版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
长洲区长洲镇招聘社区网格员考试试题第一部分单选题(50题)1、经过收养后一段时间的定期回访,如果没有发现问题,儿童适用良好,家庭氛围温馨,通常在送养儿童收养后()的时间,可以结案。
A.6-12个月
B.5-10个月
C.1-6个月
D.4-8个月
【答案】:A
2、服刑人员小王的父母目前居住在一所狭小的房子里,靠微薄的退休金生活。小王服刑多年即将刑满释放,对外界不甚了解,对释放后的生活没有信心。社会工作者与小王一起商议其释放后的生活计划,其中帮助小王拓展人际交往措施体现了小王的()需要。
A.基本生存条件的保障需要
B.教育、就业权益的保障需要
C.正常家庭生活的需要
D.再社会化的服务需要
【答案】:D
3、小王是某社会工作服务机构新录用的社会工作者,该机构指派资深社会工作者老吕担任小王的督导。双方建立了相互信任并约定了督导形式,接着老吕向小王介绍了机构的组织结构、政策、规章制度等,帮助小王尽快熟悉机构和了解自己在机构中的位置,上述督导内容属于()。
A.安置和引导工作人员
B.工作计划和分配
C.工作授权、协调和沟通
D.工作总结和评估
【答案】:A
4、社会工作者小马最近听到家长反映,他招募的贫困家庭家教志愿者小陈经常会缩短功课辅导时间,带着辅导的孩子去玩。小马找小陈了解情况,小陈认为家教志愿服务的目的不应只是学业辅导,还应让孩子快乐成长。对此,小马应给予的适当回应是()。
A.赞同和支持小陈的想法和做法
B.批评教育小陈,限期改正
C.澄清家教志愿服务的目标和要求
D.代表机构通知小陈暂停家教志愿服务
【答案】:C
5、下列不属于矫正社会工作针对罪犯的功能与作用的是()。
A.监管功能
B.促进刑罚制度朝人性化、科学化方向发展
C.矫正功能
D.服务功能
【答案】:B
6、矫正社会工作者通过运用专业的理论、知识、方法和技巧,使犯罪者或具有犯罪倾向的违法人员得到生理上、心理上、思想上和行为上的矫正治疗,从而重新融入社会,成为其中的正常成员。这说明矫正社会工作对罪犯具有()。
A.矫正功能
B.监管功能
C.服务功能
D.引导功能
【答案】:A
7、张女士刚生下小宋宗一个多月,却发现了老公出轨的迹象,于是起诉到法院要求离婚。在对儿子的抚养权上,双方僵持不下,法院很可能会将孩子判给()。
A.张女士的老公
B.张女士
C.有钱的一方
D.工作稳定的一方
【答案】:B
8、儿童社会工作中,补充和改善家庭监护状况的内容主要包括亲职教育和()。
A.课后服务
B.社区宣传
C.托管服务
D.幼儿早教
【答案】:A
9、在社区工作中,社会工作者在不同阶段采用的介入策略有所不同,社会工作者小王策划在中秋节举办社区运动会,以创造机会让社区居民认识,彼此交流从而密切邻里关系,这一活动应在社区工作的()开展。
A.准备阶段
B.启动阶段
C.巩固阶段
D.评估阶段
【答案】:B
10、老王失业4年,想开个店,需要健康体检,他自己有甲肝,就找到社会工作者小王求助。小王正确的做法是()。
A.帮老王保守秘密,找人帮他开证明
B.探讨风险,鼓励治疗
C.探讨风险,找人开证明
D.婉言拒绝,对于他开证明不置可否
【答案】:B
11、案例一(7):
A.重复
B.释义
C.概括化
D.具体化
【答案】:D
12、社会工作者小张经过努力,帮助服务对象小强找到了合适的工作。小强妈妈为表示感谢,给小张女儿买了些零食,小张一再推辞。小强妈妈说社会工作者也要讲人情,不然她会觉得没面子,小张只好收下了零食。过了几天,小张买了一份价格相近的礼物送给小强,并鼓励他认真工作。上述小张的做法突出体现了社会工作专业伦理中的()。
A.恰当处理与服务对象的双重关系
B.妥善处理与服务对象的利益关系
C.谨慎处理与服务机构的利益关系
D.促进社会工作专业的权威及其发展
【答案】:B
13、《退役士兵安置条例》规定:服现役期满30年或者年满()周岁中级以上士官,作退休安置。
A.50
B.55
C.60
D.58
【答案】:B
14、学校社会工作的首要关怀对象是()。
A.所有学生
B.困境学生
C.学校制度
D.问题学生
【答案】:B
15、根据民政部、中央组织部《关于进一步开展社区减负工作的通知》精神,以市(地、州、盟)为单位制定社区工作事项清单,实行社区工作()。
A.规范管理
B.服务管理
C.制度管理
D.准入制度
【答案】:D
16、某机构于春节前在A社区托儿所旁开办了日间托老所。3个月来在评估项目时,居民们反映托老所收费太贵,还不如住在家时舒服,根据反映的意见,该项目在策划过程中存在的主要问题是()。
A.开办时间不合理
B.服务内容不明确
C.服务地点不合适
D.服务与需求不匹配
【答案】:D
17、李前是刚入学的大一新生,性格较为孤僻,经常形单影只。李前主动向学校社会工作者小王求助,表明了想改变自我、融入班级的想法。根据马斯洛的需求理论,社会工作者小王需着力满足小李的()需要。
A.安全需要
B.归属与爱的需要
C.尊重的需要
D.自我实现的需要
【答案】:B
18、根据《最低工资规定》,关于最低工资标准的说法,正确的是()。
A.最低工资标准应由县级人民政府确定
B.最低工资标准一般采用月最低工资标准和小时最低工资标准的形式
C.最低工资标准不得低于当地上年度职工月平均工资的30%
D.最低工资标准至少每年调整一次
【答案】:B
19、根据《社会救助暂行办法》,国家对符合规定标准的住房困难的最低生活保障家庭、分散供养的特困人员,给予住房救助。下列关于住房救助方式的说法,正确的是()。
A.配租经济适用房
B.帮助搭建临时住房
C.发放住房租赁补贴
D.降低购房贷款首付比例
【答案】:C
20、社会工作者小王在社区调查中发现,许多年轻家长在育儿方面有困扰,不知如何与孩子沟通,如何避免对孩子发脾气。针对这些问题,小王应为这些家长提供的服务是()。
A.婚姻辅导
B.家庭辅导
C.儿童辅导
D.亲职辅导
【答案】:D
21、在社区工作中,社会工作者协调各方面的社区团体和个人,促进他们之间的沟通和合作,调动社区资源,解决社区存在的问题,此时社会工作者扮演的是()角色。
A.使能者
B.教育者
C.中介者
D.支持者
【答案】:C
22、某公安院校开展案例教学,设定了下面一些公安机关办案人员办理治安案件调查取证的情节,其中符合《治安管理处罚法》规定的做法是()。
A.由于案情特殊.办案人员未将张某的传唤原因和处所告知其家属
B.因为案情复杂.办案人员决定将李某的询问查证时间延长至36小时
C.办案人员询问14周岁的违反治安管理行为人何某时.未通知其监护人到场
D.办案人员询问违反治安管理行为的聋哑人蒋某时,请了一位手语老师来帮忙
【答案】:D
23、为了让社区居民及时、准确了解《民法典》中有关婚姻家庭、继承、收养等新规定,有效化解日常生活中的家庭纠纷,社会工作者小汪在社区设置了普法宣传栏,并为社区居民答疑解惑。小汪的做法体现的社会工作功能是()。
A.维持社会秩序
B.建构社会资本
C.促进社会和谐
D.推动社会进步
【答案】:A
24、对困境儿童的理解不正确的是()。
A.困境儿童包括因家庭贫困导致生活、就医、就学等困难的儿童
B.困境儿童包括因自身残疾导致康复、照料、护理和社会融入等困难的儿童
C.困境儿童包括因家庭监护缺失或监护不当遭受虐待、遗弃、意外伤害、不法侵害等导致人身安全受到威胁或侵害的儿童
D.困境儿童包括父母双方外出务工或一方外出务工另一方无监护能力、不满16周岁的未成年人
【答案】:D
25、对老年人经济上供养、生活上照料和精神上慰藉的义务,属于老年人享有的()。
A.享受家庭赡养与扶养的权利
B.婚姻自由权
C.住房权
D.财产所有权
【答案】:A
26、在某妇女支持小组中,组员总是向社会工作者倾诉,而组员间的交流很少,
A.适当自我表露
B.积极回应组员
C.适当帮助疏理
D.促进组员间相互表达和回馈
【答案】:D
27、早期父母离婚的经历,使小冯对婚姻生活一直很抗拒。虽然小冯与女朋友相恋多年,也很希望给她幸福,但一直不想结婚。最近,女朋友决定与小冯分手,他很苦恼,向社会工作者小李求助。小李依据弗洛伊德精神分析理论为小冯提供服务,其最适宜的做法是()。
A.采用袒露自我的技巧,结合自己的婚后生活纠正小冯的错误观念
B.采用同理面质的技巧,促使小冯认识到与其女友结婚就能共同幸福
C.采用角色扮演的技巧,引导小冯体会其情绪和行为背后的非理性信念
D.采用自由联想的技巧,帮助小冯发现潜意识中抗拒结婚的深层次原因
【答案】:D
28、小文的母亲许女士来向社会工作者求助,因为小文现在几乎就不怎么和她讲话,即使她写信留言给小文,小文也爱理不理的。小文今年17岁,是某高中二年级的学生,学习成绩中等,但是在文艺方面很有天赋。小文近半年来经常因肚子痛请病假,母亲每次都让她在家休息。据许女士说,小文很像她父亲,因为小文的父亲在家也很少和她说话,她感觉自己在家就像面对两个木头人一样。后据社会工作者了解分析发现,其实是许女士夫妻之间的关系有些问题,沟通模式也基本上是由许女士留言而其丈夫不做任何回应。女儿小文则比较敏感,发现了父母之间这种微妙而紧张的关系,而她认为很多时候是由母亲的错引起的,所以也就学习了父母之间的这种沟通方式。以下对这个案例的分析中错误的是()。
A.目前对小文的影响主要来自家庭
B.家庭对小文的影响,包含了家庭教养模式的纵向与横向两个方面
C.纵向影响主要来自父母在原来家庭中的成长模式
D.横向影响主要来自父母的互动模式对小文成长的影响
【答案】:C
29、在皮亚杰道德发展理论的基础上科尔伯格提出了著名的道德发展阶段论,该理论把儿童道德判断划分为三种水平、六个阶段。下列属于后习俗水平的有()阶段。
A.惩罚与服从
B.好孩子定向
C.社会契约定向
D.维护权威或社会秩序
E.普遍的伦理准则
【答案】:C
30、大李夫妇有一个15岁的孩子,一直以来,孩子的大小事情都由父母安排。最近一年,他们发现孩子脾气越来越坏,不服父母的管教,事事要自己做主,有时还与父亲发生激烈争吵。从家庭生命周期的角度来看,该家庭目前最重要的任务是()。
A.调整夫妻角色,共同教育孩子
B.调整夫妻关系,促进孩子的自立
C.调整家庭关系,满足孩子的独立要求
D.调整夫妻角色,适应不以孩子为中心的角色
【答案】:C
31、社会工作者在分析服务对象的困难和问题成因时,既重视服务对象的个人原因,也重视社会原因。这种分析视角强调的是()。
A.人在环境中
B.需要层次论
C.社会决定论
D.个人适应性
【答案】:A
32、服务对象:“我就是想不通,我辛辛苦苦在家伺候老的小的,每天累个半死,还没人说我好。现在老公嫌我太土气,孩子觉得我唠叨,我也嫌自己没出息,怎么办呢?”
A.鼓励和对焦
B.同理心和对焦
C.摘要和澄清
D.同理心和澄清
【答案】:D
33、申请医疗救助的,应当向乡镇人民政府、街道办事处提出,经审核、公示后,由()审批。
A.县级人民政府医疗保障部门
B.市场监管部门
C.省级人民政府医疗保障部门
D.省级民政部门
【答案】:A
34、出于种种原因,部分复员退伍军人不愿意向他人讲述自己所承受的压力,担心自己这样做会造成不利的影响。社会工作者针对这种情况,应该采用()方法帮助复员退伍军人说出隐情,协助其认清其中的危险信号,从而预防这一类压力的产生。
A.个案工作
B.小组工作
C.社区工作
D.社会工作行政
【答案】:A
35、根据《中华人民共和国民法典》,法定代表人以法人名义从事的民事活动,其法律后果由()承受。
A.法人
B.法定代表人
C.从事民事活动的负责人
D.从事民事活动的代表人
【答案】:A
36、针对部分高三学生因学习任务繁重,出现焦虑、失眠,学习效率下降的情况,社会工作者小于举办了一个“放飞心灵”小组,目的是帮助高三学生学习自我减压方法,释放压力,调适心情,降低焦虑,提高学习效率。该小组依据的是()。
A.阿德勒式小组理论
B.精神分析小组理论
C.行为治疗小组理论
D.完型治疗小组理论
【答案】:C
37、张大爷患有严重的心脏病,医院告诉其家人如果再不做手术很可能会有生命危险,不管家人如何劝说,张大爷都不愿意做手术,无奈之下,家人找到了社会工作者魏蔓。魏蔓在和张大爷面谈时,了解到张大爷情绪不稳定,心理负担很重,害怕手术失败。为此,魏蔓在张大爷手术前帮助他减轻心理及情绪方面的问题,使张大爷坦然接受手术。术后魏蔓帮助处理张大爷由手术造成的心理负担,使其康复。这属于优抚医院社会工作内容中的()。
A.帮助服务对象及家庭问题的协商
B.协助增强服务对象对医院环境的适应
C.协助处理服务对象与医疗系统的关系
D.协助处理服务对象与医疗其他方面的关系
【答案】:A
38、在优抚安置社会工作的分类中,下列属于老年社会工作范畴的是()。
A.烈士褒扬社会工作
B.光荣院社会工作
C.优抚医院社会工作
D.军供社会工作
【答案】:B
39、在一次社会工作中,社会工作者小张引导和帮助服务对象小刘对其所处的实际状况进行正确的理解与分析,他所采取的技巧是()。
A.现实情况反思
B.心理动力反思
C.人格发展反思
D.探索—描述—宣泄
【答案】:A
40、某市民政局邀请一批外省市社会工作督导与本市社会工作服务机构签订督导合作协议。协议约定,督导内容主要是针对特定服务群体开展社会工作专业服务的方法与技巧。根据这一约定,社会工作服务机构应优先考虑向()提供督导服务。
A.机构的骨干志愿者
B.机构的主要管理人员
C.经验丰富的社会工作者
D.新入职的社会工作者
【答案】:D
41、()认为社会工作是一种以科学的知识和技能协助个人以达到社会与个人的满足与自主的专业服务过程。
A.芬克
B.勒温
C.弗瑞德?兰德
D.阿尔德弗尔
【答案】:C
42、在社会工作的不同层面,社会工作者处理问题的工作手法是不同的,受到的伦理约束也是不一样的。在个人治疗或心理辅导层面,社会工作者更多受到()的影响。
A.如何在专业目标和维护社会正义目标之间保持恰当的平衡
B.专业行为对社会秩序的可能影响
C.专业行为对社会稳定的可能影响
D.直接服务的伦理守则影响
【答案】:D
43、党的十七大报告提出,社会建设的基本任务是着力保障和改善民生,()努力使全体人民学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居,推动建设和谐社会。
A.推进社会体制改革,扩大公共服务,完善社会管理,促进社会公平正义
B.推进政治体制改革,扩大基层民主,完善民主政治制度,促进社会公平正义
C.推进文化体制改革,完善文化市场管理,促进文化产业发展
D.深化经济体制改革,促使产业升级转型,优化产业结构,促使经济又好又快发展
【答案】:A
44、党的十八大提出了创新社会治理方式的战略。在社会服务领域则大力推行政府购买社会服务,以弥补现有社会服务不足的问题。同时这也是社会治理方式的改变。根据社会治理理念,目前我国社会福利行政体系的特点是()。
A.社会政策目标对象被动地接受福利
B.社会政策实施主体呈现多元化趋势
C.社会政策执行是自上而下的政治模式
D.社会政策效果评估是行政化的检查和汇报
【答案】:B
45、任何单位不得侵占公益性社会团体受赠的财产,反映了公益事业捐赠的()。
A.平等原则
B.自愿无偿原则
C.公益原则
D.合法与符合社会公德
【答案】:C
46、光荣院社会工作服务对象的需要中,幸福美满的家庭生活是所有人追求的目标,孤老优抚对象对美好的婚姻家庭尤为向往,情感方面的需求尤为强烈。属于()
A.婚姻家庭的需要
B.社会参与的需要
C.社会尊重的需要
D.健康维护的需要
【答案】:A
47、公信力是指组织机构获得的认可和信任,对公益组织来说非常重要,直接影响到公益组织募集资金的能力。社会服务机构的公信力是指社会服务机构获得()以及公众信任的能力。
A.资源提供者
B.政府和社会
C.服务的对象
D.主管的部门
【答案】:B
48、某儿童服务机构邀请了各界知名人士为本机构的儿童服务项目争取慈善捐赠。这次活动是该机构首次成功举办的大型慈善捐赠活动,为此机构领导层决定开展公共关系宣传,以增加本机构的声誉和公信力,扩大机构的影响力。机构可以要求工作人员采取()的方法开展公共关系。
A.公开演讲
B.制作机构刊物
C.写新闻稿
D.建设网站平台
【答案】:C
49、家庭教养模式从纵向和横向两方面影响个体。下列家庭教养模式影响因素中,对个体具有纵向影响的是()。
A.家庭的关系结构
B.家庭的成员互动
C.家庭的既往事件
D.家庭的亲属关系
【答案】:C
50、社会工作以他人和社会为对象,将服务社会困难群体、促进社会福利和社会公正作为自己行动的目标,这说明社会工作的灵魂是()。
A.服务对象利益
B.专业助人技巧
C.专业价值观
D.专业助人过程
【答案】:C
第二部分多选题(20题)1、小溪是高二的学生,今年18岁。在她15岁时,父亲因为打架入狱,小溪跟着母亲生活。母亲由于忙于生计,很少与小溪沟通交流。小溪感到孤独无助,在家里,感受不到家人的疼爱,没有人倾听她的心声,在学校又经常被同学嘲笑,她变得越来越自卑,放学后,小溪经常不想回家,沉迷于网络游戏,经常逃课,学习成绩一落千丈。上述案例中,小溪面临的问题有()。
A.情绪问题
B.经济压力问题
C.角色认同问题
D.孩子照顾问题
E.社会适应和人格发展问题
【答案】:ABD
2、小胡(女)与小王(男)同为甲省某村村民,两人婚后前往乙省某市务工,期间小胡怀孕。小胡夫妇可在其()办理生育证明材料。
A.现居住地的县级人民政府计划生育行政管理部门
B.户籍所在地的县级人民政府计划生育行政管理部门
C.现居住地的街道办事处
D.户籍所在地的乡(镇)人民政府
E.目前务工单位的计划生育部门
【答案】:CD
3、民办非企业单位不包括()。
A.企事业单位利用非国有资产举办的,从事非营利性社会服务活动的社会组织
B.社会团体利用非国有资产举办的,从事非营利性社会服务活动的社会组织
C.社会力量利用国有资产举办的,从事非营利性社会服务活动的社会组织
D.公民个人利用国有资产举办的,从事非营利性社会服务活动的社会组织
E.公民个人利用非国有资产举办的,从事非营利性社会服务活动的社会组织
【答案】:CD
4、学校社会工作者大潘了解到,一部分学生虽然有学习意愿,但对老师布置的学习任务,要么马虎对付,要么拖拖拉拉,影响了学习效果。为提升这些学生的行动力,大潘计划开展一系列有针对性的服务,适宜的做法有(??)。
A.鼓励学生参与物理、化学、生物等课程的教学实验,分享感受与经验
B.对学生提出任务目标,及时检查执行情况,培养及时完成功课的习惯
C.开展历奇辅导,帮助学生经历新奇、体验冒险、挑战自我等方式激发潜能
D.开展主题小组,模拟情景,提出任务,邀请组员竞标,培养积极生活态度
E.通过个案辅导的同感、接纳、尊重等工作技巧引导学生表达感受、宜泄情绪
【答案】:ABCD
5、自从参加工作以来,小董一直致力于社会救助社会工作,服务贫困家庭和人群。最近在信息获取上小董遇到了难题,为了有效地获得贫困家庭的信息,小董可采取的评估手段包括()。
A.使用人格结构分析
B.对贫困家庭进行家访
C.观察贫困家庭的居住环境
D.观察贫困家庭成员的肢体语言
E.对贫困家庭的亲友进行走访
【答案】:BCD
6、目前儿童社会工作的特点有()。
A.儿童社会工作是一种普及全球惠及全球的下一代工程,因此各个国家必须加强合作和交流,促进世界儿童的共同健康成长
B.儿童社会工作界定了儿童社会工作的理论知识范围
C.儿童社会工作明确了儿童社会工作的专业价值理念
D.儿童社会工作聚焦亲职能力建设,突出家庭监护服务
E.儿童社会工作兼顾了专业理想和本土化实务路径之间的平衡
【答案】:BCD
7、公安机关作出治安管理处罚决定的,应当制作治安管理处罚决定书。决定书应当载明下列内容()。
A.违法事实和证据
B.处罚的种类和依据
C.被处罚人的姓名、性别、学历、身份证件的名称
D.处罚的执行方式和期限
E.作出处罚决定的公安机关的名称和作出决定的日期
【答案】:ABD
8、在新的经济社会背景下,就业仍然是关乎民生的最重要问题。针对社区青年失业问题,下列服务中,能够体现社会工作在服务对象层面目标的()
A.协助社区青年提高职业技能
B.宣传当地就业创业扶持政策
C.开发社区就业岗位并组织相应培训
D.协助社区青年组成的支持网络
E.呼吁政府延长失业保险金发放的月数
【答案】:ACD
9、在工作过程中,社会工作者的重要基本角色之一就是服务提供者。关于“服务”,下列表述正确的有()。
A.是平等的,而不是基于怜悯的
B.可能是直接的,也可能是间接的
C.必须是社会工作者个人可以实现的
D.不是简单的体力劳动,而常常是复合型的
E.包括心理辅导
【答案】:ABD
10、与《国务院关于建立统一的企业职工基本养老保险制度的决定》相比,《国务院关于完善企业职工基本养老保险制度的决定》对企业职工基本养老保险制度提出了新的要求,主要内容包括()。
A.逐步做实基本养老保险个人账户
B.扩大基本养老保险覆盖范围
C.改革基本养老金缴费办法
D.加快提高统筹层次
E.发展企业年金
【答案】:ABD
11、小燕是某外来打工子弟学校的社会工作者,结合学生的实际需求,小燕采用治疗型学校社会工作方式来开展服务。下列小燕的服务内容中,属于治疗型学校社会工作方式的有()。
A.开展生涯发展主题班会
B.建立学校合作联席会议制度
C.协助逃学学生重返学校
D.缓解经济理困难学生心压力
E.开展毕业生的追踪调查
【答案】:CD
12、根据《天津市民政局关于加强我市社区居民委员会规范化建设的通知》,居委会根据需要设()等居委会下属委员会。
A.人民调解
B.治安保卫
C.群众文化
D.计划生育
【答案】:AB
13、根据《关于加强全市网格化服务管理工作的指导意见》,专职网格员的主要职责是()等工作。
A.全面掌握网格内基本情况
B.发挥基层党组织领导和轴心作用
C.反映上报网格内各类动态信息和群众诉求
D.做好政策法规宣传
【答案】:ACD
14、社会服务机构拟招募一批大学生志愿者,参与到一个关于流浪儿童救助的项目中去,关于志愿者招募,以下描述中正确的是()。
A.告诉志愿者参与方式
B.说明机构的性质、服务类型
C.说明志愿者需要奉献的时间
D.必须有一个引人
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2.2位置与方向 课件(共20张) 2024-2025学年人教版小学数学六年级上册
- 注册消防工程师试卷及答案
- 受伤赔偿协议书范本
- 游戏运营数据报表制作协议
- 微积分期中考试及答案
- 2026年先天肾发育不全诊疗试题及答案(儿科肾内版)
- 2026年校园安防系统维护合同
- 铜川市专职消防员招聘面试题及答案
- 天水市专职消防员招聘面试题及答案
- 统计学应用题库及答案
- 2026恒丰理财有限责任公司社会招聘备考题库含答案详解(完整版)
- 2026重庆两山建设投资集团有限公司招聘8人考试备考试题及答案解析
- 2026年学校教辅岗位考试试题
- 2026年民航货运员技能考试试题及答案
- 2026年西医医师定期考核能力提升B卷题库附答案详解(B卷)
- 2026浙江杭州市属监狱警务辅助人员招聘85人笔试备考试题及答案详解
- 2026年度哈尔滨“丁香人才周”(春季)松北区乡镇卫生院招聘医学毕业生12人笔试备考试题及答案详解
- 2026海南三亚市崖州区社会招聘事业单位工作人员(含教师)77人(第1号)笔试备考题库及答案解析
- 2026年北京市高校毕业生到农村从事支农工作招聘467人农业笔试参考题库及答案解析
- 2026年512防灾减灾测试题及答案
- 【宁波】2025年中共浙江宁波市宁海县委党校招聘事业编制工作人员笔试历年典型考题及考点剖析附带答案详解
评论
0/150
提交评论