2026年河北省张家口市辅警人员招聘考试题库含答案_第1页
2026年河北省张家口市辅警人员招聘考试题库含答案_第2页
2026年河北省张家口市辅警人员招聘考试题库含答案_第3页
2026年河北省张家口市辅警人员招聘考试题库含答案_第4页
2026年河北省张家口市辅警人员招聘考试题库含答案_第5页
全文预览已结束

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

2026年河北省张家口市辅警人员招聘考试题库含答案一、单项选择题

1.张家口市辅警人员招聘的基本条件不包括以下哪项?

A.具有中华人民共和国国籍

B.遵守中华人民共和国宪法和法律

C.具备高中及以上学历

D.具备良好的品行和职业道德

答案:C

2.以下哪个部门负责张家口市辅警人员的招聘工作?

A.公安机关

B.人事部门

C.民政局

D.组织部

答案:A

3.张家口市辅警人员招聘的年龄上限是多少?

A.30岁

B.35岁

C.40岁

D.45岁

答案:B

4.以下哪个条件不是张家口市辅警人员招聘的身体条件?

A.具有完全民事行为能力

B.无传染性疾病

C.色盲

D.无残疾

答案:C

5.张家口市辅警人员招聘考试分为哪几个环节?

A.笔试、面试、体能测试

B.笔试、面试、体检

C.笔试、面试、政审

D.笔试、面试、体能测试、体检、政审

答案:D

二、多项选择题

6.张家口市辅警人员招聘的基本条件包括以下哪些?

A.具有中华人民共和国国籍

B.遵守中华人民共和国宪法和法律

C.具备高中及以上学历

D.具备良好的品行和职业道德

答案:ABD

7.张家口市辅警人员招聘考试中,以下哪些环节需要参加?

A.笔试

B.面试

C.体能测试

D.政审

答案:ABCD

8.张家口市辅警人员招聘的体检标准包括以下哪些?

A.身高、体重

B.视力、听力

C.心电图、血压

D.肝功能、肾功能

答案:ABCD

9.张家口市辅警人员招聘的政审内容包括以下哪些?

A.家庭情况

B.学历证明

C.无犯罪记录证明

D.工作经历

答案:ABCD

10.张家口市辅警人员招聘考试中,以下哪些属于加分项目?

A.士兵退役证

B.公安院校毕业生

C.具备计算机等级证书

D.具备英语等级证书

答案:AB

三、判断题

11.张家口市辅警人员招聘考试中,笔试成绩占总成绩的50%。(×)

答案:×

12.张家口市辅警人员招聘考试中,体能测试成绩不计入总成绩。(×)

答案:×

13.张家口市辅警人员招聘考试中,政审不合格者不得参加面试。(√)

答案:√

14.张家口市辅警人员招聘考试中,体检合格者方可参加面试。(√)

答案:√

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论