2026年安徽省合肥市辅警招聘题库含答案_第1页
2026年安徽省合肥市辅警招聘题库含答案_第2页
2026年安徽省合肥市辅警招聘题库含答案_第3页
2026年安徽省合肥市辅警招聘题库含答案_第4页
2026年安徽省合肥市辅警招聘题库含答案_第5页
已阅读5页,还剩1页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

2026年安徽省合肥市辅警招聘题库含答案一、单选题

1.合肥市辅警招聘的基本条件不包括以下哪项?

A.具有中华人民共和国国籍

B.遵守宪法和法律

C.具有大学本科及以上学历

D.具有良好的品行

答案:C

2.以下哪项不属于合肥市辅警招聘的身体条件?

A.身高1.65米以上

B.双眼裸眼视力均在4.8以上

C.无传染性疾病

D.色觉正常

答案:B

3.合肥市辅警招聘的年龄上限为?

A.30岁

B.35岁

C.40岁

D.45岁

答案:B

4.合肥市辅警招聘的报名方式为?

A.现场报名

B.网上报名

C.邮政报名

D.电话报名

答案:B

5.合肥市辅警招聘的笔试内容包括?

A.行政职业能力测试

B.公共基础知识测试

C.法律知识测试

D.所有以上内容

答案:D

二、多选题

6.合肥市辅警招聘的报考条件包括以下哪些?

A.具有中华人民共和国国籍

B.遵守宪法和法律

C.具有高中及以上学历

D.具备一定的沟通协调能力

答案:ABD

7.合肥市辅警招聘的体能测试项目包括以下哪些?

A.1000米跑

B.立定跳远

C.俯卧撑

D.跳绳

答案:ABCD

8.合肥市辅警招聘的面试主要测试以下哪些方面?

A.逻辑思维能力

B.语言表达能力

C.应变能力

D.团队协作能力

答案:ABCD

9.合肥市辅警招聘的体检标准包括以下哪些?

A.心电图正常

B.肝功能正常

C.肾功能正常

D.胸透正常

答案:ABCD

10.合肥市辅警招聘的政审内容包括以下哪些?

A.家庭背景

B.学历证明

C.无犯罪记录证明

D.工作经历

答案:ABCD

三、判断题

11.合肥市辅警招聘的报名时间为每年的3月份至4月份。()

答案:错误

12.合肥市辅警招聘的笔试成绩占总成绩的50%。()

答案:正确

13.合肥市辅警招聘的面试成绩占总成绩的50%。()

答案:错误

14.合肥市辅警招聘的体检不合格者,不予录用。()

答案:正确

15.合肥市辅警招聘的政审不合格者,不予录用。()

答案:正确

四、案例分析题

(以下题目仅提供案例背景,请根据背景回答问题)

16.某考生参加合肥市辅警招聘,笔试成绩为70分,面试成绩为80分,体能测试成绩为良好。请计算该考生的总成绩。

答案:总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×40%+体能测试成绩×20%=70×0.4+80×0.4+0.2×20=72分

17.某考生参加合肥市辅警招聘,笔试成绩为60分,面试成绩为85分,体能测试成绩为及格

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论