版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年甘肃省金昌市高职单招英语试题(附答案一、选择题(每题2分,共40分)
1.Whatisthemeaningoftheword"mysterious"?
A.显而易见的
B.神秘的
C.明亮的
D.美丽的
答案:B
2.Whichsentenceiscorrect?
A.Hewenttothelibraryandborrowabook.
B.Hewenttothelibraryandborrowedabook.
C.Hewenttothelibraryandborrowsabook.
D.Hewenttothelibraryandborrowingabook.
答案:B
3.Whichofthefollowingisacorrectquestiontag?
A.Youareastudent,aren'tyou?
B.Youareastudent,aren'the?
C.Youareastudent,isn'tit?
D.Youareastudent,isn'tshe?
答案:A
4.Choosethecorrectverbformtocompletethesentence.
"IwishI_______(be)abirdandflyinthesky."
A.am
B.was
C.is
D.are
答案:B
5.Whichsentenceiscorrect?
A.Theteacheraskedustoputourhandsup.
B.Theteacheraskedusputtingourhandsup.
C.Theteacheraskedusthatweputourhandsup.
D.Theteacheraskedusifweputourhandsup.
答案:A
6.Choosethecorrectwordtofillintheblank.
"Knowledgeis_______thangold."
A.morevaluable
B.muchvaluable
C.veryvaluable
D.toovaluable
答案:A
7.Whichsentenceiscorrect?
A.Hehasbeentomanycountries,suchasChina,Japan,andKorean.
B.Hehasbeentomanycountries,suchasChina,Japan,andKorea.
C.Hehasbeentomanycountries,suchasChina,Japanese,andKorea.
D.Hehasbeentomanycountries,suchasChina,Japan,andKorean.
答案:B
8.Choosethecorrectprepositiontocompletethesentence.
"She_______theroomwhenIentered."
A.leaves
B.left
C.hasleft
D.isleaving
答案:B
9.Whichsentenceiscorrect?
A.Hedidn'tgotoschoolyesterdaybecausehewasill.
B.Hedidn'tgotoschoolyesterday,becausehewasill.
C.Hedidn'tgotoschoolyesterday,becausehewasill.
D.Hedidn'tgotoschoolyesterdaybecausehewasill.
答案:D
10.Choosethecorrectwordtofillintheblank.
"Please_______thedoorwhenyouleave."
A.close
B.closed
C.closing
D.toclose
答案:A
二、完形填空(每题2分,共20分)
(以下完形填空文章省略,请自行编写或选用一篇文章,并根据文章内容设计题目)
三、阅读理解(每题2分,共20分)
(以下阅读理解文章省略,请自行编写或选用一篇文章,并根据文章内容设计题目)
四、短文改错(每题2分,共10分)
(以下短文改错文章省略,请自行编写或选用一篇文章,并设计错误点,要求学生在文章中找出并改正)
五、书面表达(共10分)
假设你是李华,你的英国朋友Tom想要了解中国的传统节日。请你写一封信,向他介绍一个你喜欢的传统节日,包括节日的日期、习俗以及你为什么喜欢这个节日。
注意:
1.词数:100120词;
2.可以适当增加细节,以使内容更丰富;
3.文章开头已给出。
DearTom,
Ihopethisletterfindsyouwell.I'msogladthatyou'reinterestedinlearningaboutourtraditionalChinesefestivals.Oneofmyfavoritefestivalsis...
答案:
DearTom,
Ihopethisletterfindsyouwell.I'msogladthatyou'reinterestedinlearningaboutourtraditionalChinesefestivals.OneofmyfavoritefestivalsistheSpringFestival,alsoknownasChineseNewYear.ItusuallyfallsbetweenlateJanuaryandmidFebruary,dependingonthelunarcalendar.
Duringthefestival,peoplecleantheirhomesthoroughlytosweepawaybadluckandmakewayforincominggoodfortune.Wealsoputupreddecorations,suchascoupletsandlanterns,tosymbolizehappinessandprosperity.Ontheeveofthefestival,familiesgatherforabigfeastandenjoyavarietyoftraditionalfoods,includingdumplingsandfish.
IlovetheSpringFestivalbecauseit'satimeforfamilyreuni
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 销售团队销售业绩与市场拓展能力KPI绩效考评表
- 体育培训机构教练专业素质与教学效果绩效衡量表
- 通信产品销售员销售额与回款率KPI考核表
- 通信营业厅客户服务质量KPI考核表
- 2026年木偶制作师职业技能等级认定(一级)操作技能考前冲刺试题
- 夏季高温仓库设备检查通知函8篇范本
- 合作方账单结算争议双方协商解决函(3篇范文)
- 金融产品经理互联网金融公司绩效考评表
- 运维部日志分析与处理手册
- 2026事业单位农业岗面试易错题含解析
- 2026年《中国梅尼埃病诊疗临床管理指南(2026版)》
- 校园防欺凌AI预警系统技术方案
- 【新教材】统编版(2024)九年级上册道德与法治全册知识点背诵提纲
- 2026秋初中英语新人教版九年级上册第一单元教案
- 《小小歌唱家 为救李郎离家园》课件2026-2027学年人教版四年级上册音乐
- 一年级上册心理健康课件 让我们做朋友吧
- NBT 10209-2019《风电场工程道路设计规范》
- 2026分红险与万能险保险销售资质考试试题及答案
- 2026年乐山市商业银行普惠客户经理社会招聘笔试备考试题及答案详解
- 2026年国企文秘考试试题及答案
- TCSUS《高浓度含盐有机废水湿式氧化处理技术规范》
评论
0/150
提交评论