人教版年级英语上册英语听力技巧冲刺卷_第1页
人教版年级英语上册英语听力技巧冲刺卷_第2页
人教版年级英语上册英语听力技巧冲刺卷_第3页
人教版年级英语上册英语听力技巧冲刺卷_第4页
人教版年级英语上册英语听力技巧冲刺卷_第5页
已阅读5页,还剩2页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

人教版年级英语上册英语听力技巧冲刺卷考试时间:______分钟总分:______分姓名:______第一部分听对话选择1.Listencarefullyandchoosethebestanswer(A,BorC)toeachquestion.(1)M:Hi,Lily!Whatareyoudoing?F:I'mdrawingapicture.Whataboutyou,Tom?M:I'mreadingabook.Q:WhatisTomdoing?_______________(2)M:Whereistheschoollibrary,please?F:It'snexttothecanteen.Turnleftfirst,thenyoucanseeitonyourright.M:Oh,Isee.Thankyou.Q:Whereistheschoollibrary?_______________(3)M:Whattimeisthebasketballmatch?F:It'sat4o'clockthisafternoon.M:Great!I'llgoandwatchit.Q:Whattimeisthebasketballmatch?_______________(4)M:Doyoulikepears,Mary?F:Yes,Ido.Ilikeapples,too.M:Whataboutyou,Tom?Doyoulikeapples?F:No,Idon't.Ilikebananas.Q:WhatdoesTomlike?_______________(5)M:Let'sgotothepark!F:Okay.Whatshallwedothere?M:Wecanflykitesorplayhide-and-seek.F:Fun!Let'sflykites.Q:Whatwilltheydointhepark?_______________第二部分听短文选择2.Listencarefullytotheshortpassageandchoosethebestanswer(A,BorC)foreachquestion.(1)MynameisBen.Iliveinasmalltown.Igetupatsixo'clockeverymorning.Ihavebreakfastathome.ThenIgotoschool.Myschoolisfarfrommyhome,soIgobybus.Intheevening,IdomyhomeworkandwatchTV.Igotobedatnineo'clock.Q:WhattimedoesBengetup?_______________(2)Thereisaparknearmyhome.Inthepark,thereisabigtree,someflowersandasmalllake.Manypeoplegototheparkeveryday.Theywalk,runorsitunderthetree.Childrenliketoplayonthegrassnearthelake.Theparkisverybeautifulandquiet.Q:Whatisthereinthepark?_______________(3)Myfatherisaworker.Heworksinafactory.Heleaveshomeatseveno'clockinthemorning.Hegoestoworkbycar.Heworkseighthoursaday.Intheevening,hecomeshomeandcooksdinner.HewatchesTVafterdinner.Q:Howdoesmyfathergotowork?_______________(4)Ihaveahappyfamily.Therearefourpeopleinmyfamily:myfather,mymother,mysisterandme.Myfatherisadoctor.Mymotherisateacher.Mysisterisastudent.Weloveeachotherverymuch.Q:Whoismysister?_______________(5)TodayisSunday.Igetupateighto'clock.Idon'tgotoschool.Inthemorning,Iplaycomputergames.Intheafternoon,mymothertakesmetothezoo.Iseemanyanimalsthere,suchasmonkeys,elephantsandpandas.Iamveryhappy.Q:WhatdoIdointheafternoon?_______________第三部分听对话判断3.Listencarefullytothedialogueandchoose"T"(True)or"F"(False)foreachstatement.(1)M:Hi,Alice!Isyourmotheraengineer?F:No,sheisn't.Sheisanurse.M:Oh,Isee.(2)M:Whatareyoudoingnow?F:Iamcleaningmyroom.M:Areyoufinished?F:Yes,Ihavefinished.(3)M:Wheredidyougolastweekend?F:Iwenttothebeach.M:Wasitsunny?F:Yes,itwasverysunny.(4)M:Doyoulikeicecream,Carol?F:Yes,Ido.Ilikechocolateicecreambest.M:Metoo!(5)M:Let'sgotothesupermarketafterschool.F:Okay.Whatdoyouwanttobuy?M:Iwanttobuysomebreadandmilk.第四部分听短文填空4.Listencarefullytothepassageandfillineachblankwithonesuitableword(A,B,CorD).(1)Thisismyfriend,Jack.Heistenyearsold.Heisastudent.Hestudies___________(A:at/B:in/C:on/D:to)aprimaryschool.(2)Helikes___________(A:play/B:plays/C:playing/D:toplay)footballafterschool.Heoftenplayswithhisfriendsinthepark.(3)Hisfavouritesubjectis___________(A:English/B:Englishs/C:theEnglish/D:anEnglish).HewantstobeanEnglishteacherwhenhegrowsup.(4)Hehasabigfamily.Hisfatherisaworker.Hismotherisateacher.Theylovehim___________(A:much/B:many/C:very/D:too).(5)Heisahelpfulandfriendlyboy.We___________(A:like/B:likes/C:liking/D:liked)himverymuch.试卷答案第一部分听对话选择1.(1)B解析:对话中提到"I'mreadingabook."(我在看书)。(2)A解析:对话中提到"It'snexttothecanteen."(它在食堂旁边)。(3)C解析:对话中提到"It'sat4o'clockthisafternoon."(它是在下午4点)。(4)D解析:对话中提到"No,Idon't.Ilikebananas."(不,我不喜欢。我喜欢香蕉)。(5)A解析:对话中提到"Let'sflykites."(我们来放风筝吧)。第二部分听短文选择2.(1)A解析:短文中提到"Igetupatsixo'clockeverymorning."(我每天早上六点起床)。(2)B解析:短文中提到"Inthepark,thereisabigtree,someflowersandasmalllake."(公园里有一棵大树、一些花和一个小湖)。(3)C解析:短文中提到"Hegoestoworkbycar."(他开车去上班)。(4)D解析:短文中提到"Mysisterisastudent."(我的妹妹是一名学生)。(5)B解析:短文中提到"Intheafternoon,mymothertakesmetothezoo."(下午,我妈妈带我去动物园)。第三部分听对话判断3.(1)F解析:对话中女性回答"No,sheisn't.Sheisanurse."(不,她不是。她是护士)。(2)T解析:对话中女性回答"Yes,Ihavefinished."(是的,我完成了)。(3)T解析:短文中提到"Iwenttothebeach."(我去了海滩)并且"itwasverysunny."(天气很晴朗)。(4)F解析:对话中女性回答"Ilikebananas."(我喜欢香蕉)。(5)T解析:对话中男性提到"Iwanttobuysomebreadandmilk."(我想买一些面包和牛奶)。第四部分听短文填空4.(1)B解析:句子意为“这是我的朋友杰克。他十岁。他是一名学生。他在一所小学学习。”表示在哪

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论