版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
陕西省铜川市某中学高一英语分班考试练习题含答案听力部分:
一、听录音,选择正确答案。
1.A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisastudent.
答案:C
2.A.Shelikesapples.
B.Shelikesbananas.
C.Shelikesoranges.
答案:B
3.A.Itissunny.
B.Itisrainy.
C.Itiscloudy.
答案:A
二、听对话,选择正确答案。
4.A.Inalibrary.
B.Inaclassroom.
C.Inapark.
答案:A
5.A.Hewillgotothemovies.
B.Hewillstudyfortheexam.
C.Hewillplaybasketball.
答案:B
6.A.Sheisgoingtobuyanewdress.
B.Sheisgoingtovisitherfriends.
C.Sheisgoingtocookdinner.
答案:A
三、听短文,选择正确答案。
7.A.Theyarestudents.
B.Theyareteachers.
C.Theyareparents.
答案:A
8.A.Theyareplayingsoccer.
B.Theyareplayingbasketball.
C.Theyareplayingvolleyball.
答案:C
9.A.Heistallandthin.
B.Heisshortandfat.
C.Heismediumheightandbuild.
答案:A
10.A.Shelikesreadingbooks.
B.Shelikeswatchingmovies.
C.Shelikesplayingthepiano.
答案:B
阅读理解部分:
一、阅读下列短文,选择正确答案。
11.Whatisthemainideaofthispassage?
A.Theimportanceofexercise.
B.Differenttypesofexercise.
C.Thebenefitsofwalking.
答案:C
12.Whatistheauthor'sopinionaboutwalking?
A.Itisthebestformofexercise.
B.Itisbetterthanotherformsofexercise.
C.Ithasmanyhealthbenefits.
答案:C
13.Accordingtothepassage,whatarethebenefitsofwalking?
A.Itimproveshearthealth.
B.Ithelpswithweightloss.
C.BothAandB.
答案:C
二、阅读下列文章,回答问题。
14.Whatistheauthor'spurposeinwritingthisarticle?
答案:Toinformreadersabouttheimportanceofsavingmoney.
15.Whataresomewaystosavemoneymentionedinthearticle?
答案:Creatingabudget,reducingexpenses,andsavingaportionofyourincome.
完形填空部分:
16.The________(A.student;B.teacher;C.parent)askedthestudentstoturnofftheirphonesduringclass.
答案:B
17.IfyouwanttoimproveyourEnglish,youshouldpractice________(A.speaking;B.writing;C.listening)everyday.
答案:A
18.The________(A.library;B.classroom;C.park)isaquietplacetostudy.
答案:A
单项选择部分:
19.I________(A.am;B.was;C.willbe)goingtothemoviestonight.
答案:A
20.She________(A.has;B.is;C.was)visitedhergrandparentslastweekend.
答案:A
作文部分:
Writeanessayabo
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年数字图像处理试卷及答案
- 瓦斯检查工8S考核试卷含答案
- 洗缩联合挡车工风险评估考核试卷含答案
- 天线线务员创新意识模拟考核试卷含答案
- 塑料注塑工安全技能测试评优考核试卷含答案
- 电机装配工岗位行业发展考核试卷含答案
- 粮油竞价交易员岗前核心管理考核试卷含答案
- 船模制作工岗前职业规范考核试卷含答案
- 自行车与电动自行车装配工操作评估评优考核试卷含答案
- 医药商品购销员岗后能力考核试卷含答案
- 恶性胸腔积液诊断与治疗教学课件
- 2026年宁波市文化旅游投资集团有限公司人员招聘笔试备考试题及详细答案解析
- 2026年广东南粤集团有限公司人员招聘参考题库及详细答案解析
- 2026新闻记者职业资格真题及答案
- 2026发展对象考试测试题库(附参考答案)
- 2026低压电工证考试题库及模拟考试答案(2026修订版)完整版
- 2025年公安机关理论考试题库及完整答案(各地真题)
- 2026年辽宁生态工程职业学院单招综合素质考试题库含答案详解
- 用英语讲好中国故事课件
- 电网技术改造及检修工程定额和费用计算规定2020 年版答疑汇编2022
- 保安员证在线模拟考试试题及答案
评论
0/150
提交评论