版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
淮阴区吴集镇招聘社区网格员备考题库第一部分单选题(50题)1、依据《市民政局市财政局市人力社保局关于加强社区工作者队伍建设的指导意见》,要求,对社区工作者综合考核结果作为()的依据。
A.续聘、奖优、罚劣、岗位调整
B.解聘、奖优、罚劣、岗位调整
C.续聘、解聘、奖惩、岗位调整
D.解聘、奖优、罚劣、评先评优
【答案】:C
2、由()负责组织、协调、指导全国的禁毒工作。
A.禁毒
B.缉毒警察
C.国家禁毒委员会
D.国际禁毒协会
【答案】:C
3、社会工作者梁某最近身体一直不舒服,但是机构又给他安排了很多的工作,他感觉压力很大,精神状态也越来越差。此时,他的督导向机构反映了这个情况并要求机构减少其工作量。根据社会工作督导在行政性督导中的角色,督导承担的角色是()。
A.缓冲器
B.机构变迁的推动者
C.倡导者
D.教育者
【答案】:A
4、小李的父母吸毒成瘾,对12周岁小李的学习、生活不管不顾,还动辄打骂,小李的爷爷申请撤销小李父母的监护资格,根据《未成年人保护法》,有权撤销小李父母监护人资格的部门是()
A.民政部门
B.公安机关
C.人民法院
D.人民检察院
【答案】:C
5、12岁的王艳,母亲在她很小的时候就去世了,父亲沉溺于喝酒赌博。有一次,父亲在外喝得醉醺醺的,回到家中后,王艳劝说父亲以后少喝点酒,没想到父亲不仅不听她的劝说,反而拿起酒瓶朝女儿的头上砸去。王艳在情急之下跑出家门,打电话向警察和学校老师求助。警察带走了父亲,学校社工把王艳送到集体宿舍居住一宿。后经社工多方协商,把王艳送到其姑姑家中寄养两个月。该社工提供的服务属于()。
A.支持性服务
B.保护性服务
C.补充性服务
D.替代性服务
【答案】:D
6、由于王超有家庭暴力行为,所以妻子离家出走。社会工作者小李认为王超的行为是偏差行为,此判断的依据是()。
A.统计学标准
B.社会规范与价值标准
C.行为适应性标准
D.个体主观体验
【答案】:C
7、为了提升社区老年人的获得感和幸福感,某养老服务机构运用“互联网+”技术打造了“一站式”服务平台,为社区老年人提供“助浴"“助餐”“助医”“精神慰藉”等服务。社会工作者小蔡运用这一平台,通过链接卫生服务中心、送餐服务机构和相关志愿服务组织,为社区高龄独居老人李奶奶提供服务。小蔡在此服务过程中扮演的角色是()。
A.个案管理者
B.产品经理人
C.专业辅导者
D.平台打造者
【答案】:A
8、某化工企业向某市儿童保护社会团体捐赠了2000万元人民币和100套学习用具,双方对捐赠物资签订了协议。协议中规定现金用于资助因贫困无法上学的儿童,学习用具捐献给特殊学校的残疾儿童。下列符合《公益事业捐赠法》相关规定的是()。
A.该市社会团体监管单位接到民众举报该儿童保护社会团体违法使用捐赠人的物资和财产,依法对其进行了审计监督
B.将60套学习用具发给特殊学校的残疾儿童后,将剩余40套捐赠给了公立学校里属于生活困难下岗工人子女的学生
C.在接受捐赠款项后,该市一学校发生倒塌事故,该儿童保护社会团体把该化工企业捐赠的2000万元捐给该学校用于校园重建
D.该化工企业向该儿童保护社会团体查询所捐赠款物使用情况时,该社会团体以涉及业务机密为由婉言拒绝
【答案】:A
9、甲县村民张某,17岁,高一学生.家庭生活困难,近日被查出感染艾滋病病毒。根据《艾滋病防治条例》,下列关于张某应当获得的治疗和救助的说法,错误的是()。
A.张某的学费等相关费用应当减免
B.张某的初筛检测应当半价
C.张某抗艾滋病毒的治疗药品应当免费
D.张某的艾滋病咨询应当免费
【答案】:B
10、人本治疗模式的特点是()。
A.注重服务对象行为评估
B.迅速了解服务对象的主要问题
C.注重从人际交往的场境中了解服务对象
D.注重社会工作者自身的品格和态度
【答案】:D
11、近年来,生活小区内养宠物的居民越来越多,在草地上随处可见宠物粪便,这引发了一些社区居民间的矛盾。社会工作者为帮助社区居民采取的介入行动中,不适当的做法是()。
A.进行社区探访,了解养宠物引起的问题
B.与居民沟通,疏导他们的不满情绪
C.制订宠物粪便污染环境罚款制度
D.组织居民共同商讨,制订养宠物行为准则
【答案】:C
12、李姐是某老年服务中心的社会工作者,她觉得新入住中心的半失能老人张奶奶与自己过世的母亲在长相和性格上都有几分相像,又是同乡,因此对张奶奶格外关照,什么事情都主动替张奶奶做。这种情形属于社会工作者在服务过程中产生的(??)问题。
A.移情
B.工作倦怠
C.反移情
D.过度保护
【答案】:C
13、目前治疗严重联合免疫缺陷(SCID)的最佳治疗选择是
A.骨髓移植
B.胎肝移植
C.脐血干细胞移植
D.胎儿胸腺移植
E.基因治疗
【答案】:A
14、常芳是一名社会工作者,最近她在设计一份社会服务方案,其中在选择评估方法时,她决定通过关注服务对象的变化、资源使用情况、经费支出情况等来评估。她所采用的评估方法应该是()
A.效果评估
B.过程评估
C.需求评估
D.成果评估
【答案】:B
15、()是社会工作者对社会大众统一的服务态度,是建立专业助人关系的重要前提。
A.尊重
B.保密
C.个别化
D.接纳
【答案】:D
16、现阶段,我国货币政策的操作目标是______,中介目标是______。()
A.基础货币;货币供应量
B.基础货币;流通中现金
C.基础货币;高能货币
D.货币供应量;基础货币
【答案】:A
17、甲市发生特大山洪泥石流灾害,该市救灾办紧急征用有关单位和个人的30余辆卡车运送救灾日常生活类物资,并征用7家单位的场地用于存放、转运救灾帐篷。自然灾害救助应急工作结束后,对征用的卡车和场地,市救灾办应当()。
A.及时归还即可,因属应急征用无需付费
B.及时归还,并按照国家有关规定给予补偿
C.归还场地,保留卡车,待全部救灾工作结束后归还
D.归还卡车,保留场地,待全部救灾工作结束后归还
【答案】:B
18、孙某丧妻,因身体残疾无力抚养儿子小强。考虑到孩子的生活和教育,孙某决定将其送给他人收养。下列人员中,具有优先抚养权的是()。
A.小强的老师,有稳定的工资收入
B.小强的外公,在农村以种地为生
C.小强的姑姑,城市白领,无子女
D.孙某的同学,地产商人,育有一女
【答案】:B
19、下列属于定性研究特点的是(
)。
A.对研究发现作推论
B.先有研究假设,后收集资料验证
C.注重研究对象的个别性和特殊性
D.以演绎法为主要的研究策略
【答案】:C
20、6岁的小丽对妈妈说:“妈妈,你每天接送我上下学,还给我买好多好吃的,我奖励你一个小贴画。”说完,她把一个星状的贴画粘在了妈妈的衣服上。根据皮亚杰的认知发展理论,小丽正处在()。
A.感知运算阶段
B.前运算阶段
C.具体运算阶段
D.形式运算阶段
【答案】:B
21、下列协会中,不属于中国残联内设的分协会的是()。
A.中国肢残人协会
B.中国聋人协会
C.中国盲人聋哑人协会
D.中国智残精神病人亲友会
【答案】:C
22、认为人类存在共同的、客观的需要,并将人类的需要分为基本需要和中介需要的是莱恩·多亚尔和()。
A.阿尔德弗尔
B.伊恩·高夫
C.勒温
D.弗洛伊德
【答案】:B
23、针对残障人士开展的、以增强和恢复他们生理功能和社会功能为目的的福利服务是()
A.康复服务
B.社会救助服务
C.残疾人援助服务
D.医疗社会工作
【答案】:A
24、超女选秀比赛为青少年提供了群体的归属和认同感,这属于超女选秀的()。
A.积极功能
B.消极功能
C.正功能
D.负功能
【答案】:C
25、社会工作者小田最近开始负责项目志愿者的督导工作,他模仿自己的督导老师给志愿者提供督导服务,但发现效果并不理想,督导老师建议他根据志愿者的特点以及机构对志愿者的要求和期盼,改善督导服务,对此,小田正确的改进措施有()。
A.根据志愿者服务的公益性特点,对志愿者放宽要求,尽量不惩处
B.对于志愿者之间发生的矛盾和冲突,要作为仲裁者去判断谁是谁非
C.把志愿者当成是机构服务的对象,帮助其实现自我成长和能力提升
D.依托自己与志愿者的上下从属关系,强化志愿者的服从意识和执行能力
E.尊重志愿者的个人意愿,尽量配合其兴趣、专长、时间要求安排服务任务
【答案】:C
26、男,60岁,因胃溃疡合并反复大出血,行胃大部切除术。
A.胃肠外营养
B.胃肠减压
C.再次手术
D.输全血
E.应用皮质激素
【答案】:D
27、在我国,施工总承包企业资质划分为房屋建筑工程、公路工程等()个资质类别。(
)
A.10
B.12
C.13
D.60
【答案】:B
28、某法院对赵某犯罪团伙作出如下判决:
A.赵某
B.钱某
C.孙某
D.李某
E.周某
【答案】:B
29、王某在企业因工负伤致残后(企业一直有缴纳工伤保险),一直由他的子女照顾。后来,因子女长大成人,在外地工作,王某必须自己照顾自己,需要配置轮椅。配置轮椅的费用该由()。
A.王某本人或其子女负担
B.王某因工致残前的工作单位负担
C.工伤保险基金负担
D.民政部门负担
【答案】:C
30、巴甫洛夫在给狗喂食物之前加上中性的刺激——铃声,经过多次反复之后,一听到铃声,狗就会流唾液。这个试验诠释了()建立的原理。
A.经典条件反射机制
B.系统脱敏反射机制
C.社会学习反射机制
D.刺激性条件反射机制
【答案】:A
31、为落实应对人口老龄化国家战略,某社会工作服务机构整合资源,为社区老年人提供多项服务以提高社区老年人的健康意识和行动能力。其中,社会工作者运用资源共享方式开展的服务是()。
A.请社区卫生服务中心的工作人员为社区的老年人进行体检
B.?请社区干部与社会工作者一起入户了解老年人的健康需求
C.?利用自有教师资源和相邻社区的场地合作举办老年健康讲座
D.?利用自己机构的场地资源为目标人群开办老年健康教育小组
【答案】:C
32、社会工作者老张正在主持一次居民会议,商量如何解决社区居民乱停车的问题。居民田阿姨首先发言,提议要处罚那些乱停车的车主。居民小梅立即表示反对,认为社区乱停车的问题主要是因为停车场地的规划不合理。老张这时应该做的是()。
A.指出小梅的看法并不客观
B.表明自己对这两种观点的态度
C.让参会者对这两种观点进行表决
D.让参会者对这两种观点发表看法
【答案】:D
33、某市现有人口500万,根据《国务院关于加快发展养老服务业的若干意见》,该市在制定城市总体规划、控制性详细规划时,用于分区分级规划设置养老服务设施的用地不少于()万平方米。
A.10
B.25
C.50
D.75
【答案】:C
34、小朱学习成绩较差,在老师和同学眼中是一个“差生”。社会工作者在与其交流中发现,小朱也认为自己是坏孩子,但他很想提高学习成绩,成为好孩子。根据认知行为理论,社会工作者最适当的做法应当是()。
A.帮助小朱宣泄早期不愉快的情绪
B.为小朱提供功课辅导以提高成绩
C.让老师和同学改变对小朱的看法
D.帮助小朱改变是“坏孩子”的看法
【答案】:D
35、关于离婚后子女的抚养与探望,下列哪种说法是不正确的()
A.离婚后亲子关系并不消除,父母对子女继续承担抚养的责任
B.父母双方离婚后仍有共同负担子女抚育费的义务
C.离婚后不具体抚养的一方应负担必要的抚育费的一部分或全部
D.离婚后不直接抚养子女的一方自动失去探望子女的权利
【答案】:D
36、刘某与妻子谢某感情不和,谢某诉请离婚。刘某因长期赌债欠表兄安某93万元赌债并打了借条。在诉讼过程中,刘某要求与谢某共同偿还这笔赌债。根据《婚姻法》和有关司法解释,下列对刘某所欠赌债的处理意见中,正确的是()
A.对刘某的主张不予支持
B.由刘某、谢某承担连带清偿责任
C.由刘某、谢某按比例分别偿还
D.由刘某、谢某以夫妻共同财产偿还
【答案】:A
37、根据《收养法》规定,收养子女,可以不受收养人无子女和收养1名限制的情形是()
A.收养孤儿
B.无配偶男性收养女童
C.收养三代以内同辈旁系血亲的子女
D.收养生父母有特殊困难无力抚养的儿童
【答案】:A
38、某社区服务中心召开了一次社区老年人参与的讨论会,主要议题是讨论在本社区如何开展养老服务,老人们发言都很踊跃,持不同观点的人都想争取社会工作者的支持。此时,社会工作者适宜采取的技巧是()。
A.鼓励
B.提问
C.限制
D.中立
【答案】:D
39、根据《公益事业捐赠法》,下列受赠人的做法,正确的是()。
A.某集团向甲村捐资改善村民饮水条件.甲村用此款偿还修路贷款
B.某民营企业家向乙大学捐资兴建体育馆并提出以其本人名字命名,乙大学同意后未经报批直接公布
C.进城务工青年向丙基金会捐赠200元,丙基金会向该青年通告捐款使用情况
D.某海外老华侨匿名向丁市博物馆捐赠100万元,丁市政府查实捐赠人后,未征求老华侨意见直接对老华侨公开表彰
【答案】:C
40、社区社会工作通过组织社区成员参与集体行动,让社区成员建立对社区的归属感,培养自助、互助与自决的精神,加强他们在()方面的能力和意识,发挥其潜能,以形成更有能力、更和谐的社区。
A.社区参与及影响决策
B.社区参与及自我决策
C.社会参与及影响决策
D.社会参与及自我决策
【答案】:A
41、广州某社区成立了一家脑瘫患儿家长俱乐部,俱乐部的成员互相帮助,共同面对孩子的疾病给家庭带来的巨大痛苦。这样的俱乐部属于()。
A.教育小组
B.成长小组
C.治疗小组
D.支持小组
【答案】:D
42、志愿者服务小组经过了几次培训后,计划在儿童福利院举办庆祝儿童节活动。社会工作者跟他们一起讨论这个计划。组员们有的}舀滔不绝,有的一言不发,有的提出种种困难。社会工作者一方面针对个别组员的意见给予适当解释,另一方面引导组员把培训中获得的经验运用于将要开展的活动,鼓励组员共同应对困难。社会工作者在此过程中运用的是()技巧。
A.沟通与互动
B.控制小组进程
C.小组会谈
D.策划小组活动
【答案】:B
43、社会工作中要充分考虑到服务对象在性别、年龄、职业、社会地位、政治信仰、宗教以及精神或生理状况等方面存在的价值差异,这体现了()。
A.个别化原则
B.包容化原则
C.全面化原则
D.尊重性原则
【答案】:A
44、协助居民表达对社区问题的不满,鼓励和协助居民组织起来,帮助他们建立良好的沟通渠道及人际关系,促进共同目标的产生,促成共同目标的实现,在这里社会工作者主要扮演的角色是()。
A.服务者
B.使能者
C.教育者
D.中介者
【答案】:B
45、老周家庭经济困难,近期又失业。社会工作者小张根据社会工作机构的要求,从助人自助理念出发,制定服务计划并加以实施,最终协助老周再就业。在这个过程中,关于小张和老周两者关系的说法,正确的是()。
A.老周和小张在助人活动中互为主客体
B.老周和小张均不是助人活动的主客体
C.小张是助人活动的主体,老周是助人活动的客体
D.老周是助人活动的主体,小张是助人活动的客体
【答案】:A
46、下列是关于社会工作的主要服务领域,其中表述不正确的是()。
A.家庭和社会矫正社会工作
B.儿童及青少年、老人、妇女和残疾人社会工作
C.医务、学校、社区和企业等社会工作
D.仅为有困难的人提供服务
【答案】:D
47、在街道办事处和工商部门的支持下,某社会服务组织在临街的公共场地上搭建起一些小商品摊位,计划供社区贫困家庭低价租用。在向居民代表征集摊位租用意见时,大家看法不一。下列对贫困家庭进行救助的意见中,最符合社会工作理念的是()。
A.“既然是贫困家庭,就把租金全免了”
B.“为申请到摊位的家庭提供创业培训”
C.“小买卖不挣钱,还不如让贫困家庭领低保”
D.“将公共场地进行商业出租,租金直接发给贫困家庭”
【答案】:B
48、小刘高考落榜了,他觉得自己在这三年的努力全部白费了,陷入了一种强烈的自我否定的情绪中,觉得自己非常没用,社会工作者小张打算运用存在主义理论来对他开展工作,小张应该()。
A.引导小刘回溯自己的童年经验,找出问题根源
B.鼓励小刘走出家庭,多交朋友
C.引导小刘重新认识高考失败对他的意义
D.和小刘一起探讨他对高考失败的错误认识与行为
【答案】:C
49、在造成农村妇女贫困的诸多因素中,()原因是主要的。
A.自身知识落后技能欠缺
B.自信心低、上进心不足
C.在获得教育、生产等资源方面的机会有限所造成的结构性
D.家庭负担重、在自身发展上勤奋不足
【答案】:C
50、为帮助社区内有偏差行为的青少年增强自我管理能力,养成良好的行为习惯。社会工作者拟为他们开办提升自我管理能力小组。下列表述中,适宜作为该小组工作具体目标的是()。
A.协助服务对象掌握沟通技巧
B.协助服务对象学会自我约定
C.协助服务对象了解自己的兴趣
D.协助服务对象增强自我表达能力
【答案】:B
第二部分多选题(20题)1、大志在与社会工作者初次面谈时说,与结婚三年的妻子经常吵架,希望社会工作者协助改善夫妻关系,还要求社会工作者切勿告诉其他人。该面谈过程中,社会工作者宜采用的面谈技巧有()。
A.限制
B.专注
C.倾听
D.同理心
E.忠告
【答案】:BCD
2、社会工作同辈督导团体的组成技巧包括()。
A.注意价值的共同性
B.团体成员要签订明确的契约
C.督导者必须事先察觉团体成员的潜在感受
D.注意同辈督导会议的反馈
E.团体成员一般不超过7人,以确保团体有充分的时间进行讨论
【答案】:ABD
3、根据《社会团体登记管理条例》,下列拟成立的社会团体中,活动资金符合社会团体法人登记条件的有()。
A.某全国性的学会,活动资金6万元
B.甲省某学术性社团,活动资金5万元
C.乙省某社区社会组织联合会,活动资金4万元
D.丙省某保护流经省内两相邻城市河流的环保促进会,活动资金3万元
E.丁省某村的农村专业经济协会,活动资金2万元
【答案】:BCD
4、以下关于非全日制用工的说法,错误的是()。
A.工资按小时计算
B.平均每日工作时间不超过4小时,每周工作时间累计不超过24小时
C.只能与一个家政公司订立劳动合同
D.双方当事人不得约定试用期,但不能随时通知对方终止用工
E.劳动报酬结算支付周期最长不得超过15日
【答案】:CD
5、对实证主义方法论的说法正确的是()。
A.认为事物本身存在着内在的、必然的、可重复的规律
B.认为社会现象之间的关系是可以被感知、概括和客观计量的
C.社会研究旨在说明社会现象应该是什么
D.认为自然科学方法适合于社会研究
E.认为社会现象是可以被感知、概括和客观计量的
【答案】:ABD
6、下列关于当前我国社会福利行政体系特点的描述,正确的有()。
A.强调“以人民为中心”的执政理念
B.社会福利行政的科学化
C.从政府主导向社会合作的模式转变
D.从政府主导向政府一社会合作的社会福利行政模式发展
E.社会福利行政的专业化
【答案】:AD
7、社会工作者在实践中面临的主要伦理困境有()
A.价值评估问题
B.服务对象自决
C.服务转介问题
D.双重关系
E.文化背景问题
【答案】:BD
8、依据现行的《民政部财政部关于进一步加强和改进临时救助工作的意见》相关规定,支岀型救助对象主要包括因()等生活必需支出突然增加超出家庭承受能力,导致基本生活一定时期内出现严重困难的家庭。
A.火灾
B.教育
C.医疗
D.疾病
【答案】:BC
9、某社区持续多年开展“社区文化大舞台”活动,为扩大活动成效,社会工作者计划对该活动进行评估,在评估中,社会工作者应做的工作包括()。
A.举办活动发布会,邀请媒体广泛宣传活动
B.组织座谈会,听取居民对活动的意见
C.设立光荣榜表彰积极参与活动的居民
D.设计问卷,收集居民对活动的评价
E.通过访谈,了解居民参加活动的感受
【答案】:BDA
10、在个案工作结束阶段,社会工作者需要做好的工作有()。
A.预先告知服务对象
B.提升服务对象各方面的能力
C.与服务对象一起探讨结案后的跟进服务
D.与服务对象一起进一步探讨影响问题解决的因素
E.巩固服务对象在已经开展的服务工作中获得的改变和进步
【答案】:ACD
11、心理社会治疗模式是最基本的个案工作服务模式之一,可以运用的技巧比较多,具体包括()两大类。
A.直接治疗技巧
B.间接治疗技巧
C.非反思性技巧
D.反思性技巧
E.放松技巧
【答案】:AB
12、杨素是某初中二年级学生,最近上课经常走神,成绩明显下滑,胳膊E满是瘀青。经社会工作者刘红调查得知:杨素一出生即遭到父母的遗弃,在孤儿院长大。但最近从未谋面的亲生父母突然找到孤儿院,要求带走杨素。杨素害怕离开孤儿院的“妈妈”,对亲生父母的出现非常抗拒,甚至出现了自残的过激行为。针对这种情况,社会工作者刘红应当()。
A.将杨素自残一事告知学校,希望引起学校老师的重视
B.将杨素被遗弃一事告知相关部门,促使杨素父母承担罪责
C.对杨素情况做出全面预估,为她提供个案辅导
D.将杨素生活背景告知同学,希望同学们给予更多关心
E.将杨素目前状况告知孤儿院,希望给予关注
【答案】:AC
13、下列关于残疾人就业及其就业保护政策的表述,正确的有()。
A.劳动就业,是每一个残疾人的基本权利
B.对适合残疾人生产的产品,优先安排残疾人福利企业生产
C.政府有关部门下达职工招录、聘用指标时,应当为残疾人保留一定数额的用人指标
D.政府对残疾人福利企业事业组织和城乡残疾人个体劳动者实行税收减免政策
E.残疾人就业的市场化路径是以集中就业为主导
【答案】:ABCD
14、残疾人社会支持网络包括正式支持网络和非正式支持网络两种,其中正式支持网络包括()。
A.政府的基本公共服务
B.其他社会组织
C.残疾人社会组织
D.志愿者服务
E.城乡社区的服务体系
【答案】:ABC
15、小芳是一名学校社会工作者,最近学校领导让她设计青少年小组。她在小组活动设计中考虑设定小组目标是增强青少年的人际
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年楚雄市烟草系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026年上海中医药大学附属曙光医院淮南医院公开招聘5名笔试备考题库及答案解析
- 2026吉林大学口腔医院招聘劳务派遣制岗位工作人员1人考试备考试题及答案解析
- 2026年北京市交通运输系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 煤化工工艺安全管理培训要点
- 2026河北邢台市生态环境局下属事业单位公开选调工作人员10名考试备考题库及答案解析
- 人教版(PEP)英语四年级下学期期中考试培优B卷(解析版)
- 2026年达州市社区工作者招聘考试备考试题及答案详解
- 2026年德阳市旌阳区卫生健康系统人员招聘笔试参考题库及答案解析
- 2026湖南邵阳湘中幼儿师范高等专科学校招聘工作人员22人考试备考题库及答案解析
- 上海会展展览行业劳动合同模板
- 循环流化床锅炉启动调试导则
- 下基层调研工作制度
- JJG 621-2012 液压千斤顶行业标准
- T-GDWCA 0035-2018 HDMI 连接线标准规范
- 小升初语文文言文阅读历年真题50题(含答案解析)
- 头晕教学讲解课件
- 电气化铁路有关人员电气安全规则2023年新版
- GB/T 23853-2022卤水碳酸锂
- GB/T 16823.3-2010紧固件扭矩-夹紧力试验
- 2023年深圳市南山区事业单位招聘笔试题库及答案解析
评论
0/150
提交评论