相应的操作。()

A、正确

B、错误

答案:A

129.配电终端密码管理,终端口令长度不低于8位,要求有数字、

字母和符号组合,禁止采用厂商提供的初始终端口令。()

A、正确

B、错误

答案:A

130.三遥站所终端整机正常运行功耗宜不大于20W(不含通信电源、

开关操作电源功耗),含通信电源、操作电源空载运行时的正常运

行功耗宜不大于25WO()

A、正确

B、错误

答案:B

131.低压电气设备电压等级为1000V以下。()

A、正确

B、错误

答案:B

132.在试验和推广新技术、新工艺、新设备、新材料的同时,应制

定相应的安全措施,经本单位批准后执行。()

A、正确

B、错误

答案:A

133.待用间隔(已接上母线的备用间隔)可暂不用名称、编号,但

应纳入调度控制中心管辖范围。()

A、正确

B、错误

答案:B

134.绝缘杆作业法断接支接线路引线使用的绝缘锁杆主要是用来绑

扎导线的工具。()

A、正确

B、错误

答案:B

135.绝缘导线在完成引线搭接后,应对裸露部分进行绝缘恢复。(

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论