泸定县泸桥镇招聘社区网格员考试试题附答案详解_第1页
泸定县泸桥镇招聘社区网格员考试试题附答案详解_第2页
泸定县泸桥镇招聘社区网格员考试试题附答案详解_第3页
泸定县泸桥镇招聘社区网格员考试试题附答案详解_第4页
泸定县泸桥镇招聘社区网格员考试试题附答案详解_第5页
已阅读5页,还剩19页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

泸定县泸桥镇招聘社区网格员考试试题第一部分单选题(50题)1、社会工作者小谢在某村开展精准扶贫时发现一户需要帮助的家庭,这家的父母一年前意外离世,留下三个孩子,老大已成年在外务工,老二和老三在镇上读初中,家庭经济困难。老二和老三在小谢的协助下递交了孤儿资格条件认定的申请并获得通过,按时领到了生活费。小谢的上述服务属于()

A.链接政策资源

B.提供家庭支持

C.改善家庭监护

D.开展家庭寄养

【答案】:A

2、小强是某校初三学生,因沉迷网络游戏曾被父母送到一家以严厉惩罚为手段的专门机构戒除网瘾,这段不愉快的经历让小强对父母产生了很深的误解,认为他们根本不爱他,才让他去受折磨;小强的父母也感到十分委屈和懊悔,觉得白花钱没效果,还给孩子造成心理创伤,干脆不管小强了,小强的班主任将小强转介给学校社会工作者小方。小方首先帮助小强及其父母觉察他们的亲子关系问题,根据以上描述,小强与父母的亲子关系目前存在的问题是()。

A.纠缠

B.忽视

C.疏离

D.对立

【答案】:C

3、关于社会服务机构人力资源管理的主要内容,下列说法错误的有()。

A.训练与发展是招聘并分配员工到组织设定的职位工作的过程

B.绩效评估是指持续评估个人和团体对组织的贡献,同时与相关人员沟通、评估结果

C.合理的薪酬对员工的士气和工作表现非常重要

D.改善工会与管理层的关系属于提升员工关系的活动

E.将报酬与绩效相结合以及处理员工抱怨属于员工关系维持的策略

【答案】:A

4、某社区正在开展一个精准扶贫项目,需要对社区贫困家庭的老年人进行问卷调查。为了确保调查结果的准确性,最适宜采用的问卷填答方式是()。

A.调查者当面询问被调查者

B.让被调查者自行填答

C.调查者电话询问被调查者

D.让被调查者集中填答

【答案】:A

5、大三学生小勤在一次重要考试中失误,未能如愿获得理想的结果。她不能原谅自己,无法走出考试失误的阴影,对自己丧失了信心。社会工作者大林对小勤的情况进行全面客观评估后,鼓励小勤加入听障儿童志愿服务队,经过几次开导,小勤加入了志愿服务队,并逐渐成为骨干。在为孩子们提供服务的同时,又重拾信心。社会工作者大林在上述服务中扮演的直接服务角色是()。

A.关系协调者

B.治疗者

C.资源筹集者

D.支持者

【答案】:B

6、社会工作者小张为某公司的十余名新人职员工开展自助小组。在工作中,小张用平等、开放以及“面对面互动”的原则开展工作。通过在小组中的互动,小组成员得到了成长,增强了其社会功能,并且提升了工作能力。在此案例中,小张运用()模式开展小组工作。

A.发展模式

B.互动模式

C.人本治疗模式

D.心理社会治疗模式

【答案】:B

7、如果被继承人生前对外欠有债务或税款,则从其遗留的遗产上予以支付。这是《遗产法》中()原则的体现。

A.发挥遗产效用

B.照顾胎儿

C.无人继承的遗产归国家所有或集体所有

D.先还债后继承

【答案】:D

8、关于个案研究特点的说法,正确的是:

A.个案研究有助于澄清概念和确定变量

B.个案研究有利于中和极少数人的极端

C.个案研究有利于设计有效具体的解决方案

D.个案研究依托分析性概括辅助理论建构

E.个案研究有利于客观深入地把握研究对象的需要

【答案】:C

9、下列属于老年特殊问题的是()。

A.虐待和疏于照顾问题

B.抑郁症等问题

C.社会支持网络的建立

D.价值观问题

【答案】:A

10、某社会工作服务机构动员社区高中生和大学生组成“同心协力”暑期志愿服务队,通过“一对一”结对方式,帮助社区贫困家庭中学习有困难的儿童掌握学习方法,提高学习兴趣。项目结束后,该机构对项目进行了总结评估下列内容中,属于成果评估的是()

A.志愿者资源配置合理度

B.工作进度安排

C.困难儿童改变程度

D.资金投入产出效益

【答案】:C

11、《中华人民共和国立法法》对法律案的审议做了规定。人大代表(或常委)对法律案的审议是人大代表行使立法权的重要环节,同时也是最终通过的法律能够更加合理、更加具有代表性的保障。因此,对人大代表(或常委)审议法律案环节的民主性和()都提出了很高的要求。

A.严肃性

B.公开性

C.透明性

D.规范性

【答案】:A

12、某社区青少年服务中心在暑假期间拟举办一系列活动,需要招募20名志愿者。在实施招募的过程中,若采用授予权力的方式,中心主任适当的做法是()。

A.指派工作人员制订招募计划

B.指派工作人员审核报名者名单

C.指派工作人员通知报名者面试

D.指派工作人员决定录用名单

【答案】:D

13、社会服务机构组织的—般结构和职权类型主要有()。

A.直线式组织结构、直线参谋式组织结构和职能式组织结构

B.直线式组织结构、直线参谋式组织结构和矩阵式组织结构

C.直线参谋式组织结构、矩阵式组织结构和事业部制组织结构

D.直线式组织结构、矩阵式组织结构和事业部制组织结构

【答案】:A

14、根据《军人抚恤优待条件》,退伍军人是指()以后参加中国人民解放军、持有退伍或复员军人证件的人员。

A.1949年11月1日

B.1954年8月1日

C.1954年10月1日

D.1954年11月1日

【答案】:D

15、根据《军人抚恤优待条例》,获得荣誉称号或者立功的烈士、因公牺牲军人、病故军人,在应当享受的一次性抚恤金的基础上,由县级人民政府民政部门按照一定比例增发一次性抚恤金,增发比例根据荣誉称号和立功等级有所不同,多次获得荣誉称号或者立功的,其遗属由县级人民政府民政部门按照()增发比例,增发一次性抚恤金。

A.平均

B.累加

C.最高

D.最低

【答案】:C

16、以下不属于个别督导的技巧是()。

A.督导者应诚恳倾听社会工作者的诉说

B.督导者应仔细批阅被督导者的工作记录和报告

C.督导者应接纳被督导者的感受

D.为避免被督导者出现抗拒心态,督导者不能时被督导者进行批评

【答案】:D

17、社会工作者小王针对居民反映的社区环境问题,协调多种关系,促进他们之间的沟通和合作,调动社区资源,最终解决了社区存在的环境问题。上述活动中,社会工作者所扮演的角色是()。

A.教育者

B.协调者

C.中介者

D.使能者

【答案】:C

18、社会工作者对()的伦理责任不属于社会工作专业伦理的主要内容。

A.服务对象

B.同事

C.国家政党组织

D.服务机构

【答案】:C

19、下列描述不正确的有()。

A.非理性信念是指把那些特定场景中的经验绝对、普遍、抽象化之后与实际情况相符的想法和观点

B.理性情绪治疗模式以人本主义作为自己理论的基础

C.间接治疗技巧是指通过辅导第三者或改善环境间接影响服务对象的具体技巧

D.认知行为治疗模式主张将认知和行为相结合采取综合的方式开展专业服务

E.理性情绪治疗模式强调无条件地接纳

【答案】:A

20、小丽所在的社会服务机构最近要为脑瘫儿童及其家长提供服务,如为脑瘫儿童的家长提供训练脑瘫儿童生活技能的方法,举办小组活动,分享照顾脑瘫儿童的经验;直接提供训练给脑瘫儿童,让他们能独立在校生活等。此外,该机构还通过向各级残联部门汇报脑瘫儿童及其家庭的困难,倡导和发掘社会资源以帮助脑瘫儿童及其家长。由此可见,该机构分析服务对象资料时决定介入策略原则是()。

A.单层次介入

B.系统性介入

C.递进式介入

D.多层次介入

【答案】:D

21、根据《中华人民共和国民法典》,非婚生子女享有与婚生子女同等的权利,()不得加以危害和歧视。

A.婚生子女

B.父母

C.祖父母、外祖父母

D.任何组织或者个人

【答案】:D

22、退出现役的因战、因公、因病致残的残疾军人因病死亡的,对其遗属增发()个月的残疾抚恤金,作为丧葬补助费。

A.3

B.6

C.12

D.24

【答案】:C

23、李老伯入住福利院不久,记忆力退化明显,有时连食堂都找不到,对此害怕不已,怀疑自己患了老年痴呆症。下列说法中,能够说明李老伯记忆力变化的原因是()。

A.老年人的结晶智力比年轻人多

B.老年人处理形成记忆的信息的能力有改变

C.老年人在陌生环境中不容易丧失认知功能

D.老年人记东西的能力会因为年老而有较多损伤

【答案】:B

24、社会工作者小郑接待了前来求助的小红母女俩,在面谈中,母亲告诉小郑,小红近来像变了一个人似的,上课不专心,做作业拖沓,为此她也说过小红,但情况没有任何改观。

A.这个家庭的问题是小红导致的

B.小红的问题是母亲导致的

C.小红的问题是整个家庭的问题

D.小红的问题与这个家庭无关

【答案】:C

25、小媛是新近转学到某校的初中生,家长忙于工作无暇照顾她,她也性格内向交不到新朋友,特别思念原来学校的同学。小媛找到社会工作者大刘说:“我感觉特别不好,你说怎么办啊?”此时,大刘的工作重点应该是()。

A.收集小媛的背景资料

B.签订服务协议

C.明确小媛的求助要求

D.授受小媛的请求

【答案】:C

26、依据现行的《关于进一步做好村规民约和居民公约工作的实施意见》的相关规定,村规民约和居民公约应提请()审核把关。

A.乡镇党委、政府(街道党工委、办事处)

B.社区党组织

C.社区居委会

D.社区居民代表大会

【答案】:A

27、关于定量研究和定性研究的说法,正确的是()。

A.定性研究可以比定量研究获得更广泛的资料

B.定性研究事先要有假设并在研究中进行检验

C.定量研究一般注重定量的操作与测量

D.定量研究比较适用于不熟悉的社会系统

【答案】:C

28、可以反映该求助者社会功能损害的证据包括()。单选

A.内心很痛苦

B.家庭生活已受到影响

C.耽误家务事

D.不愿意参加各类聚会

【答案】:D

29、某社会工作服务机构将进行一项社区综合养老服务体系建设状况的调查,拟采用问卷调查法。调查对象大多为老年人,该社会工作服务机构最适合采取的问卷填写方法是()。

A.自填问卷法

B.集中填写法

C.访问问卷法

D.邮寄填写法

【答案】:C

30、王奶奶今年78岁,老伴在几年前就去世了,一直以来都是她一个人生活。近几年随着年龄的增大,王奶奶的身体也越来越差,自己一个人生活越来越不方便。由于儿子常年出差在外,王奶奶便同女儿商量,让女儿一家人搬过来和她一起住,顺便照顾她的生活,将来等自己不在了,就将房子留给女儿一家。王奶奶的儿子得知此事后,特地从外地赶回来,不同意王奶奶的安排。此时,王奶奶面临的问题不包括()。

A.无用感

B.孤独感

C.疾病问题

D.经济困难

【答案】:D

31、矫正社会工作者小王,在帮助罪犯小张时,发现小张他自我评价低、自卑感强、依赖心强、拨一拨动一动、缺乏主动进取精神。这里,体现了小张身上具有的特征主要是()。

A.具有自卑消沉的心理特征

B.具有冲动好斗的人格特征

C.具有与社会严重脱节的社会特征

D.具有困难重重的生活特征

【答案】:A

32、流动人口计划生育工作的管理原则包括()。

A.由其户籍所在地的地方人民政府管理

B.由其户籍所在地和居住地的地方人民政府共同负责

C.由其居住地的地方人民政府管理

D.以户籍所在地管理为主

E.以现居住地人民政府为主

【答案】:B

33、根据《企业所得税法》《个人所得税实施条例》和《全国性社会团体公益性捐赠税前扣除资格初审暂行办法》,下列捐赠中,捐赠人可以获得应纳税所得额扣除税收优惠的是()。

A.某企业向某“自行车骑行协会”捐赠30万元

B.某家电企业法人代表向某“电商经理人联谊会”捐赠20万元

C.某企业向青少年发展基金会捐赠“留守儿童暑假看妈妈”活动经费60万元,该企业年利润7000万元

D.某企业高级管理人员资助一名贫困大学生每月500元生活费,其同年已经向灾区捐款10万元,该捐赠人年应纳税所得额为30万元

【答案】:C

34、4岁小儿,全身高度水肿2周,呈凹陷性,随体位变化,以颜面及下肢为明显,近3天尿量24小时100ml左右,水肿加重,腹部高于胸部,两眼不能睁开,呼吸困难,喜平卧位,两肺中下野呼吸音减弱,叩浊,语颤消失,腹水征(+),尿蛋白(+)。最可能的诊断是

A.肾病综合征并发肺炎

B.肾病综合征并发心力衰竭

C.肾病综合征并发腹膜炎

D.肾病综合征并有胸腔积液及腹腔积液

E.以上均不是

【答案】:D

35、倩倩双耳失聪,生活陷入困境。社会工作者老张协助倩倩申请了低保,又为倩倩联系了职业培训机构,帮助倩倩找到了工作。目前倩倩收入稳定,对生活充满信心和希望。老张工作中突出体现社会工作功能的做法是()。

A.恢复了倩倩的正常生活

B.维护了倩倩的社会权利

C.改善了倩倩的工作环境

D.增进了人们对残障人士的理解

【答案】:A

36、服务对象老张失业四年,家境困难,最近他想在社区里开一家快餐店,但因体检时被查出有甲肝,没能办出健康证明,他找到社会工作者小王,想让小王替他去体检并保守秘密。对此,小王正确的做法是()。

A.替老张保守秘密,找人帮他开具健康证明

B.与老张探讨隐瞒的风险,鼓励他先积极治疗

C.与老张探讨隐瞒的风险,找人帮他开具健康证明

D.婉拒替老张体检的要求,对他找人帮开证明不置可否

【答案】:B

37、从风险是否可控的角度,期货市场风险可以分为不可控风险和可控风险。下列有关表述错误的是()。

A.不可控风险是指风险的岀现不受风险承担者所控制,这类风险通常来自期货市场之外,但对期货市场的相关主体可能产生影响

B.不可控风险包括宏观经济环境变化风险和政策性风险

C.可控风险是指通过采取措施,是可以控制或可以管理的风险

D.期货市场的风险管理重点放在不可控风险上

【答案】:D

38、社会工作者老林在进行低保家庭经济状况核查时,了解到老张的孩子患了再生障碍性贫血,虽已四处筹集治疗费用,但缺口仍很大。于是老林协助老张向街道办事处申请医疗救助金。从社会工作领域角度看,上述老林的工作主要属于()。

A.医务社会工作

B.企业社会工作

C.学校社会工作

D.社会救助社会工作

【答案】:D

39、晓君与老公最近因为是否将公公婆婆接过来照顾孩子的问题而争吵不休。为了避免吵架,晓君老公每晚都与朋友打完麻将到凌晨才回家,这让晓君更生气,认为老公染上了赌博,不再关心家庭了,夫妻俩的矛盾更深了,受不了折磨的晓君找到社会工作者寻求帮助。为改善晓君夫妻关系,社会工作者适合提供的服务是()。

A.家庭行为学习

B.家庭照顾技巧

C.婚姻辅导

D.家庭干预

【答案】:C

40、9岁的玲玲在一场车祸中失去了父母,右腿截肢,玲玲的奶奶成了她的监护人,并向社会工作者小王求助。小王对玲玲的现状进行评估,制定了周密的服务计划,包括:向民政部门申请临时救助;联系假肢中心为玲玲安装假肢;联系康复中心为玲玲进行康复训练;协调咨询师为玲玲做心理辅导;为玲玲安排寄宿学校等。这些做法体现了个案管理实施的()

A.服务监督原则

B.包裹式服务原则

C.服务倡导原则

D.服务对象参与原则

【答案】:B

41、刚出生的小刘由于家庭原因被合法送养,后来养父觉得小刘过于调皮不听话,不愿再收养,并解除了收养关系,而此时的小刘还是个未成年的孩子,一次过马路时不幸被车撞死,对方赔偿了一笔钱。请问这笔钱应该()。

A.归养父母,毕竟养父抚养了他

B.归生父母,因为养父母与他已经解除了收养关系

C.归政府,因为之前生父母把他送人了,后来养父母与他解除了收养关系

D.我国对此没有明确规定

【答案】:B

42、社会工作者小张对服务对象问题的生理、心理和社会三个方面的影响因素做出判断,他是在进行()。

A.心理动态诊断

B.缘由诊断

C.分类诊断

D.人格诊断

【答案】:C

43、社会工作者在自觉运用社会工作价值观指导实践的过程中,始终秉持专业基本信念和操作原则,其具体表现有()。

A.尊重服务对象的观点,避免将自身建议强加给服务对象

B.尊重服务对象的个性,即使相同的问题也要个别化处理

C.尊重服务对象的特质,认同与包容服务对象的各种做法

D.尊重服务对象价值观,服务中应坦诚面对个人价值介入

E.尊重服务对象的权利,让其在充分知情前提下自主抉择

【答案】:A

44、小明申请了教育救助并获得批准。那么根据相关法规,对小明进行教育救助的标准应由省、自治区、直辖市人民政府根据()确定、公布。

A.经济社会发展水平和小明的基本学习、生活需求

B.经济社会发展水平

C.小明的基本学习、生活需求

D.班主任的建议

【答案】:A

45、下列属于教育小组的是()。

A.户外拓展小组

B.单亲家庭志强小组

C.残疾人维权意识培训小组

D.为毒瘾者提供的“美沙酮治疗小组”

【答案】:C

46、何某与其妻子是高中同学,一直以来感情都不错,但是最近何某发生婚外情,导致与妻子关系紧张,他感到很烦恼,前来向社会工作者寻求帮助。在与社会工作者的交谈中,何某一直强调婚外情是对婚姻生活的补充,觉得妻子的反映过于激烈,与社会现实不符。对何某的这种看法,社会工作者最恰当的做法是()。

A.接受何某的看法

B.对何某的看法不发表意见

C.不同意但表示理解何某的烦恼

D.说服何某接受主流价值观

【答案】:C

47、社会工作者小刘为家庭暴力施暴者开设了一个行为治疗小组。为了获得准确、翔实的小组服务原始资料,在征得组员同意的情况下,小刘适宜采用的记录方式是()。

A.过程式记录

B.录音和录像

C.问题式记录

D.摘要式记录

【答案】:B

48、小组工作是社会工作的主要方法之一,在性别视角的妇女社会工作中将相同处境的妇女组织起来建立支持小组时,注意事项不包含()

A.要兼顾妇女的两种需求

B.以满足妇女的实用性性别需求为主

C.时间和场地一定要根据妇女的情况而定

D.社会工作者和妇女的平等关系

【答案】:B

49、在一个情感探索小组中,社会工作者小何发现组员小李每次都想发言。当轮到其发言时,他又常说:“我再想想吧。”当这种情况第3次出现时,小何说:“您可以想到哪儿说到哪儿,如果后面又有新的想法,可以下一次补充。”小何的回应,采用的技巧是()。

A.中立

B.鼓励

C.引导

D.澄清

【答案】:B

50、由于小双父母工作很忙,在小双三周岁前家里陆续请过三位保姆。每次换保姆,小双都会哭闹不止,妈妈只好请假在家陪几天,等与新保姆熟悉后,小双的情绪才会安稳下来。小双的表现体现出婴儿在社会化过程中的特点是()。

A.控制

B.攻击

C.退缩

D.依恋

【答案】:D

第二部分多选题(20题)1、社区综合档案室或者档案管理人员的职责是()。

A.负责宣传、贯彻和执行党和国家有关档案工作的法律法规和标准规范。

B.定期做好档案的检查、核对、清理、统计、汇编工作。

C.指导、监督本社区文件材料的归档、整理和移交工作。

D.积极开发档案信息资源,为社区各项工作服务。

【答案】:AC

2、改革开放30年以来,我国社会福利行政体系运作方式不断发展,正在形成政府与社会合作的社会福利行政模式。这一模式的特点有()。

A.鼓励社会力量参与社会政策实施

B.吸收政策对象参与政策效果评估

C.政府全面主导政策实施过程

D.政策落实采用自上而下的考核方式

E.讲究政策实施的科学程序和专业方法

【答案】:AB

3、下面是某求助者的WAIS-RC的测验结果:

A.视觉辨别能力强

B.观察因果关系能力强

C.逻辑思维能力强

D.对日常事物的认识能力强

【答案】:ACD

4、某社会工作服务机构接受街道办事处委托,在辖区内推动垃圾分类工作,实现生活垃圾减量化、资源化和无害化。社会工作者小王带领同事在街头设立宣传站,动员居民参与,但有部分居民表示垃圾分类给自己增添麻烦,不想参加相关活动。此时小王适宜的做法有()。

A.聆听居民的意见,体谅他们担心添麻烦的顾虑

B.不与对方争辩,尊重他们不愿参与活动的决定

C.据理力争,强调进行垃圾分类是履行公民义务

D.举例说明垃圾分类的意义,动员居民积极参加

E.通知对方的工作单位,让其领导说服居民参与

【答案】:AD

5、一般资料:求助者,女性,27岁,本科学历,某公司职员。

A.含有道德因素

B.有人格因素的影响

C.负性情绪明显

D.自知力不完整

【答案】:ABC

6、根据《关于加强全市网格化服务管理工作的指导意见》,专职网格员的主要职责是()等工作。

A.全面掌握网格内基本情况

B.发挥基层党组织领导和轴心作用

C.反映上报网格内各类动态信息和群众诉求

D.做好政策法规宣传

【答案】:ACD

7、辛女士:“我年轻时学习成绩可好了,尤其是喜欢音乐。结婚后,为了照顾孩子,我就什么都放下了,成了全职妈妈。现在孩子上学了,每天我一个人在家,觉得空落落的,孩子他爸一直不理解我一个人照顾家庭的辛苦,我有时候真怀念小时候学音乐的日子,那时候真有意思啊!”

A.建议

B.对质

C.对焦

D.摘要

E.忠告

【答案】:CD

8、为戒毒康复人员提供()等专业服务。

A.心理疏导

B.心理咨询

C.认知行为治疗

D.自我能力管理

E.链接生活

【答案】:ABCD

9、社会工作者小李运用社区策划模式的实践原则处理问题。依据该模式的实施策略,社会工作者小李在解决社区问题时,适宜的做法有()。

A.确认获得经费支持的可能性

B.描述社区问题的大致影响

C.核实解决问题的方法的不足

D.确认机构使命并承担干预责任

E.向组员描述社区问题的严重性

【答案】:CD

10、根据《集体合同规定》,下列合同内容中,集体协商双方可以进行协商的有()。

A.工作时间

B.职业技能培训

C.社会保险

D.女职工特殊保护

E.休息休假

【答案】:ABD

11、北京启智智障儿童教育培训中心是由中国关心下一代工作委员会发展中心主办的、旨在为智障未成年人提供寄宿护理、特殊教育、康复训练、职业训练等一体化服务的非营利机构。请问该培训中心的服务内容体现了残疾人哪方面的权益?()

A.社会保障权利

B.受教育权利

C.文化生活权利

D.劳动就业权利

E.康复权

【答案】:BD

12、社区社工小郝在社区中开展小组工作,可选择()方法为青少年开展服务。

A.危机介入

B.外展服务

C.历奇辅导

D.朋辈辅导

家庭治疗

【答案】:ABCD

13、社会团体必须执行国家规定的财务制度,接受财政部门的监督,在两种情形下,必须接受审计监督,以下说法正确的是()。

A.社会团体的资产如果来源于国家拨款,应当接受审计机关的监督

B.社会团体在换届之前,登记管理机关、业务主管单位应当组织对其进行财务审计

C.社会团体在更换法定代表人之前,登记管理机关、业务主管单位应当组织对其进行财务审计

D.社会团体的资产如果来源于社会捐赠、资助,应当接受审计机关的监督

E.社会团体的资产如果来源于国家拨款,登记管理机关、业务主管单位应当组织对其进行财务审计

【答案】:ABCD

14

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论