版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
麦积区伯阳镇招聘社区网格员真题第一部分单选题(50题)1、为了促进儿童健康成长,社会工作者不仅定期走访了解本社区婴幼儿家庭的环境安全问题,还联络妇幼保健院的医生为婴幼儿家庭提供母乳喂养、幼儿早教等科学知识讲座。社会工作者的上述工作属于儿童社会工作中的(??)服务。
A.提供儿童救助
B.促进儿童社会化
C.提供家庭支持
D.促进儿童身心健康
【答案】:D
2、针对某社区老年活动室存在日常管理松懈、使用率偏低等问题,社会工作者小刘拟通过动员居民参与来改变这种状况。从社区工作的目标分类看,下列做法中,属于“过程目标”的是()
A.增加老年活动室的活动器材
B.调整老年活动室的开放时间
C.编制老年活动室活动课程表
D.提高值班志愿者的责任意识
【答案】:D
3、老张因保外就医成为社区矫正对象,社会工作者去老张家进行家访时,通知他本周三到社区矫正中心参加法制讲座,上述情况中,老张属于()的服务对象。
A.主动求助
B.机构转介
C.外展发现
D.非自愿型
【答案】:D
4、在一次小组活动结束时,社会工作者鼓励组员发表参与小组活动的感受,讨论彼此在小组活动中的成长经验,这属于小组活动设计技巧的()。
A.扣紧小组目标
B.经验分享环节
C.考虑组员的特征及能力
D.小组活动的基本要素
【答案】:B
5、根据《突发事件应急预案管理办法》下列关于突发事件应急预案管理的说法中,正确的是()
A.专项应急预案至少每5年进行一次演练
B.编制应急预案应当在开展风险评估和应急资源调查基础上进行
C.政府部门在应急预案印发30个工作日后报送本级人民政府备案
D.政府及其部门应急预案分为专项应急预案、单位和基层组织应急预案两类
【答案】:B
6、根据《中华人民共和国民法典》是由2020年5月28日()会议通过。
A.第十三届全国人民代表大会第二次
B.第十三届全国人民代表大会第三次
C.第十四届全国人民代表大会第二次
D.第十四届全国人民代表大会第三次
【答案】:B
7、()是一组与精神应激和压力有关的躯体疾病,其特点是既具有躯体器质性病变或具有确定的病理生理过程,而该类疾病的发生、发展、预防又与心理社会因素密切相关,是心理与躯体同病。
A.精神障碍
B.心身疾病
C.行为障碍
D.心境障碍
【答案】:B
8、行为治疗模式的核心特点是()。
A.关注服务对象行为的修正
B.注重服务对象行为评估
C.侧重修正行为效果的评估
D.关注服务对象认知改变
【答案】:A
9、2014年,非洲爆发埃博拉疫情的消息引发了某小区部分居民的恐慌,扰乱了正常的生活秩序。社会工作者老顾及时联系了某医院感染科的专家深入社区进行专题健康讲座,解除了大家的恐慌情绪,稳定了社区秩序。在这一过程中,老顾的工作起到了()的作用。
A.宣传教育
B.资源连接
C.组织动员
D.防疫管理
【答案】:A
10、根据老年人权益保障法,下列关于家庭赡养说法,正确的是()
A.赡养人表示放弃继承权的,可以不再履行赡养老人的义务
B.赡养人有义务耕种老年人承包的田地,照顾老年人的林木和牲畜,收益归赡养人所有
C.经老年人同意,赡养人之间可以就履行赡养义务签订协议,基层派出所监督协议的履行
D.赡养人不履行赡养义务的,基层群众性自治组织、老年人组织或者赡养人所在单位应当督促其履行
【答案】:D
11、某社会工作服务机构通过实施“青少年抗逆力教育计划”采用体验式教学方式,将“抗逆力”理念引入学校,增进了小学生之间的互动,培养小学生面对挫折的韧性。该计划体现了社会工作在服务对象层面上的目标是()。
A.促进社会公正
B.激发个人潜能
C.推动社会团结
D.维护个人尊严
【答案】:B
12、经军队师(旅)级以上单位政治机关批准随军的现役军官家属、文职干部家属、士官家属,随军前是国家机关、社会团体、企业事业单位职工的,驻军所在地()应当接受和妥善安置。
A.社会团体、企业事业单位
B.人民政府财政部门
C.人民政府人力资源社会保障部门
D.劳动就业服务机构
【答案】:C
13、社会工作者在分析服务对象的问题时,既要重视服务对象的个人原因,也要重视社会原因,这表明社会工作者分析问题的基本观点是()。
A.人与社会环境是互相依存的关系
B.人与社会环境是互相对立的关系
C.环境是引发服务对象问题的决定性因素
D.能力是引发服务对象问题的决定性因素
【答案】:A
14、品德结构之中,属于社会道德规范转化为个人内在品质的首要环节,是品德形成基础的是()。
A.道德认识
B.道德情感
C.道德意志
D.道德行为
【答案】:D
15、青少年阶段是人生发展的重要阶段之一,下列特征中,属于青少年发展阶段的是()。
A.开始发展符合实际的自我观念
B.人生观会更加稳定和成熟
C.能够熟练地处理各种社会关系
D.情绪发展比较丰富和强烈
【答案】:D
16、确定工作目标是小组工作准备阶段的重要任务之一,社会工作者确定恰当的总目标,对整个小组工作具有指导意义。一般而言,总目标是由()所决定的。
A.组员对某些问题的认识水平
B.参加组员对小组的要求
C.小组的类型特征及成员的问题和需求
D.共同或相似的问题、兴趣和愿望
【答案】:C
17、在小组工作模式中,强调提升组员的社会意识和社会责任感,以及促进组员的自我发展和社会参与能力的是()。
A.发展模式
B.社会目标模式
C.互惠模式
D.治疗模式
【答案】:B
18、小组工作治疗模式也称作临床模式或康复模式,主要任务为()。
A.培养小组组员的社会归属感
B.通过个人、小组和社会系统之间的开放和相互影响达到增强个人的社会功能
C.治疗、解决个人的社会问题
D.预防个人的社会功能的缺失,发展个人的社会功能
【答案】:C
19、下列选项中可以运用个案工作解决的是()。
A.上下级之间的沟通
B.职工的婚姻关系失调
C.职工个人成长
D.企业干部训练
【答案】:B
20、60岁的章阿姨于半年前被诊断为宫颈腺癌,从外地赶来手术,经过化疗、放疗后出院。患病后章阿姨非常小心,严格遵照医嘱。半年后,在家乡的医院体检中发现有复发迹象,其坚持认为是医生不合理的治疗方案导致她疾病复发。社工为直接处理该案例中的医患矛盾,可以釆取的措施不包括()。
A.与医生进行沟通,了解章阿姨的身体情况及治疗方案等相关事宜
B.建议医生用通俗易懂的语言向章阿姨详细解释原因
C.鼓励章阿姨与医生面谈
D.推荐章阿姨参加宫颈癌患者支持性小组
【答案】:D
21、近年来,流浪儿童救助活动、辍学失学儿童助学活动逐渐增多,而且出现了一些专门的机构为发展偏差的儿童提供矫正服务,为残疾儿童提供康复服务。这些体现了宏观儿童社会工作中的()。
A.保障和维护儿童基本权益
B.推动儿童教育事业的发展和完善
C.推动儿童卫生保健事业的发展和完善
D.开展儿童家庭服务
【答案】:A
22、某省人民政府10:00接到报告,当地某县发现不明原因的群体性疾病。根据《突发公共卫生事件应急条例》,该省人民政府应于当天()前向国务院卫生行政管理部门报告。
A.10:30
B.11:00
C.12:00
D.13:00
【答案】:C
23、针对一些人随意将共享单车停放在盲道上的现象,社会工作者小王策划了一次“还盲人朋友一个安全的交通环境”的宣传倡导,引导公众将共享单车规范停放,并建议城市管理部门加强监管。小王上述做法维护了参加人的()。
A.康复权
B.文化生活权
C.社会福利权
D.环境友好权
【答案】:D
24、小李夫妇因生活琐事发生争吵并欲提出离婚诉讼,调解员老张得知后主动前去调解。小李冷静后愿意接受调解,但其妻子觉得双方感情确已破裂,明确拒绝调解。老张坚持认为年轻人因一时冲动离婚很可惜,仍坚持要调解。根据《人民调解法》,老张的行为违反了()原则。
A.依申请调解
B.尊重隐私
C.当事人自愿调解
D.尊重当事人诉讼权利
【答案】:C
25、根据《军人配偶随军未就业期间社会保险暂行办法》,军人所在单位后勤机关按照缴费基数()的规模,为未就业随军配偶建立养老保险个人账户。
A.8%
B.9%
C.10%
D.11%
【答案】:D
26、以下哪项不是问卷设计中问题的排列顺序一般遵循的原则?()
A.易于回答的问题放在前面
B.封闭式问题放在前面
C.开放式问题放在前面
D.敏感性问题放在后面
【答案】:C
27、最近,新闻中频频出现幼儿园儿童被虐待和体罚的现象。社会工作者小遥准备策划一次活动宣传儿童保护,为这些受虐儿童提供保护。但是小遥担心机构是否能完成该计划,以及推行方案计划的资源是否能够得到。小遥现在所做的工作属于社会服务方案策划的()阶段。
A.问题认识和分析
B.目标制定
C.方案安排
D.考虑服务方案评估
【答案】:C
28、某国家级贫困县的一家社会工作服务机构,采用SWOT分析法制订社会工作人才发展规划。下列属于SWOT分析法中“O”的是()。
A.该机构已积累了3年的服务经验
B.当地专业社会工作人才资源不足
C.县领导班子对土地开发非常积极
D.国家出台了引导人才服务新农村系列政策
【答案】:D
29、“决定介入策略”这一步骤处于社会工作实务通用过程的()阶段
A.接案
B.预估
C.计划
D.介入
【答案】:B
30、逃生缓降器最高可配置在不高于()m的楼层内
A.60
B.30
C.15
D.7
【答案】:B
31、社会工作者小李通过一节课的观察,记录了君君27次干扰同学、不听讲的行为,经过一个月的行为干预,再次观察记录,君君只有5次干扰同学的行为。这里小李运用了()的评估方法。
A.服务对象满意度测量
B.目标核对
C.任务完成测量
D.基线测量
【答案】:D
32、县级以上人民政府应当根据需要设立流浪乞讨人员救助站。关于救助站救助内容的规定,下列说法正确的是()。
A.参照当地居民的平均生活水平提供食物
B.参照当地廉租房标准提供住处
C.帮助流浪乞讨人员联系亲属或者所在单位
D.帮助流浪乞讨人员寻找工作,自力更生
【答案】:C
33、下列关于社会工作领域的说法中,正确的是()。
A.在贫困农村,可以围绕如何改善农民收入开展社会工作
B.在学校,个案工作是缓解学生新课题和困境的最有效方法
C.在企业,社会工作的根本目标是通过服务改善劳资关系
D.在医院,提供直接服务比间接服务更利于病人恢复健康
【答案】:A
34、在整合式社区照顾体系中。社会工作者致力于通过整合正式照顾和非正式照顾资源,帮助服务对象增强社会支持网络。下列做法中,属于“正式照顾”服务的是()。
A.为家庭照顾者提供“喘息”服务
B.动员服务对象的亲朋好友提供支持
C.培训志愿者为独居老人提供清洁服务
D.帮助困难类似的服务对象成立互助小组
【答案】:A
35、某社区内部治安混乱,经常出现居民物品丢失的问题。社区工作者后来协助这些居民表达其不满,并鼓励居民组织起社区巡逻队,促进他们之间的良好沟通等。社会工作者扮演的是地区发展模式中的()的角色。
A.使能者
B.教育者
C.专家
D.中介者
【答案】:A
36、在向登记管理机关提出民办非企业单位登记申请时,举办者没有必要向登记管理机关提交的文件是()。
A.章程草案的审查结论
B.验资报告
C.登记申请书
D.所有成员的基本情况和身份证明
【答案】:D
37、某民营企业有意投资兴建残疾人托养服务公寓——“暖巢”,经反复论证,认为可以通过提升服务档次、扩大服务品种,实现微利或更好效益,遂决定将“暖巢”申办为营利性机构。根据《关于加快发展残疾人托养服务的意见》,下列关于“暖巢”享受扶持政策的说法,正确的是()。
A.与公办残疾人托养机构享受相同的财政投入
B.可以接收单位捐赠,不得接收个人捐赠
C.与非营利性残疾人托养机构享受相同土地政策
D.用水、用电、用气、用暖,按居民价格标准收费
【答案】:D
38、退役士兵小高2018年年底复员,当地民政部门联络上了当地的公交公司。可是小高既无学历优势,又无专业特长,难以在新的岗位中如鱼得水。社会工作者小李决定以小组介入的方式,帮助面对同类问题或共同需求的组员,建立同辈群体支援网络,推进社会再适应。其中,介入步骤不包括()
A.小组初期:心态调适
B.小组中期:环境探知
C.小组末期:职业准备
D.小组后期:确定职业
【答案】:D
39、依据《天津市残疾人保障条例》,本市行政区域内的机关、团体、企业事业单位和民办非企业单位安排残疾人就业达不到规定比例的,应当说明情况、做出安置计划,并依法缴纳()。
A.残疾人生活保障金
B.残疾人生活补助金
C.残疾人就业保障金
D.残疾人创业奖励金
【答案】:C
40、某全国性社会团体为加强内部管理,制定了内部规范性文件,文件中包括下列内容,其中符合国家有关社会团体法规和政策的是()。
A.各分支机构下面若再设立分支机构应报社会团体理事会批准
B.明确规定开展业务活动和发展会员的范围
C.社会团体与其办事机构会员部签订承包协议,每年按会费收入的2%收取管理费
D.决定把某专业委员会改名为某省分会,全力拓展在该省的业务
【答案】:B
41、依据《社会工作者职业道德指引》,社会工作者是指()的人员。
A.热爱祖国、热爱人民,拥护中国共产党的领导
B.践行社会主义核心价值观,遵循人人为我,我为人人的专业理念
C.通过当地社会工作者职业水平评价,提供专业社会工作服务
D.以服务社会为出发点,全心全意为对象提供专业服务
【答案】:C
42、社会工作者小李计划为医护人员开设减压小组。围绕小组第二节的目标,小李设计了“气球混战”“冥想运动”“按摩操”等三个环节。督导者王老师指出该小组计划缺少一个环节,这个环节应贯穿小组的每一次服务中,也是评估小组活动是否达到预期效果的重要环节。根据王老师的建议,小李的实施计划中还需要增设的环节是()。
A.理念澄清
B.经验分享
C.契约建立
D.角色分工
【答案】:B
43、社会工作者小唐对某社区残疾人的权益实现状况进行了评估,发现该社区十几名有就业意愿的残疾人目前仍未就业。小唐拟对这些残疾人实施职业康复计划,他对这些残疾人的特殊情况以及与就业有关的问题进行了综合考察,帮助他们解决职业康复中出现的问题。接下来,小唐应遵循的工作流程是(??)。
A.职业评估→职业培训→就业指导→职业咨询
B.职业咨询→职业评估→职业培训→就业指导
C.职业评估→职业咨询→就业指导→职业培训
D.职业评估一职业培训→职业咨询→就业指导
【答案】:B
44、青少年偏差行为的产生很多是缘于()。
A.社会缺失
B.环境缺失
C.家庭缺失
D.自我意识缺失
【答案】:C
45、社会工作者小刘在社区内组织了一批志愿者,对社区内的残疾人士开展帮扶活动。在活动开展前,为了保证服务能够顺利进行,需要先对这批志愿者进行培训,让他们了解残疾人的特点,掌握与残疾人沟通的技巧。小刘开展的培训活动通过()功能来实现对志愿者的管理。
A.控制
B.规划
C.组织
D.领导
【答案】:C
46、人类在后天与环境的互动中逐渐学习而形成的行为是()。
A.正常行为
B.偏差行为
C.习得行为
D.外显行为
【答案】:C
47、为帮助社区中困难家庭青少年提髙英语水平.社会工作者联系了一家英语辅导机构,希望其能提供免费辅导。该辅导机构负责人认为此事既回报了社会,又宣传了机构,因此同意开展合作。根据上述情况,该辅导机构的合作动机是()
A.公共关系
B.社会联谊
C.税法策略
D.市场营销
【答案】:A
48、依据我国现行的法律,男女双方结婚的条件不包括()。
A.双方父母同意
B.双方不是直系血亲
C.双方完全自愿
D.双方均达到法定婚龄
【答案】:A
49、社会工作者在社区工作中通常要与各种组织建立互相信任的关系,以便协同解决社区问题。关于与组织交往的做法,正确的是()。
A.根据组织之间的关系变化随时调整自己组织的形象
B.努力说服持不同意见的组织认同自己组织的立场
C.在合作过程中尽量了解各方的共同利益所在
D.避免通过中间组织与其他组织交往
【答案】:C
50、()是一个人和另一个人(或两个以上的人)借助语言或非语言符号彼此互相交换观念、信息、态度、感受和情感等内容的动态过程。
A.接案
B.通过"治疗性沟通"了解服务对象的需要和问题
C.倾听
D.访谈
【答案】:B
第二部分多选题(20题)1、公安机关作出治安管理处罚决定的,应当制作治安管理处罚决定书。决定书应当载明下列内容()。
A.违法事实和证据
B.处罚的种类和依据
C.被处罚人的姓名、性别、学历、身份证件的名称
D.处罚的执行方式和期限
E.作出处罚决定的公安机关的名称和作出决定的日期
【答案】:ABD
2、结构式家庭治疗模式以家庭为治疗对象,其主要特点有()。
A.关注家庭的适应与转变能力
B.关注家庭自身发展变化的历程
C.关注家庭的结构及家庭内部交流方式
D.关注家庭成员在处理困难时采用的方式
E.关注家庭成员过往经验的梳理
【答案】:ABC
3、对整个社会而言,社会工作的功能主要有()。
A.维持社会秩序
B.促进社会和谐
C.推动社会革命
D.建立新的社会制度
E.提高公民素质
【答案】:AB
4、根据《天津市社区工作者管理办法》社区工作者有下列情形之一的,社区工作者事务所应当依法与其解除劳动合同。
A.违法违规违纪或者严重违反社区工作规章制度
B.严重失职、营私舞弊,给用人单位或者居民利益造成重大损害
C.连续旷工或者请假期满无正当理由逾期不归连续超过15天,或者一年内累计超过30天
D.入职3年内没有取得国家社会工作者职业水平或天津市社区社会工作员职业水平证书的
【答案】:ABC
5、小组工作是社会工作的基本方法之一,它可以发挥多方面的作用,其基本特征包括()。
A.小组过程使组员学会适应社会需要的行为规范
B.组员之间可以通过分享经验而相互支持
C.组员之间有共同目标,以群体力量解决问题
D.组员间必须共同进退,组员个别需要并不重要
E.小组过程中,组员学会完全认同小组工作者的决策
【答案】:ABC
6、社区文件材料的归档,应当符合()等要求。
A.归档的文件材料应当齐全、完整、排列有序
B.装订结实、整齐
C.备考表填写真实、清楚
D.归档文件目录或者卷内文件目录明晰、准确
归档的文件材料中有照片或者复印件的,应当图文清晰
【答案】:ABCD
7、下列关于心理社会治疗模式的特点说法正确的是()。
A.注重从家庭成员的交往中了解服务对象
B.注重从人际交往的场境中了解服务对象
C.运用专一的诊断方式确定服务对象问题的原因
D.运用综合的诊断方式确定服务对象问题的原因
E.采用多层面的服务介入方式帮助服务对象
【答案】:BD
8、《突发事件应对法》规定,自然灾害、事故灾难或者公共卫生事件发生后,履行统一领导职责的人民政府可以采取下列()应急处置措施。
A.组织营救和救治受害人员,疏散、撤离并妥善安置受到威胁的人员以及采取其他救助措施
B.迅速控制危险源,标明危险区域,封锁危险场所,划定警戒区,实行交通管制以及其他控制措施
C.强制隔离使用器械相互对抗或者以暴力行为参与冲突的当事人,妥善解决现场纠纷和争端,控制事态发展
D.组织公民参加应急救援和处置工作,要求具有特定专长的人员提供服务
E.保障食品、饮用水、燃料等基本生活必需品的供应
【答案】:ABD
9、我国的毒品管制包括:原植物种植管制;麻醉药品、精神药品及易制毒化学品管制;毒品查缉。其中原植物种植管制中规定()。
A.禁止非法种植罂粟及国家规定管制的可以用于提炼加工毒品的其他原植物
B.禁止走私未经灭活的毒品原植物种子或者幼苗
C.地方政府发现非法种植毒品原植物的,应当立即采取措施予以制止、铲除
D.村民委员会发现非法种植毒品原植物的,应当及时予以制止、铲除,并向当地公安机关报告
E.禁止非法储存麻醉药品、精神药品和易制毒化学品
【答案】:ABCD
10、青少年社会工作者小秦发现,青少年的不良行为习惯与缺乏良好的自我行为管理能力直接相关。小秦计划为本社区有类似情况的青少年开展一个以提升自我行为管理能力为目标的小组。该小组可以实现的具体目标有()。
A.培养青少年的行为决策能力
B.协助青少年有效地自我约定
C.协助青少年对自我行为进行评价
D.提升青少年的自我认知能力
E.培养青少年对自我行为负责的态度
【答案】:ABC
11、某公司认为参加大型的慈善捐款活动能扩展公司的知名度,获得良好的名誉收益,可以向社会大众表明公司是一个有社会责任感的公司,为公司带来新的利益和新的顾客,为公司长期的发展带来经济效益。同时,捐款也是一种合理避税的方式,给公司带来了切实的利益。这表明公司捐赠的动机主要包括()。
A.维持公共关系
B.市场营销
C.社会联谊
D.实现自我利益
E.合理税法策略
【答案】:ABD
12、根据《突发事件应对法》,关于应急救援队伍建设的说法,正确的有()
A.县级人民政府应当整合应急资源,建立或者确定综合性应急救援队伍
B.县级人民政府有关部门可以根据实际需要设立专业应急救援队伍
C.企业应当建立由本单位职工组成的专职或者兼职应急救援队伍
D.村(居)民委员会应当建立社区专职应急救援队伍
E.中小学应当建立由学生组成的兼职应急救援队伍
【答案】:ABC
13、关于西方社会工作发展特征的说法,正确的有()。
A.社会问题的不断变化和社会结构的多元化扩展了社会工作服务对象
B.治疗一预防、救助发展和权利一服务等成为新的社会工作目标模式
C.在政府部门主导推动下,民办社会工作机构得以迅速发展
D.在社会工作实践中以问题为本的整合社会工作已经成为发展的新趋势
E.西方宗教改革与发展过程就是西方社会工作发展过程
【答案】:ABD
14、某社区位于城乡接合部,环境条件差,服务措施不齐全,青少年课余时经常出人附近网吧或在街头闲逛。针对上述情况,社会工作者可以开展的发展性青少年服务包括()。
A.增设青少年闲暇场所
B.开展青少年安全教育
C.举办青少年兴趣小组活动
D.举办青少年课余补习班
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年楚雄市烟草系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026年上海中医药大学附属曙光医院淮南医院公开招聘5名笔试备考题库及答案解析
- 2026吉林大学口腔医院招聘劳务派遣制岗位工作人员1人考试备考试题及答案解析
- 2026年北京市交通运输系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 煤化工工艺安全管理培训要点
- 2026河北邢台市生态环境局下属事业单位公开选调工作人员10名考试备考题库及答案解析
- 人教版(PEP)英语四年级下学期期中考试培优B卷(解析版)
- 2026年达州市社区工作者招聘考试备考试题及答案详解
- 2026年德阳市旌阳区卫生健康系统人员招聘笔试参考题库及答案解析
- 2026湖南邵阳湘中幼儿师范高等专科学校招聘工作人员22人考试备考题库及答案解析
- 上海会展展览行业劳动合同模板
- 循环流化床锅炉启动调试导则
- 下基层调研工作制度
- JJG 621-2012 液压千斤顶行业标准
- T-GDWCA 0035-2018 HDMI 连接线标准规范
- 小升初语文文言文阅读历年真题50题(含答案解析)
- 头晕教学讲解课件
- 电气化铁路有关人员电气安全规则2023年新版
- GB/T 23853-2022卤水碳酸锂
- GB/T 16823.3-2010紧固件扭矩-夹紧力试验
- 2023年深圳市南山区事业单位招聘笔试题库及答案解析
评论
0/150
提交评论