版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年甘肃酒泉市高职单招英语考试试题及答案1.单项选择
()A.Ithinkhewillcometomorrow.
B.Heisgoingtocometomorrow,Ithink.
C.Ithinkhegoingtocometomorrow.
D.Ithinkhewillgoingtocometomorrow.
答案:B
2.单项选择
()A.Shedoesn'tlikesinging,butshelikesdancing.
B.Shelikesnotsinging,butshelikesdancing.
C.Shedoesn'tliketosing,butshelikestodance.
D.Shedoesn'tlikesinging,butshedoesn'tlikedancing.
答案:A
3.单项选择
()A.HehaslivedinBeijingfortenyears.
B.HehasbeenlivinginBeijingsincetenyearsago.
C.HelivedinBeijingtenyearsago.
D.HehasbeenlivinginBeijingfortenyears.
答案:D
4.单项选择
()A.Theteacheraskedustoputupourhands.
B.Theteacheraskedustoraiseourhands.
C.Theteacheraskedustoliftupourhands.
D.Theteacheraskedustoliftourhands.
答案:B
5.单项选择
()A.Sheistallerthananyothergirlinherclass.
B.Sheistallerthananygirlinherclass.
C.Sheistallerthanallthegirlsinherclass.
D.Sheistallerthansomegirlsinherclass.
答案:A
6.完形填空
Onceuponatime,therewasayoungmannamedTom.Helivedinasmallvillageandworkedasa(1)____.Tomwasaveryhardworkingperson,andhealwaystriedhisbesttohelpothers.Oneday,anoldmancametothevillage,andhewas(2)____alotofmoney.Tomdecidedtohelptheoldmanand(3)____himtothenearesttown.TheoldmanwasverygratefultoTom,andhegaveToma(4)____ofmoneyasareward.Tomusedthemoneytobuya(5)____forhisfamily,andtheylivedahappylifeeverafter.
(1)A.farmer
B.teacher
C.doctor
D.worker
答案:A
(2)A.losing
B.lookingfor
C.carrying
D.finding
答案:C
(3)A.took
B.brought
C.carried
D.sent
答案:A
(4)A.box
B.bag
C.envelope
D.wallet
答案:C
(5)A.house
B.car
C.cow
D.horse
答案:A
7.阅读理解
Passage:Itiswidelybelievedthatexerciseimproveshealth.Manystudieshaveshownthatregularphysicalactivitycanhelptopreventheartdisease,stroke,diabetes,andsomeformsofcancer.Exercisecanalsoimprovementalhealthbyreducingsymptomsofdepressionandanxiety.Additionally,regularexercisecanhelpmaintainahealthyweight,improvesleep,andincreaseenergylevels.
(1)Whatisthemainideaofthispassage?
A.Exercisecanpreventalldiseases.
B.Exerciseisimportantforphysicalandmentalhealth.
C.Exercisecanhelppeopleloseweight.
D.Exercisecanimprovesleep.
答案:B
(2)WhichofthefollowingbenefitsofexerciseisNOTmentionedinthepassage?
A.Preventingheartdisease
B.Reducingsymptomsofdepression
C.Improvingdigestion
D.Increasingenergylevels
答案:C
8.翻译
(1)PleasetranslatethefollowingsentenceintoEnglish:"他每天早
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 心理咨询师KPI考评表
- 2026年浙江省杭州市第一中学七年级英语第11章语法练习题及答案
- 2026年人教版小学四年级英语下册第5单元语法专项训练习题及答案
- 2026年北京市传染病防控法律法规知识测试卷及答案
- 账号形象版权授权合同
- CN119489252A 一种铜-钼铜-铜多层复合热沉材料的制备方法 (苏州瑞为沐芯集成电路科技有限公司)
- 2026年文化中心宣传策划员能力测试试卷
- 智算中心分布式储能备电配置方案
- 资料受理岗员工工作手册
- 直播中控员员工工作手册
- 2026年河北省中考语文试卷(含详细答案解析)
- 升压站拆除改造施工方案
- 2026年全国成人高考专升本《生态学基础》模拟试卷及答案
- 日式枯山水庭院设计方案
- 汽车综合性能培训课件教学
- 2025年地理湖南高考真题及答案
- 新人教版一年级上册数学全册教案
- 学校三重一大事项会议记录
- 学堂在线 现代生活美学-插花之道 章节测试答案
- 海尔卡萨帝洗衣机XQGH75-BF1206使用说明书
- 在建工程转固课件
评论
0/150
提交评论