版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
瑞安市陶山镇招聘社区网格员备考题库第一部分单选题(50题)1、面对小组的特点,社会工作者在小组中期转折阶段的工作重点在于()。
A.处理小组冲突
B.形成组员间亲密关系
C.形成规范
D.建立小组文化
【答案】:A
2、某社区利用所辖区域驻有武警消防中队的优势,聘请消防官兵做辅导员,大力开展防灾减灾宣传和演练,社区居民广泛参与,消防意识明显增强。根据《关于加强和改进城市社区居民委员会建设工作的意见》,该项举措属于社区建设中的()。
A.社会组织参与
B.社区居民互助
C.驻区单位共驻共建
D.业主委员会协作
【答案】:C
3、曲某(男)有两个儿子。2014年5月,曲某因与次子发生口角后怒气冲冲离开家,在马路上不幸被车撞倒,生命垂危。在医院抢救时,曲某考虑到自己的情况危急,当着两个儿子和三名护士的面交代:“我死后的全部财产留给大儿子”。后经全力抢救,曲某脱离危险并逐渐好转,两个月后康复出院。2016年2月,曲某因病去世。曲某两子就能否继承遗产的问题发生纠纷。关于曲某次子继承权问题,以下说法正确的是()。
A.曲某次子无权继承遗产,因为曲某口头遗嘱交代遗产由长子继承
B.曲某次子有权继承遗产,因为他是法定继承人,曲某无权立遗嘱剥夺他的继承权
C.曲某次子有权继承遗产,因为曲某在危急情况解除后没有另立遗嘱
D.曲某次子无权继承遗产,因为曲某与次子争吵导致曲某发生车祸
【答案】:C
4、初三(5)班班主任向社会工作者小秦反映,中考临近,部分同学因信心不足.不会合理安排学习时间导致学习效率下降。为提升同学们的自信心,小秦以自我效能理论为基础策划了小组工作方案。小秦策划的下列小组活动中,能够提升学生自我效能感的是()。
A.分享各自的成功经验
B.培养亲社会的道德思考
C.学习遵守学生行为规范
D.学习承担应尽的社会责任
【答案】:A
5、假设一个IP数据段的长度为4000B,要经过一段MTU为1500B的链路,该IP数据报必须经过分片才能通过该链路,以下关于分片的播述中,正确的是()
A.该原始IP数据报是IPv6数据报
B.分片后的数据报将在通过该链路后的路由器进行重组
C.数据报需分为三片,这三片的每长度为4000B
D.分片中的最后一片。标志位flag为O,Offset字段为370
【答案】:D
6、企业进行了优化结构、提高效率的改革,但是在这次改革中,一部分技能比较差的工人下岗失业,此项改革对这些下岗工人来说就具有()。
A.潜功能
B.负功能
C.正功能
D.显功能
【答案】:B
7、某服务对象扬言要跳楼,他说自己得了白血病,已经花光了家里的积蓄,还欠了一大笔债。最近又被公司解雇了,他非常绝望,实在没有勇气活下去。根据危机介入的基本原则,社会工作者首先要做的工作是()。
A.立即寻找资源,提供支持
B.与服务对象共同探讨解决问题的办法
C.输入希望,让服务对象重新找回面对问题的勇气
D.立即做出危险性判断,防止自杀行为发生
【答案】:D
8、父母引导子女在德、智、体、美、劳五个方面全面发展,这是在履行家庭保护中父母的()义务。
A.监护和抚养
B.教育培养
C.关爱与引导
D.民主尊重
【答案】:B
9、建立关系的会谈是指社会工作者与服务对象初次接触建立相互信任的()。
A.互动关系
B.合作关系
C.个案辅导关系
D.人际交往关系
【答案】:B
10、()主要是运用社会工作的专业知识,协助烈属做好悲伤辅导和心理疏导,倡导完善相关政策,协调落实相关待遇,疏解相关矛盾纠纷,策划有针对性的社会宣传,扩大社会影响。
A.光荣院社会工作
B.烈士褒扬社会工作
C.军供社会工作
D.军休社会工作
【答案】:B
11、在某社区,社会工作者针对低保家庭的孩子开展了一系列小组活动,小组活动结束时,有的孩子对社会工作者表现出强烈的依赖,对分离显得十分伤感和失落。面对这种情况,社会工作者首先需要()。
A.找另一位社会工作者替换自己
B.尽快结束工作,避免孩子们的负面情绪相互影响
C.确立一个新的主题活动,转移其注意力
D.及时处理孩子们的情绪问题
【答案】:D
12、社区社会工作者老齐在走访社区高龄老人时,发现85岁的秦爷爷有一个22岁的孙子小兵赋闲在家。秦爷爷悄悄告诉老齐,小兵游手好闲,还抽烟吸毒,家人都拿他没办法,请老齐帮助小兵。与小兵耐心细致的沟通交流后,老齐证实了秦爷爷的说法。针对上述情况,老齐恰当的做法是()
A.评估小兵问题严重性
B.告诉秦爷爷自己解决此问题
C.为小兵拟订服务计划
D.转介小兵给禁毒社会工作者
【答案】:D
13、志愿服务的特点不包括()。
A.自愿性
B.公益性
C.长期性
D.无偿性
【答案】:C
14、关于家庭社会工作的定义,下列说法错误的是()。
A.家庭社会工作是社会工作的重要专业实践领域之一
B.家庭社会工作需要运用家庭系统的概念、增能的观点等社会工作的专业理论知识、方法和技巧
C.家庭社会工作仅关注那些处于危机当中或者社会弱势的家庭,帮助其解决面临困难
D.家庭社会工作关注整个家庭成员的需要
【答案】:C
15、关于社会工作产生的历史背景,下面表述错误的是()。
A.西方基督教文明宣扬的“博爱”思想是社会工作产生的思想来源
B.资产阶级工业革命以及引发的社会问题是社会工作产生的现实要素
C.英国的《伊丽莎白济贫法》推动了慈善活动的发展
D.资本主义经济的发展推动了利他主义的发展
【答案】:D
16、邱邱是被父亲遗弃的流浪儿童。在流浪儿童救助保护中心待了两年后,邱邱被安排到技术中心接受技能培训。邱邱认为这是救助保护中心不管他了,因此焦虑不安,对去技校学习没有兴趣。针对邱邱目前的情况,社会工作者介入的重点应是()。
A.联系技校老师为邱邱创造良好的学习环境
B.引导邱邱要自立自强,将来好自力更生
C.处理邱邱曾经被亲人遗弃的内心冲突
D.动员周围的同龄伙伴来劝说邱邱
【答案】:C
17、社会工作者小白在主持居民会议时,要求居民讨论社区便民服务设施不健全问题的解决措施时,居民一直讨论社会中的物价上涨甚至是邻里之间的家事。此时社会工作者应该采取主持会议中的()技巧。
A.提问
B.进一步说明和转述
C.聚焦
D.摘要和总结
【答案】:C
18、()主要是以维护职工合法权益为服务宗旨的正式组织,其通过与企业开展对话、谈活来达到对工人整体利益的维护,帮助职工解决诸如增加工资、减少工时、改善工作环境等问题。
A.企业社会工作部门
B.企业管理部门
C.企业工会
D.政府管理部门
【答案】:C
19、社会工作者小赵动员和组织社区中待业在家的低保人员参与社区志愿服务,看护“四点半学堂”的孩子,上门探访独居老人。小赵上述工作的目的是()。?
A.为低保人员提供心理支持
B.调节低保人员的家庭关系
C.为低保人员提供就业援助
D.促进低保人员的社会融入
【答案】:D
20、某社会工作服务机构践行乡村振兴战略,积极投入“美丽乡村建设行动”在某村开展生态环保项目。该机构在项目设计中,将培育“新乡贤”社区骨干.发展“绿色志愿者”队伍.倡导“保护环境从我做起”等活动作为推进项目的手法,开展社区服务。该机构的做法属于社区资源链接的()方式。
A.资源整合
B.资源共享
C.资源流通
D.资源互补
【答案】:C
21、根据《慈善法》关于慈善组织终止时清算的说法,正确的是()
A.慈善组织终止的情形出现后,其登记的民政部门应当成立清算组进行清算并向社会公告
B.慈善组织清算后的剩余财产,应当按照慈善组织发起人的约定进行分配
C.慈善组织发起人对慈善组织剩余财产没有约定的,剩余财产归国家所有
D.慈善组织清算结束后,应当向其登记的民政部门办理注销登记,并由民政部门向社会公告
【答案】:D
22、企业社会工作者小郑拟为新入职的员工开展环境适应支持小组,以协助他们应对入职压力,提高他们对环境的适应能力。根据此小组工作目标,下列做法正确的是(??)。
A.培训小组成员的办公软件操作技能
B.矫正小组成员入职初期的行为偏差
C.教授小组成员插花技能以陶冶性情
D.请小组成员分享入职体验相互鼓励
【答案】:D
23、本能行为是指()。
A.人与生俱来的行为模式
B.出生以后自动形成的行为模式
C.模仿的行为模式
D.社会性行为
【答案】:A
24、用超声法进行不密实区、空洞或混凝土结合面质量检测时,测点间距不宜为()。
A.100mm
B.200mm
C.300mm
D.500mm
【答案】:D
25、在一次督导会上,社会工作者小李和小刘对是否需要继续为外来务工青年大明提供服务产生了分歧。小李认为大明已经返回原籍,个案就结案了。小刘则建议联络大明户籍所在地的社会工作服务机构,由他们继续为大明服务,以巩固大明改变的信心和成果。小刘上述建议依据的是对结案阶段(??)的要求。
A.转介服务
B.跟进服务
C.时机选择
D.情绪处理
【答案】:B
26、根据《收养法》,下列关于收养人应具备条件的说法,正确的是()。
A.收养人应当年满28周岁
B.收养残疾儿童的,可以不受收养人无子女的限制
C.无配偶的男性收养女性的。应当与被收养人年龄相差30周岁以上
D.收养生父母有特殊困难无力抚养的子女,可以不受收养1名的限制
【答案】:B
27、在定性研究中,研究者被视为()。
A.旁观者
B.自己人
C.组织者
D.实施者
【答案】:B
28、国际社会工作界把社会工作价值观归纳为六个方面,包括服务对象个人的尊严和价值、能力,培养和再学习、注重服务中人与人的关系、真诚和守信、服务大众和()。
A.践行社会公正
B.履行社会契约
C.执行服务标准
D.遵守行业规范
【答案】:A
29、社区矫正人员进入到社区矫正场域,有一个从其他场域(如法院、监狱等)转入社区矫正场域的过程,因此社区矫正有一个交付接收问题。就社区矫正人员自身而言,《社区矫正实施办法》规定,社区矫正人员应当自人民法院判决、裁定生效之日或者离开监所之日起()内到居住地县级司法行政机关报到。
A.当天
B.三日
C.一周
D.十日
【答案】:D
30、病毒性心肌炎导致Ⅲ度房室传导阻滞时以下哪项治疗是不正确的
A.纠正缺氧和酸中毒
B.应用肾上腺皮质激素
C.补充钾盐
D.应用阿托品
E.应用异丙肾上腺素
【答案】:C
31、在与某未成年服务对象面谈时,社会工作者得知其曾参与一起斗殴事件,且在混乱中持刀伤人。服务对象表现出悔意和焦虑,希望得到帮助,并央求社会工作者不要告诉家中患严重心脏病的父亲。社会工作者此时可能遇到()方面的伦理难题。
A.社会工作者的个人利益满足与职业的社会责任之间的冲突
B.保密
C.价值介入与客观性的矛盾
D.自我决定问题
E.人情与法制及规定的冲突问题
【答案】:B
32、申请医疗救助的,应当向()提出,经审核、公示后,由县级人民政府医疗保障部门审批。
A.乡镇人民政府、街道办事处
B.当地社区
C.社保局
D.当地医疗保障部门
【答案】:A
33、社会工作者组建单亲家庭自强小组,通过组员分享个人的感觉和经验等活动,增强组员对未来生活的信心。这个小组属于()。
A.成长小组
B.治疗小组
C.教育小组
D.支持小组
【答案】:D
34、为加快推进社会工作及其人才队伍建设,部分地区开展了政府购买社会工作服务。从社会政策主体角度分析,政府在这些社会过程中扮演了()的角色。
A.政策制定者
B.政策实施者
C.资源提供者
D.政策调整者
【答案】:C
35、会谈是________之间一种面对面地讨论问题,以确定是否建立专业协助关系的过程。
A.社会工作者与服务对象
B.社会工作者与社会工作者
C.服务对象与服务对象
D.社会工作者与服务对象的家人
【答案】:A
36、民政部于2014年4月发布的《民政部关于进一步加快推进民办社会工作服务机构发展的意见》中,不属于针对发挥社会工作行业组织的功能作用要求的是()。
A.支持社会工作行业组织发展
B.推进民办社会工作服务机构行业自律
C.积极做好民办社会工作服务机构行业服务
D.加快推进政府购买社会工作服务
【答案】:D
37、根据《劳动合同法》,关于非全日制用工的说法,正确的是()。
A.非全日制用工双方当事人应当订立书面协议
B.非全日制用工试用期不得超过一个月
C.非全日制用工劳动报酬结算支付周期最长不得超过一周
D.终止非全日制用工,用人单位无需向劳动者支付经济补偿
【答案】:D
38、根据《国务院关于实施健康中国行动的意见》关于2030年健康中国任务的相关说法,正确的是()。
A.全国居民健康素养水平不低于30%
B.全面无烟法规保护的人口比例达到50%以上
C.婴儿死亡率控制在7.5‰以下
D.适龄儿童免疫规划疫苗接种率保持在80%以上
【答案】:A
39、有些行为偏差的青少年思考问题的方式是以个人为中心,认为考试偷抄别人的试卷只是一点点欺骗罢了,通过考试是最重要的。根据科尔伯格的道德发展理论,这些青少年的道德发展处于()阶段。
A.惩罚与服从定向
B.天真的享乐主义
C.好孩子定向
D.维护权威或社会秩序
【答案】:B
40、在小组工作过程中,组员会因为个人目标和小组目标之间的差异而产生冲突。这种状况往往岀现在小组的()。
A.工作开始阶段
B.中期转折阶段
C.后期成熟阶段
D.结束阶段
【答案】:B
41、某市全面实施廉租住房保障制度,对人均居住建筑面积低于10平方米的低收入家庭配以廉租住房,并免收租金。张某一家3口,属于低保家庭且无住房,经申请获得一套建筑面积50平方米的廉租住房。根据《廉租住房保障办法》,该市主管部门可以免收张某家建筑面积()平方米的廉租住房租金。
A.50
B.40
C.30
D.10
【答案】:C
42、根据监控量测结果,隧道初支压力实测值与允许值之比()时,隧道围岩处于稳定状态。
A.小于等于0.9
B.小于0.9
C.小于等于0.8
D.小于0.8
【答案】:D
43、社会工作者组织社区服刑人员成立了法律知识宣讲团,定期在社区内开展法律及禁毒知识宣传。社会工作者采用这种工作策略的目的是()。
A.让社区服刑人员参与维护社区治安
B.为社区服刑人员提供就业技能培训
C.对社区服刑人员加强监督,严格管理
D.让社区服刑人员服务社区,进行自我教育
【答案】:D
44、关于残疾人社会工作,表述错误的是()。
A.在残疾人社会工作中,要最大限度地利用社会保障政策
B.在残疾人社会工作中,社会工作者要有崇高的专业社会伦理精神和助人为乐的奉献精神
C.残疾人靠自己的力量和努力可以维持和恢复自身正常的生活
D.在残疾人社会中,应充分利用调解的方式,并提倡团队协同工作的方法
【答案】:C
45、根据《慈善法》规定,每年()为“中华慈善日”。
A.9月4日
B.9月5日
C.9月6日
D.9月7日
【答案】:B
46、根据《信访条例》,信访事项应当自受理之日起60日内办结;情况复杂的,经行政机关负责人批准,可以适当延长办理期限,但延长期限不得超过()日。
A.10
B.20
C.30
D.40
【答案】:C
47、小敏由于父母离婚,家庭贫困,经常被同龄孩子嘲笑,性格较为内向、孤僻,不愿与人沟通交往,学习和生活都面临困境。小敏的妈妈求助于社会工作者,社会工作者联系学校,帮助小敏和同学们一起学习、互动;联系小敏所在社区的青少年活动中心,让其积极参与社区活动。这种介入属于()。
A.整体介入
B.间接介入
C.综合介入
D.直接介入
【答案】:B
48、优抚安置社会工作的主要类型之一有()
A.非正规就业工作
B.光荣院社会工作
C.应急性干预工作
D.结构性调适工作
【答案】:B
49、根据《中华人民共和国民法典》,侵害英雄烈士等的姓名、肖像、名誉、荣誉,损害社会公共利益的,应当()。
A.不承担民事责任
B.承担部分民事责任
C.承担适当的民事责任
D.承担全部民事责任
【答案】:D
50、小李在北京市想要设立一个资助贫困大学生的地方性公募性基金会,根据《基金会管理条例》的规定,其在资金方面应该具备的条件为()。
A.原始基金不低于800万元人民币
B.原始基金不低于400万元人民币
C.原始基金不低于200万元人民币
D.原始基金可为到账货币资金,或按固定资产折算
【答案】:B
第二部分多选题(20题)1、社会工作者需要比较全面地收集和分析服务对象的资料,以便于后期个案服务工作的开展。社会工作者收集资料的过程中可能用到的技巧有()。
A.结构式调查表
B.非参与式观察
C.参与式观察
D.扮演支持者的角色
E.现有的实物资料
【答案】:ABC
2、小王是肌肉萎缩症患者,需要使用轮椅代步。因居住的小区没有无障碍通道,小王外出受限,生活圈子狭窄。小王的父母很爱面子,不愿意将儿子的情况告诉别人。社会工作者尝试运用增权能理论协助小王及其家人。下列说法中,符合该理论基本假设的有()。
A.小王的无力感是由于环境障碍造成的
B.小王的无力感主要是源于个人的不幸
C.小王住所的环境是可以改变的
D.小王的能力是可以通过互动不断提高的
E.小王和家人是有能力和有价值的
【答案】:ACD
3、在小组工作结束阶段,社会工作者的责任和角色主要是()。
A.督导者的角色
B.善治者的角色
C.引导者的角色
D.领导者的角色
调解者的角色
【答案】:CD
4、社会工作者小武在社区内成立了一个“关爱独居老人志愿者小组”,因为小组刚刚建立,参与的居民较少,小武在对社区居民做动员时,可以使用的策略有()。
A.表扬对方积极参与的行为,肯定对方的付出
B.表示很快会吸纳更多的人来参与
C.向对方解释其他群众最近因为较忙或其他原因而参与较少,希望能够体谅
D.用其他付出更多的群众的事迹鼓励持犹豫态度的居民
E.向对方说明参与并不需要太多的时间
【答案】:ABCD
5、社会工作者老李运用“问题认识工作表”分析某社区的认知障碍症老人走失问题,老李应该考虑的因素有()。
A.社区过去三年认知障碍症老人走失的数量有所增加
B.认知障碍症老人走失主要发生在该社区的临街位置
C.5名住在该社区且患轻度认知障碍症的老人有风险
D.最大困难在于认知障碍症老人的家属对此重视不够
E.认知障碍症老人家属觉得该问题迫切需要得到处理
【答案】:ABC
6、某社区有多位失业妇女,一方面因为家里只有丈夫一个人工作,经济困难,家庭负担又重.其中有几户孩子身体健康有问题,需要有专人照顾,有的家庭夫妻关系紧张,经常吵架,甚至声称要离婚。社会工作者小方计划运用小组工作的方法,为这些妇女提供服务。从社会工作专业要素的角度来看,以下选项中,是社会工作专业要素的是()。
A.失业妇女
B.失业妇女的家庭
C.小组活动
D.社会工作者
E.离婚问题
【答案】:ACD
7、服务对象小米发现丈夫有外遇,十分痛苦,向社会工作者小刘哭诉,称自己想自杀。小刘运用危机介入模式对小米提供服务,其应遵循的工作原则有()。
A.案主自决
B.注入希望
C.集中目标
D.及时处理
E.展望前景
【答案】:BCD
8、社会工作专业化是在长期社会服务实践中形成,在实践中被接受的。在专业化过程中,社会工作发展的重要特点包括()。
A.专业理论的完善
B.专业方法的发展
C.目标模式的变化
D.工作对象的拓展
E.多种服务模式的形成
【答案】:BCD
9、某青少年控烟小组临近结束,社会工作者对组员在认知和行为上的积极变化予以鼓励和肯定,同时与组员家长沟通,指导家长协助保持组员的积极变化,还计划在未来6个月到组员家中进行家访。上述做法中,社会工作者协助组员保持小组经验的方法有()。
A.模拟练习
B.树立信心
C.寻求支持
D.处理情绪
E.跟进服务
【答案】:BC
10、建立健全社区志愿服务机制,应重点做好()。
A.建立各级志愿服务组织
B.全面推行志愿者注册制度
C.积极开展志愿服务活动
D.加大就学、就业支持力度
建立激励回报制度
【答案】:ABC
11、对问题进行界定后,存在()情况即可终结服务。
A.机构缺乏合适的工作人员
B.服务对象不愿接受服务
C.社会工作者极其不喜欢服务对象
D.服务对象或其问题不在机构的职责、使命或功能之内
E.服务对象问题的看法和期望与社会工作者所能提供的服务不相符
【答案】:ABD
12、小亮是小学三年级的学生,父母一年前因感情破裂而离婚,小亮被判给母亲抚养。母亲李女士单位效益不好,最近下岗了,父亲则因为经商失败,开始拖延支付抚养费用。母亲压力很大,对小亮的管教也非常严厉,经常打骂小亮。而小亮的学校班主任老师发现小亮在学校里也开始对同班同学使用暴力,并且经常撒谎,不交作业。社区工作者由此对小亮及李女士进行了家庭服务,针对其家庭具体情况采取了一系列措施:对小亮的情绪进行疏导,帮助小亮理解母亲对他的良苦用心,增强小亮的自我认同感和自信心;与李女士进行沟通,教导其家庭养育技能,让其认识到以往的管教方式对小亮造成的身心危害,改正其打骂儿子的管教方式,缓解母子之间的紧张关系;通过合理途径为小亮争取父亲的抚养费用,并且鼓励协助小亮的母亲找到一份工作。本案例中体现了社会工作价值观的哪些内容()。
A.服务大众
B.注重个别化原则
C.注重服务中人与人之间关系的重要性
D.注重能力培养和再学习
E.待人真诚和守信
【答案】:ABC
13、依据《市民政局市财政局市人力社保局关于加强社区工作者队伍建设的指导意见》,社区党组织的主要职责是()。
A.开展党员的教育、管理、监督和发展党员工作
B.指导业主委员会维护居民的合法权益
C.密切联系群众,反映群众的意见和要求
D.组织开展社区精神文明建设活动
教育居民遵纪守法,促进社区和谐稳定
【答案】:ACD
14、刘女士失业后,丈夫经常以工作忙为由不回家,稍不如意就打骂妻子。刘女士考虑到孩子年幼。自己又没有工作,不想离婚,整天以泪洗面。她向社会工作者倾诉,但对未来的改变缺乏信心。为促使其接受机构的服务,社会工作者目前应该做的工作有()。
A.给予刘女士及时的鼓励
B.与刘女
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年钟祥市国有企业公开招聘24名工作人员考试备考题库及答案解析
- 2026江西司法警官职业学院高层次人才招聘8人(42)笔试参考题库及答案解析
- 2026广东肇庆市高要区教育局赴高等院校招聘教师84人(编制)笔试参考题库及答案详解
- 2026年白山市财政系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026年定西市审计系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026 增肌期猪肝课件
- 人教版(PEP)英语四年级下学期期中考试培优A卷(解析版)
- 2026年达州市劳动保障监查系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026年鄂州市法院书记员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026年白山市畜牧系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 政府牵头建设商圈工作方案
- 升压站土建及电气施工工程专项应急预案
- 压力管道培训教材
- 2025年全国中国古代文学常识知识竞赛试题库(+答案)
- 【新版】外研版三年级下册 Unit 6 A great week 复习课件
- 2025年12月大学英语六级考试真题第1套(含答案+听力原文+听力音频)
- 2026年长沙民政职业技术学院单招职业倾向性测试题库含答案详解(能力提升)
- 博物馆陈列展览工程造价指南
- 《建筑施工承插型盘扣式脚手架安全技术规范》JGJ231-2025
- 2026年教育评价体系创新改革报告
- 护理伦理学案例分析题
评论
0/150
提交评论