宪法知识竞赛试题大全_第1页
宪法知识竞赛试题大全_第2页
宪法知识竞赛试题大全_第3页
宪法知识竞赛试题大全_第4页
宪法知识竞赛试题大全_第5页
已阅读5页,还剩23页未读 继续免费阅读

付费下载

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

精编宪法知识竞赛试题大全【精练】

第I部分单选题(50题)

1.(单项选择题)以下关于公民权利和义务的说法,错误的选项是

A:紧急避难不仅是公民的权利,也是公民的义务

B:劳动不仅是公民的权利,也是公民的义务

C:未成年子女有受父母抚养的权利,成年子女有赡养父母的义务

D:受教育不仅是公民的权利,也是公民的义务

答案:A

2.(单项选择题)为了维护我国作为一个统一的多民族国家的各民族

的平等,必须选择合理的国家结构形式。以下对于我国国家结构形式的

表达,不正确的选项是()O

A:我国的国家结构形式是由我国的历史传统和民族情况决定

B:民族自治地方设立自治机关,行使自治权

C:我国是单一制的国家

D:民族区域自治以少数民族聚居区为根底,实行民族自治

答案:D

3.(单项选择题)违反公民在法律面前一律平等的选项是()。

A:快餐店老板销售快餐时依据顾客身份差异定价

B:中国人民银行某分支机构在招录职员时要求身高在1.70米以上

C:某地规划的妇幼保健院公告厕所男女厕位比例为1:3

D:国家在高考政策上给少数民族考生以适当照顾

答案:A

4.(单项选择题)村民委员会每届任期是()。

A:四年

B:二年

C:三年

D:五年

答案:C

5.(单项选择题)以下有关我国各级人大代表的表述,正确的选项是

A:各级人大代表采用的是常任制和专任制

B:按照每一代表所代表的城乡人口数相同的原则进行名额分配

C:各级人大代表均由直接选举产生

D:各级人大代表都享有司法豁免权

答案:B

6.(单项选择题)以下反映国家的根本制度的一项为哪一项()o

A:国家结构形式

B:国家机构

C:政治组织形式

D:国体

答案:D

7.(单项选择题)宪法效力指宪法作为法律标准所具备的约束力和强

制性。关于我国宪法效力,以下表述不正确的选项是()。

A:宪法的效力及于中华人民共和国的所有领域

B:宪法对法院的审判活动没有约束力

C:侨居国外的华侨受到中国宪法保护

D:宪法的最高法律效力首先源于宪法的正当性

答案:B

8.(单项选择题)以下不需要向全国人民代表大会报告工作的是

()O

A:最高人民检察院殓察长

B:中华人民共和国主席

C:最高人民法院院长

D:国务院

答案:B

9.(单项选择题)依据我国《宪法》和有关法律的规定,以下选项表述

正确的选项是()。

A:地方各级人大常委会有权改变或撤销本级人民政府不适当的决定

B:全国人大既有权改变也有权撤销国务院制定的违法的行政法规

C:全国人大常委会有权改变或撤销直辖市人大制定的和宪法相抵触的

地方性法规

D:全国人大可以改变或者撤销全国人大常委会作出的不适当决定

答案:D

10.(单项选择题)我国《宪法》规定,()制定和修改刑法、民法

和其他的基本法律。

A:全国人民代表大会

B:全国人大常委会和国务院

C:全国人大及其常委会

D:全国人大常委会

答案:A

11.(单项选择题)我国负责监督宪法落地实施,认定违宪责任的机关

是()。

A:全国人民代表大会常务委员会

B:中国共产党中央委员会

C:全国人民代表大会法律委员会

D:全国人民代表大会

答案:A

12.(单项选择题)以下不属于全国人大常委会的职权的是()。

A:制定和修改基本法律

B:废除同外国缔结的条约和重要协定

C:解释宪法,监督宪法的落地实施

D:决定驻外全权代表的任免

答案:A

13.(单项选择题)上级国家机关的决议、决定、命令和指示,如有不

适合民族自治地方实际情况的,自治机关应如何处理()。

A:停止执行,并自行制定适合本地区的决议案

B:报请国务院决定

C:报经上级国家机关批准后变通执行

D:提请该上级国家机关重新制定适合本地区实际情况的决议

答案:C

14.(单项选择题)在()年宪法修正案中增加了〃国家允许私营

经济在法律规定的范围内存在和发展。私营经济是社会主义公有制经

济的补充。国家保护私营经济的合法权利和利益,对私营经济实行引导

疏通、监督和管理〃的规定。

A:1993

B:2004

C:1999

D:1988

答案:D

15.(单项选择题)以下关于村民委员会的性质,说法正确的选项是

()O

A:村民委员会是基层群众性的自治组织

B:村民委员会是一级人民政府

C:村民委员会是人民政府的派出机关

D:村民委员会是国家基层政权组织

答案:A

16.(单项选择题)依据我国《宪法》的规定,以下说法正确的选项是:

A:我国公民被剥夺政治权利时,其批评、建议权也被剥夺

B:我国公民在年老、疾病或者遭受自然灾害时有获得物质帮助的权利

C:我国公民有某信和自由,但不允许个人非法传教

D:我国公民有劳动和休息的权利

答案:C

17.(单项选择题)我国的基本经济制度是指()o

A:公有制为主体,多种所有制经济共同发展的经济制度

B:市场经济体制

C:市场经济和国家宏观调控共存的混合经济

D:方案经济和市场经济混合的经济制度

答案:A

18.(单项选择题)党的十八届四中全会确立了国家宪法日,具体为每

年的()。

A:45638

B:45634

C:45627

D:45630

答案:D

19.(单项选择题)某人因犯罪被判处剥夺攻治权利1年,依据《刑法》

规定,在此期间,其依法可以行使的权利或落地实施的行为有1)。

A:言论、集会、出版、结社、游行、示威自由的权利

B:选举权和被选举权

C:担任某公办大学的普通教师

D:担任国家机关公务员

答案:C

20.(单项选择题)依据我国宪法的规定,以下属于国务院依法行使职

权的是()。

A:按照法律规定决定省、和直辖市范围内的局部地区进入紧急状态

B:决定上海市市长的任免

C:决定国家预算和决算

D:对全国人民代表大会常务委员会和最高人民法院的工作进行监督

答案:A

21.(单项选择题)以下正确反映我国人民民主专政和人民代表大会制

度的关系的是()o①前者是国体,后者是政体;②前者是国家性质,

后者是国家权力;③前者是国家权力机关,后者是国家管理形式;④前者

决定后者,后者表达前者

A:①④

B:②③

C:②④

D:①②

答案:A

22.(单项选择题)王某为某县某镇政府工作人员,中选为H县人大代

表,王某中选的正确余径是()

A:王某所在选区选民直接选举

B:镇人大主席团选举

C:H县选民直接选举

D:镇人大代表选举

答案:0

23.(单项选择题)以下关于我国政党制度的说法不正确的选项是

A:中国人民政治协商会议的主要职能是协调各民主党派之间的关系

B:中国共产党的根本宗旨是全心全意为人民效劳

C:中国共产党是执政党,各民主党派是参政党

D:我国实行中国共产党领导的多党合作和政治协商制度

答案:A

24.(单项选择题)依据我国法律规定,每届全国人民代表大会第一次

会议,由()召集。

A:本届全国人民代表大会常委会

B:上届全国人民代表大会常委会

C:上届全国人民代表大会主席团

D:本届全国人民代表大会主席团

答案:B

25.(单项选择题)〃中华人民共和国的一切权力属于人民〃表达了

()的原则。

A:法治

B:权力分立

C:保护人权

D:人民主权

答案:D

26.(单项选择题)我国宪法规定,公布法律的权利属于()。

A:全国人民代表大会常务委员会

B:全国人民代表大会

C:国务院

D:国家主席

答案:D

27.(单项选择题)国体和政体的关系是()。

A:内容和形式的关系

B:原因和结果的关系

C:可能性和现实性的关系

D:共性和个性的关系

答案:A

28.(单项选择题)以下哪一项不属于宪法赋予公民的基本权利?()

A:环境权

B:出版自由

C:受教育权

D:平等权

答案:A

29.(单项选择题)依据我国宪法规定,以下有权解释法律的国家机关

是()。

A:全国人大常委会

B:国务院

C:中国共产党中央

D:国家主席

答案:A

30.(单项选择题)我国实行直接选举的范围不包括()。

A:县、自治县的人民代表大会代表

B:设区的市的人民代表大会代表

C:乡、民族乡、镇的人民代表大会代表

D:不设区的市和市辖区的人民代表大会代表

答案:B

31.(单项选择题)黄某系全国人大代表,因正常履行职务受到诬陷,在

全国人大闭会期间被某市公安机关刑事拘留。依据我国宪法和法律,以

下哪种表述是正确的?()

A:该公安机关有权沟留黄某,但须立即向全国人大常委会报告

B:该公安机关无权殉留黄某,除非得到全国人大常委会的许可

C:该公安机关有权狗留黄某,但须立即向最高人民检察院报告

D:该公安机关无权沟留黄某,除非得到全国人大会议主席团的许可

答案:A

32.(单项选择题)依据《国防动员法》的有关规定,在国家的主权、

统一、领土完整和安全遭受威胁时,决定全国总动员或局部动员和发布

动员令的分别是()。

A:全国人民代表大会、国务院总理

B:全国人民代表大会常务委员长、国务院总理

C:全国人民代表大会常务委员会、国家主席

D:国家主席、国务院总理

答案:C

33.(单项选择题)基层群众自治制度是我国的一项基本政治制度,以

下选项中,不属于群众自治的是()。

A:农村村民委员会

B:城市居民委员会

C:员工代表大会

D:小区物业管理委员会

答案:D

34.(单项选择题)不需要对全国人民代表大会负责的国家机关是

()。

A:中央军事委员会

B:最高人民检察院

C:国务院

D:最高人民法院

答案:A

35.(单项选择题)中国人民政治协商会议是()o

A:统一战线组织

B:海外同胞和侨胞组织

C:社会各界别的联合组织

D:民主党派组织

答案:A

36.(单项选择题)住宅不受侵犯属于我国公民的()。

A:政治自由权

B:人格尊严权利

C:人身自由权利

D:文化教育权利

答案:C

37.(单项选择题)同一机关制定的法律、行政法规、地方性法规、自

治条例和单行条例、规章,属于特别法和一般法的关系,且两者之间规

定不一致的,适用()。

A:领导指不

B:一般法

C:特别法

D:宪法

答案:C

38.(单项选择题)以下有关我国公民权利的哪一项表述不符合《宪法》

的规定?()

A:公民对任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利

B:任何国家机关接到公民申诉、控告和检举后都必须查清事实,做出

处理

C:公民对任何国家机关和国家工作人员的违法行为有提出申诉、控告

或者检举的权利

D:国家机关和国家工作人员侵犯公民权利造成损失后,当事人有依法

请求赔偿的权利

答案:B

39.(单项选择题)以下不属于我国国家机构的是()。

A:中央军事委员会

B:中国共产党中央委员会总书记

C:中华人民共和国主席

D:国务院

答案:B

40.(单项选择题.()是社会主义民主政治的本质和核心要求,是

社会主义政治文明建设的根本出发点和归宿。

A:保障和改善民生

B:人民当家做主

C:社会主义核心价值体系

D:民主集中制

答案:B

41.(单项选择题)我国的民族和我国的特别行政区的共同点主要表现

在()。

A:都是我国的地方行政区域并享有自治权

B:都在中国共产党的领导下走社会主义道路

C:都是依据民族分布的复杂性和经济发展的不平衡性设置的

D:都实行一种特殊的政治制度,享有特殊的政策

答案:A

42.(单项选择题)甲因间谍罪被剥夺政治权利5年,在被剥夺政治权

利期间,甲不可以行使的权利是()。

A:控告权

B:申诉权

C:继承权

D:出版权

答案:D

43.(单项选择题)我国实行中国共产党领导的多党合作和政治协商制

度,民主党派是()。

A:反对党

B:参政党

C:执政党

D:在野党

答案:B

44.(单项选择题)宪法是西方文化的产物,东方国家最早移植宪法观

念的是土耳其和()。

A:日本

B:印度

C:朝鲜

D:中国

答案:A

45.(单项选择题)1949年中国人民政治协商会议通过的()成为

中国人民的大宪章,它在一个时期内起着临时宪法的作用。

A:《中国人民政治协商会议共同纲领》

B:《中国人民政治协商会议组织法》

C:《中华人民共和国中央人民政府组织法》

D:《中华人民共和国临时宪法》

答案:A

46.(单项选择题)我国现行宪法规定,地方各级人民检察院对()

负责。

A:本级人民代表大会及其常务委员会和上级人民检察院

B:本级人民政府

C:本级人民代表大会及其常务委员会和最高人民检察院

D:本级人民代表大会及其常务委员会

答案:A

47.(单项选择题)兴乐镇拥有常住人口5876人,其中选民4145人。

在选举新一届人民代表大会代表的过程当中,有2273人参加投票。宫

某作为代表候选人得票最多,共获得选票1096张。依据《选举法》的

规定,以下关于宫某能否中选的说法正确的选项是()。

A:宫某获得2073票以上才能中选

B:因为选举无效,所以宫某不能中选

C:宫某在候选人中得票最多,因此可以中选

D:只有宫某得票数量到达1137票以上才能中选

答案:D

48.(单项选择题)中国共产党领导的多党合作和政治协商制度是我国

的一项基本政治制度。我国现有()个民主党派。

A:7

B:8

C:6

D:9

答案:B

49.(单项选择题)昨为国家机构的组成局部,国家主席是在哪一部宪

法中恢复设置的?()

A:1982年宪法

B:1954年宪法

C:1978年宪法

D:1975年宪法

答案:A

50.(单项选择题)以下表达中表达了公民在法律面前一律平等的是

()。

A:法律不能朝令夕改,法律适用的结果也不能随意被推翻

B:任何组织和个人都没有超越宪法和法律的权限,任何组织和个人的

违法行为都必须依法受到追究

C:法律不在于多少,而在于是否由人民制定,是否切实表达和维护人民

的意志和利益

D:法律的内容应当统一,下位阶的法律不得和上位阶的法律相抵触

答案:B

第II部分多选题(50题)

1.(多项选择题)中华人民共和国主席有权行使的职权包括()。

A:发布动员令

B:授予国家的勋章和荣誉称号

C:公布法律

D:发布特赦令

答案:A、B、C、D

2.(多项选择题)在西方国家和我国的宪法基本原则中,不相同的原则

是()。

A:基本人权原则

B:权力分立和制衡原则

C:民主集中制原则

D:人民主权原则

答案:B、C

3.(多项选择题)在我国,法律面前一律平等包括()。

A:对弱势群体的特殊保护

B:守法平等

C:执法平等

D:反对特权.

答案:A、B、C、D

4.(多项选择题)中国人民政治协商会议是各党派团体、各族各界人

士在中国政治体制中参和国事、发挥作用的基本形式。其主要职能包

括1)0

A:政治协商

B:参政议政

C:民主监督

D:专项调研

答案:A、B、C

5.(多项选择题)常说的剥夺政治权利是指哪些权利?()

A:担任公司、企业单位领导的权利

B:选举权和被选举权

C:担任国家机关职务的权利

D:言论、出版、集会、游行、示威的权利

答案:B、C、D

6.(多项选择题)我国《宪法》规定,自治州、自治县制定的自治条例

和单行条例须()。

A:报省或人大常委会批准

B:报全国人大常委会备案

C:报国务院批准

D:报全国人大常委会批准

答案:A、B

7.(多项选择题)依据宪法和法律的规定,以下选项不正确的有()

A:〃一国两制〃的实行,说明我国已经不再是单一制国家

B:〃一国两制〃的实行,说明我国已经不再是单一制国家

C:我国公民有依法纳税和服兵役的义务

D:言论、出版、集会、请愿、游行、示威是公民的基本政治权利

答案:A、B、D

8.(多项选择题)我国《宪法》规定,中华人民共和国公民对于任何国

家机关和国家工作人员的违法失职行为,有向有关国家机关提出

()。

A:控告的权利

B:批评的权利

C:申诉的权利

D:检举的权利

答案:A、C、D

9.(多项选择题)以下哪个有权依据法律来发布法律命令?()

A:乡人民政府

B:省人民政府

C:全国人民代表大会

D:国家主席

答案:B、D

10.(多项选择题)我国《宪法》规定:公民有某信仰自由。这一规定

说明(〕。

A:任何组织和个人不得强制公民信仰或不信仰某

B:某同国家政治生活应当紧密联系

C:国家保护公民的壬常某活动

D:公民可以通过某从事各式各样的活动

答案:A、C

11.(多项选择题)依据《宪法》和《选举法》的规定,我国选举制度

的基本原则有()。

A:秘密投票原则

B:选举权的平等性和普遍性原则

C:从物质和法律上保障选民选举权利的原则

D:直接选举和间接选举并用的原则

答案:A、B、C、D

12.(多项选择题)以下属于公民监督权的是()。

A:控告检举权

B:申诉权

C:取得国家赔偿权

D:批评建议权

答案:A、B、D

13.(多项选择题)以下关于宪法的特征,说法正确的有()o

A:宪法的修改要通过特定的程序

B:宪法的制定要通过特定的程序

C:宪法规定了国家的根本制度和任务

D:宪法具备最高法律效力

答案:A、B、C、D

14.(多项选择题)我国公民在家庭生活方面对国家、社会、家庭和个

人应尽的义务主要包括()。

A:接受专门教育

B:实行方案生育

C:赡养扶助父母

D:实行男女平等

答案:B、C

15.(多项选择题)我国最高人民检察院对()负责。

A:全国人大常委会

B:全国人民代表大会

C:国家主席

D:中国共产党中央委员会

答案:A、B

16.(多项选择题)我国公民的人身自由权包括()o

答案:

17.(多项选择题)中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,是我

国的一项基本政治制度。多党合作的主要方式有()O

A:吸收各民主党派和无党派民主人士中的优秀人才到国家机关担任领

导职务

B:共产党和各民主党派通过多种渠道实行政治协商和民主监督

C:各民主党派和无党派民主人士参加人大、政协参和管理国家和参政

议政

D:共产党和各民主党派互派成员到对方担任领导职务

答案:A、B、C

18.(多项选择题)我国确立以公有制为主体,多种所有制经济形式共

同发展的基本经济制度的依据是()。

A:姓〃社〃姓〃资〃不能成为区分社会性质的标杆

B:生产力不兴旺,生产社会化程度低,发展不平衡

C:一切符合〃三个有利于〃标准的所有制形式,都可以而且应该用来

为发展社会主义效劳

D:公有制是社会主义经济制度的根底,也是社会化大生产的客观要求

答案:B、C、D

19.(多项选择题)以下资源中,()都属于国家所有。

A:森林

B:矿藏

C:水流

D:城市的土地

答案:A、B、C、D

20.(多项选择题)《宪法》规定的公民的社会经济权包括()。

A:休息权

B:劳动权

C:物质帮助权

D:财产权

答案:A、B、C、D

21.(多项选择题)依据我国宪法,和公民享有的劳动权利对应的国家

义务有()。

A:国家应当为每个失业的公民提供工作岗位

B:国家应当对就业前的公民进行必要的劳动就业训练

C:国家通过各种途径,提高劳动者的劳动报酬和福利待遇

D:国家通过各种途径,创造劳动就业条件,加强劳动保护

答案:B、C、D

22.(多项选择题)为贯彻民族区域自治制度,相关部门决定在某省设

立某民族自治县。依照我国法律规定,以下哪些人员必须由实行区域自

治的民族的公民担任?()

A:自治县党委书记

B:自治县人民代表大会常务委员会的主任或副主任

C:自治县人民法院院长

D:自治县县长

答案:B、D

23.(多项选择题)以下人员中,享有选举权的是()。

A:完全不能控制个人行为的成年精神病人

B:年满18周岁,正在上高中的学生

C:在我国长期居住的无国籍人员

D:因盗窃被判处有期徒刑三年的罪犯

答案:A、B、D

24.(多项选择题)我国《宪法》规定的经济制度的内容包括()。

A:经济制度的根底是社会主义公有制

B:坚持以公有制为主体,多种所有制经济共同发展的基本经济制度

C:国家保护社会主义公共财产和公民私有财产

I):坚持按劳分配为主体,多种分配方式共存的分配制度

答案:A、B、D

25.(多项选择题)宪法规定了我国的国徽,中间是五星照耀下的天安

门,周围是()。

A:镰刀

B:齿轮

C:谷穗

D:谷穗

答案:B、C、D

26.(多项选择题)以下关于人民代表大会和人民政协的共同地地方说

法正确的选项是()。

A:两者都是我们表达民主的重要组织形式

B:前者是国家机关,后者是爱国统一战线组织

C:两者都行使国家权力

D:他们都是在中国共产党的领导之下

答案:A、B、D

27.(多项选择题)以下可以制定地方性法规的主体包括()。

A:省、的人民政府所在地的市的人民代表大会及常务委员会

B:省、、直辖市的人们代表大会及其常务委员会

C:经国务院批准的较大的市的人民代表大会及其常务委员会

D:省、、直辖市人民政府

答案:A、B、C

28.(多项选择题)以下有关我国国家副主席的说法正确的选项是

A:不能接受主席的委托代行主席的局部职权

B:年满40周岁的中华人民共和国公民可以被选为中华人民共和国副

主席

C:每届任期同全国人民代表大会每届任期相同

D:由全国人民代表大会选举

答案:C、D

29.(多项选择题)人身自由作为公民的基本权利主要包括()。

A:人身自由不受侵犯

B:逋信自由和通信秘密不受侵犯

C:人格尊严不受侵犯

D:住宅不受侵犯

答案:A、B、C、D

30.(多项选择题)以下关于城市居民委员会的认识,正确的选项是

A:居民委员会的办公用房由当地人民政府统筹解决。

B:居民委员会是基层人民政府的派出机关

C:区人民政府可以决定居民委员会的设立、撤销和规模调整

D:居民委员会有义务开展便民利民的社区效劳活动

答案:A、C、D

31.(多项选择题)我国《宪法》规定中华人民共和国公民在法律面前

一律平等。〃对此理解正确的选项是()。

A:以法律为尺度,不同于平均主义

B:是指法的遵守或法的适用上平等

C:不意味着各大方面都会做到绝对均等

D:是指公民行为能力上的平等

答案:A、B、C

32.(多项选择题)甲市人民代表大会常务委员准备在一次会议中审议

以下事项,依据宪法的规定,以下哪些事项符合该委员会的权限范围?

()

A:撤销本市人民政府的一项不适当的决定

B:撤销本市某区人民代表大会的一项不适当的决议

C:罢免犯贪污罪的李某的省人大代表资格

D:责本钱市人民法院重新审理一起有重大社会影响的刑事案件

答案:A、B、C

33.(多项选择题)以下关于公民基本权利的选项中,表述不正确的有

()。

A:公民的基本权利决定了公民在社会经济活动中的基本地位

B:公民的基本权利具备超阶级性

C:公民的基本权利是公民一般权利的母体

D:公民的基本权利不受国家机关的侵犯或者干预

答案:B、D

34.(多项选择题)我国宪法具备最高的法律效力,主要表达在()。

A:宪法是一切国家机关、社会团体和全体公民的最高行为准则

B:任何法律、法规都不得和宪法相抵触

C:宪法规定的是国家最根本、最重要的问题

D:宪法是制定普通法律的依据

答案:A、B、D

35.(多项选择题)依据《宪法》规定,以下属于我国公民享有的政治

权利和自由的是()。

A:选举权和被选举权

B:劳动权

C:言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由

I):监督权

答案:AxC

36.(多项选择题)宪法和一般法律的区别在于()。

A:宪法的法律效力和一般法律不同

B:宪法的内容和一般法律不同

C:宪法的文本形式和一般法律不同

D:宪法的制定和修改程序和一般法律不同

答案:A、B、D

37.(多项选择题)立法的基本原则有()。

A:宪法原则

B:民主原则

C:科学原则

D:法治原则

答案:A、B、C、D

38.(多项选择题)以下国家机关中,应当悬挂国徽的有()。

A:哈尔滨市人大常委会

B:绥化市人民检察院

C:某乡政府

D:某县人民法院

答案:A、B、D

39.(多项选择题)依据《宪法》和法律的规定,以下哪些职位由全国

人民代表大会选举产生()

A:国家主席

B:国家副主席

C:国务院总理

I):国家副主席

答案:A、B、D

40.(多项选择题)我国的基本政治制度有()。

A:公有制为主体,多种所有制共存

B:中国共产党领导的多党合作和政治协商制度以及民族区域自治制度

C:科教兴国

1):基层群众自治

答案:B、D

41.(多项选择题

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论