版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
涧西区南昌路街道招聘社区网格员备考题库第一部分单选题(50题)1、“健康中国”战略强调对人民健康进行全方位全生命周期呵护。身高是学龄前儿童生长发育的重要指标之一。有些家长因为孩子身高暂时未达标,就四处打听增高方法,购买增高用品。社会工作者针对这一情况在社区中开展儿童健康知识讲座,让家长知道儿童成长发育有早有晚。上述知识说明了儿童生长发育具有(??)。
A.顺序性
B.个体差异性
C.不均衡性
D.分化与互补性
【答案】:B
2、小组工作是一个动态的过程。关于社会工作者在小组过程中权力和地位的说法,正确的是()。
A.权力和地位从边缘位置逐渐向中心位置转移
B.权力和地位从中心位置逐渐向边缘位置转移
C.权力和地位从边缘位置到中心位置再到边缘位置
D.权力和地位从中心位置到边缘位置再到中心位置
【答案】:D
3、下列关于社会服务机构的说法中错误的是()。
A.社会服务机构的经费来源是政府财政拨款、社会捐助或国际援助
B.我国政府主管社会保障事务的行政机构是社会福利与劳工合并的行政主管机关
C.社会服务机构的成就不以获取利润的多少来衡量,是强调施与而不在意回报的
D.日本主管社会保障福利事务的行政机构的配置形式是社会福利、卫生、劳工合并的行政主管机关
【答案】:B
4、暑假期间,某青少年社会工作服务机构为低收入家庭子女开展了多个平行历奇辅导小组。社会工作者对每个小组都进行了评估,目的是洞察组员在小组中的成长变化,反思社会工作者在历奇辅导中的表现和技巧。这种小组评估类型是()。
A.内容评估
B.过程评估
C.成效评估心
D.需求评估
【答案】:B
5、许艳今年42岁,为了照顾正在上高三的儿子,使儿子能顺利考上理想的大学,许艳关掉了生意不错的服装店,一心照顾儿子的生活和学习。一年后,儿子到外地上大学,许艳一下子就空闲下来,还想接着干服装生意,可遭到丈夫的反对。丈夫认为许艳年纪大了,不宜在外打拼,把家照顾好就行,并控制着许艳的经济。许艳为自己的现状苦恼,整天闷闷不乐,晚上也睡不好,情绪低落。后来许艳经邻居推荐来找社会工作者李文寻求帮助。社会工作者李文不宜介入的策略是()。
A.与许艳的丈夫沟通,告知他家庭成员间应有同理心,让他多关心妻子,理解女性的自我价值体现的需求,支持妻子的就业想法
B.对许艳进行心理疏导,运用倾听、情绪发泄等社会工作专业技术,帮助许艳摆脱低落情绪,勇敢地面对现实
C.整合社会资源,帮助许艳找到合适的工作
D.帮助许艳的丈夫劝说许艳,好好在家歇着,照顾好家里人
【答案】:D
6、某企业通过全体职工大会协商后订立了集体合同,按照规定,应当自双方首席代表签字之日起()内,由该企业将文本一式三份报送劳动保障行政部门审查。
A.10日
B.15日
C.20日
D.30日
【答案】:A
7、老梁,残疾军人,退休安置在某地军队离休退休干部休养所。根据《军队离休退休干部服务管理办法》,下列服务保障工作中,不属于该休养所提供的是()。
A.按时发放退休费
B.及时评定残疾等级
C.定期了解个性需求
D.引导参与社会文化活动
【答案】:B
8、根据《劳动法》《就业促进法》,下列企业招用员工的做法中,正确的是
A.甲企业招聘财务主管人员,只招收男性
B.乙企业招聘矿山井下作业员,只招收男性
C.丙企业录用女职工,在劳动合同中规定其25岁以前不结婚
D.丁企业录用女职工,在劳动合同中规定其入职3年内不生育
【答案】:B
9、老钱退休后被易地安置到甲市某军队离休退休干部休养所。离开工作了大半辈子的军营,到来人生地不熟的甲市,原本外向开朗又多才多艺的老钱仿佛变了一个人,整天“宅”在家里,感觉失落与茫然。对此,休养所社会工作者的工作重点为()。
A.对老钱进行危机干预
B.对老钱实施系统脱敏
C.协助老钱树立健康休养观
D.协助老钱构建社会支持网络
【答案】:D
10、某企业年度总收入是3000万元,年度利润总额是2000万元。在一次赈灾中,该企业向灾区捐赠了500万元。根据《企业所得税法》的规定,该企业可享受的税收优惠待遇是()。
A.在计算企业所得税时扣除500万元
B.在计算企业所得税时扣除360万元
C.在计算企业所得税时扣除240万元
D.免除企业所得税
【答案】:C
11、根据存在主义理论,社会工作者应协助服务对象(
)。
A.发掘造成问题的潜意识
B.自主觉察非理性的思维方式
C.协调人与环境间的关系
D.发现自身独特的意义和价值
【答案】:D
12、社会工作者以不带批评的态度倾听服务对象的描述,表达对服务对象不幸处境的理解的工作技巧被称为()。
A.反思性直接治疗
B.支持
C.直接影响
D.探索—描述—宣泄
【答案】:B
13、提出建立民办非企业单位申请时,发起人无须向登记管理机关提交()。
A.筹备申请书及发起人和拟任负责人的基本情况和身份证明
B.业务主管单位的批准文件
C.验资报告
D.场所卫生和消防许可证
【答案】:D
14、《民政部关于进一步加快推进民办社会工作服务机构发展的意见》提出的加快推进民办社会工作服务机构发展的总目标是:到2020年,在全国发展()家管理规范、服务专业、作用明显、公信力强的民办社会工作服务机构。
A.500
B.2000
C.1万
D.8万
【答案】:D
15、郑老伯肝癌晚期,医院已发出病危通知,儿子与郑老伯长期不和,至今未来探望,郑老伯非常想念儿子。在社会工作者的调解下,儿子终于回来守在郑老伯身边,陪伴郑老伯度过了人生的最后阶段。社会工作者提供的协助属于()。
A.哀伤辅导
B.社区照顾
C.临终关怀
D.家庭护理
【答案】:C
16、下列关于个案工作法的说法中,错误的是(
)。
A.个案工作的服务对象是困难群体
B.采用的方法是个别化的工作方式
C.帮助的目标是促进个人与周围环境或者他人之间关系的更加和谐
D.对人的尊重和肯定是个案工作的基本价值观
【答案】:A
17、社会工作者计划在小组工作中进行一次小组讨论,以下做法中最合适的是()。
A.介绍小组讨论的参与者
B.运用其他方式让小组成员相互认识
C.引出将要讨论的主题,或者讨论提纲
D.让小组组员自己内部讨论
【答案】:C
18、下列属于项目建议书的主要内容的是()。
A.节能评价
B.技术评价
C.风险分析
D.环境影响分析
【答案】:D
19、根据《残疾人保障法》的规定,在残疾人托养服务专业化建设方面的规定不包括()。换题
A.加强残疾人托养服务人才队伍建设,开展残疾人托养服务人员职业培训和技能鉴定工作
B.拓展残疾人托养服务内容,鼓励残疾人托养服务与社区服务、志愿者服务以及残疾人专项康复服务、就业服务等相结合
C.培育和完善残疾人托养服务行业协会,充分发挥其在行业自律和维护残疾人以及残疾人托养服务机构合法权益等方面的积极作用
D.加大残疾人托养服务公共财政投入力度
【答案】:D
20、个案管理的评估过程应包括()等方面。
A.学校系统的评估
B.家庭系统的评估
C.学生评估
D.儿童游玩群体的评估
E.服务系统传输评估
【答案】:C
21、根据《民办非企业单位登记暂行办法》,依照依法承担民事责任的不同方式,
A.内资民办非企业单位、外资民办非企业单位、合资民办非企业单位
B.民办非企业单位(法人)、民办非企业单位(合伙)、民办非企业单位(个体)
C.教育卫生类民办非企业单位、科技文化类民办非企业单位、劳动民政类民办非企业单位
D.直接登记的民办非企业单位、双重管理的民办非企业单位。需经前置许可的民办非企业单位
【答案】:B
22、小张与某企业签订劳动合同。该企业为完成订单,违章指挥、强令小张冒险作业,
A.小张须当日通知企业.方可解除劳动合同
B.小张无需事先通知企业,即可解除劳动合同
C.小张须事先口头通知企业,方可解除劳动合同
D.小张须事先以书面形式通知企业,方可解除劳动合同
【答案】:B
23、我国新型农村合作医疗的筹资机制是()。
A.社会统筹与个人账户相结合
B.个人缴费、集体扶持和政府资助相结合
C.个人缴费与集体扶持相结合
D.个人缴费与政府资助相结合
【答案】:B
24、用纵波脉冲反射法检测钢构件厚度为10mm的钢板时,应选用()
A.单晶片直探头,标称频率2.0MHz
B.单晶片直探头,标称频率5.0MHz
C.双晶片直探头,标称频率2.0MHz
D.双晶片直探头,标称频率5.0MHz
【答案】:D
25、小李读初中时父母因家庭矛盾离异,母亲搬离后再无消息,父亲再婚,他一直跟爷爷奶奶生活在一起。青少年时期的特殊经历令小李一直振作不起来,频繁更换工作,收入不稳定。经社区居委会介绍,社会工作者小王主动联系了小李。为了建立专业关系,小王首先要做的是()
A.专注倾听小李的困扰
B.明确小李问题的表现
C.阐明小李的权利责任
D.确认小李的受助身份
【答案】:A
26、小张在服役期间,头部受到重创,被送进了河北省优抚医院接受治疗。社工小李决定对小张实行优抚医院社会工作服务。下列对于优抚医院社会工作的说法中,不正确的是()。
A.主要是为病患服务对象提供社会服务
B.目的是增强服务对象的自我照顾能力
C.减轻服务对象社交和情绪上的困扰
D.优抚医院社会工作的地点只能在医院进行
【答案】:D
27、社会工作的专业伦理观主要受个别化和集体化的影响,这两种观点分别属于()。
A.心理学与社会学
B.社会学与心理学
C.生物学与伦理学
D.伦理学与生物学
【答案】:A
28、王某因入室盗窃被判有期徒刑5年,在服刑期间妻子与他离婚,后将其共有房产变卖带着儿子远走他乡。王某出狱后,只能与父母一起住在30平方米的房子里。王某决定改过自新好好找工作,但是由于有犯罪前科,导致他找工作屡屡失败,生活难以维持,对社区矫正的监管措施也十分抵触。社会工作者赵兰了解情况后,决定为王某提供服务,面对王某的情况,赵兰当前首要的介入目标是()。
A.做王某前妻的工作,帮助他恢复家庭关系
B.对王某进行心理辅导,使其消除犯罪心理结构
C.宣讲社区矫正的意义,从思想上进行交流,使王某配合监管
D.协助王某获得城市最低生活保障,维持其基本生存条件的保障需要
【答案】:D
29、某社区被政府列入新城建设的范围,并要开展旧房改造的工程。在社区居民提议下,社区居委会拟针对此事召开居民会议。下列关于居民会议的说法,错误的是()。
A.居民会议有权撤换和补选居民委员会成员
B.居民会议由全体社区居民组成
C.居民会议必须由符合条件的代表过半数出席,才能举行
D.1/5以上的18周岁以上的居民、1/5以上的户或者1/3以上的居民小组提议,应当召集居民会议
【答案】:B
30、小赵对猫有着强烈的抗拒心理,见到猫时会表现出恐惧,甚至浑身颤抖。最近,还为此事影响了与家人朋友的关系,家人带着他向社会工作者小俞求助。社会工作者小俞了解小赵的情况后为其提供服务。下列小俞的做法中,符合精神分析理论的是()。
A.询问小赵惧怕猫的原因,并极力改变她的错误认知
B.帮助小赵尝试触摸猫,通过多次接触进行脱敏治疗
C.询问小赵曾经的早年经历,了解小赵排斥猫的原因
D.联系小赵的社会支持网络,帮助其缓解内心恐惧感
【答案】:C
31、张大爷家每个月的生活来源如下:每个月退休工资是500元,获得遗属补助金1000元,计划生育奖励补助每月200元。张大爷的妻子无工作。在确定低保对象核定张大爷的家庭收入时,上述收入属于张大爷全部家庭收入的是()元。
A.1700
B.1500
C.1200
D.1000
【答案】:B
32、残疾人康复工作对帮助残疾人恢复或者补偿功能,增强其参与社会生活的能力具有重要意义。康复工作应当从实际出发,以()为基础,为残疾人提供有效的康复服务。
A.康复机构
B.社区康复
C.残疾人家庭
D.福利性企业
【答案】:B
33、政府通过一些宣传标语告知居民不应乱扔垃圾、过马路要遵守交通规则、不吸毒、不应在公共场所吸烟,这属于()。
A.控制式教育
B.补偿式教育
C.缓冲式教育
D.发展式教育
【答案】:A
34、小张刚入伍不久,在一次为部队运输军用物资任务中,因遭遇暴雨在遮盖车顶保护物资时遭遇高压电致残。年轻的小张思虑后半生不得不在医院的轮椅上孤独度过,顿觉万念俱灰,拒绝治疗康复,情绪极度低落。在优抚安置社会工作的方法中,最有效的是
A.危机干预方法
B.认知和情绪问题的处理方法
C.精神问题的解决方法
D.对工作人员压力问题的处理方法
【答案】:B
35、社区卫生服务机构的重点服务对象不包括()。
A.残疾人
B.慢性病人
C.流浪乞讨人员
D.妇女、儿童
E.违法犯罪人员
【答案】:C
36、根据《女职工劳动保护特别规定》,关于女职工可享受产假天数的说法,正确的是()。
A.小陆,怀孕3个月流产,可享受产假30天
B.小贾,怀孕6个月流产,可享受产假42天
C.小王,难产,生双胞胎可受产假143天
D.小吴,怀双胞胎,产前可休假30天
【答案】:B
37、刘先生最近和妻子离婚了,妻子不仅带走了孩子毛毛,还拿走了家里全部财产。刘先生面对这一情境,想用以往的方式求得妻子的原谅,但是刘先生这一举动失败了,他也没有找到其他可以解决问题的方法。按照危机发展的一般阶段,随后刘先生将进入危机的()阶段。
A.危机
B.解组
C.恢复
D.重组
【答案】:B
38、关于社会服务机构的筹资管理,下列说法错误的是()。
A.社会服务机构在募款的时候必须能了解捐款人的动机和行为
B.募款时应该用感性打动民众,不应该运用策略满足捐款人的需要
C.一些企业为了合理避税而捐款
D.企业行为的捐赠能为其赢得在当地的良好声誉
【答案】:B
39、小丽今年10岁,父亲在外打工,母亲一个人在家忙里忙外,没有时间照顾她,小丽养成了很多不良习惯,还不服从母亲的管教,母女关系日渐紧张,社会工作者小陈多次与小丽母女会谈,帮助他们改善关系,并为他们寻求各方面支持,协助他们走出困难。小陈提供的是社会工作领域中的:()
A.矫治服务
B.康复服务
C.家庭服务
D.就业服务
【答案】:C
40、行政性督导运用于志愿者服务督导中的主要目的是()。
A.使志愿者服务能够切实符合社会服务机构的期望和政策,并能有效的实现工作目标
B.使志愿者拥有机构所期待的工作态度和方法
C.强化志愿者的自我功能,让他们能够成长
D.提高服务对象的权益
【答案】:A
41、残疾人是人类大家庭的成员,应尊重和保障残疾人的人权和(),使他们能以平等的地位和均等的机会充分参与社会生活,共享物质文明和精神文明成果。
A.人格尊严
B.社会地位
C.社区地位
D.社会权利
【答案】:A
42、王女士是一位长期受到家庭暴力的家庭主妇,社会工作者在介入服务中,了解了王女士所拥有的资源限制和认知能力,在此基础上努力推动其发生积极的改变。在这个过程中,社会工作者所扮演的角色是()。
A.教育者
B.使能者
C.资源调动者
D.支持者
【答案】:D
43、根据《中华人民共和国民法典》,为了公共利益的需要,依照法律规定的权限和程序可以征收集体所有的土地和组织、()以及其他不动产。
A.个人的车辆
B.集体的车辆
C.个人的房屋
D.集体的房屋
【答案】:C
44、根据《社区矫正实施办法》,下列社区矫正人员中,
A.假释的老丁,每月只参加10小时教育学习
B.保外就医的老赵.已经两个月没有提交病情复查情况
C.孕妇小王,离开监所3天。仍未到居住地县级司法机关报到
D.暂予监外执行的老朱,经司法所批准外出去邻县探亲,但15天未返
【答案】:D
45、根据《城市居民委员会组织法》,关于居民委员会的说法,正确的是
A.居民委员会的设立、搬销、规模调整由县级人民政府民政部门决定
B.居民委员会委员可以由每个居民小组派1名代表选举产生
C.居民委员会向街道办事处负责并报告工作
D.居民委员会任期为5年,其成员可以连选连任
【答案】:D
46、根据《军人抚恤优待条例》,下列现役军人死亡的情形中,不属于因公牺牲的是()。
A.参加武器装备科研试验死亡的
B.因患职业病死亡的
C.参加处置突发事件死亡的
D.探亲途中失踪的
【答案】:D
47、社会救助是政府或社会服务机构对()提供的支持和帮助。
A.精神生活面临危机的社会成员
B.物质生活面临危机的社会成员
C.社会交往面临危机的社会成员
D.工作面临危机的社会成员
【答案】:B
48、问卷调查是社会工作研究的常用方法,其中“问题”是问卷的核心,下列问题中,旨在了解被调查者“状态”的是()。
A.性别(1)男(2)女
B.您有几次求职经历(1)0次(2)1-2次&(3)3-4次(4)5次及以上
C.对于《社会工作导论》授课教师的讲授形式,您感到:(1)很不满意(2)不太满意(3)一般(4)比较演意
D.过去一个月,您接受过社会工作服务吗(1)是(2)否
【答案】:A
49、在残疾人社会工作中,强调专业工作者和残疾人服务对象的互动,强调服务对象社会关系的重建,并增加服务对象的“能力”。这体现出残疾人社会工作中的()的工作理念
A.回归社会理论
B.供养理论
C.以人为本
D.案主利益最大化
【答案】:A
50、《未成年人保护法》规定,根据未成年人的年龄和智力发展状况,父母或其他监护人在作出与未成年人权益有关的决定时()
A.需要告知其本人,不需要听取和采纳他们的意见
B.不需要告知其本人,父母认为正确即可执行
C.应履行告知义务,不允许有不同意见
D.应告知其本人,并听取他们的意见
【答案】:D
第二部分多选题(20题)1、根据《工伤保险条例》,以下选项中应该认定为工伤的是()。
A.醉酒后操作生产设备失误导致受伤
B.在生产线工作时顶棚脱落被砸伤
C.步行下班途中被酒醉司机驾车撞伤
D.疫情期间赴外地支援抗疫被感染
E.上班期间突发疾病,抢救72小时后死亡
【答案】:BCD
2、作为社会工作者,在接案过程中的工作要求有()。
A.明确服务对象的改变要求
B.给服务对象以专业的指导
C.了解求助对象的求助愿望
D.促使有需要的求助对象成为服务对象
E.鼓励求助对象积极面对改变
【答案】:ACD
3、小蔡是新进入机构的社会工作者,机构安排老张作为小蔡的督导。在工作过程中,老张很重视小蔡的建议和想法,当小蔡遇到问题时,老张总是耐心指导,年终,根据小蔡的表现,老张写了一份工作评估报告。两人还合作撰写了一篇专业论文,推广服务经验。老张的上述做法,体现了对()的伦理责任。
A.同事
B.公众参与
C.服务机构
D.专业实践
E.社会工作专业
【答案】:AC
4、在社会工作服务过程中遇到伦理难题时,社会工作者应遵循的基本处理原则有()。
A.在任何情况下都不得披露服务对象的隐私
B.给予各服务对象相同的服务或资源
C.尽力保护服务对象的利益不受到侵害
D.保护生命是最高原则
E.充分调动服务对象在服务参与中的积极性和能动性
【答案】:CD
5、依据现行的《关于进一步开展社区减负工作依法厘清居民委员会职责提升为民服务效能的意见》中《居民委员会依法协助政府工作事项清单》的相关规定,协助做好生态环境和城市管理工作,包括()
A.根据自身特点,采取多种形式对居民开展经常性的环境教育活动,倡导低碳生活方式
B.按照有关规定组织本单位、本区域人员履行植树等绿化义务,保护绿化成果,并做好本单位、本区域的绿化工作
C.组织本居住区居民开展市容和环境卫生社区服务,协助街道办事处和镇人民政府做好环境卫生工作
D.及时发现和处罚破坏绿地、乱扔乱倒行为
【答案】:ABC
6、魏洁是一名缉毒工作人员,常年在外奔波。最近她感觉视力越来越模糊不清,去医院检査被诊断出大脑中有一个肿瘤压迫视神经,需要进行开颅手术。医务社会工作者孙苗要对魏洁进行心理一社会评估,应包括()。
A.魏洁的情绪支持
B.魏洁对家庭成员需求的回应
C.魏洁家庭的沟通状况、家庭关系
D.魏洁现在遇到的困难
E.魏洁过去有关的经验
【答案】:BCD
7、对于研究假设“男女失业者在得到同样多的货币福利后,其求职行为有所区别”,在进行假设操作化的过程中,“求职行为”可以细化为()。
A.原有职业工种
B.机构正式登记
C.自己直接联络
D.他人非正式介绍
E.个人职业生涯规划
【答案】:BCD
8、32岁的外来女工小娟几年前离异,带着8岁的女儿一起生活。因女儿学习适应困难,
A.小娟母女面临的问题
B.小娟与女儿的互动方式
C.小娟可用的社会资源
D.小娟家庭的生命周期
E.小娟失败的婚姻经历
【答案】:ABCD
9、社会工作理论在预测与判断上的作用主要包括()。
A.对影响求助者的各种因素的作用做出预测
B.对求助者可能发生的变化做出预测
C.对社会工作者确定干预模式做出预测
D.对社会工作者提供服务期间社会经济形势变化的预测
E.对社会工作者所提供的服务对求助者可能产生的效用的预测
【答案】:AB
10、《突发事件应对法》规定,自然灾害、事故灾难或者公共卫生事件发生后,履行统一领导职责的人民政府可以采取下列()应急处置措施。
A.组织营救和救治受害人员,疏散、撤离并妥善安置受到威胁的人员以及采取其他救助措施
B.迅速控制危险源,标明危险区域,封锁危险场所,划定警戒区,实行交通管制以及其他控制措施
C.强制隔离使用器械相互对抗或者以暴力行为参与冲突的当事人,妥善解决现场纠纷和争端,控制事态发展
D.组织公民参加应急救援和处置工作,要求具有特定专长的人员提供服务
E.保障食品、饮用水、燃料等基本生活必需品的供应
【答案】:ABD
11、在加强和创新社会治理方面,十九大报告进一步强调了打造()的社会治理格局。
A.共创
B.共建
C.共治
D.共享
E.共担
【答案】:BCD
12、依据现行的《关于进一步开展社区减负工作依法厘清居民委员会职责提升为民服务效能的意见》的相关规定,社区应取消的各类证明包括()。
A.预防接种证明
B.申请入户证明
C.资格考试的审核证明
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 商业建筑防火性能评估合同
- 2025年连云港市妇幼保健院招聘医疗卫生专业技术人员真题
- 2025年重庆电力高等专科学校专任教师B类岗位招聘真题
- 2025年湖南衡阳珠晖区招聘社区专职工作者考试真题
- 《商务数据可视化》课件-7.7 运用高级DAX函数实现复杂分析与建模(下)
- 2026黑龙江哈尔滨五常市公安局招聘警务辅助人员98人考试备考题库及答案解析
- 2026年承德市政府采购中心(公共资源交易中心)人员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026年成都市交通运输系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026海康威视数字技术股份有限公司招聘考试备考试题及答案解析
- 2026年鞍山市消防救援系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026广西梧州苍海投资集团有限责任公司招聘总会计师1人笔试模拟试题及答案解析
- 《AQ3067-2026化工和危险化学品重大生产安全事故隐患判定准则》解读
- 农产品加工技术人员食品加工指导书
- YDT 5102-2024 通信线路工程技术规范
- 宽宽窄窄量量看
- 2023年十堰市郧阳区事业单位真题及答案
- 性传播疾病病症处理
- 中国国防建设
- 小说《摩登情书》全文
- 第四种检查器介绍
- GB/T 33610.1-2019纺织品消臭性能的测定第1部分:通则
评论
0/150
提交评论