版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026成都中和中学高一入学英语分班考试练习题含答案听力部分:
一、听对话,选择正确答案。
1.A.Thegirllikesreadingbooks.
B.Theboylikesreadingbooks.
C.Bothofthemlikereadingbooks.
D.Neitherofthemlikesreadingbooks.
答案:C
2.A.Theyaregoingtothemovies.
B.Theyaregoingtothepark.
C.Theyaregoingtothelibrary.
D.Theyaregoingtothesupermarket.
答案:A
3.A.Itwillraintomorrow.
B.Itwillbesunnytomorrow.
C.Itwillsnowtomorrow.
D.Itwillbecloudytomorrow.
答案:B
二、听短文,选择正确答案。
1.Whatisthespeakerdoing?
A.Cooking
B.Cleaningtheroom
C.WatchingTV
D.Readingabook
答案:A
2.Whydoesthespeakerneedtobuysomegroceries?
A.Becausetherearenogroceriesathome.
B.Becausethespeakerwantstotrynewrecipes.
C.Becausethespeaker'sfriendiscomingfordinner.
D.Becausethespeakerisgoingonatrip.
答案:C
3.Whatwillthespeakerdoafterbuyingthegroceries?
A.Cookdinnerforthefamily
B.Gotothemovies
C.Studyforexams
D.Cleanthehouse
答案:A
笔试部分:
一、单项选择
1.I_______aletterfrommyfriendyesterday.
A.receive
B.received
C.havereceived
D.willreceive
答案:B
2.Therearemany_______inthepark.
A.childrens
B.childs
C.children
D.child
答案:C
3.He_______tothepartylastnightbecausehewassick.
A.didn'tcome
B.doesn'tcome
C.hasn'tcome
D.wouldn'tcome
答案:A
二、完形填空
LastSunday,Iwenttothecountrysidewithmyfamily.We_______(1)abeautifulvillageandstayedtherefortwodays.Theweatherwas_______(2)andweenjoyedwalkinginthefieldsand_______(3)thefreshair.Intheevening,wehadabigdinnerwiththevillagersand_______(4)agreattimetogether.
1.A.visited
B.visitedto
C.visitedat
D.visitedin
答案:A
2.A.sunny
B.cloudy
C.rainy
D.windy
答案:A
3.A.breathing
B.breathed
C.breath
D.breathe
答案:A
4.A.had
B.has
C.have
D.having
答案:A
三、阅读理解
Lastsummer,ItraveledtoPariswithmyfriends.Wevisitedmanyfamousplaces,suchastheEiffelTower,theLouvre,andNotreDameCathedral.ThefoodinPariswasamazing,andwetriedmanydifferentdishes.Oneofthehighlightsofourtripwasattendingafashionshow.Wewereluckyenoughtoseesomeofthemostfamousdesigners'collections.
1.Whatisthepassagemainlyabout?
A.AsummertriptoParis
B.FamousplacesinParis
C.ThefoodinParis
D.AfashionshowinParis
答案:A
2.Whichofthefollowingplacesdidtheauthorvisit?
A.TheEiffelTower
B.TheLouvre
C.NotreDameCathedral
D.Alloftheabove
答案:D
3.Whatwasoneofthehighlightsoftheauthor'strip?
A.Tryingdifferentdishes
B.Visitingfamousplaces
C.Attendingafashionshow
D.ShoppinginParis
答案:C
四、书面表达
假设你是李华,你的英国朋友Tom给你写了一封信,询问你所在城市的旅游景点。请你给他回一封信,介绍你所在城市的著名景点,如公园、博物馆、历史建筑等,并提出一些建议,告诉他如何安排行程。
DearTom,
I'msogladtoreceiveyourletter!I'mhappytohearthatyou'reinterestedinvisitingourcity.TherearemanyfamousattractionsherethatIthinkyouwouldenjoy.
First,IrecommendvisitingtheCentralPark.It'sabeautifulparkwithlotsoftrees,flowers,andlakes.Youcantakeawalk,haveapicnic,orevenrideabikethere.Next,theMuseumofHistoryisworthvisiting.Ithasarichcollectionofartifactsandexhibitsthatshowcaseourcity'shistoryandculture.
Ifyou'reinterestedinarchitecture,youshoulddefinitelycheckouttheOldTheater.It'sahistoricalbuildingwithstunningarchitecture.Intheevening,youcanenjoyashowthere.
Foryouritinerary,IsuggestspendingonedayinCentralPark,anotherdayvisitingtheMu
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 消防设施检测维保员绩效评估能力考核试卷含答案
- 物业绿化养护方案-绿化养护技术革新
- 人教版初中语文八年级上册第5单元综合测试卷及答案
- 小学英语教资面试听力专项重难点试卷
- 文旅岗2026事业单位面试自测卷含答案
- 消防安全知识宣传教育课件
- 内蒙古自治区2026年全国海船船员考试(船长及甲板部(值班水手业务))在线题库含答案
- 2026年行为矫正测试题及答案
- 2026年警车知识问答题库及答案
- 2026年浙江档案职称考试(档案事业概论)(中级)模拟试题及答案
- 河北省石家庄市外国语学校2025-2026学年九年级上学期一阶学业水平测试道德与法治试卷(含答案)
- 2026轨道交通装备国产化替代进程与市场机会报告
- 2026年全国硕士研究生招生考试《312心理学专业基础综合》试题
- 2026年国防科大博士考试试题及答案
- 2026年北京市高考语文试卷(含答案及解析)
- 2026年合肥水务集团有限公司招聘152名笔试模拟试题及答案详解
- 《物业设备设施管理(第2版)》-第六章
- 2026年环卫行业分析研究报告
- 【《镁空气电池的研究现状文献综述》2400字】
- 2026年国开电大建筑力学形考题库检测模拟题【历年真题】附答案详解
- 教育研究方法(第2版)课件 邵光华 导言及第1-4章 教育研究基本理论 -教育调查研究
评论
0/150
提交评论