下载本文档
版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年高职单招英语考试题库(含答案)1.选择题
(1)Whatisthemeaningoftheword"challenge"inthefollowingsentence?
A.难题B.挑战C.挑战者D.挑战书
答案:B
(2)Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Hegoestoschoolonfoots.
B.Hegoestoschoolbyfoot.
C.Hegoestoschoolonhisfeet.
D.Hegoestoschoolwithhisfeet.
答案:B
(3)Choosethecorrectformoftheverbtocompletethesentence.
"I_______(be)ateacherforfiveyears."
A.amB.wasC.havebeenD.been
答案:C
(4)Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Thebookisinteresting,butit'stoodifficultformetounderstand.
B.Thebookisinteresting,butit'stoodifficultformetoread.
C.Thebookisinteresting,butit'stoohardformetounderstand.
D.Thebookisinteresting,butit'stoohardformetoread.
答案:A
(5)Choosethecorrectprepositiontocompletethesentence.
"Theteacherisverystrict_______hisstudents."
A.toB.withC.onD.at
答案:B
2.完形填空
Onceuponatime,therewasayoungmannamedLiMing.Helivedinasmallvillageandlovedtoreadbooks.Oneday,hefoundanoldbookinhisfather'sstudy.Thebookwasaboutamagicalworld.
LiMingwasso(1)_______inthebookthathespentallhisfreetimereadingit.He(2)_______(imagine)himselfastheheroofthestory,fightingagainst(3)_______(evil)forces.Onenight,whilehewasreadingthebook,he(4)_______(hear)astrangenoise.Helookedupandsawa(5)_______(shine)lightcomingfromthebook.
(1)A.interestedB.interestingC.interestinglyD.interest
答案:A
(2)A.imaginedB.imaginesC.imaginingD.toimagine
答案:A
(3)A.theB.anC.aD.noarticle
答案:C
(4)A.heardB.hearsC.hearingD.tohear
答案:A
(5)A.shiningB.shineC.shinedD.shines
答案:A
3.阅读理解
Passage:TheInternethasbecomeanessentialpartofourlives.ItisdifficulttoimagineaworldwithouttheInternet.Weuseittocommunicatewithfriendsandfamily,findinformation,andevendoourshopping.However,theInternetalsohassomenegativeaspects.Forexample,itcanbeadistractionandwasteoftimeifnotusedproperly.
Question:Whatisthemainideaofthepassage?
A.TheInternetisusefulforshopping.
B.TheInternetisadistraction.
C.TheInternethasbothpositiveandnegativeaspects.
D.TheInternetisessentialforcommunication.
答案:C
4.翻译
(1)TranslatethefollowingsentenceintoEnglish:
"他每天早上六点起床,然后去跑步。"
答案:Hegetsupatsixo'clockeverymorninga
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 渠道拓展经理KPI绩效评定表
- 能源行业安全培训专员绩效考核表
- 教务执行效率考核表
- 2026年产品首批供货确认函(6篇)
- 前台接待员服务响应速度评价表
- 文化遗产保护与利用评估表
- 房地产行业项目策划与销售代理人员考核指标表
- 电影导演与制片人KPI考核表
- 电视台节目策划与制作团队项目效果KPI考核表
- 旅行社销售经理市场业绩绩效衡量表
- 2026中食金安(石家庄)供应链科技有限责任公司公开招聘工作人员28名笔试参考题库及答案解析
- 河南省郑州市实验中学2026-2027学年高二上学期第一次月考英语试卷
- 酮症酸中毒指南2025版
- 2026秋沪科版九上物理 第十五章电与电路单元测试卷
- 2026年人教版数学二年级上册第二单元《1-6的表内乘法》教学设计
- 10kV配电站房建设施工方案
- 检验科试剂耗材精细化管理方案
- (正式版)DB4403∕T 481-2024 《电动自行车充换电柜消防安全要求》
- 物业维修管理流程及注意事项
- 2026年河南省高考物理试卷(含答案及解析)
- 直通线的制作
评论
0/150
提交评论