镇雄县泼机镇招聘社区网格员真题附答案详解_第1页
镇雄县泼机镇招聘社区网格员真题附答案详解_第2页
镇雄县泼机镇招聘社区网格员真题附答案详解_第3页
镇雄县泼机镇招聘社区网格员真题附答案详解_第4页
镇雄县泼机镇招聘社区网格员真题附答案详解_第5页
已阅读5页,还剩19页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

镇雄县泼机镇招聘社区网格员真题第一部分单选题(50题)1、下列企业捐赠动机中,属于公共关系的是()。

A.争取潜在客户

B.赢得良好声誉

C.获得税费减免

D.获得员工认同

【答案】:B

2、社区工作的不同阶段都会将居民中有影响力的带头人作为主要工作对象之一,在准备阶段,社会工作者与居民中的带头人接触的主要目的是()。

A.了解社区内的权力结构

B.培养居民小组的负责人

C.加强居民带头人的执行能力

D.提升居民带头人的沟通能力

【答案】:B

3、王某于2000年到某国有企业上班。该企业及王某从当年开始参加失业保险,

A.6

B.12

C.18

D.24

【答案】:D

4、来自不同社区的三名资深社会工作者定期开展同事督导。关于同事督导的说法,正确的有()。

A.同事督导中每名成员都会充分表达意见并强化专业权威性

B.同事督导的成员最好具有共同的专业价值并明确各自期待

C.同事督导对于非常有经验的社会工作者而言收获比较明显

D.同事督导成员都为最终的权利和义务负责,不易形成同谋

E.同事督导成员间要有较明确的约定,并定期反馈督导收获

【答案】:C

5、“社会工作者不能居高临下地指挥、命令居民为其所认定的目标而努力,而应尽最大努力让居民明白具体情况,与居民一起讨论和相互交换意见,使居民对社区事务有客观的了解,并让居民作出合乎自己愿望的决定。”这体现了社区工作的()实践原则。

A.善用社区资源

B.尊重社区自决

C.培养民主精神

D.推动居民参与

【答案】:B

6、烈士老张有一子张某,无其他近亲属,张某未婚未育,现已年迈,入驻当地退役军人事务部门所属的光荣院。日前,网络主播王某在网上丑化烈士老张,造成了恶劣影响,不仅侵害了老张的名誉、荣誉,也损害了社会公共利益。根据《英雄烈士保护法》,对王某的行为,可以依法向人民法院提起诉讼的主体有()

A.张某

B.张某所入住的光荣院

C.当地退役军人事务部门

D.当地公安机关

E.当地检察机关

【答案】:A

7、小张听说少量的吸食大麻有助于缓解他的剧烈头疼,于是在自己家种植了很少量的大麻想要用于止痛使用。后来听到村里禁毒的相关宣传,觉得自己种植大麻似有不妥,又觉得只是很少量的,且为了止痛所以比较纠结。你觉得小张应该()。

A.由于量少且不是为了牟利,所以可以继续使其生长

B.无论如何都应该立即铲除

C.不再管理任其自生自灭

D.今年收割后不再种植

【答案】:B

8、国际社会工作界把社会工作价值观归纳为六个方面,包括服务对象个人的尊严和价值、能力,培养和再学习、注重服务中人与人的关系、真诚和守信、服务大众和()。

A.践行社会公正

B.履行社会契约

C.执行服务标准

D.遵守行业规范

【答案】:A

9、医院护工黄大姐介绍自己的侄女小芬到患者张阿姨家做家政服务员。小芬工作尽职尽责,赢得了张阿姨全家的欢心。张阿姨准备以录音的方式立遗嘱把自己一部分储蓄赠给小芬。下列人员中,可以作为遗嘱见证人的是()。

A.张阿姨的女儿沈某

B.张阿姨的同事张某

C.医院护工黄大姐

D.张阿姨的儿媳胡某

【答案】:B

10、由机构内资深的工作者,对机构内新进入的工作人员、一线初级社会工作者、实习学生及志愿者,通过一种定期和持续的监督、指导,传授专业服务的知识与技术,以增进其专业技巧,进而促进他们成长并确保服务质量的活动指的是()。

A.社会工作服务

B.社会工作策划

C.社会工作督导

D.社会工作监督

【答案】:C

11、买进看涨期权的损益平衡点是()。

A.期权价格

B.执行价格-期权价格

C.执行价格

D.执行价格+权利金

【答案】:D

12、下面对妇女社会工作内涵的叙述,错误的是()。

A.妇女社会工作是以弱势妇女为对象

B.一方面运用社会性别视角以及社会工作专业价值理念和方法,在总结和提炼本土的妇女工作实践经验的基础上,着力解决妇女存在的特殊问题和发展问题,满足妇女的需要,维护妇女权益,促进妇女的社会福利与妇女发展,推动妇女工作的专业化发展

C.另一方面推动社会性别视角的普及和纳入决策主流,实现性别平等的目标

D.两方面内容相辅相成,构成中国妇女社会工作的核心内涵

【答案】:A

13、单亲妈妈阿芳因经济困难向街道办事处提出最低生活保障申请。街道办事处收到申请后,委托某社会工作服务机构跟进阿芳的低保申请。机构社会工作者小王探访了阿芳家,了解了其家庭的经济状况,还走访了她的邻居,并核查了相关信息。小王的上述做法属于最低生活保障服务内容中的()。

A.帮助申请救助

B.提供心理支持

C.识别服务对象

D.促进社会融入

【答案】:C

14、下列不属于志愿者需要管理的原因是()。

A.社会越来越关注志愿服务所带来的负面效果

B.志愿者在奉献时间、知识和技能时,更重视自我的收获

C.参与志愿服务的方式与类型越来越多元化

D.志愿者不是机构的正式员工

【答案】:D

15、"十三五"期间我国卫生与健康事业发展的总体目标是:到2020年,覆盖城乡居民的基本医疗卫生制度基本建立,实现人人享有基本医疗卫生服务,人均预期寿命在2015年基础上提高()岁。

A.1

B.2

C.3

D.5

【答案】:A

16、小李发现邻居小张经常打女儿,于是向社会工作者小邓反映,希望小邓进行干预。小张表示打骂孩子是自己的家事,不用外人管。小邓告诉小张,不能用打骂的方式管教孩子,管教不当造成严重伤害将承担相应法律责任。小邓上述说法依据的基本价值理念是()。

A.家长对儿童具有权威性

B.儿童权利的保护和实现

C.保障家庭利益的最大化

D.儿童教育发展的最优化

【答案】:B

17、小张和自己的丈夫与公公婆婆、弟弟弟媳居住生活在一起。在生活中,小张不免与婆婆发生矛盾、妯娌矛盾,这让夹在中间的丈夫左右为难。请问小张所处的家庭属于什么类型()。

A.联合家庭

B.核心家庭

C.矛盾家庭

D.主干家庭

【答案】:A

18、在地区发展模式看来,()是最重要的发展目标。

A.建立各种社区支持目标

B.提升居民解决问题的能力

C.帮助居民解决问题

D.增加居民的互动和交往

【答案】:B

19、为落实《中共中央国务院关于加强基层治理体系和基层治理能力现代化建设的意见》,某社会工作服务机构在中海社区推动社区居民参与基层社会治理。近期,该机构受社区委托拟对社区进行适老化环境改造,他们邀请专业人士做了详细的改造计划。通过居民议事会、微信群等多种途径和方式征集社区居民对该计划的意见,并根据居民的意见对计划进行了修订。在此过程中。中海社区居民社区参与的层次和形式属于(??)。

A.告知

B.共同行动

C.咨询

D.居民自治

【答案】:C

20、在青少年阶段,孩子开始抵抗在儿童时期甘愿执行的那些要求,当成人限制他们的独立性并把他们当做“小孩”而加以监护、指导,不重视他们的兴趣、态度和意见时,他们就抱怨,并且提出抗议。青少年时期是个体身心发展的关键时期,也是充满冲突的转折时期,这一时期的社会性发展是由青少年社会化的任务决定的,青少年社会化的核心任务是()。

A.自我意识,道德观和社会交往的进一步发展

B.内化价值观念,传递社会文化

C.掌握生活技能,培养社会角色

D.谋求获得独立,即从他们的父母及其他成人那里获得独立

【答案】:A

21、为了预防被监禁人员犯罪思想观念和行为的“交叉感染”,社会工作者拟采用“现实治疗法”,对新入监的青少年初犯开展“提升自我管理能力”的小组工作。下列小组工作的服务目标中,正确的是协助这些青少年()

A.戒除不健康的生活习惯

B.改变偏差扭曲的心理结构

C.了解合法公民应具有的素养

D.为自己行为负起完全的责任

【答案】:D

22、社会工作者小王在在某养老院开展了“幸福银行”老年活动项目,老年人积极参与院内的合唱、手工、书法等兴趣小组活动,参与活动所得积分可用于院内消费,以此提升老年人参与热情,改善生活质量。在上述服务中,小王扮演的角色是()

A.行政管理者

B.政策影响者

C.倡导者

D.治疗者

【答案】:A

23、()级以上人民政府及其社会救助管理部门应当加强对社会救助工作的监督检查,完善相关监督管理制度。

A.县

B.市

C.省

D.区

【答案】:A

24、为保障残疾人的就业权利,我国残疾人就业的指导方针是()。

A.集中安置残疾人就业

B.分散安置残疾人就业

C.集中就业为主,分散就业为辅

D.集中就业与分散就业相结合

【答案】:D

25、在"粉红丝带”乳腺癌病友小组的最后一节活动中,有组员表示定期参加小组已成为生活中重要的组成部分,以后没有这个小组了,自己会很失落,其他组员也纷纷表示不愿结束小组。在这一阶段,社会工作者可以采取的措施是()。

A.开展“医患面对面”活,请医生分享康复期用约运动等知识

B.开展“你与我同心”活动,邀请已康复的患者分享战胜疾病的经验

C.开展“破茧成蝶”活动,邀请组员分享对未来生活的信心和希望

D.开展“我与乳腺癌的故事”活动,邀请组员分享疾病带来的影响

【答案】:C

26、社会工作者小王在与服务对象的面谈中说:“从谈话中感受到你非常想出去工作,但又整天宅在家里打游戏,不为找工作做任何准备。你的想法和行动是不是不太一样啊?你是怎么看的呢?小王运用的专业技巧是()

A.澄清

B.对焦

C.对质

D.摘要

【答案】:C

27、下列属于教育小组的是()。

A.户外拓展小组

B.单亲家庭自强小组

C.残疾人维权意识培训小组

D.为毒瘾者提供的“美沙酮治疗小组”

【答案】:C

28、以下不属于优抚安置社会工作的是()。

A.军转复退军人安置社会工作

B.烈士褒扬社会工作

C.军供社会工作

D.随军家属社会工作

【答案】:D

29、甲市吴某与妻子郑某都是残疾人。吴某为非农业户口,一直居住在市区。郑某为农业户口,嫁给吴某后未办理户籍变动,并以所在村村民身份每年享受村集体经济分红。吴某和郑某因生活困难拟申请最低生活保障。根据《最低生活保障审核审批办法(试行)》,下列关于吴某和郑某申请低保的说法,正确的是()。

A.一般按吴某户籍类别共同申请城市低保

B.一般按郑某户籍类别共同申请农村低保

C.郑某须办理户籍变动,吴某方可申请城市低保

D.一般按吴某和郑某户籍类别分别申请城市低保和农村低保

【答案】:D

30、社会工作者直接表达自己的不同看法,属于心理社会模式中的()技巧:

A.探索一描述一宣泄

B.间接治疗

C.直接影响

D.心理动力反思

【答案】:C

31、根据《人民调解法》,关于调解协议的说法,正确的是()。

A.达成调解协议前,当事人不得要求终止调解

B.经人民调解委员会调解达成的调解协议具有法律约束力

C.调解协议书自双方当事人签名、盖章或者按指印起生效

D.调解协议书生效后,当事人之间就调解协议内容发生争议的,人民调解委员会应当再次调解

【答案】:B

32、当前复员退伍军人的需要主要集中在()。

A.社会再适应方面

B.就业方面

C.社会参与方面

D.健康维护方面

【答案】:B

33、社会工作者在分析服务对象的困难和问题成因时,既重视服务对象的个人原因,也重视社会原因。这种分析视角强调的是()。

A.人在环境中

B.需要层次论

C.社会决定论

D.个人适应性

【答案】:A

34、为了加强民政工作的基层力量,创新社会治理,某省民政部门在乡镇(街道)普遍建立社会工作站,将服务深入到村(居),重点帮扶困难人群。社会工作者充分发挥主观能动性,组建工作团队,通过各种渠道了解服务对象需求,自主设计问题解决方案,分工合作开展有针对性的服务,帮助服务对象巩固脱贫成果,取得显著成效。从社会服务机构的团队类型看,上述乡镇(街道)社会工作站的工作团队属于()

A.多功能型团队

B.问题解决型团队

C.自我管理型团队

D.创新研发型团队

【答案】:C

35、在挽救少年犯方面,()发挥着独特的作用。

A.学校社会工作

B.矫正社会工作

C.社区社会工作

D.家庭社会工作

【答案】:B

36、明明从小父母双亡,与爷爷相依为命,家里的生活很困难,几天前爷爷也生病去世了,明明没有能力处理爷爷的后事,因此找到社会工作者,希望得到帮助。此时,明明处于危机发展的()阶段。

A.危机发生

B.危机应对

C.解决危机

D.恢复期

【答案】:B

37、依据现行的《中共天津市委关于全面加强城市基层党建工作的意见》规定,社区党组织每季度确定一天为()日,每月及时公布社区活动清单、居民需求清单,引导在职党员把参加集中活动与选择参加日常活动结合起来。

A.时事学习

B.公益活动

C.志愿服务活动

D.固定活动

【答案】:D

38、《社会工作专业人才队伍建设中长期规划(2011—2020年)》提出到2020年培养8万名具有社会使命感,掌握现代组织管理知识,拥有丰富管理经验,能够有效整合资源、协调关系、凝聚队伍的社会工作机构管理人才。这属于社会工作专业人才队伍建设十大重点工程中的()。

A.社会工作服务人才职业能力建设工程

B.社会工作管理人才综合素质提升工程

C.社会工作教育与研究人才培养引进工程

D.社会工作知识普及工程

【答案】:B

39、为了消除服务对象对老鼠的恐惧,直接把服务对象放置于大群老鼠之中,属于行为治疗模式中的()技术。

A.模仿

B.放松练习

C.满灌疗法

D.厌恶疗法

【答案】:C

40、社会工作者采用“控制自己暴力行为的提升”作为服务目标,而不是“打骂孩子次数的减少”。社会工作者的这种服务目标,体现了服务目标制定的()要求。

A.可测量

B.可改变

C.可观察

D.积极正向

【答案】:D

41、一对夫妇带着3岁的女儿来向社会工作者求助,主要的问题是女儿行为上的一些异常表现,包括已经3岁了却特别不爱说话,不与别人交流;对父母的命令或嘱咐不理睬、不遵从;会长时间反复玩一些毫无意义与乐趣可言的游戏。总之,父母或其他人都很难与她建立起沟通和正常的人际关系。得到这些资料,社会上作者初步判断这位女童有()倾向。并建议家长带孩子到儿童心理专科作进一步的鉴定。

A.自闭症

B.精神分裂症

C.焦虑症

D.强迫症

【答案】:A

42、军休干部老李由部队移交到地方军休所后,感到非常失落,觉得自己为部队奉献了大半辈子,到老没有用了,被部队当做“包袱”扔到了地方。终日闷闷不乐的老李拒绝参加军休所组织的各种活动。社会工作者决定运用理性情绪疗法协助老李适应角色转换,其介入的关键是改变老李()。

A.社交退缩的非理性行为

B.“老了无用”的消极态度

C.心理失落带来的负面情绪

D.“被部队抛弃”的非理性信念

【答案】:D

43、某社会服务机构的管理者发现有些员工不关心机构发展。为提高员工积极性,促进上下级的沟通,下列激励措施中,机构管理者应首选的是()。

A.轮换工作岗位

B.扩展工作内容

C.设计职位内容

D.促进员工参与决策

【答案】:D

44、《民政部、财政部关于政府购买社会工作服务的指导意见》对政府购买社会工作服务的监督管理提出了六点要求,其中一点要求是建立一个综合性评审机制,及时组织对已完成社会工作服务项目的结项验收。这一综合性的评审机制不包括()。

A.购买方

B.服务对象

C.第三方

D.社会工作机构

【答案】:D

45、根据《继承法》,下列继承人的行为中,导致继承人丧失继承权的情形是()

A.销毁遗嘱,情节严重的

B.故意伤害其他继承人的

C.过失致被继承人死亡的

D.虐待被继承人,情节轻微的

【答案】:A

46、依据现行的《天津市志愿服务条例》规定,志愿者可以参与志愿服务组织开展的志愿服务活动,()自行依法开展志愿服务活动。

A.禁止

B.不允许

C.适当

D.也可以

【答案】:D

47、根据《中华人民共和国民法典》,建筑区划内的其他公共场所、公用设施和物业服务用房,属于()。

A.业主共有

B.物业所有人共有

C.用益物权人共有

D.房地产开发商所有

【答案】:A

48、社会工作者小张为某公司的十余名新人职员工开展自助小组。在工作中,小张用平等、开放以及“面对面互动”的原则开展工作。通过在小组中的互动,小组成员得到了成长,增强了其社会功能,并且提升了工作能力。在此案例中,小张运用()模式开展小组工作。

A.发展模式

B.互动模式

C.人本治疗模式

D.心理社会治疗模式

【答案】:B

49、对于本村自然资源、土地等集体财产,村民委员会应当依法()。

A.积极开发利用

B.管理、保护并引导村民合理利用

C.清点、保护、有限开发

D.根据政府要求开发利用

【答案】:B

50、社会工作者小林到老伴刚去世的张奶奶家探访,碰到张奶奶正与女儿聊天,聊天过程中,张奶奶表示要修改之前和老伴一起订的遗嘱,还要尽快将老伴留下的字画分给孩子们,张奶奶女儿还悄悄对社会工作者说,她收拾房间时,在张奶奶的枕头下发现不少安眠药。针对上述情况,小林首先要做的是()

A.请亲朋好友陪伴张奶奶

B.对张奶奶进行哀伤辅导

C.对张奶奶进行自杀风险评估

D.请法律志愿者协助张奶奶修改遗嘱

【答案】:C

第二部分多选题(20题)1、小美因遭受严重的家庭暴力,带着4岁的女儿进入庇护所。随后,她接到丈夫打来的电话,威胁她必须尽快带孩子回家,小美很害怕。此时庇护所的社会工作者适当的做法是()。

A.劝小美暂时不要回去

B.舒缓小美的情绪

C.劝小美把孩子送回去

D.与小美共同商量应对策略

E.协助小美寻找社会支持

【答案】:BD

2、小庄因为个子矮小,感到自卑,不愿参加朋友的聚会,人际关系日渐疏离,产生了不少负面情绪。如果运用理性情绪治疗法,社会工作者应采取的做法有()。

A.协助小庄理解自己的非理性信念与具体的情绪、行为困扰之间的联系

B.使用列表的方法,详细记录小庄与朋友交往时的想法

C.协助小庄对自己的非理性信念进行质疑

D.协助小庄扮演特定角色,回顾当时场景中的情绪和行为

E.引导小庄回忆儿时的生活和曾经发生的特别事件

【答案】:ACD

3、中学生小刚放暑假后,天天沉迷于网络游戏,既不学习,也不外出锻炼身体。针对小刚的行为,社会工作者适宜的做法有()。

A.了解小刚的想法

B.建议小刚父母对孩子报培训班

C.建议小刚父母多陪伴孩子

D.和小刚一起制订改变计划

E.帮助小刚认识过度游戏的危害

【答案】:AD

4、针对具有行为偏差的服务对象,社会工作者可以运用小组工作的治疗模式,帮助组员在心理、社会和文化适应方面得到康复、发展和完善,并预防对个人造成不良影响的消极因素出现,社会工作者在采用治疗模式开展小组工作时,需要坚持和实施的主要原则有()。

A.综合性

B.培养组员社会责任

C.建构性

D.提升组员社会意识

E.个别性与共同性相结合

【答案】:AC

5、老王是当地的大户人家,也有好几个孩子,这几个孩子都想得到父亲更多的遗产,有的突然变得很孝顺,有的急着让父亲立遗嘱,还有的对老王不管不顾,甚至虐待老人,就等着父亲不在了好分得财产,让老王心灰意冷。我国继承法中规定了一些丧失继承权的情况,符合继承权丧失的有()。

A.故意杀害被继承人的

B.为争夺遗产而杀害其他继承人的

C.遗弃被继承人或者虐待被继承人情节严重的

D.伪造、篡改或者销毁遗嘱,情节严重的

E.动机不纯,只是为了遗产而孝敬老人的

【答案】:ABCD

6、在医务社会工作领域中,社会工作者的工作内容主要有()。

A.提供良好的医疗服务

B.促进医生与患者之间的良好合作

C.帮助患病者有效链接医疗资源

D.帮助建立良好的医患关系

E.帮助建立患者与社区之间的良好关系

【答案】:BCD

7、根据《工伤保险条例》,认定为工伤()

A.醉酒后,操作生产失误导致受伤

B.生产性工作,顶棚脱落砸伤

C.步行下班途中被酒醉司机撞伤

D.疫情期间,外地支援抗疫被感染

E.上班期间,突发疾病,抢救72h后死亡

【答案】:BCD

8、《劳动争议调解仲裁法》的规定,下列劳动争议,除本法另有规定的外,仲裁裁决为终局裁决,裁决书自作出之日起发生法律效力()。

A.某企业因拖欠王某3个月的工资而引起争议,且金额不超过当地月最低工资12个月的标准

B.某公司因未按照合同规定为职工缴纳社会保险而引起的争议

C.某工厂因拒赔付李某的工伤医疗费而引起的争议,金额超过当地月最低工资12个月的标准

D.某工厂因长期安排职工加班而引起的争议

E.某企业与职工因解除劳动合同,双方因经济赔偿而引起争议,金额超过当地月最低工资12个月的标准

【答案】:ABD

9、《劳动合同法》关于试用期的规定有()。

A.同一用人单位与同一劳动者只能约定一次试用期

B.试用期内不允许解除合同

C.以完成一定工作任务为期限的劳动合同不得约定试用期

D.试用期包含在劳动合同期限内

E.试用期工资可以约定为合同约定工资的20%

【答案】:ACD

10、根据《天津市养老服务促进条例》,基层医疗卫生机构应当落实基本公共卫生服务项目,建立老年人健康档案,完善家庭医生签约服务,为老年人提供()等服务。

A.疾病预防

B.健康检查

C.慢性病管理

D.合理用药指导

【答案】:ABCD

11、2016年6月20日,某期货公司挪用客户保证金3亿元,截至2016年9月,该期货公司已将前述保证金偿还。如果该期货公司首席风险官发现公司有上述问题,下列表述正确的是()。

A.首席风险官应当向公司住所地中国证监会派出机构报告

B.首席风险官应当向董事会报告

C.首席风险官应当向中国期货业协会报告

D.首席风险官应当向公司控股股东报告

【答案】:AB

12、老郑享受农村五保供养待遇。2010年8月,老郑失散多年的儿子通过寻亲回到了他的身边,与老郑共同生活。老郑生活明显改善,已不符合五保供养条件,不应再享受五保待遇。核销老郑《农村五保供养证书》的法定工作包括()。

A.村民委员会向镇人民政府报告

B.镇人民政府审核

C.县民政局核准

D.县财政局审批

E.县审计局审计

【答案】:ABC

13、服务对象:“我的命真苦啊,生了两个儿子。大儿子交了坏朋友,结果蹲了监狱,儿媳扔下女儿就走掉了,我只好跟老头子靠喂米粉和粥养大了孙女。小儿子因为家里穷,到现在也没找到老婆,工作也不称心,在小区里做保安,你说谁家女儿肯嫁他呢?我老头最近查出来肺癌,我都不敢跟他说真话。哎,叫我怎么办呢……”

A.引导

B.摘要

C.同理心

D.对焦

E.建议

【答案】:BCD

14、根据《中华人民共和国未成年人保护法》保护未成年人工作应当遵循的原则有()。

A.尊重未成年人的人格尊严

B.预防与发展相结合

C.适应未成年人身心发展的特点

D.教育与保护相结合

E.保障未成年人的合法权益

【答案】:ACD

15、根据《社会组织评估管理办法》,关于社会组织评估等级管理的说法,正确的有()

A.甲社会团体获得4A级评估等级,可优先获得政府奖励

B.乙基金会获得4A级评估等级,可优先获得政府购买服务

C.丙社会团体获得4A级评估等级,可优先接受政府职能转移

D.丁民办

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论