版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年安徽省宣城市重点学校小升初入学分班考试英语考试试题及答案Part1:Vocabulary(20points)
1.A.happyB.sadC.angryD.tired
(答案:A)
2.A.swimB.jumpC.runD.fly
(答案:C)
3.A.bookB.penC.computerD.phone
(答案:A)
4.A.familyB.schoolC.hospitalD.park
(答案:B)
5.A.hotB.coldC.warmD.cool
(答案:B)
6.A.breakfastB.lunchC.dinnerD.snack
(答案:C)
7.A.MondayB.WednesdayC.FridayD.Sunday
(答案:D)
8.A.summerB.autumnC.winterD.spring
(答案:A)
9.A.treeB.flowerC.animalD.bird
(答案:C)
10.A.brotherB.sisterC.friendD.teacher
(答案:D)
Part2:Grammar(30points)
11.Choosethecorrectformoftheverb:(go,goes,going)
He___toschooleveryday.
A.goB.goesC.going
(答案:B)
12.Choosethecorrectformoftheverb:(do,does,doing)
She___herhomeworkeveryevening.
A.doB.doesC.doing
(答案:B)
13.Choosethecorrectformoftheverb:(eat,eats,eating)
They___breakfastat7o'clock.
A.eatB.eatsC.eating
(答案:A)
14.Choosethecorrectformoftheverb:(have,has,having)
He___abrotherandasister.
A.haveB.hasC.having
(答案:B)
15.Choosethecorrectformoftheverb:(is,are,was)
There___abookonthetable.
A.isB.areC.was
(答案:A)
16.Choosethecorrectformoftheverb:(can,could,may)
She___swimverywell.
A.canB.couldC.may
(答案:A)
17.Choosethecorrectformoftheverb:(must,haveto,should)
You___finishyourhomeworkbeforewatchingTV.
A.mustB.havetoC.should
(答案:B)
18.Choosethecorrectformoftheverb:(like,likes,liking)
He___playingfootball.
A.likeB.likesC.liking
(答案:B)
19.Choosethecorrectformoftheverb:(be,am,is)
She___happyeveryday.
A.beB.amC.is
(答案:C)
20.Choosethecorrectformoftheverb:(do,does,did)
He___hishomeworkyesterday.
A.doB.doesC.did
(答案:C)
Part3:ReadingComprehension(30points)
Passage1:
MynameisTom.Iamtwelveyearsold.Ilikeplayingbasketballandreadingbooks.Ihavetwobrothersandonesister.Myfamilyisveryhappy.Weoftengototheparkonweekendsandplaygamestogether.
21.WhatisTom'sname?
(答案:Tom)
22.HowoldisTom?
(答案:Twelve)
23.WhatdoesTomliketodo?
(答案:Playbasketballandreadbooks)
24.HowmanybrothersandsistersdoesTomhave?
(答案:Twobrothersandonesister)
25.WhatdoesTom'sfamilyoftendoonweekends?
(答案:Gototheparkandplaygames)
Passage2:
Inthesummer,theweatherisveryhot.Manypeoplegotothebeachandswiminthesea.Theyalsoliketoeaticecreamanddrinkcolddrinks.Thesunsetslate,anditislightuntil9o'clockintheevening.
26.Whatistheweatherlikeinthesummer?
(答案:Veryhot)
27.Whatdomanypeopleliketodointhesummer?
(答案:Gotothebeachandswim)
28.Whatdopeopleliketoeatanddrinkinthesummer?
(答案:Icecreamandcolddrinks)
29.Whendoesthesunsetinthesummer?
(答案:Late)
30.Howlongisitlightinthesummerevening?
(答案:Until9o'clock)
Part4:Writing(20points)
Writeashortparagraph(about50words)aboutyourfavoritesubjectinschoolandwhyyoulik
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年影视数字化高级特效专家招聘笔试试卷 招录10人王牌题库
- 2026年保健按摩师中级理论模拟试题库及答案
- 2026年材料概预算模拟试题(含答案)
- 2026年初级银行从业资格《公司信贷》专项模拟试题及答案
- 2026年安全生产考试题库安全生产风险分级管控应急预案试题附答案
- 2026年保安考试题库(有答案)
- 2026年白城市法院聘用制书记员考试试题及答案
- 2026年病房护士考试试卷与答案
- 2026年殡葬类单招试题及参考答案
- 2026年出租房屋管理中心下属事业单位选聘考试试题(附答案)
- 储能方面培训
- 广东省职业卫生管理制度
- 包装设计案例汇报
- (2026年)实施指南《JBT 3233-2018 超硬磨料 钻探用人造金刚石聚晶》
- 胃癌中西医结合诊疗指南
- 土建消防安全培训内容课件
- 湖湘文化教学课件
- T/CWAN 0092-2023铜与钢异种金属钎焊技术导则
- 国家开放大学《公共部门人力资源管理》形考任务2答案
- 《特种加工技术》课件 项目九-超声加工技术
- 《狼图腾》是如何“图腾”的狼图腾编辑出版案例解析
评论
0/150
提交评论