版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
犍为县南阳乡招聘社区网格员考试试题第一部分单选题(50题)1、小王上大学后一直处于“亚心理状态”,做什么都提不起精神,缺乏学习动力,他向社会工作者小李表达了希望改变目前状况的想法。为了识别影响小王当前状况的客观因素,小李适宜的提问是()。
A.“你是怎么看待自己的亚心理状态的?”
B.“亚心理状态对你来说意味着什么?”
C.“你的亚心理状态是从什么时候开始的?”
D.“你觉得这种亚心理状态对你的影响是什么?”
【答案】:C
2、根据《公益事业捐赠法》,下列受赠人的做法,正确的是()。
A.某集团向甲村捐资改善村民饮水条件.甲村用此款偿还修路贷款
B.某民营企业家向乙大学捐资兴建体育馆并提出以其本人名字命名,乙大学同意后未经报批直接公布
C.进城务工青年向丙基金会捐赠200元,丙基金会向该青年通告捐款使用情况
D.某海外老华侨匿名向丁市博物馆捐赠100万元,丁市政府查实捐赠人后,未征求老华侨意见直接对老华侨公开表彰
【答案】:C
3、根据《关于加强和改进城市社区居民委员会建设工作的意见》,新建住宅区居民入住率达到()的,应及时成立社区居民委员会。(2016)
A.20%
B.30%
C.40%
D.50%
【答案】:D
4、张某因诈骗罪在监狱服刑15年,获假释出狱后在社区接受3年矫正服务。
A.“请您告诉我您的姓名、年龄和犯罪事实,好吗?”
B.“您了解社区的纪律和规定吗?”
C.“刚才我握您的手觉得很凉.您的身体有什么不舒服吗?”
D.“我看到您一个人很孤独,您的太太和孩子为什么离开您?”
【答案】:C
5、在精神健康机构工作的社会工作者小林,经过长期努力,与服务对象孙某建立了信任关系。孙某在一次治疗中透露,他长期精神紧张、焦虑的原因是他曾挪用过大笔公款,但此事尚未暴露,孙某请求小林为他保密。小林的正确做法是()。
A.感谢孙某的信任,答应他的请求
B.暂时答应孙某的请求,结案后再向有关部门报告
C.帮助孙某分析此事的影响,劝其自首
D.答应孙某的请求,面谈结束后向其单位检举
【答案】:C
6、狱中服刑人员老张已有多年未见女儿,十分想念,由于女儿远嫁外地,老张不忍心让女儿长途奔波来探视他。矫正社会工作者小何在得知老张的情况后,协助老张女儿申请了远程探视,老张父女通过视频“见了面”。交谈中,女儿告诉老张,今年她又生个儿子,女婿也升了职,日子过得很好,老张很欣慰。小何的工作回应了老张的()需要。
A.社会适应
B.教育
C.家庭生活
D.经济
【答案】:C
7、张某一家享受城市居民最低生活保障待遇。张某儿子最近参加工作,民政部门终止了张某一家的低保待遇。张某认为,虽然儿子已就业,但是家庭收入仍然很低,应继续享受低保待遇。根据《城市居民最低生活保障条例》,张某依法可以()
A.直接向人民法院提起行政诉讼
B.申请复查,如对复查结果不服,可越级上访
C.申请仲裁,如对仲裁裁决不服,可依法提起行政诉讼
D.申请行政复议,如对复议决定不服,可依法提起行政诉讼
【答案】:D
8、在对婚姻和家庭关系调适中,关于性别视角的家庭工作原则,说法错误的是(
)。
A.尊重家庭形式和婚姻形式的多样性
B.要重新调整家庭权力
C.工作和家庭生活的协调与平衡
D.父母的职责是天职,不需要训练
【答案】:D
9、某社区与社会工作服务机构携手创建“新时代文明实践志愿服务示范社区”,拟在社区培育成立多个志愿服务队,开展志愿服务。下列工作中,属于志愿服务活动策划阶段的是()。
A.确定志愿者的配置数量
B.评估机构自身的人力配置
C.表彰奖励优秀志愿团队
D.进行志愿服务项目预算管理
【答案】:B
10、张某一家享受城市居民最低生活保障待遇。张某儿子最近参加工作,民政部门终止了张某一家的低保待遇。张某认为,虽然儿子已就业,但是家庭收入仍然很低,应继续享受低保待遇。根据《城市居民最低生活保障条例》,张某依法可以()
A.直接向人民法院提起行政诉讼
B.申请复查,如对复查结果不服,可越级上访
C.申请仲裁,如对仲裁裁决不服,可依法提起行政诉讼
D.申请行政复议,如对复议决定不服,可依法提起行政诉讼
【答案】:D
11、小明参加数学建模小组,认识很多志趣相投的小伙伴,小明十分开心,上述活动满足了小明的()
A.尊重需要
B.生理需要
C.安全需要
D.归属与爱的需要
【答案】:D
12、王女士是一名乳腺癌早期患者,她觉得是因为自己“上辈子作了孽”,才被如此惩罚,性格变得越来越自卑和孤僻,不肯继续接受化疗,身体状况进一步恶化。她的主治医生请医务社会工作者小乔协助解决王女士的问题。小乔在与王女士几次沟通后,决定运用认知行为理论帮助她。下列介入措施中,体现小乔扮演教育者角色的是()。
A.与王女士探讨其思维方式,并讨论其认知错误
B.帮助王女士运用科学知识进行反思、修正行为
C.与王女士一起讨论确定行为修正的目标及策略
D.协助王女士养成良好的习惯,调整自己的生活
【答案】:B
13、姜某因在北京流浪乞讨于2011年5月10日被送进北京市海淀区救助管理站,根据规定,姜某到()就过了救助期限。
A.2011年6月10日
B.2011年5月25日
C.2011年5月21日
D.2011年5月30日
【答案】:C
14、如果公民以个人身份申请登记的民办非企业单位在获准成立后,将得到()。
A.《民办非企业单位(法人)登记证书》
B.《民办非企业单位(公民)登记证书》
C.《民办非企业单位(个体)登记证书》
D.《民办非企业单位(合伙)登记证书》
【答案】:C
15、来自不同社区的三名资深社会工作者定期开展同事督导。关于同事督导的说法,正确的有()。
A.同事督导中每名成员都会充分表达意见并强化专业权威性
B.同事督导的成员最好具有共同的专业价值并明确各自期待
C.同事督导对于非常有经验的社会工作者而言收获比较明显
D.同事督导成员都为最终的权利和义务负责,不易形成同谋
E.同事督导成员间要有较明确的约定,并定期反馈督导收获
【答案】:C
16、下列对社区参与的层次和形式由高到低排列正确的是()。
A.①②③④⑤
B.①③②⑤④
C.①②③⑤④
D.④⑤②③①
【答案】:D
17、王阿姨的女儿小惠10岁,患有白血病,骨髓移植手术失败后病情恶化,医生将其转入纾缓疗护病房,此时,社会工作者应提供的服务是()。
A.提升家属医护能力
B.提升家属对孩子治愈的信心
C.协助家属寻找更多治疗资源
D.协助家属完成患者心愿
【答案】:D
18、林某,甲省乙县应征入伍,在一次武器装备科研试验中受伤致残。军队相关部门为其配制了假肢并安排了康复训练。康复训练结束后,林某继续服役。现因工作生活需要,林某需要配制代步三轮车。根据《军人抚恤优待条例》,林某的代步三轮车由()负责解决。
A.林某所在部队师级单位
B.林某所在部队军级以上单位
C.甲省人民政府民政部门
D.乙县人民政府民政部门
【答案】:B
19、社会工作者小王从与服务对象小强的面谈中了解到,小强学习成绩不好,平时做作业拖沓、不认真。于是,社会工作者与小强协商制订了具体服务介入的目标。下列目标中,符合社会工作的是()。
A.减少作业拖沓次数
B.提高学习效率
C.克服不认真的态度
D.增加按时、按要求完成作业次数
【答案】:D
20、为保护未成年人,对违法犯罪的未成年人的做法哪一种是不正确的?()
A.对司法活动中的未成年人进行司法救助
B.应当依法从轻、减轻或者免除处罚
C.坚持教育为主、惩罚为辅的原则
D.未成年人犯罪案件公开审理
【答案】:D
21、《中华人民共和国治安管理处罚法》规定了一些违反治安管理应从重处罚的情形,不应该从重处罚的是()。
A.有较严重后果的
B.对报案人打击报复的
C.出于他人胁迫或者诱骗的
D.6个月内曾受过治安管理处罚的
【答案】:C
22、小王的父母对其的家庭教养使孩子养成以自我为中心、骄横跋扈、疏懒散漫、贪婪无度的"霸王"心态。小王父母对他的家庭教养方式属于()。
A.娇纵型
B.支配型
C.专制型
D.放任型
【答案】:A
23、社会工作者面对服务对象(受助者)不但要提供直接服务或帮助,也要鼓励其在可能的情况下自强自立,这体现社会工作者发挥( )角色。
A.支持者
B.倡导者
C.行政管理者
D.政策影响者
【答案】:A
24、复员退伍军人安置社会工作的个案工作中,社会工作者与安置对象以尊重、关注、接纳的方式进行沟通的目的是()。
A.帮助服务对象了解他人
B.促使服务对象加入小组
C.帮助服务对象,解政策
D.使服务对象以从容、积极的心态应对新工作和新生活
【答案】:D
25、社会工作督导反映机构领导设定的工作量标准不合理,造成一线员工压力较大,影响了服务质量,督导一方面就机构规章制度及绩效考核标准与机构领导沟通反映一线员工的意见;另一方面,与一线员工协商,获取员工对机构管理制度的理解。在上述过程中,督导扮演的角色是()。
A.督导专业制度的推动者
B.机构服务创新的推动者
C.机构变迁的推动者
D.行政和管理的缓冲器
【答案】:C
26、关于社会服务机构人力资源管理的主要内容,下列说法错误的有()。
A.训练与发展是招聘并分配员工到组织设定的职位工作的过程
B.绩效评估是指持续评估个人和团体对组织的贡献,同时与相关人员沟通、评估结果
C.合理的薪酬对员工的士气和工作表现非常重要
D.改善工会与管理层的关系属于提升员工关系的活动
E.将报酬与绩效相结合以及处理员工抱怨属于员工关系维持的策略
【答案】:A
27、现役士兵按兵役()分为义务兵役制士兵和志愿兵役制士兵。
A.种类
B.性质
C.级别
D.军衔
【答案】:B
28、下列关于家庭社会工作的基本原则,说法错误的是()。
A.家庭处境化原则假设家庭是家庭成员日常生活的场景
B.受助家庭成员的目前需要与受助家庭成员的长远需要没有必然联系
C.家庭个别化原则认为,每个家庭都有自己的生活环境和沟通交流的方式
D.只有准确评估家庭成员的能力和不足,才能设计有效的服务介入计划
【答案】:B
29、某地发生地震后,某企业承诺向灾区捐赠一批救灾物资,双方签订了赠与合同。以下关于受赠人权利与义务的说法,正确的是()。
A.该企业可以在赠与财产的权利转移之前可以撤销赠与
B.对于超过实际需要的受赠物资,受赠人可以变卖,所取得的全部收入,应当用于捐赠目的
C.该企业不交付赠与的救灾物资,受赠人没有权利要求其交付
D.受赠人未征得该企业的许可,擅自改变捐赠财产的用途,该企业可直接收回捐赠的物资
【答案】:B
30、苗苗在四年级下学期从农村老家跟随父母到深圳,就读于当地某所中学,由于苗苗本来就内向,而且切换到城市学习,变得更胆怯,上课过程中从不敢发言,平时喜欢独来独往,不与其他同学一起玩。学校社会工作者李玲了解到这个情况后,决定对苗苗进行指导。为了更快与苗苗建立信任关系,李玲与苗苗初次见面时运用了制造气氛的技巧,下列符合这一技巧的是:
A.提前布置好会谈室
B.告诉苗苗她自己也有相同的经历
C.告诉苗苗她的这种状态很不好
D.购买苗苗喜欢吃的东西放在会谈室
【答案】:A
31、张大爷被诊断为癌症晚期,最近病情恶化。一周来,张大爷总抱怨老伴做的饭菜不好吃,还生气地把食物扔到地上。大爷十分担心自己的病情,夜不能寐,总说“我还有很多事情要做,我不能死”。对此情形,社会工作者最宜采用的做法是()。
A.建议家人给张大爷服用镇静类药物
B.建议家人让张大爷尽早进重症监护室
C.开展家庭治疗,改善张大爷的家庭关系
D.协助家人了解张大爷的想法,实现其未了心愿
【答案】:D
32、青少年偏差行为的产生很多是缘于()。
A.社会缺失
B.环境缺失
C.家庭缺失
D.自我意识缺失
【答案】:C
33、社会工作者在调研中发现,社区中不少外来媳妇互不认识,很少交往,其中部分女性还被丈夫虐待。小海协助这些妇女成立小组,下列小组类型中最合适的是()。
A.成长性小组
B.治疗性小组
C.支持性小组
D.教育性小组
【答案】:C
34、关于工程量清单招标方式下,投标人报价的说法,正确的是()。
A.专业工程暂估价中的专业工程应由投标人自主确定价格并计入报价
B.暂估价中的材料应按暂估单价计入综合单价
C.措施项目中的总价项目应包括规费和税金
D.投标人报价时可以给予一定幅度的总价优惠
【答案】:B
35、有一房地产,土地面积2500m2,为7年前通过有偿出让取得,当时地价为700元/m2,土地使用权年限60年的地价为1200元/m2。地上建筑物总建筑面积3000m2,于3年前交付使用,当时的建筑物建造价为600元/m2,现在建造同类建筑物需800元/m2,估计该建筑物上可使用45年,残值为2%。若土地的资本化率为8%。该房地产建筑物部分的总价为()万元。
A.100
B.149
C.232.3
D.180
【答案】:C
36、下列不属于社会工作价值观的操作原则的是()。
A.接纳和非评判
B.理解和服务
C.个别化和保密
D.当事人自决
【答案】:B
37、某社区为家庭妇女组织了“烹饪学习班”.在活动开展过程中,不属于服务阶段的内容是()。
A.本着节约和“量人为出”的原则,对烹饪学习班进行预算管理
B.对服务项目进行时间进度管理
C.及时公布服务提供者的工作进度和成绩。并对表现好的服务提供者进行表扬
D.对服务对象的满意度进行调查分析
【答案】:D
38、根据《社会保险法》,下列情形中,属于领取失业保险金应当具备条件的是()。
A.本人自愿中断就业的登记的
B.有求职要求,但未进行失业登记的
C.已进行失业登记,但无求职要求
D.失业前用人单位和本人已缴纳失业保险费满一年的
【答案】:D
39、相比较于地区发展模式,社会策划模式强调运用()原则处理问题。
A.尊重
B.分析
C.判断
D.理性
【答案】:D
40、根据相关规定,下列不应该视为工伤或视同工伤的是()。
A.在抢险救灾中受伤的某消防官兵
B.某女士在下班途中遭遇车祸受伤
C.某男士因工作压力过大服药自杀
D.某女士完成工作后在车间内换工作服时受伤
【答案】:C
41、社会工作者在开展社区工作中,以专家的角色收集资料,进行社区分析与诊断,制订服务目标,组织开展各项工作并进行评估。社会工作者所采用的是()。
A.社会策划模式
B.地区发展模式
C.社区照顾模式
D.社会行动模式
【答案】:A
42、医务社会工作者发现,许多唇腭裂患儿渴望与同伴玩耍,但家长大多因担心孩子被别人嘲笑而不让其出门玩耍,孩子为此哭闹,家长束手无策,这种情况说明这些家长对孩子过度保护,又不知如何安抚孩子的情绪。针对这些家长的问题与需要,医务社会工作者适宜的做法是()
A.帮助家长处理情绪问题
B.提升家长照顾患儿的能力
C.帮助处理家庭关系问题
D.构建患儿的社交支持系统
【答案】:B
43、陈某在A公益组织作为志愿者进行志愿服务,针对陈某的下列情形,A公益组织处理错误的是()。
A.公益组织因陈某关机无法联系到陈某,于是把陈某的个人信息告诉了B公益组织
B.陈某在为志愿服务对象服务过程中,私自要求服务对象为其提供工作,A公益组织知道后对陈某进行批评教育
C.陈某在对外志愿服务过程中,主动向服务对象夸大A公益组织所存在的一些不足和缺点,A公益组织知道后取消了陈某的志愿者资格
D.陈某在志愿服务过程中私自收下志愿服务对象赠送的礼物,A公益组织知道后要求陈某把礼物退还给志愿服务对象
【答案】:A
44、夫妻双方离婚,对于子女抚育费的给付,负有给付义务的一方有固定收入的,抚育费一般可按其月总收入的()的比例给付。
A.10%-20%
B.20%-30%
C.30%-40%
D.40%-50%
【答案】:B
45、社会工作者小邓在社区开展服务时,一直严格遵守机构的要求,与服务对象保持专业界限。今年春节时,他接到了好几个服务对象发来的微信拜年红包,这让他左右为难,接受红包违反机构规定;不接受又怕让服务对象没面子,导致关系疏远。小邓面临的社会工作伦理难题是()。
A.制度规定与人情的矛盾
B.信息披露与保密的矛盾
C.价值介入与中立的矛盾
D.职业责任与利益的矛盾
【答案】:A
46、北京某小区属于老旧城市居民区。目前小区停车问题困扰着社区居民,甚至常常造成居民之间的正面冲突。为了解决这个问题,社区工作者李艳推动居民成立了停车问题议事委员会。鼓励居民一起讨论停车规则,最大限度地发挥社区资源。经过不懈的努力,初步形成了居民认可的停车规则,规范了停车秩序。最重要的是提高了居民协商议事能力。从社区工作的地区发展模式看,社会工作者扮演的角色是()。
A.中介者
B.领导者
C.使能者
D.协调者
【答案】:C
47、收养的有效,即同时具备收养的()。
A.消解效力
B.约束效力
C.拟制效力
D.关系效力
E.解消效力
【答案】:C
48、艾滋病病人张某因感冒去社区医疗服务中心就诊。当医生获知张某是艾滋病病人后,其正确的做法是()。
A.接诊治疗
B.拒绝治疗
C.拒绝治疗,并要求张某到当地传染病医院诊治
D.将张某就地强制隔离
【答案】:A
49、从“人与环境”互动的视角出发,将社会工作介入焦点放在增强个人的生活适应能力及增加社会和物理环境对个人需要的回应,属于社会工作介入中的()。
A.直接介入
B.间接介入
C.长期介入
D.综合介入
【答案】:D
50、下列选项中关于精神分析理论的说法不正确的有()
A.意识是人在任何时候都可以觉察的想法与感受
B.不同的意识层次包括意识、表意识与潜意识
C.潜意识对人的行为的影响是无所不在的
D.潜意识是原始的冲动和各种本能
【答案】:B
第二部分多选题(20题)1、社区工作者小强自从在社区工作以来,积极开拓社区内外资源,充分调动社区内外的人力、物力、财力资源,而为了长久地维系社区资源,社会工作者小强应注意遵循()原则。
A.以社区需要为前提使用资源
B.多方寻求资源
C.闲置资源
D.对资源的使用做到公开透明
E.与资源提供者建立良好而稳定的关系
【答案】:ABD
2、社会工作者小姜为社区矫正对象开展了一个以“新生”为主题的小组,旨在促进社区矫正对象的行为改变和再社会化。小组服务结束后,小姜可收集的效果评估资料包括()。
A.组员的自我评价报告
B.组员填写的小组感受卡
C.组员的小组活动日记
D.社会工作者的观察记录
E.小组结束后的访谈记录
【答案】:AB
3、在社会工作研究过程中,撰写总结报告的基本原则包括()
A.内容与标题呼应
B.板块体现完整性和逻辑性
C.定量资料和定性资料结合
D.风格朴实积极
研究的理论意义突出
【答案】:ABCD
4、下列选项中,对社区工作地区发展模式的评价,正确的是()。
A.可以营造良好的社区气氛
B.对服务对象人性化的关怀
C.有助于提高居民的能力
D.调和不同利益群体的手段不足
E.民主参与导致的成本高而效率低
【答案】:ACD
5、有一天,入住某养老机构的王奶奶特意把社会工作者小范叫到房间,送给她一个钱包,感谢她一直以来的照顾,并偷偷告诉她,自己的入住担保人是朋友的女儿而不是自己的女儿,虽然不符合机构的规定,但还请小范保密,上述情况中,小范遇到社会工作伦理难题有()
A.价值介入与客观性的矛盾
B.保密与信息披露的矛盾
C.人情与法制及规定的矛盾
D.个人利益与机构利益的矛盾
E.服务对象自我决定与社会工作者决定的矛盾
【答案】:BC
6、社区协商的形式包括()。
A.坚持居民会议、居民代表会议制度,规范议事规程。
B.结合参与主体情况和具体协商事项,可以采取居民议事会、居民理事会、小区协商、业主协商、居民决策听证、民主评议等形式,以民情恳谈日、社区警务室开放日、居民论坛、妇女之家等为平台,开展灵活多样的协商活动。
C.推进社区信息化建设,开辟社情民意网络征集渠道,为居民搭建网络协商平台。
D.利用社区网格,开展社区工作者与居民一对…协商。
【答案】:ABC
7、根据《天津市文明行为促进条例》,机关、团体、(),应当结合自身实际积极参与文明行为促进工作。
A.基层群众性自治组织
B.其他组织
C.个人
D.企业事业单位
【答案】:ABCD
8、人民调解员应当由公道正派、热心人民调解工作,并具有()的成年公民担任。
A.大学学历
B.一定文化水平
C.一定政策水平
D.一定法律知识
律师资格
【答案】:BCD
9、小林采用定性方法研究城市贫困家庭精准救助服务输送系统,他选取了某街道10个社区的贫困家庭作为研究对象,邀请10位社区驻点社会工作者进行深度访谈,获取了城市贫困家庭精准救助服务的特点、机制、内容、效果等信息。关于该研究的说法,正确的有()。
A.该研究可以呈现精准救助服务帮助贫困家庭脱贫的过程
B.该研究可以发现影响精准救助服务发挥作用的普遍因素
C.小林可以与10位驻点的社会工作者讨论相关问题
D.小林的研究结论可以推论到同一城市的其他街道
E.小林进行深度访谈时可以随时提出新发现的问题
【答案】:AC
10、为保护未成年人,对违法犯罪的未成年人的以下做法,正确的是()。
A.实行教育、感化、挽救的方针
B.坚持教育为主、惩罚为辅的原则
C.应当依法从轻、减轻或者免除处罚
D.对羁押、服刑的未成年人,应当与成年人分别关押
E.未成年人犯罪案件公开审理和报道
【答案】:ABCD
11、学校社会工作者在面对处于生活困境的学生时,可以从()方面入手。
A.提供情感支持
B.发展支持系统
C.开发学生潜能
D.提供经济援助
E.链接社会资源
【答案】:AB
12、小叶是一名大三学生,最近刚和男朋友分手,同学发现她在分手后经常神情恍惚并且独自流泪,同学带她找到学校社会工作者。如果运用存在主义理论对她开展服务,社会工作者应该()。
A.帮助小叶重新理解失恋这段经历
B.帮助小叶分析早年的生活经验
C.帮助小叶改变对于恋爱的观念
D.将小叶过去的生活和经验梳理清楚
E.从小叶的同学和老师那里了解小叶的生活和学习情况
【答案】:AD
13、根据《自然灾害救助条例》,行政机关工作人员出现()行为,由任免机关或者监察机关依照法律法规给予处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
A.迟报、谎报、瞒报自然灾害损失情况,造成后果的
B.未及时组织受灾人员转移安置,或者在提供基本生活救助、组织恢复重建过程中工作不力,造成后果的
C.截留、挪用、私分自然灾害救助款物或者捐赠款物的
D.不及时归还征用的财产,或者不按照规定给予补偿的
E.在自然灾害应急救助期间,县级以上地方人民政府紧急征用交通运输工具
【答案】:ABCD
14、广州市某社工机构通过竞标的方式承接了某街道家庭综合服务中心的运营,为扩大服务的覆盖范围、为居民提供多样性的服务,“专业社工+志愿者”是该机构开展社区服务时秉持的服务模式。根据相关规定,在社区志愿服务方面,该社工机构应着重把握以下几点()。
A.要根据社区居民构成,培育不同类型、不同层次的社区志愿服务组织
B.依托社区综合服务设施,建立志愿服务站点,搭建志愿者、服务对象和服务项目对接平台
C.建立社区志愿服务记录制度
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年迪庆市广播电视台(融媒体中心)人员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026年保山市民政系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026江西长旅创意文化传媒有限公司招聘区域销售经理1人考试参考题库及答案解析
- 2026河南省地震局事业单位招聘9人考试参考题库及答案解析
- 信息对抗技术方向
- 2026内蒙古包头市社会福利院市精神卫生福利院招聘5人考试参考题库及答案解析
- 2026年昌吉市党校系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026黑龙江大庆市杜尔伯特蒙古族自治县乡镇卫生院招聘医学相关专业毕业生考试4人考试模拟试题及答案解析
- 2026年楚雄市文化局系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026 增肌期牛蹄筋课件
- 娄底市2026教师资格证笔试-综合素质-教育知识与能力试卷(含答案)
- 2026福建鑫叶投资管理集团有限公司(第一批 )社会招聘32人笔试备考试题及答案解析
- 2025年团校共青团入团积极分子考试题【附答案】
- 2026年新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市中考化学全真模拟试题(含答案解析)
- 创伤后心理护理的创伤知情照护
- 第6课 少让父母操心 第1课时 课件+视频 2025-2026学年道德与法治三年级下册统编版
- 江苏交控招聘笔试试题及答案
- 高血压培训课件教学
- (正式版)DB44∕T 2749-2025 《黄金奈李生产技术规程》
- 工业厂房地面找平施工流程
- 2026年焊工资格证考试试题及答案
评论
0/150
提交评论